Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Пчёла от 26 ноября 2018, 21:31:55
Благодарю за помощь. И сразу ещё вопрос: по диагностике специально наведённого негатива нет (маркеры порчи не выпали в первой позиции). Но расклад явно показывает закрытие каналов Л.Ж.  и финансового. Но при этом на физе всё очень запущено. Если применить именно чистку и просто оговорить её как снятие блоков, то такой вариант возможен?
Конечно, если много чисток именно канала, как личного, а про денежный канал так вообще. Выясните причину из-за чего канал не работает, так как если сами закрываете, то хоть чисти по сто раз, а толку не будет, над собой тоже стоит поработать, не забывайте еще проверить на состояние, чтобы не было дыр и пробоев.

Evangelina

Цитата: Тимбер от 26 ноября 2018, 16:30:50
порча не порча хз, но негатив есть. как я вижу - коллективные мольбы и пожелания в ХЭ чтобы у меня все в жизни развалилось и я опустилась до нужного ИМ уровня. как только начала влазить и разбираться - диагностика вообще не работает, крутит и врет напропалую.
Доброго времени.
Если манника врет безбожно, значит снимайте с себя мороки/непроглядны. Есть оч хороший став Свобода воли, тоже посмотрите диагностикой, может подойдёт по вашей ситуации. Вопрос рунам так и задавайте: есть такое то воздействие? А под мороками?...увидите, совсем другая картина.
И возможно, на негативе замки с наказанием за снятие, поэтому такое воздействие идёт. Возможно охрана на воздействии( бесы/мертвяки) которые и мороки и агрессию дают, и наказывают, т е ухудшают ситуацию, чтоб не рыпалась.

Тимбер

Цитата: Evangelina от 26 ноября 2018, 21:51:38
Доброго времени.
Если манника врет безбожно, значит снимайте с себя мороки/непроглядны. Есть оч хороший став Свобода воли, тоже посмотрите диагностикой, может подойдёт по вашей ситуации. Вопрос рунам так и задавайте: есть такое то воздействие? А под мороками?...увидите, совсем другая картина.
И возможно, на негативе замки с наказанием за снятие, поэтому такое воздействие идёт. Возможно охрана на воздействии( бесы/мертвяки) которые и мороки и агрессию дают, и наказывают, т е ухудшают ситуацию, чтоб не рыпалась.

благодарю за ответ. может быть и мороки. посмотрю эти ставы. что самое интересное - пока денег еще сколько-то было, сколько мастеров прошла- порча есть, снимать надо, обряды на благополучие. все делают - толку ноль. откуда порча - никто не знает. только у последней результат был, микроскопический, но на физе и был, и вопреки всему. вот там вражина и попалась главная, ради кого все окружающие меня заткнуть пытаются. 2 раза помирать собиралась после приема. и чистки не особо результативны потому что каждый день оттуда летит.
по поводу бесов и мертвяков позвольте уточнить, много лет на хэ отпахала, в другом мало понимаю. прости админ, если опять не туда. вот на кладбище пыталась портить обрядом, своими словами обратилась, добавила "покойники приберите того-то", на меня как будто всем кладбищем накинулись - что мы этого чела тут видеть не хотим ни под каким предлогом, нам такая зараза не нужна. про бесов - вот единственные кто на физе сейчас помогает. ставят условия, качают права бывает. но совсем не так как с рунами- с рунами жестко и мне по морде. черти - "солнышко, лапочка, живи и радуйся мы все сами сделаем. но РАДУЙСЯ, не будешь радоваться - сиди одна плачь как дура". но вот сколько у меня проблем, ну оооочень сложно мне радоваться.
есть ли шанс что при таком ко мне отношении бес или покойник будут стоять на защите негатива?
и про став, может быть можно его как то прикрутить чтоб отсекать и оберегать меня от (простите если глупостью звучит, но так(((( ) всяких даже мысленных поползновений зачинщика этого всего. писала в др теме, реально просто наорала шуганула на 2 недели. за те 2 недели я заработала денег в 29 раз больше чем за предыдущие 3 года вместе взятые!

