Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Chernoznat от 01 декабря 2018, 03:17:57
О как все сложно...) а что нельзя разве сделать сначала чистку   после этого провести один /два сильных ритуал с применением жертвоприношениий богам и усиляющих рунических ставов?

Волшебной палочки нет. И руническим Богам, не жертвуют ,а дары носят. Изучите мат часть, а то с таким настроем вам вряд ли помогут.
Хотите быстрее, идите на кладбище, но и там от 2 мес и больше))

Hisekka

Уважаемые практики, может, этот вопрос уже задавался, но я его успешно пропустила.
Как вести себя с мужчиной, которого ну о-очень долго долблю приворотами, внушениями и прочим (волевым мужчиной, если короче), когда он выйдет на связь? Близкого контакта нет, казалось бы это упрощает все, но слово "естественно", как и словосочетание "как обычно" в моем положении не подходят. За всё это время я буквально никак себя не веду и не проявляю, этакая бездушная кукла (уже более 4 месяцев). И хоть я ещё люблю его, во мне одновременно существует противоречие, которое заставляет вспоминать то, что он меня предал, сделал больно и прочее (чистки мозгов, обычные и прочее – я делала, ничего мне это не дало). В общем, мои чувства конфликтуют с этим противоречием, и я не очень понимаю, как нужно будет отвечать этому мужчине при контакте (обижаться или отвечать взаимностью). Очень долгое вступление, но оно имело место быть для прояснения ситуации, извините.
В общем, правильно ли я понимаю, что с привороженными нужно вести себя максимум доброжелательно и отвечать взаимностью? Или как-то по-другому в моей ситуации? Я не уверена совершенно, и это вступление впринципе было для уточнения желательного поведения.
Если что, мужчина нужен на постоянную основу. Как вступит в контакт и с каким настроем – неизвестно. И я понимаю, что все мужчины разные, но дайте мне хотя бы общие советы и направление.
Заранее благодарю Вас и надеюсь на Вашу помощь.

Alenushka150

Вот такой вопрос возник - надо ли формулу защиты всегда носить на себе или при себе??? Достаточно ли того, что она лежит в конвертике и периодически подзаряжается? То же касается и формул на удачу. Прошу ветеранов помочь мне в данном вопросе.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 02 декабря 2018, 20:32:19
Вот такой вопрос возник - надо ли формулу защиты всегда носить на себе или при себе??? Достаточно ли того, что она лежит в конвертике и периодически подзаряжается? То же касается и формул на удачу. Прошу ветеранов помочь мне в данном вопросе.
Конечно, можно) Но делайте так, как чувствуете. По началу может даже хотеться носить ставы с собой, как будто "не одет" без защиты, потом пройдет. Так же и с формулами на удачу) Дома в конверте они работают ничуть не хуже.
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Цитата: Мирный атом от 02 декабря 2018, 21:01:16как будто "не одет" без защиты

Совершенно верно! Я так себя и чувствую! Когда формула нарисована, я чувствую себя увереннее, и знаю, что она работает.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Елена неПрекрасная

Здраствуйте. Есть у меня кроль, на нем много стоит работ и некоторые работают не так как хотелось бы и раскручиваются долго. Есть на нем негатив. Можно как то почистить в обход моих работ? Или все уничтожать, чистить и заново? Не могу разобраться

Lucifera

Цитата: Елена неПрекрасная от 03 декабря 2018, 11:22:42
Здраствуйте. Есть у меня кроль, на нем много стоит работ и некоторые работают не так как хотелось бы и раскручиваются долго. Есть на нем негатив. Можно как то почистить в обход моих работ? Или все уничтожать, чистить и заново? Не могу разобраться
Здравствуйте, сперва вообще бы чистить кроля, а потом на чистого уже ставить свои работы. Вот и не видите ничего. Лучше уберите все свои работы, проведите чистку, а потом заново поставьте.

