Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Mushu от 01 февраля 2021, 16:19:10
Добрый вечер Уважаемые Маги. Может не туда пишу, работаю с Рунами. Вопрос хочу задать.
Свеча 🕯  которая должна гореть 2,5 часа, сгорела за 22 минуты.... что это бы значило? ВС меня услышали?
Скорее всего, это качество свечи или  сквозняк (если поставить свечу, а рядом открыто окно, то время сгорани увеличивается в разы.)
Нам не известно,  с какой целью Вы обращались к ВС и для чего жгли свечу, поэтому трудно судить -услышали или нет, но чаще всего, за редким исключением такое происходит совсем не из-за магических причин.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

rokelia

Цитата: Mushu от 01 февраля 2021, 16:19:10
Добрый вечер Уважаемые Маги. Может не туда пишу, работаю с Рунами. Вопрос хочу задать.
Свеча 🕯  которая должна гореть 2,5 часа, сгорела за 22 минуты.... что это бы значило? ВС меня услышали?
Если исключить бытовые причины (а на самом деле ритуальные свечи могут вести себя как угодно совершенно не по бытовым причинам), то как правило такое говорит о том что да, услышали. Но мало ресурса. Ну вот как ты хочешь наполнить  цистерну и помыться. Но ты думал что ведра хватит, а на самом деле оно там на дне как кофейная чашечка плещется))
Соглашусь с мнением выше-надо знать исходник. Ибо также может быть что скушал Вашу свечу совсем не адресат, а кто-то гараздо ближе. Много чего может быть одним словом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mushu

Благодарю за ответы. Нет, сквозняка не было, со всех сторон защитила от сквозняка. Та же свеча до этого горела 2,5 Часа и с излишком. Свечу жгла на негатив одной вражине.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Ланa

Цитата: BaDm от 01 февраля 2021, 15:37:55
Благодарю, Вы оказались правы. Мне тоже на картах показало обратку.
А есть особенности работы с обратками от хэ защит? Не совсем моя специализация...

Добавлено: 01 февраля 2021, 16:29:28

И ещё один вопрос. Если я подберу ей комплекс, а делать она будет сама - это будет считаться помощью? Или сразу отправлять в хэ (пускай там со священником разбирается, что ей надо делать - покаяться, свечи за здравие начальницы или что они там делают...)?
Я думаю что не важно от ХЭ, от еще какого  прилетело . Важно в каком эгрегоре или с какими Силами у нее связь . Хм, хотелось бы тоже услышать и другие мнения, как в таких случаях быть.
Касаемо странности - так это нормально . Меня больше удивляет,  когда люди называющие себя "практиками"- лезут на другого практика- и не видят что им может прилететь в ответ. А когда им летит их же "д*мо"- они не в состоянии увидеть это, и думают что их атакуют - лично столкнулась-
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

rokelia

Цитата: BaDm от 01 февраля 2021, 15:37:55Мне тоже на картах показало обратку. В эту сторону даже не смотрела...
После тщательного допроса, человек вспомнил, что в порыве злости на начальницу, колол её фото ножом (не в магическом контексте, а просто вымещал зло). А у начальницы весь кабинет в иконах обставлен, она постоянно ездит по всяким монастырям и местам силы. Вот скорее всего и долбануло.
А есть особенности работы с обратками от хэ защит? Не совсем моя специализация...
А вот, кстати, да.
Само по себе наличие икон никак не гарантирует что там защита есть от ХЭ. Я в таких домах часто такие лежбища бесов встречала, что иные, не вылазящие с перекрестков -обзавидовались бы.
Но если есть таки эта защита то да, этот тот эгр который приголубить может так, что не обрадуешься.
Ну совет простой- оставить ту тетку в покое, пойти и поставить ей за здравие с наилучшими пожеланиями.
Если Вы не хотите ей помогать-то это первый признак, что делать этого не стоит. 

