Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: RigganRan от 02 февраля 2021, 21:28:11просто поставить свечу на став?

Добрый день! Строго ИМХО. Я не закладываю заранее в программу става дальнейшую подпитку огнём. Просто проношу носитель со ставом над огнём несколько раз, а затем ставлю свечу в стаканчике на носитель со ставом.
Цитата: RigganRan от 02 февраля 2021, 21:28:11Подходит ли парафин?
Вы заряжаете/активируете/подновляете ставы не свечой, а силой огня. Если автор не указывает материал свечи, то не разницы от какого источника у вас идёт огонь. Вот в ЧМ, там более строгое отношение к свечам, а в Рунике - огонь.
Цитата: RigganRan от 02 февраля 2021, 21:28:11Можно ли ставить свечу на что нибудь
Подсвечник, специальные свечи в стаканчиках, чайные свечи - выбирайте. Ставу нужен огонь, а не свеча.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

RobinG

Цитата: RigganRan от 02 февраля 2021, 21:28:11

2. Про свечи уже много написано. Найти воск для меня большая проблема парафин же как обычно продается везде. Подходит ли парафин? Сейчас так как не в курсе переплавляю и делаю свои свечи но парафин все же парфином и остается
Вы от свечи берёте такую стихию как огонь для активации. Что первично? Правильно, огонь, его продолжительное горение обеспечивает свеча, ну в домашних условиях. Так что парафин подойдёт.

Мирный атом

Цитата: Лунная Соната от 02 февраля 2021, 21:25:30
Добрый день! Очень нужна помощь знающих. Ситуация следующая... Буду рада любому совету.
Не ту тему Вы для поста выбрали, тут он скорее всего затеряется без ответа, Вам бы в "прошу мнения опытных магов" надо, которая в ЧМ разделе, при этом неважно каким способом Вы будете работать руны/не руны, важен сам алгоритм действий.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Лунная Соната от 02 февраля 2021, 21:25:30
Добрый день! Очень нужна помощь знающих. Ситуация следующая: У моей кровной родственнице онкологическое заболевание, все очень плохо и серьезно. Диагностика показала порчу на смерть, но здесь и без диагностики видно. Стремительное развитие болезни и лечение не помогает. Нужно работать на восстановление энергии, переклады и легкие чистки, боюсь сильных не вынесет. Дело осложняется тем, что она сильно в ХЭ. и на мои методы врятли согласится. Скорее всего придется работать без ее ведома. На мне и моих детях есть защиты. Боюсь, что пойдет на ее дочь или на моих племянников. Это  и останавливает. Понимаю, что все очень серьезно, нужно много сил. На всех понаставить защит? Думаю не выход, да еще без их ведома, просто не потяну. Понимаю, что многие напишут не лезть, но диагностика говорит, что могу ей помочь. Не могу просто сидеть в стороне, она мне действительно вторая мама.
P.S. Извините за сумбурность, пишу с кашей в голове. Буду рада любому совету.
Добрый вечер. Позвольте спросить, а чего сами боитесь? Вы спрашивали у родственницы, хочет ли она помощи Вашей? Если да, то не вижу вообще никаких проблем. Здесь без разницы в какой она находится религии, а важен тот момент, ее именно согласие. Защиты тем более стоят на всех, а ей чистки мягкие более такие подберите, проверьте тщательно, что еще конкретно находится на родственнице, работайте поэтапно. Сперва проверьте, потом составьте план, а затем и за дело беритесь. Пока есть время, чтобы не сожалеть потом ни о чем! Повторюсь, главное согласие получите ее, либо свыше, к роду обратитесь за помощью.

Лунная Соната

Цитата: Lucifera от 02 февраля 2021, 21:51:05
Добрый вечер. Позвольте спросить, а чего сами боитесь? Вы спрашивали у родственницы, хочет ли она помощи Вашей? Если да, то не вижу вообще никаких проблем. Здесь без разницы в какой она находится религии, а важен тот момент, ее именно согласие. Защиты тем более стоят на всех, а ей чистки мягкие более такие подберите, проверьте тщательно, что еще конкретно находится на родственнице, работайте поэтапно. Сперва проверьте, потом составьте план, а затем и за дело беритесь. Пока есть время, чтобы не сожалеть потом ни о чем! Повторюсь, главное согласие получите ее, либо свыше, к роду обратитесь за помощью.
Как раз с ее согласием проблема, она не в курсе чем я занимаюсь, может только отдаленно. Вопрос в том, что нужно ли защиту ставить на ее дочь и на моих племянников. На дочь 100% нужно, но получается тоже без ее согласия. Если чистить через Богиню Мару, думаю риск уменьшается в разы.
Вам+