Evangelina

Цитата: Тимбер от 26 ноября 2018, 22:45:34
благодарю за ответ. может быть и мороки.
Бабка ваша сосет с вас. Ставте на себя став Глаз Фреера, оговаривайте все кровные каналы, а бабку прчм отдельно оговаривайте, чтоб с нее не шел ни негатив, ни позитив, ни программы/подпрограммы с двойным дном (негатив позитивчиком прикрытй) ув. Хакмун все это пишет в описании става .
Про защиту негатива, на нем стоят бабкины бесы/мертвяки, не ваши, поэтому и задачу свою выполняют. Мне мертвяк на краднике тоже лыбится и рожи жалобные делает, однако крадник стережет исправно.
С уважением

Лир

Здравствуйте. Сейчас читаю рекомендованную литературу по рунам северной традиции и встретил следующую информацию: младший футарк эволюционировал из старшего, стал более полным и сильным в магической плане. Далее иносказательно, ну либо я так понял, говорится, что по этим причинам младший футарк больше подходит для практики создания ставов и воздействия на реальность, тогда как старший - для мантики.
Так есть ли разница, каким футарком в каком случае пользоваться? Просветите по этому поводу, ну или дайте ссылку на литературу, где этот вопрос освещается более полно.

Кати

Добрый день, уважаемые практики. Возникла потребность в очень сильной и качественной чистке квартиры. Вопрос , собственно, вот в чём , не нанесёт ли вреда чистка помещения моим "благим" работам (хранятся в подполе) ? Или лучше эти работы вынести за пределы квартиры?
С благодарностью

Evangelina

Уважаемые, доброго дня.
Я сейчас чищу с себя сущей, по схеме ( мороки, замки, каналы, договора и тд) все отдельно оговариваю, изменяю задачу Вьетнаму, думаю в некоторых моментах усиливать его работу доп ставами. На мне есть несколько стягов/крадников на разные блага от разных людей, приблизительно от 4. Я их пыталась снимать, но там сторожа и все возвращается. Возникла несколько вопросов:
1. Хочу поставить Ловушку на крадник от ув. Рунавы, на каждый крадник отдельно став или можно все в одном оговорить?
2. 2 крадника сделаны через подклад, я вижу их сторожей(бес и мертвяк) они сидят у меня на диване, но каналы вижу на себе. Как это чистить? Отдельно себя и отдельно квартиру? И возможен ли такой вариант? Может я что то не досмотрела?
И ещё, на квартире тоже работает Вьетнам, мертвяк с бесом смылись, но потом вернутся, они всегда так делают, если я в их отсутствие поставлю защиту на квартиру, типа Багиркиной защиты на дом с сущами  и драугами, они вернутся? Или их не пропустят?

3. Если я сделала слив негатива с ребёнка на себя, значит далее я чищу весь ее негатив только на себе?

Заранее благодарю за ответ +

Цитата: Кати от 27 ноября 2018, 10:53:46
Добрый день, уважаемые практики. Возникла потребность в очень сильной и качественной чистке квартиры. Вопрос , собственно, вот в чём , не нанесёт ли вреда чистка помещения моим "благим" работам (хранятся в подполе) ? Или лучше эти работы вынести за пределы квартиры?
С благодарностью
Вы же чистите свою квартиру, а «благие» работы делали на кого то, так что не несёт. НО, если у вас есть сомнения, лучше унесите.

Кати

ЦитироватьВы же чистите свою квартиру, а «благие» работы делали на кого то, так что не несёт. НО, если у вас есть сомнения, лучше унесите.
Благодарю. Можно ещё вопрос. У кролика есть жена крольчиха, бегающая по практикам, в общем,  попал к ней мой волос. Как можно разорвать эту связь, чтобы через него она не могла на меня воздействовать. Ходила она, как я поняла к двуручнику, по крайней мере, мне при просмотре его идентифицировали как чёрно-белого мага. Есть ли какие то особенности борьбы именно с такими товарищами. Атака его задела меня, но потом, викинг и ЭМ2 сработали на ура, досталось ему не хило. Защиты обновила свои. Пока тишина.
С благодарностью