Цитата: Ланa от 01 февраля 2021, 19:29:42Меня больше удивляет,  когда люди называющие себя "практиками"- лезут на другого практика- и не видят что им может прилететь в ответ. А когда им летит их же "д*мо"- они не в состоянии увидеть это, и думают что их атакуют - лично столкнулась-
Да, есть такое дело)) Но наблюдать это так забавно и не скучно.
При чем защита же сама срабатывает, я и знать не знаю. А потом пооошли разговоры- напала, ведьма, атакует... А ты честно!!!! ничего не делала.
Но зато прикольно.  Пусть будет))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BaDm

Цитата: rokelia от 01 февраля 2021, 19:39:38
А вот, кстати, да.
Само по себе наличие икон никак не гарантирует что там защита есть от ХЭ. Я в таких домах часто такие лежбища бесов встречала, что иные, не вылазящие с перекрестков -обзавидовались бы.
Но если есть таки эта защита то да, этот тот эгр который приголубить может так, что не обрадуешься.
Ну совет простой- оставить ту тетку в покое, пойти и поставить ей за здравие с наилучшими пожеланиями.
Если Вы не хотите ей помогать-то это первый признак, что делать этого не стоит. 

Благодарю, уважаемая rokelia.
Вы правы, мне как-то совсем перехотелось в это влазить, когда открылись все обстоятельства. Поэтому и смотрела диагностикой. Может, ну его... Там начальница - очень не простая тётка и скорее всего или сама практикует по БМ, или имеет сильного практика, который её прекрывает. Зачем было её трогать - не понятно! Ну раз сама полезла - пускай сама и разгребает.
Первое, что пришло в голову предложить ей пойти в церковь, поставить свечу за здравие начальницы и искренне мысленно извиниться.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

rokelia

Цитата: BaDm от 01 февраля 2021, 20:08:54Первое, что пришло в голову предложить ей пойти в церковь, поставить свечу за здравие начальницы и искренне мысленно извинится.
Очень правильно все пришло в голову.
Слушайте себя. Больше себе доверяйте. и все получится :)
Свои интересы превыше всего. Не надо спасать весь Мир и/или строить из себя тов. Матросова - это не наш путь))
Если чуй говорит "отползай", то скажи спасибо и отползай быстро))

Ланa

Цитата: rokelia от 01 февраля 2021, 19:39:38
Да, есть такое дело)) Но наблюдать это так забавно и не скучно.
При чем защита же сама срабатывает, я и знать не знаю. А потом пооошли разговоры- напала, ведьма, атакует... А ты честно!!!! ничего не делала.
Но зато прикольно.  Пусть будет))
Вот вот )))- только не понятно , это так "корона "давит на глаза у таких вот "практиков "? Или они уже как корм идут ?- вот что интересно- они не видят что ли ?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

rokelia

Цитата: Ланa от 01 февраля 2021, 21:00:47
Вот вот )))- только не понятно , это так "корона "давит на глаза у таких вот "практиков "? Или они уже как корм идут ?- вот что интересно- они не видят что ли ?
Ну, как правило, это не практики. Совсем.  Это именно те кто слепой и с "короной" от полутора проведенных обрядов)) Смешные. Часто  бывает что я в аккурат по неприятностям у человека и понимаю что он где-то хвост дернул (ну я-то руку своих сразу узнаю  :D), начинаю вспоминать-нет, вроде нигде не конфликтовали. Спрашиваю и получаю ответ, что таки да-оно)) Ну может оно где-то чего-то вякнуло или мало ли.
Я сразу ставлю свечеку о здравии. А чего-я ведь блошке зла не желаю, а что ее Фронтлайном  травануло- так не надо было прыгать, я ведь не звала. А так-я мирнейший человек, ну вот за блохами точно не охочусь, так что я не при чем  :)
А практик чтоб в войнушку ввязался- это у него личная большая заинтересованность должна быть. А откуда она у практика? Блошек потравят и без его вмешательства, его дело вовремя средство от блох пшикать, а серьезный не полезет именно по причине того что он серьезный практик т.е. адекватный. Им делить нечего.
Войнушка это чисто бытовые дела- соседки воюют, какой-нибудь одержимый, под самоприворотом кто-то и т.д. Это не война практиков, это так- побочный эффект неких знаний))