Lucifera

Цитата: Лунная Соната от 02 февраля 2021, 22:02:18
Как раз с ее согласием проблема, она не в курсе чем я занимаюсь, может только отдаленно. Вопрос в том, что нужно ли защиту ставить на ее дочь и на моих племянников. На дочь 100% нужно, но получается тоже без ее согласия. Если чистить через Богиню Мару, думаю риск уменьшается в разы.
Вам+
Если у нее что-то там с самовнушениями, само блоками, надумала себе, что магия это вред и т.д., ну бывают такие люди, неверующие скажем, попробуйте ей преподнести эту ситуацию в другом формате, чтобы она поняла, чем это чревато, что будет и к чему приведет, что есть дети у нее и прочее. В общем подумаете сами, что и как сказать, чтобы уговорить. Хотя свою сестру чистила и без ее согласия, видела, что реально ей плохо по всем фронтам, она тоже далека от магии, просто проверила, поставила чистки и все хорошо. Главное чистки проводите без возврата, здесь  можно без защит на деток т.к никому и ничего не возвращаете, спокойно проводить ей чистки. А вот затем уже поставите всем защиты, если захотите сами. Тем более, что на защиту не нужны никакие разрешения т.к. это кровники, не обязательно им обо всем рассказывать.
Поговорка есть такая: "Меньше знают, крепче спишь".
Через богиню смело можете чистить, просто легче и возможно быстрее все пройти, с самыми наилучшими результатами.

Лунная Соната

Благодарю за помощь!
Она просто очень верующая вся семья ее мужа, из церквей не вылезают.
У меня у папы в прошлом году было подозрение на онко. Я без всяких мыслей прилетела и все сделала как нужно, онко не подтвердилось, температура спала, до этого 4 дня держалась. Я не спрашивала разрешения, я считала что имею право, а вот сейчас сомнения, а сомнения- это шаг к провалу.

Elvira24

Всем здравствуйте. Посоветуйте как быть. Буду делать бывшему мужу(живём в одной квартире) порчу на болезни, в последствии планирую на смерть. У него и так проблемы по здоровью. Но вот проблема в том что у  мужа и сына имя одинаковое. Как быть, чтоб ребёнку не навредить. ( год назад была по другим вопросам у 2х женщин с определёнными способностями и вот они тогда обе сказали что сын мой род взял, не мужа)

Начинающая ведьма

Посоветуйте какой расклад сделать что бы узнать есть ли приворот на мужчине и есть ли кто то ещё кроме жены?

Helen6393

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, даже не знаю пишу в ту ветку или нет. Начали с мужем изучать руны пару месяцев назад, перед проживанием руны я мужу делала диагностику на таро (не сильно разбираюсь в них, но Гугл помог) путём старших Арканов на негатив. На вопрос «есть ли негатив» вышла башня, стала уточнять «порча ли это» вышла не помню уже какой аркан, но досказывающий негатив. Мужа предупредила, он же отнёсся скептически, я же не практикую. С мужем у нас в семье большие проблемы, на протяжении 5 лет с периодичностью в 3-6 месяцев он напивается, теряет контроль и бежит к девушкам древней профессии, раньше были попытки к бывшей девушке. Так вот сегодня муж после очередного загула, пошёл к практику по рекомендациям и та ему сразу сказала что на нем «приворот на крови», договорились на чистку в пятницу. Я же сегодня снова с мужем пыталась разложить таро аналогичным методом, снова на вопрос на негатив вышла башня, на уточнение приворота и женщины вышла жрица. Тут мы вдвоём уже задумались. У него уже второй брак по одной и той же причине разваливается, девушка на которую думаем влезла в первый брак ещё. Подскажите как нам быть, каковы нам последствия, самое странное мужа к ней не тянет, но как только выпьет человек полностью меняется даже во взгляде... ещё посоветуйте пожалуйста какую защиту поставить мужу после чистки. Думаю дом ещё почистить и защитой закрепить. Все это я только в процессе изучения... спасибо большое всем кто отзовётся

Asinja

Цитата: Начинающая ведьма от 02 февраля 2021, 23:28:33
Посоветуйте какой расклад сделать что бы узнать есть ли приворот на мужчине и есть ли кто то ещё кроме жены?

