Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Julyo от 29 ноября 2018, 17:53:41
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста, я впервые делаю подобное. Как правильно рисовать став, есть ли правила (с какой стороны начинать, с какой палочки и тп) или просто как единый рисунок или по отдельным "элементам". Оговаривать вслух или про себя, к кому обращаться из богов. Если можно распишите пожалуйста подробнее что и как, очень надо, соседи сверху не дают покоя. И крайний вопрос, кому и как делать подношения, читал что это уже описано было ранее, если можно, то ссылку пожалуйста. Спасибо за внимание
Здравствуйте.
Иногда не важно откуда начинать чертить став, иногда можно картинкой перерисовать, иногда даже просто распечатать и обвести, иногда принципиально важно начинать именно с какой-то из рун, и если это имеет значение, то делать так, как автор указывает. Всегда читайте внимательно пояснения автора. Если их нет, то значит не принципиально.
Оговор можно вслух, можно про себя, можно вообще картинку конечного р-та держать перед глазами и, включая став в работу, эту картинку отпустить.
К Богам не всегда нужно обращаться, но если надумаете, то эти темы изучить обязательно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.0
В двух словах всего не опишешь, придется читать и изучать форум самостоятельно. Начните с этого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Затем весь этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Цитата: Невеста Дракулы от 30 ноября 2018, 09:07:55
Здравствуйте,ув.рунологи, подскажите,пожалуйста, какую руну или формулу на себя нанести, если на  работе что  то не получается, а надо чтобы получилось хорошо, без косяков ? Феху? Ансуз? Соулу? Или какое то сочетание? Буду благодарна за совет
Наверно, все же ув. Практик13 имел ввиду Соуло-Дагаз-Вуньо:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3427.45

Цитата: Черничка от 30 ноября 2018, 00:33:39
Здравствуйте, уважаемые практики! При активации става для отсекания каналов негатива и сущей появился симптом, как будто изнутри воздух поднимается к горлу, перекатывается шариками и не дает оговорить став. После оговора также тяжесть внутри, как будто перекатывается большой чужеродный шар. Понятно, что это какая-то сущность,  а вот для чего/кого именно такое характерно? Диагностику проведу позже, просто интересно, может, конкретно для нее еще что-то добавить, раз она так проявила себя?
Здравствуйте. Никто Вам идентификацию сущности по таким вот симптомам не проведет, т.к. во-первых, субъективные ощущения очень разнятся, во-вторых, что логично, любая вредящая человеку сущность, будет так себя проявлять: не давать довести начатое до конца, имею ввиду создавать препятствия, в Вашем случае блокировать Вишудху, чтобы трудно было прочесть оговор. И по тому, что Вы описываете, Ваше "чудо" скорее где-то в районе пупка/солнечного сплетения изначально было прилеплено и потом полезло вверх.
Услуг не оказываю.

Pracktick13

Цитата: Мирный атом от 30 ноября 2018, 13:31:52
Наверно, все же ув. Практик13 имел ввиду Соуло-Дагаз-Вуньо:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3427.45
Да, верно, но из личного опыта могу сказать, что у меня работает лучше именно в той последовательности, которую я написал.)

dasha

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите какой став применить в данной ситуации, т.к. я новичок и в шоке.
мой друг женат и говорит что даже если я ему сильно нравлюсь и он не любит жену, то не изменит жене , а я умираю от любви , а он уперся и все говорит расстанемся если буду давить. не могу понять...он прям бегает от меня.
по диагностике на нём воздействий нет. упрямый сильный энергетически, волевой как баран.

Joklina

Цитата: dasha от 30 ноября 2018, 20:46:57
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите какой став применить в данной ситуации, т.к. я новичок и в шоке.
мой друг женат и говорит что даже если я ему сильно нравлюсь и он не любит жену, то не изменит жене , а я умираю от любви , а он уперся и все говорит расстанемся если буду давить. не могу понять...он прям бегает от меня.
по диагностике на нём воздействий нет. упрямый сильный энергетически, волевой как баран.

Ваша проблема в том, что вы просите помощи описав ситуацию, и не указав цель. От любви еще никто не умирал, поставьте остуду на себя. И холодной головой решите что ваш нужно

dasha

Цитата: Joklina от 30 ноября 2018, 21:27:24
Ваша проблема в том, что вы просите помощи описав ситуацию, и не указав цель. От любви еще никто не умирал, поставьте остуду на себя. И холодной головой решите что ваш нужно

Благодарю за совет, уже была выполнена остуда, с целью я определилась, мне нужны любовные отношения с ним, совместная жизнь , а не дружеские, только я не знаю,  что такого упрямого и волевого мужчину возьмет. ведь он сказал мне нет.Нужен совет от опытных по рунам что применить чтобы так наверняка сломать его решение.

Светик-Семицветик

Подскажите,пожалуйста,какую защиту на себя ставить при нанесении става на порчу. Спасибо!

Joklina

Цитата: Светик-Семицветик от 30 ноября 2018, 22:47:14
Подскажите,пожалуйста,какую защиту на себя ставить при нанесении става на порчу. Спасибо!

Защита ставится по диагностике + лучше добавить отвод.
с уважением

Светик-Семицветик

Цитата: Joklina от 30 ноября 2018, 22:50:24
Защита ставится по диагностике + лучше добавить отвод.
с уважением
Спасибо. А отвод,подскажите формулу.

