Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

meryyy

Цитата: Joklina от 03 декабря 2018, 17:36:26
если уже сомневаетесь - переделайте
Как у вас работает, так и делаете. Вопрос, как деактивировать будете если что-то пойдет не так? Чистки могут и другие работы снести

с уважением
Спасибо. Поняла. Не брала это во внимание, т к пока не было необходимости  деактивировать. В оговоре - работает  до достижения результата.

Тимбер

уважаемые практики, подскажите пожалуйста. как то сомневаюсь. есть враг, вампирит с меня и окружающих. если делать ему в комплексе на отторжение людей и смерть на физе и вчера, то не помешает ли 1е 2му? т е сначала первое отработает по полной несколько лет, а только потом уже сработает вторая задача. или я ерунду говорю и порчи катятся по нарастающей к наибольшему результату? или может их можно как то совместить, чтоб враг не мог кушать людей вампирить и за счет этого его жизнь не продлевалась и не укреплялась? или если цель в смерти - и делать стоит только все на смерть?

Невеста Дракулы

Здравствуйте, где то на форуме есть описание, как цитировать текст, не могу найти, дайте ссылку, пожалуйста! Спасибо!

Мирный атом

Цитата: Невеста Дракулы от 04 декабря 2018, 13:01:13
Здравствуйте, где то на форуме есть описание, как цитировать текст, не могу найти, дайте ссылку, пожалуйста! Спасибо!
:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1603.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7736.0.html
Услуг не оказываю.

Екатерина

добрый день! подскажите,пожалуйста, как происходит развитие личной силы? не очень понимаю. какими путями,за счет чего.
благодарю
В лс не отвечаю.

Мирный атом

Цитата: Екатерина от 04 декабря 2018, 13:11:29
добрый день! подскажите,пожалуйста, как происходит развитие личной силы? не очень понимаю. какими путями,за счет чего.
благодарю
За счет прокачивания и балансировки энергоцентров, усиления энергетики, через развитие навыков концентрации внимания и удерживание этой концентрации, умение фокусироваться на конечном рез-те, т.е. развитие визуализации.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Екатерина от 04 декабря 2018, 13:11:29
благодарю
Здравствуйте, вот есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8647.0.html

KatBlack

Уважаемые практики, добрый вечер. Знаю здесь задавался подобный вопрос, но ответ никак вспомнить не могу . Подскажите пожалуйста, человека не знаю в лицо -только имя. Не могу сделать диагностику, чтобы проверить есть защита на даме или нет -как быть в такой ситуации? Понимаю что всё зависит от моего "посыла ",но смущает, что придется воздействовать на даму "вслепую " -а вдруг там бесы серьезные какие? Посоветуйте пожалуйста?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Malfetto

Цитата: KatBlack от 04 декабря 2018, 14:58:35
Уважаемые практики, добрый вечер. Знаю здесь задавался подобный вопрос, но ответ никак вспомнить не могу . Подскажите пожалуйста, человека не знаю в лицо -только имя. Не могу сделать диагностику, чтобы проверить есть защита на даме или нет -как быть в такой ситуации? Понимаю что всё зависит от моего "посыла ",но смущает, что придется воздействовать на даму "вслепую " -а вдруг там бесы серьезные какие? Посоветуйте пожалуйста?
С уважением
Чтобы диагностировать, нужно открыть канал к человеку.
У вас есть общие знакомые? Тогда задавайте вопрос, через человека которого хорошо знаете. Например, какая защита у подруги Маши, моей подруги Глаши?
Попробуйте достать её номер телефона, наберите её, услышьте голос - вуаля канал открыт. Сейчас, в век социальных сетей диагностировать можно кого угодно, все как-то связанны.

Wladlena

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если я планирую заниматься разрушением отношений и разными порчами (ну кроме порч насмерть) какой комплекс защит нужен? Например, достаточно ли будет одного Викинга или 9 защит  от Багирки, если диагностика их одобряет? Или необходимо ставить несколько разных защит? Что посоветуете?

