Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Елена неПрекрасная

Здраствуйте, я уже задавала этот вопрос ответа не получила, а он меня до сих пор мучает. Делала комплекс на кроля, прошло уже больше месяца. Результаты были, не большие, но как итог, мы вообще расстались. Что делать со ставами, продолжать ждать или уничтожить? Диагностика мне врет последнее время нагло(((( чисто теоретически, я понимаю, что действие еще может раскручиваться, но раньше результаты были максимум в течение недели, двух. Я прям в растерянности. Помогите пожалуйста советом

Alya77

Цитата: Елена неПрекрасная от 28 ноября 2018, 23:14:01
Здраствуйте, я уже задавала этот вопрос ответа не получила, а он меня до сих пор мучает. Делала комплекс на кроля, прошло уже больше месяца. Результаты были, не большие, но как итог, мы вообще расстались. Что делать со ставами, продолжать ждать или уничтожить? Диагностика мне врет последнее время нагло(((( чисто теоретически, я понимаю, что действие еще может раскручиваться, но раньше результаты были максимум в течение недели, двух. Я прям в растерянности. Помогите пожалуйста советом
Добрый вечер. Возможна проблема в негативе на мч, на Вас или на Вашей паре. ответ даст только диагностика. Если больше месяца нет результата, тем более расстались, лучше убрать рф.  А вообще обратитесь за диагностикой к стороннему мастеру. Мне это помогло, хоть разобралась с причинами. Не поняв причину, не сможете результат получить.

Chernoznat

Добрый день. Подскажите пожалуйста относительно наведения порчи с помощью рун, по фото, в каких случсях порча может несработать (кроме случая где на человеке уже имеется защита от порч) ?  Просто мне однажды одна ведьма сказала что в ЧМ. такие ритуалы как привороты, на фарт, деньги итд... требуют более  долгой и ответственнойработы и в некоторых случаях не всегда срабатывают. а
А порчи всегда белаются " на раз два"  и если все прсвильно сделать то жертве как минимум мелкие неприятности гарантированны. Вот хотелось бы узнсть в рунах все также  или нет?

Redismy

Порча равна любому другому магическому влиянию. А магия может не работать из-за отсутствия связи с ВС, из-за недостатка личных сил, огрехов в работе и оговоре, неправильно подобранной порче без предварительной диагностики, зацикленность на ситуации и ещё массы факторов. Иногда у новичков не работает из-за сильных эмоций, которые мешают сосредоточиться. Но некоторые опытные практики используют негативные эмоции и аккуратно направляют их в магическое русло для совершения порчи. И защита на человеке не является гарантией не сработанной порчи. Любую защиту можно пробить.
С ув.
Цитата: Chernoznat от 29 ноября 2018, 12:03:04
Добрый день. Подскажите пожалуйста относительно наведения порчи с помощью рун, по фото, в каких случсях порча может несработать (кроме случая где на человеке уже имеется защита от порч) ?  Просто мне однажды одна ведьма сказала что в ЧМ. такие ритуалы как привороты, на фарт, деньги итд... требуют более  долгой и ответственнойработы и в некоторых случаях не всегда срабатывают. а
А порчи всегда белаются " на раз два"  и если все прсвильно сделать то жертве как минимум мелкие неприятности гарантированны. Вот хотелось бы узнсть в рунах все также  или нет?

Уважаемые практики, приветствую. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что во время подзарядки става огнем, огонь нехарактерно высокий, неспокойный и временами с черным дымом?  При подзарядке не оговаривала, что поведение огня сигнализирует о работе става, стоит ли брать во внимание это? Чтоб не сбить работу могу только сказать, что став для меня, с обратной стороны ускоритель работы первого става, негатива нет, причин такого поведения свечи не нахожу.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Lucifera

Цитата: Redismy от 29 ноября 2018, 15:21:52
Уважаемые практики, приветствую. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что во время подзарядки става огнем, огонь нехарактерно высокий, неспокойный и временами с черным дымом?  При подзарядке не оговаривала, что поведение огня сигнализирует о работе става, стоит ли брать во внимание это? Чтоб не сбить работу могу только сказать, что став для меня, с обратной стороны ускоритель работы первого става, негатива нет, причин такого поведения свечи не нахожу.
С уважением.
Здравствуйте, думаю это характеристика состава свечи самой, из чего или какого состава и качества воска и не только она состоит, свечи поведение не всегда ж такое, нет, нечего переживать и тем более зацикливаться.