Evangelina

Цитата: Кати от 27 ноября 2018, 13:41:30
Благодарю. Можно ещё вопрос. У кролика есть жена крольчиха, бегающая по практикам, в общем,  попал к ней мой волос. Как можно разорвать эту связь, чтобы через него она не могла на меня воздействовать. Ходила она, как я поняла к двуручнику, по крайней мере, мне при просмотре его идентифицировали как чёрно-белого мага. Есть ли какие то особенности борьбы именно с такими товарищами. Атака его задела меня, но потом, викинг и ЭМ2 сработали на ура, досталось ему не хило. Защиты обновила свои. Пока тишина.
С благодарностью
Став Барабулька от ув.Хакмун разорвет связь с биоматериалом

Тимбер

Цитата: Evangelina от 27 ноября 2018, 01:57:14
Бабка ваша сосет с вас. Ставте на себя став Глаз Фреера, оговаривайте все кровные каналы, а бабку прчм отдельно оговаривайте, чтоб с нее не шел ни негатив, ни позитив, ни программы/подпрограммы с двойным дном (негатив позитивчиком прикрытй) ув. Хакмун все это пишет в описании става .
Про защиту негатива, на нем стоят бабкины бесы/мертвяки, не ваши, поэтому и задачу свою выполняют. Мне мертвяк на краднике тоже лыбится и рожи жалобные делает, однако крадник стережет исправно.
С уважением
благодарю за ответ. посмотрев став я так поняла что он дочищает негатив по мелочи. т е надо почиститься предварительно.чем лучше в такой ситуации почистить себя и чем можно почистить щенка? от того что со мной живет и начинаются у него проблемы со здоровьем, особенно "мужским"(физический нюанс, не по программе своей развивается). чтоб и себя почистить и его почистить перед защитным ставом и силы не обидеть что такоооой став и на собаку!

Екатерина

Будьте любезны,пожалуйста, подскажите.
Для приворота - обязательно ли чтобы м и ж общались на данный момент. Т.е. если,к примеру, нет общения более месяца - не ляжет?

с уважением
В лс не отвечаю.

Мирный атом

Цитата: Екатерина от 28 ноября 2018, 12:12:02
Будьте любезны,пожалуйста, подскажите.
Для приворота - обязательно ли чтобы м и ж общались на данный момент. Т.е. если,к примеру, нет общения более месяца - не ляжет?
Здравствуйте. Факторов несколько. Важно, чтобы у привораживаемого существовали хоть какие-то чувства к объекту, тут речь не о  любви, можно и ненависть, любая заряженная в адрес объекта эмоция), главное, чтоб не полное безразличие, важно, чтобы общение в принципе между ними было, но и желательно не на стадии "привет-привет", а с постельным продолжением, т.е чем больше подвязок, тем лучше. Если временная размолвка, игнор-это не имеет отношения к "ляжет/не ляжет".
Услуг не оказываю.

kristabella

Цитата: Екатерина от 28 ноября 2018, 12:12:02Для приворота - обязательно ли чтобы м и ж общались на данный момент
По опыту, нет, не обязательно. Но после работы очень желательна личная встреча, хотя бы мельком.
Цитата: Екатерина от 28 ноября 2018, 12:12:02Т.е. если,к примеру, нет общения более месяца - не ляжет?
Не от срока "необщения" ) зависит результат, а от Вашего вложения в работу и правильного подобранного става/комплекса ставов.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alenushka150

Уважаемые ветераны, подскажите мне как поступить - после моих воздействий (никаких порч, только вызовы, внушение мыслей, изменение реальности) МЧ попал в больницу с камнями. Мне деактивировать мои работы или нет??? И можно ли его как то подлечить на расстоянии (другая страна) или "включить стерву" и ждать результата воздействий??? Всем давшим мне совет +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 28 ноября 2018, 18:18:38
Уважаемые ветераны, подскажите мне как поступить - после моих воздействий (никаких порч, только вызовы, внушение мыслей, изменение реальности) МЧ попал в больницу с камнями. Мне деактивировать мои работы или нет??? И можно ли его как то подлечить на расстоянии (другая страна) или "включить стерву" и ждать результата воздействий??? Всем давшим мне совет +++++
Добрый вечер, бывает простое стечение обстоятельств и не думаю, что это прям Ваши работы так отреагировали на мч, проверьте все тщательно, если все хорошо, то не о чем волноваться, пусть продолжает воздействие свое. А помочь можете конечно, главное на совместимость работ проверяйте, чтобы не сбивать те работы, которые уже запущенны Вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status