MandyDream

Цитата: rokelia от 01 февраля 2021, 21:19:17
Ну, как правило, это не практики. Совсем.  Это именно те кто слепой и с "короной" от полутора проведенных обрядов)) Смешные. Часто  бывает что я в аккурат по неприятностям у человека и понимаю что он где-то хвост дернул (ну я-то руку своих сразу узнаю  :D), начинаю вспоминать-нет, вроде нигде не конфликтовали. Спрашиваю и получаю ответ, что таки да-оно)) Ну может оно где-то чего-то вякнуло или мало ли.
Я сразу ставлю свечеку о здравии. А чего-я ведь блошке зла не желаю, а что ее Фронтлайном  травануло- так не надо было прыгать, я ведь не звала. А так-я мирнейший человек, ну вот за блохами точно не охочусь, так что я не при чем  :)

Т.е. если у человека ставленные не первый год с ним, то можно проследить их "почерк" работы? Интересно, надо пронаблюдать, не задумывалась, что такое может быть.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: MandyDream от 01 февраля 2021, 21:23:12
Т.е. если у человека ставленные не первый год с ним, то можно проследить их "почерк" работы? Интересно, надо пронаблюдать, не задумывалась, что такое может быть.
Конечно можно. Со временем сами системность выявите, почерк у всех разный))

Asinja

Цитата: Vasha от 20 мая 2018, 13:11:04
Конечно нет. Приворот вы накладывали на Васю, а чистите с себя, где логика? Другой вопрос если бы вы чистили Васю и тот отдалился. Либо так делали, или Вася  начал снимать. В любом случае это не связано с вашей чисткой.

Здравствуйте.  Строго ИМХО.  Связано.  По каналам  /  привязкам,  не только  от приворота  бинар  идёт.  Но и от чисток  оператора,  для себя. По привязкам  может  чистить  и кроля.  На себе опыт.
С уважением

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Для понимания принципов действия, интересует такой момент... Смоделируем ситуацию: мальчик избивает собаку, практик предупреждает его "ещё раз животное ударишь - сам сдохнешь, а следом и твои родственники умирать будут". Представим, что проклятие работает, ну или был проведен некий ритуал, в общем, слова имеют силу. Т.е. имеем негативную программу с отсроченным сроком действия и автономным запуском.  Защиты мы же иногда оговариваем, что работают при маг атаке, а в остальное время находятся в режиме ожидания. Так вот вопрос:
1. Возможен ли оговор, что порчу кроль получает не сейчас, а при определенных условиях? Ну а если это условие не будет выполнено никогда, то что станет с посылом, просто потеряет свою энергию со временем?
2. Если условие выполнено и порча легла, а после смерти пошла на родню, то кому пойдет возврат, если они начнут чиститься с возвратом? Вот здесь мне механизм не понятен. Если Маня дает Ане ящик Пандоры с ключиком, со словами "не открывай, а то секир-башка больно будет", а Аня-дура открыла, то как бы вина на Ане, её предупреждали. И мальчика тоже предупреждали, ему просто не надо было больше издеваться над животными и всё было бы прекрасно.
Буду благодарна за мнения и разъяснения )

Milena BV

Цитата: Rikiel от 02 февраля 2021, 01:11:49
2. Если условие выполнено и порча легла, а после смерти пошла на родню, то кому пойдет возврат, если они начнут чиститься с возвратом? Вот здесь мне механизм не понятен.
От чего они будут чиститься? Их родственника предупредили, он не внял, и теперь приходится искупать вину. За что должен быть возврат? Предупредивший ведь не порчу делал на невиновных.

Rikiel

Цитата: Milena BV от 02 февраля 2021, 01:19:35
От чего они будут чиститься? Их родственника предупредили, он не внял, и теперь приходится искупать вину. За что должен быть возврат? Предупредивший ведь не порчу делал на невиновных.
Ну они то при диагностике поймут, что все их беды не просто так, а это негатив наведенный. Будут снимать. Или вы имеете ввиду, что даже если начнут чиститься, то никуда это не пойдет в любом случае, так как искупают вину? А если вина не такая уж и большая, т.е. несоразмерна проклятию, то родственникам придется искупать даже мелкую чужую оплошность?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status