Елена неПрекрасная

Цитата: Lucifera от 03 декабря 2018, 11:54:36
Здравствуйте, сперва вообще бы чистить кроля, а потом на чистого уже ставить свои работы. Вот и не видите ничего. Лучше уберите все свои работы, проведите чистку, а потом заново поставьте.
Перед этими работами я его чистила. Негатив от моей кое какой криворукости((

Lucifera

Цитата: Елена неПрекрасная от 03 декабря 2018, 12:10:11
Перед этими работами я его чистила. Негатив от моей кое какой криворукости((
Все равно, не знаю, что там  Вы делали и как все случилось так, лучше все уберите, почистите и с новой программой на чистенького кроля. По-тому,  что все скорее всего криво работает.

Елена неПрекрасная

Цитата: Lucifera от 03 декабря 2018, 12:22:17
Все равно, не знаю, что там  Вы делали и как все случилось так, лучше все уберите, почистите и с новой программой на чистенького кроля. По-тому,  что все скорее всего криво работает.
Спасибо. Жалко конечно, но придется все убирать((( можно тогда еще вопрос?! Выбрала я чистку. Через сколько после завершения можно начинать комплекс? Сразу я так полагаю?

Lucifera

Цитата: Елена неПрекрасная от 03 декабря 2018, 12:46:41
Спасибо. Жалко конечно, но придется все убирать((( можно тогда еще вопрос?! Выбрала я чистку. Через сколько после завершения можно начинать комплекс? Сразу я так полагаю?
Я ж не знаю сколько по времени займет у Вас чистка, может и сутки, а может и три или больше, вот когда по результату проверите, что все убрано, тогда и можете приниматься за дело.

Цитата: INDIGO39 от 03 декабря 2018, 12:33:30
Ув.Практики,прошу помощи в трактовке. Вопрос был:
Запустился ли став (чистка)- Дагаз-думаю что да.
С какой силой работает сейсас дрс?Уруз-Хагалаз-Райдо-Вуньо-правильно ли понимаю,что Уруз-став начал с силой, Хагалаз -развушать,Райдо- прогрессирует,Вуньо-не пойму (удачно завершит чистку?)
Очень нуждаюсь в помощи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25034.new;topicseen#new Вам сюда

Ankamag

Здравствуйте! Первый раз у меня такое - наносишь рунный став, оговариваешь и забываешь активировать). Активировала только утром. Что посоветуете - оставить как есть или деактивировать и переделать?

meryyy

Здравствуйте! Может ли быть, что формулы срабатывают лучше при активации сожжением? Если я активирую дыханием - не тот эффект. Значит ли это, что мне нужно всегда использовать активацию огнём?

Joklina

Цитата: Ankamag от 03 декабря 2018, 14:30:52
Здравствуйте! Первый раз у меня такое - наносишь рунный став, оговариваешь и забываешь активировать). Активировала только утром. Что посоветуете - оставить как есть или деактивировать и переделать?

если уже сомневаетесь - переделайте
Цитата: meryyy от 03 декабря 2018, 16:08:12
Здравствуйте! Может ли быть, что формулы срабатывают лучше при активации сожжением? Если я активирую дыханием - не тот эффект. Значит ли это, что мне нужно всегда использовать активацию огнём?

Как у вас работает, так и делаете. Вопрос, как деактивировать будете если что-то пойдет не так? Чистки могут и другие работы снести

с уважением

Cthulhu

Здравствуйте, ув. Практики.

За небольшой период опыта работы со ставами заметил одну особенность: через день или на следующий день (реже) после постановки става я ощущаю слабую давящую боль в груди в районе сердца. При этом неважно, на кого направлен став, как нанесен (тело, листок,...), было ли обращение к Богам. На физе есть определенные нюансы с сердцем, но они под контролем и в стабильном состоянии. До начала практики такие ощущения тоже возникали, но реже. Поэтому я интересуюсь: может это быть как-то связано с практикой и если да, то о чем это может говорить? Я решил, что это необязательный признак запуска става, но я могу и ошибаться. Или это все совпадения?

Спасибо.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status