Здравствуйте.  Темы Рунической мантики  на данном  сайте  Вам в помощь.  Главная  страница -  меню.
С уважением

Eni

Цитата: Elvira24 от 02 февраля 2021, 23:25:44
Всем здравствуйте. Посоветуйте как быть. Буду делать бывшему мужу(живём в одной квартире) порчу на болезни, в последствии планирую на смерть. У него и так проблемы по здоровью. Но вот проблема в том что у  мужа и сына имя одинаковое. Как быть, чтоб ребёнку не навредить. ( год назад была по другим вопросам у 2х женщин с определёнными способностями и вот они тогда обе сказали что сын мой род взял, не мужа)
Добрый вечер, почитайте тему для новичков  сначала.
Отец ребёнка- стекать всё на сына будет, у них единая кровь.
Живёте в 1й квартире-это значит вы постоянно в контакте всё равно.

Destructor

Здравствуйте,
если у вас такие фобии возникают, то может быть вам еще рано порчи делать? Имя то при чем? У одной моей вражины имя как мое и что? Вы ведь не обязанные имя и фамилию писать, люди даже ники с форума портять, если кому кто то наговорил что то в интернете и голова им не болит что имени нету :)

Добавлено: 02 февраля 2021, 23:59:20

Цитата: Helen6393 от 02 февраля 2021, 23:37:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, даже не знаю пишу в ту ветку или нет. Начали с мужем изучать руны пару месяцев назад, перед проживанием руны я мужу делала диагностику на таро (не сильно разбираюсь в них, но Гугл помог) путём старших Арканов на негатив. На вопрос «есть ли негатив» вышла башня, стала уточнять «порча ли это» вышла не помню уже какой аркан, но досказывающий негатив. Мужа предупредила, он же отнёсся скептически, я же не практикую. С мужем у нас в семье большие проблемы, на протяжении 5 лет с периодичностью в 3-6 месяцев он напивается, теряет контроль и бежит к девушкам древней профессии, раньше были попытки к бывшей девушке. Так вот сегодня муж после очередного загула, пошёл к практику по рекомендациям и та ему сразу сказала что на нем «приворот на крови», договорились на чистку в пятницу. Я же сегодня снова с мужем пыталась разложить таро аналогичным методом, снова на вопрос на негатив вышла башня, на уточнение приворота и женщины вышла жрица. Тут мы вдвоём уже задумались. У него уже второй брак по одной и той же причине разваливается, девушка на которую думаем влезла в первый брак ещё. Подскажите как нам быть, каковы нам последствия, самое странное мужа к ней не тянет, но как только выпьет человек полностью меняется даже во взгляде... ещё посоветуйте пожалуйста какую защиту поставить мужу после чистки. Думаю дом ещё почистить и защитой закрепить. Все это я только в процессе изучения... спасибо большое всем кто отзовётся
Здравствуйте,
и чистку и защиты сами должны выберать по чуйке, по диагностике или по тому какие руны вам больше всего защитные выглядят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Присоединяюсь к совету выше. Вам бы с теорией ознакомиться. Порча стечет по крови ниже, значит на вашего сына, и тут даже не в одинаковом имени дело. Тут блин работы животинок домашних иногда затрагивает, а у вас сын родной
Цитата: Helen6393 от 02 февраля 2021, 23:37:22
Приворот мог криво леч - порчей, и то, что напивается, вполне может быть результатом этого.

Ув. модераторы, я случайно предыдущее сообщение написала сюда, а не в тему Сны, если посчитаете нужным, перенесите ))

Elvira24

На этом же форуме нашла это ➡️"Кровь от крови, отделяю, плоть от плоти отгоняю, на веки вечные разделяю! Пусть (имя) и (имя) друг с другом грызутся-ругаются, друг от друга отдаляются. Узы кровные, узы родные все ссыхаются-распадаются, матерь с сыном (или кто там нужен) расходятся-разбегаются. Ей (имя) - на запад-закат, до черного черта и чертицы. Ему (имя) - на восход-росток, до меня (имя) молодой девицы. Узы кровные засыхают, быльем-травой зарастают!Мое слово твердо, крепко, нерушимо! (3 раза)".

Муж уже бывший жить не даёт. Бьёт и меня и ребёнок получает. Выгоняет на улицу босиком. Поэтому решила действовать таким образом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status