Julyo

Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста, я впервые делаю подобное. Как правильно рисовать став, есть ли правила (с какой стороны начинать, с какой палочки и тп) или просто как единый рисунок или по отдельным "элементам". Оговаривать вслух или про себя, к кому обращаться из богов. Если можно распишите пожалуйста подробнее что и как, очень надо, соседи сверху не дают покоя. И крайний вопрос, кому и как делать подношения, читал что это уже описано было ранее, если можно, то ссылку пожалуйста. Спасибо за внимание

Amalkiri

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я новичок, теоретически с магией знакома.
Хочу привлечь мужчину(вместе работаем), и перевести отношения из разряда коллегиальных в любовные.
1)Нужны ли предварительные чистки, ослабления его? если да, то какие ?( интересуют именно рунические..) Можно ли сразу начать с привлечения или хуже ляжет?
по диагностике на нём воздействий нет..

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! При активации става для отсекания каналов негатива и сущей появился симптом, как будто изнутри воздух поднимается к горлу, перекатывается шариками и не дает оговорить став. После оговора также тяжесть внутри, как будто перекатывается большой чужеродный шар. Понятно, что это какая-то сущность,  а вот для чего/кого именно такое характерно? Диагностику проведу позже, просто интересно, может, конкретно для нее еще что-то добавить, раз она так проявила себя?
С уважением.

Alya77

Цитата: Amalkiri от 29 ноября 2018, 23:30:00
Здравствуйте, уважаемые практики.
Я новичок, теоретически с магией знакома.
Хочу привлечь мужчину(вместе работаем), и перевести отношения из разряда коллегиальных в любовные.
1)Нужны ли предварительные чистки, ослабления его? если да, то какие ?( интересуют именно рунические..) Можно ли сразу начать с привлечения или хуже ляжет?
по диагностике на нём воздействий нет..
Добрый вечер.  Сделайте диагностику на наличие негатива, если есть, то чистите. Также продиагностируйте насчет его защиты и воли. Нужно ли снимать и подавлять перед основным  воздействием и все для Вас прояснится. Если нужна чистка, то подбирайте в зависимости от того, что нужно чистить. И снова диагностика Вам в помощь

Невеста Дракулы

Здравствуйте,ув.рунологи, подскажите,пожалуйста, какую руну или формулу на себя нанести, если на  работе что  то не получается, а надо чтобы получилось хорошо, без косяков ? Феху? Ансуз? Соулу? Или какое то сочетание? Буду благодарна за совет

Pracktick13

Цитата: Невеста Дракулы от 30 ноября 2018, 09:07:55
Здравствуйте,ув.рунологи, подскажите,пожалуйста, какую руну или формулу на себя нанести, если на  работе что  то не получается, а надо чтобы получилось хорошо, без косяков ? Феху? Ансуз? Соулу? Или какое то сочетание? Буду благодарна за совет
Нанесите либо одну Соуло, либо комбинацию Соуло-Вуньо-Дагаз

Екатерина

Доброго времени! Пожалуйста,подскажите, не очень понимаю.
есть ж, на которую хочется переложить весь негатив приходящий и какие-то физ недостатки типа веса, но не путем переклада, т.к как я понимаю это скорее разовая история, а постоянно чтобы приходя ко мне,в т.ч. если вес набирается, передавалось ей,а мне ничего.
как можно так сделать? :o
В лс не отвечаю.

Vedavva

Цитата: Екатерина от 30 ноября 2018, 12:23:11
Доброго времени! Пожалуйста,подскажите, не очень понимаю.
есть ж, на которую хочется переложить весь негатив приходящий и какие-то физ недостатки типа веса, но не путем переклада, т.к как я понимаю это скорее разовая история, а постоянно чтобы приходя ко мне,в т.ч. если вес набирается, передавалось ей,а мне ничего.
как можно так сделать? :o
Отвод негатива. Что-то вроде канала по которому сливается все дерьмо на неё. Это сложно сделать, но возможно.
Всё пройдет, и даже это....

Екатерина

Цитата: Vedavva от 30 ноября 2018, 12:26:42
Отвод негатива. Что-то вроде канала по которому сливается все дерьмо на неё. Это сложно сделать, но возможно.
благодарю!
сложно сделать сам канал или с учетом моих запросов?)
В лс не отвечаю.

Vedavva

Цитата: Екатерина от 30 ноября 2018, 12:31:05
благодарю!
сложно сделать сам канал или с учетом моих запросов?)
Все зависит от того с чем вы работаете, с какими силами налажен контакт, и насколько вы успешно работаете. И исходя из этого уже и думать, потянете вы или нет.нужно так же не забывать, что в один прекрасный момент "жертва" может очухатся и весь поток " благ" в тройном размере вернётся к вам. Или вы в какой то момент расслабитесь и упустите момент когда отвод превратится в крадник. К таким вопросам нужно тщательно подходить.
Всё пройдет, и даже это....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status