Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ni77

Спасибо, я делала диагностику, все шло хорошо, ставы подходили, чистка шла, держала даже дольше. Только начинается хоть какое-то просветление, и снова все по кругу.  Буду пробовать отливки, спасибо огромное!

Мирный атом

Судя по тому, что досталось всем в семье, плюс:
Цитата: Ni77 от 27 декабря 2018, 15:30:28
...Только начинается хоть какое-то просветление, и снова все по кругу...
Кольцо, которое вы нашли под шкафом могло быть подкладом, которое постоянно раскручивало порчу, Вы с себя счищали следствие, но причину не убирали(подклад). Сейчас, я так понимаю, Вы его выбросили? И наверняка его голыми руками брали. Скорее всего нужна чистка по-новой себе, а квартире однозначно, также возможно и ребенку с мужем. Вам правильно посоветовали, сначала диагностика, чтобы понимать что и кого чистить. Порядок жизни-это не чистка от порчи, Доля Недоля тоже это не чистка от порчи. Возможно, что Вы их делали напрасно.
На счет диагностической отливки-это хороший инструмент, но имеет большое значение кто ее будет считывать. Все же лучше либо "Принцип Домино" на рунах сделать либо "Три беды" на Таро. Там сложнее получить неверный диагноз.  В принципе, диагностику можно провести хоть маятником, если остальные мантические системы Вам недоступны.
Услуг не оказываю.

welch

добрый вечер
подскажите пожалуйста, как диагностировать наличие в квартире духов? расклад делается также, как с подселенцами или както иначе?

Mōdraniht

Добрый вечер! Помогите с вопросом, пожалуйста. Можно ли повторно прорисовать став, если он немного стёрся с руки? При условии, что став уже активирован.

Geltruda

Цитата: welch от 27 декабря 2018, 23:24:13
добрый вечер
подскажите пожалуйста, как диагностировать наличие в квартире духов? расклад делается также, как с подселенцами или както иначе?
А каких именно духов Вы хотите увидеть на диагностике?
Мы - черти, штурмующие небеса.

welch

Цитата: Geltruda от 28 декабря 2018, 03:19:09
А каких именно духов Вы хотите увидеть на диагностике?
нуу в стандартной на подсела определяюися покойник, бес или лярва
в случае с помещением не знаю

Lucifera

Цитата: welch от 27 декабря 2018, 23:24:13
добрый вечер
Добрый день. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.375 Ответ #381.

Ni77

Спасибо всем, кто откликнулся, без вас я бы наверное уже махнула рукой. А кольцо, которое нашла дома, конечно взяла в руки, я сначала подумала, что дочери, у нас всюду "бриллианты" ее лежат, но когда начала разглядывать, серебро черное, мятое, да и дочь отрицает, что ее.  тут и поняла, подклад, выбросила на улице в мусорный контейнер

linn

здравствуйте.
подскажите, пожалуйста,  что-то в данной ситуации : было расставание с кролем. всё ещё любовь есть, есть чувства, но вбил себе в голову, что всё, конец отношениям, всё в этих отношениях умерло. и сидит в норке.
внушение мыслей? или чистка от тараканов?
хочу сделать чистку от тараканов, потом применять вызовы, радость общения, на себя солнышко и наподобие.
можете указать на ошибки в моей "стратегии" и высказать свои варианты?

Екатерина

Добрый день!
Назрел уже давно вопрос, и пока сама так и не могу понять.
Почему нельзя в мантике задавать вопросы из серии"как поступить".
Это же не значит что я сразу буду делать как скажут, я же скорее просто прошу совета.
В лс не отвечаю.

Анечка Лучезарная

Цитата: linn от 28 декабря 2018, 15:01:25всё в этих отношениях умерло. и сидит в норке.
смотрите его на негатив, отвороты и прочее
Цитата: linn от 28 декабря 2018, 15:01:25внушение мыслей? или чистка от тараканов?
и то и это. Но после исключения негатива
Цитата: linn от 28 декабря 2018, 15:01:25потом применять вызовы, радость общения, на себя солнышко и наподобие.
и трансформацию. Из холодного во внимательного, например.  Присушки посмотрите, они тоже хороши
Цитата: Екатерина от 28 декабря 2018, 15:08:47Почему нельзя в мантике задавать вопросы из серии"как поступить".
а почему нельзя? Можно спрашивать совета карт "как поступить" в той или  иной ситуации

Tozkir

Цитата: linn от 28 декабря 2018, 15:01:25
здравствуйте.
подскажите, пожалуйста,  что-то в данной ситуации : было расставание с кролем. всё ещё любовь есть, есть чувства, но вбил себе в голову, что всё, конец отношениям, всё в этих отношениях умерло. и сидит в норке.
внушение мыслей? или чистка от тараканов?
хочу сделать чистку от тараканов, потом применять вызовы, радость общения, на себя солнышко и наподобие.
можете указать на ошибки в моей "стратегии" и высказать свои варианты?
Стратегия у вас вполне хорошая.Но сделайте диагностику и можете попробовать отменяющим ставом кантата отменить блоки,которые ему мешают с вами быть.А так же если этот человек дорог поставить на фото для гармонии и защиты пары став.Вызов можно и пенделем/внушением сделать.Удачи с ним!

Цитата: Екатерина от 28 декабря 2018, 15:08:47
Добрый день!
Назрел уже давно вопрос, и пока сама так и не могу понять.
Почему нельзя в мантике задавать вопросы из серии"как поступить".
Это же не значит что я сразу буду делать как скажут, я же скорее просто прошу совета.
Доброго дня.Сколько я «дружу» с рунами,то заметил все зависит от вашего умения трактовать.Они могут намного больше подсказать,вплоть до того почему так произошло,а не иначе.Мне именно в советах больше таро понятны.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Alenushka150

Вот такая ситуация - Руны при диагностике дают "добро" на применение става, а Таро - нет...Даже не то, чтобы нет, а показывают, что ситуация при магическом невмешательстве будет более выгодна оператору. Трактовка Таро мне более понятна. Что скажете, ветераны? И менее опытные участники форума?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ilona

Цитата: Alenushka150 от 28 декабря 2018, 19:12:08
Вот такая ситуация - Руны при диагностике дают "добро" ....
Я бы доверилась интуиции в этом случае

ПтицаФеникс

Подскажите, более опытные в этом деле. Чем отличается Крадник на денежном канале от вампирского канала на том же канале? Вот и то и другое явно просматривается и ДК как решето. Это может предполагать один источник ухода финансового благополучия или же это два разных отличных случая? Или не заморачиваться и просто рубить все воровские каналы(
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status