Аняьтат

Доброй ночи всем. Очень прошу ответить рунологов.   Вопрос возник неожиданно накануне активации става.     Я буду активировать став 4 стихиями.    Как и что - я знаю. А вот как правильно провести ритуал ,  если я, этот став, хочу нанести на разные пары?   Нужно на каждый став проводить свой ритуал активации стихиями отдельно? Или можно активировать один став-отложить его, в сторону, нанести этот же став на другую пару и также активировать как и первый не заканчивая ритуал? Тоесть мой вопрос такой- Правильно ли будет , если я буду активировать сразу несколько ставов на разных парах при одном ритуале? Прошу ответа или ссылки где узнать об этом. Спасибо заранее

Alya77

Цитата: Аняьтат от 04 декабря 2018, 22:21:34
Доброй ночи всем. Очень прошу ответить рунологов.   Вопрос возник неожиданно накануне активации става.     Я буду активировать став 4 стихиями.    Как и что - я знаю. А вот как правильно провести ритуал ,  если я, этот став, хочу нанести на разные пары?   Нужно на каждый став проводить свой ритуал активации стихиями отдельно? Или можно активировать один став-отложить его, в сторону, нанести этот же став на другую пару и также активировать как и первый не заканчивая ритуал? Тоесть мой вопрос такой- Правильно ли будет , если я буду активировать сразу несколько ставов на разных парах при одном ритуале? Прошу ответа или ссылки где узнать об этом. Спасибо заранее
Добрый вечер) Я бы на каждый став делала отдельный ритуал.

Evangelina

Цитата: Аняьтат от 04 декабря 2018, 22:21:34
Доброго дня.
Я в один ритуал активирую до 5 ставов, иногда и больше, на сколько сил хватит, на разных людей. Единственное, не смешиваю негативное воздействие и позитивное, когда много ставов делаю там определенный настрой получается, мне сложно переключиться с защиты на наказание, к примеру, я просто для своей семьи делаю все ставы, поэтому тут все очень личное, соответственно и вражины тоже. И дары отношу несколько раз в месяц, Богов благодарю в общем за поддержку и силу. Все работает. Но тут важно ваше личное чувство уверенности, что так правильно, для вас, для вашей ситуации.
С уважением

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Не слетит ли защита става Дефенсор, если поставлю еще Твастырь?
Приснился сон, в котором поняла, что сущь удалось изгнать, она умоляла меня пустить к себе, отдать ее одежду, бросалась на ребенка, бросала в нас что-то. Я только порадовалась, конечно.
Но тут же снится сон, что я вернулась в дом, где познакомилась с первой любовью, он увидел, бросил свою семью, и вернулся ко мне, и так же был секс. Думаю теперь, а не сущь ли эта таким образом вернулась ко мне? Может ли быть такое? Как провести диагностику именно по этому вопросу, не понимаю, даже вопрос в голове не укладывается.
Что вы думаете по этому поводу, подскажите, пожалуйста.
С уважением.

Ясное Небо

Цитата: Черничка от 06 декабря 2018, 11:18:35Здравствуйте, уважаемые практики! Не слетит ли защита става Дефенсор, если поставлю еще Твастырь? Приснился сон, в котором поняла, что сущь удалось изгнать, она умоляла меня пустить к себе, отдать ее одежду, бросалась на ребенка, бросала в нас что-то. Я только порадовалась, конечно.Но тут же снится сон, что я вернулась в дом, где познакомилась с первой любовью, он увидел, бросил свою семью, и вернулся ко мне, и так же был секс. Думаю теперь, а не сущь ли эта таким образом вернулась ко мне? Может ли быть такое? Как провести диагностику именно по этому вопросу, не понимаю, даже вопрос в голове не укладывается. Что вы думаете по этому поводу, подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Могла, конечно, вернуться таким образом. При диагностике задавайте конкретный прямой вопрос. Если только сущь не будет путать диагностику.  Дефенсор не слетит, сочетаются прекрасно, работаю с этими ставами. Оговорите, естественно, что работает гармонично с тем-то и тем-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status