Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Evangelina

Доброго времени всем.
Как считаете, можно поставить защиту на квартиру Стальная дверь во время чистки от сущей/бесов?

Lucifera

Цитата: Evangelina от 06 декабря 2018, 17:35:12
Доброго времени всем.
Как считаете, можно поставить защиту на квартиру Стальная дверь во время чистки от сущей/бесов?
Здравствуйте, а чистку квартиры делаете? Желательно после чистки поставить защиту, слететь может.

Alenushka150

Скажите, уважаемые ветераны, можно ли делать диагностику става за 2-3 дня до нанесения?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Uliana

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Куда лучше относить фото с руническими порчами, чтобы не хранить в доме. Благодарю.

Evangelina

Цитата: Lucifera от 06 декабря 2018, 18:19:17
Здравствуйте, а чистку квартиры делаете? Желательно после чистки поставить защиту, слететь может.
Да, чищу квартиру, в том числе...гоняю мертвяка и беса, вернее, во время чистаи они всегда уходят, потом возвращаются, подклады стерегут, никак не вычищу. Бесконца ходят подделывают, я и хочу защиту ставить, под ней чистить, я себя так всегда чищу, оговариваю, чтоб чистка защиту не трогала, вроде нормально. Меня просто смущает, что в Стальной двери драуги на защиту встают, а я сущей гоняю...теоретически, если оговорю, чтоб не трогала не должен Вьетнам их покоцать? Или все же лучше после чистки?

Ясное Небо

Цитата: Alenushka150 от 06 декабря 2018, 20:55:14
Скажите, уважаемые ветераны, можно ли делать диагностику става за 2-3 дня до нанесения?
Можно, но лучше сделать еще и перед самим нанесением. За три дня многое может измениться.

Цитата: Uliana от 06 декабря 2018, 22:54:37
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Куда лучше относить фото с руническими порчами, чтобы не хранить в доме. Благодарю.
Да хоть в сейф в банк) Это уже по возможностям и фантазиям каждого.

Alhem

Уважаемые практики!
Прошу вашего совета. Некоторое время назад познакомился с девушкой. Отношения начались по ее инициативе и продлились около 4 месяцев, после чего она их резко оборвала без объяснений. На первый взгляд ничего особенного.
Но после разрыва у нее резко пошли в гору дела, начала развиваться карьера, круг общения сменился на более успешный. Ей все идет в руки.
У меня все дела встали колом. Подозреваю магический негатив, но карты и руны на диагностике несут ерунду. Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался с такими обменами и знает, как из них выскребаться? Какие формулы наносить? С уважением.

Evangelina

Цитата: Alhem от 07 декабря 2018, 11:20:40
Уважаемые практики!
Прошу вашего совета. Некоторое время назад познакомился с девушкой. Отношения начались по ее инициативе и продлились около 4 месяцев, после чего она их резко оборвала без объяснений. На первый взгляд ничего особенного.
Но после разрыва у нее резко пошли в гору дела, начала развиваться карьера, круг общения сменился на более успешный. Ей все идет в руки.
У меня все дела встали колом. Подозреваю магический негатив, но карты и руны на диагностике несут ерунду. Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался с такими обменами и знает, как из них выскребаться? Какие формулы наносить? С уважением.
Вполне возможен Крадник/стяг. Абсолютно точно есть мороки. Для начала, снимайте с себя мороки, есть став Свобода воли, став Взломщик от Багирки, с оговором конкретно на мороки/непрогляды, по диагностике смотрите. А далее диагностика и чистка.

wordon

добрый день
уважаемые мастера, подскажите пожалуйста ответ
если я использую став с определенными целями, но для активации призываю не того Бога, который покровительствует осуществлению этой цели, то став будет работать криво или не будет работать совсем

я верно все понял?

Lucifera

Цитата: wordon от 07 декабря 2018, 13:28:05
добрый день
уважаемые мастера, подскажите пожалуйста ответ
если я использую став с определенными целями, но для активации призываю не того Бога, который покровительствует осуществлению этой цели, то став будет работать криво или не будет работать совсем
Добрый день, здесь больше Ваши ошибки думаю главная проблема и боги здесь не при чем. Бывает и так, если есть хорошая наработка с одним богом, то к нему можно обращаться со своими задачами.

Аннамари

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста последствия отворота действительно бесчувственность ко всему и не способность вообще любить после? Нужно одну гадину вредителя убрать от близкого человека привораживает и мучает чтобы бегал, мстит, что отшивал ее все время. Может кто-нибудь подскажет отворот с минимальными последствиями хотя бы? Или лучше просто закидать остудами и рассорками?

Alenushka150

Подскажите, уважаемые ветераны, вот такой вопрос меня интересует - как скоро у объекта воздействия может возникнуть мысль, что им кто-то манипулирует? Что мысли и действия его - совсем не его и идут вразрез с его привычками , образом жизни, да и совсем ему не свойственны? Тянет его к оператору....но не постоянно, хочет общения....но не всегда.....Как скоро среднестатистический мужчина с образованием инженера - программиста (а они всё заранее просчитывают, все ситуации), сильно загруженный работой надумает проверить себя на наличие магического воздействия??? Всем ответившим +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: Alenushka150 от 07 декабря 2018, 19:41:20
Подскажите, уважаемые ветераны, вот такой вопрос меня интересует - как скоро у объекта воздействия может возникнуть мысль, что им кто-то манипулирует? Что мысли и действия его - совсем не его и идут вразрез с его привычками , образом жизни, да и совсем ему не свойственны? Тянет его к оператору....но не постоянно, хочет общения....но не всегда.....Как скоро среднестатистический мужчина с образованием инженера - программиста (а они всё заранее просчитывают, все ситуации), сильно загруженный работой надумает проверить себя на наличие магического воздействия??? Всем ответившим +++++
Я думаю, что это зависит от места/области жительства. Если вокруг него нет верящих в магию, тогда он не поймет этого никогда. И особенно если он не видит пророческих снов, или не склонен их объяснять.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

простая

Уважаемые !!! Может кто сталкевался с таким моментом во время рунической чистки? Между сном и явью когда засыпаешь или просыпаешься одолевает чуство тоски , какой то обреченности секунд на десять - пятнадцать. Потом понимаешь, что вроде всё нормально. Что же это? Негатив остаётся или сопротивляется? Буду благодарна за подсказку!

Нимфа

Доброго времени. Вопрос из разряда паранойи. Ношу став, который питаю кровью в чехле с телефоном - книжка, за телефоном лежат ставы, почти не заметно. Бытует мнение что именно ставы с кровью нельзя давать в чужие руки. Но телефон иногда попадает в чужие руки аля фото посмотреть. Считается ли это, что став взял в руки чужой человек если. Не было контакта с бумагой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status