Елена неПрекрасная

Цитата: dasha от 30 ноября 2018, 22:32:08
Благодарю за совет, уже была выполнена остуда, с целью я определилась, мне нужны любовные отношения с ним, совместная жизнь , а не дружеские, только я не знаю,  что такого упрямого и волевого мужчину возьмет. ведь он сказал мне нет.Нужен совет от опытных по рунам что применить чтобы так наверняка сломать его решение.
Тогда вам предстоит большая работа. Для начала делайте на них рассорки, отрезайте их каналы, разрушайте, то что их держит вместе. Далее его в оборот берите, ломайте волю, внушайте мысли, мороки, присушки и приворот. На себя что то ставьте, типо Радость общения и на привлекательность.
Только терпения наберитесь и будьте уверены,что все получится. Удачи

Chernoznat

Цитата: Елена неПрекрасная от 01 декабря 2018, 00:09:57
Тогда вам предстоит большая работа. Для начала делайте на них рассорки, отрезайте их каналы, разрушайте, то что их держит вместе. Далее его в оборот берите, ломайте волю, внушайте мысли, мороки, присушки и приворот. На себя что то ставьте, типо Радость общения и на привлекательность.
Только терпения наберитесь и будьте уверены,что все получится. Удачи

О как все сложно...) а что нельзя разве сделать сначала чистку   после этого провести один /два сильных ритуал с применением жертвоприношениий богам и усиляющих рунических ставов?

Elfinium

Уважаемые!

Чем можно снять приворот с призывом демоном, который в результате лёг порчей насмерть?

Yunia

Доброе утро. Уважаемые, подскажите,
1. как правильно проводить диагностику при подборе защит? Я обычно спрашиваю
- будет ли работать защита
- от чего сможет защитить
- что мне принесет (или человеку, или отношениям)
-ну и потом через какое-то время - защищает ли еще и нужно ли подновлять
Достаточно ли вопросов, или что-то упускаю?
2. И если защита ослабела или прекратила работать, как правильнее, подпитать (огнем, к примеру, если это было оговорено при активации) или деактивировать и сделать по-новой?
Спасибо+

Цитата: Chernoznat от 01 декабря 2018, 03:17:57
О как все сложно...) а что нельзя разве сделать сначала чистку   после этого провести один /два сильных ритуал с применением жертвоприношениий богам и усиляющих рунических ставов?
А вы уверены, что вы правильно сритуалите и при этом не получите "подарок" от Богов? В магии не бывает мгновенных результатов без последствий. Точнее бывают, но... В общем, очень подходит здесь пословица "тише едешь, дальше будешь")
А в подсказанный вам выше комплекс можно добавить еще воздействия на жену - на скандалы или болезни, или депрессии, возможно, найти ей новую любовь... ну и прикрыть свои действия от просмотров. Удачи!

Мирный атом

Цитата: Elfinium от 02 декабря 2018, 00:19:42
Уважаемые!

Чем можно снять приворот с призывом демоном, который в результате лёг порчей насмерть?
Не очень понятно как это случилось, и на счет демона сомнительно, но если всё так, как пишете, то это не для новичковской темы вопрос да и не для новичка снимать такое, можно сделать только хуже, т.е. ускорить процесс.
Обратитесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0

Цитата: Yunia от 02 декабря 2018, 10:05:20
...
Вы не задаёте самого главного вопроса: подходит или нет Вам(клиенту) защита.  Это важно. Защита может быть хоть какая расчудесная, но если энергетически с Вами(клиентом) не совместимая, то  пользы от нее будет-только вред)
Сразу напишу, что например, Перт пп в ответе на такой вопрос именно эту несовместимость и покажет, а в вопросе Как будет защищать или Какой ре-тат получу от защиты? Перт пп отличный знак.
"От чего сможет защитить?" Это для меня странный вопрос. От того, что в заговоре перечисляется или в пояснении автора к ставу. Если хотите совсем уже углубленно, тогда на каждое воздействие спрашивайте: от физ.нападения защитит? от погостного заклятия? от могильного подклада и т.д и т.п.
2)Все же зависит от изначальных параметров на чем, какая и т.д. Самое простое, если ослабла, то да, огнем подпитать очень годится. Если не работает, а тем более снесена, что там уже подновлять? Ковырять палочкой потухший костер в надежде искру найти? Лучше новый сложить и зажечь.
Услуг не оказываю.

blacklilies

Цитата: Elfinium от 02 декабря 2018, 00:19:42
Уважаемые!

Скорей всего бесы были

Обычной чисткой снять можно, к примеру, Вьетнам
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: Yunia от 02 декабря 2018, 10:05:20
- от чего сможет защитить
- что мне принесет (или человеку, или отношениям)
-ну и потом через какое-то время - защищает ли еще и нужно ли подновлять
Достаточно ли вопросов, или что-то упускаю?
Добрый вечер.
1. Просто выбирает какой либо понравившийся Вам став или рф, смотрите подходит ли она Вам, а потмо уже подбираете с оговором на результат, если есть какие сомнения, то проверьте на подводные камни этим раскладом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html, носитель для проверки любой, на чем покажет отличный результат, да хоть та же бумага, на томи проводите тесты, а потомуже как по ощущениям, будите делать амулетом, здесь тоже камень, дерево или что другое, Вам подскажут руны с результатом.
2. Вот здесь чем оговорите, тем и будите подновлять\заряжать защиту. Ослабла, да положили под свечу защиту (свечу можно на тарелку\подсвечник или что другое подручное) и пусть себе подпитывается энергией. А как проверить ослабла ли, раскладом за защиту и ее состояние увидите, слетит, ничего, зарядите и будет работать. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status