Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Drudam

Доброе утро!
Т.к. я новичок стараюсь ухватить много информации: полезной и не очень. Вчера прочитала, что руническая мантика-только для рунических действий, таро-для действий с таро и т.д.
Руническую мантику только осваиваю, соответственно не все получается видеть, а таро мне дают гораздо больше информации, я их лучше понимаю.
Подскажите, правда, что нельзя смотреть как идет действие рунических ставов на таро?

Kotey

Цитата: Drudam от 31 августа 2018, 10:26:39Вчера прочитала, что руническая мантика-только для рунических действий, таро-для действий с таро и т.д.
Ваше и т.д. настораживает. На чем вы будете гадать перед кладбищенским обрядом, на кишках мертвеца? Над вами посмеялись, либо этот человек далек от магии. Гадать нужно на том, что вам понятнее. На любые вопросы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alya77

Добрый день. Подскажите,  как вы подновляете РФ? Обводим РФ,  потом оговор, затем при активации говорим:... я подновляю действие става к примеру - своим дыханием, затем..Без вреда и как деактивировать.  Если бога призывали, снова обращаемся к нему, но дары уже не нужны раз при активации подносились.   

Lucifera

Цитата: Alya77 от 31 августа 2018, 11:52:58
Добрый день. Подскажите,  как вы подновляете РФ? Обводим РФ,  потом оговор, затем при активации говорим:... я подновляю действие става к примеру - своим дыханием, затем..Без вреда и как деактивировать.  Если бога призывали, снова обращаемся к нему, но дары уже не нужны раз при активации подносились.
Добрый день, если Вы активировали став с призывом, обращением к конкретному богу, став дает свои плоды, вот на примере как Вы говорите подновляю дыханием, так берете став и дуете на него, так  происходит его зарядка, но это лишь в том случае если его действие уменьшилось. Да дары не нужны т.к.  уже были принесены и приняты богом. Смотря какое направление става еще.
С ув.

эден

Доброго времени уважаемые практики.Так как новичок..масса вопросов.Как правильно  отнести дары (пиво с медом)?. Как проверить работают  ли установленные ставы? С начала стоял Вьетнам от уважаемой hawkmoon, работала  чистка на отлично.Все информативно и четко, в помощь Баден-*Баден.Голова стала  ясной  и сознание прояснилось.Позже поставила защиту Sigrúnnr и Морошку1, оговорила что не мешают работе друг друга. Впечатление такое, что ставы слетели.Нет информативности, опять состояние морока.Диагностикой не владею хорошо, проверить как то по другому возможно? Прошу прощения заранее,если не по теме  или где то есть ответ,возможно не увидела. Ответы очень важны!Спасибо заранее.

Alya77

Цитата: Lucifera от 31 августа 2018, 12:10:12
Добрый день, если Вы активировали став с призывом, обращением к конкретному богу, став дает свои плоды, вот на примере как Вы говорите подновляю дыханием, так берете став и дуете на него, так  происходит его зарядка, но это лишь в том случае если его действие уменьшилось. Да дары не нужны т.к.  уже были принесены и приняты богом. Смотря какое направление става еще.
С ув.
Спасибо, то есть в принципе можно делать так, как я описала. РФ любовного характера, позитивные

Lucifera

Цитата: Alya77 от 31 августа 2018, 12:46:56
Спасибо, то есть в принципе можно делать так, как я описала. РФ любовного характера, позитивные
Да:)))
С уважением.

Рад@

Подскажите пожалуйста такой момент ( не совсем новичек, но иногда бывают вопросы)
как поставить формулу- непрогляд на порчельные работы, которые я активирую сжиганием? и возможно ли такое вообще или надо выбирать другой вариант активации?

Vladislava

Уважаемые практики! Нужно ли в оговоре указывать источники энергии для работы става? Я вот так говорю: ДС для своей активации берет энергию 4-х стихий и мою, а работу свою поддерживает за счет собственной энергии, энергии из космоса и энергии от огня свечей. Правильно ли?
Всё в нашем мире справедливо

Karamia

Цитата: Vladislava от 31 августа 2018, 15:36:43Нужно ли в оговоре указывать источники энергии для работы става?

Нужно.

Цитата: Vladislava от 31 августа 2018, 15:36:43Я вот так говорю: ДС для своей активации берет энергию 4-х стихий и мою, а работу свою поддерживает за счет собственной энергии, энергии из космоса и энергии от огня свечей. Правильно ли?

Как-то мудрено очень.
Можно просто "ДРС использует для работы энергию Земли/Космоса/Личную силу".

Destructor

Цитата: эден от 31 августа 2018, 12:20:21
Доброго времени уважаемые практики.Так как новичок..масса вопросов.Как правильно  отнести дары (пиво с медом)?. Как проверить работают  ли установленные ставы? С начала стоял Вьетнам от уважаемой hawkmoon, работала  чистка на отлично.Все информативно и четко, в помощь Баден-*Баден.Голова стала  ясной  и сознание прояснилось.Позже поставила защиту Sigrúnnr и Морошку1, оговорила что не мешают работе друг друга. Впечатление такое, что ставы слетели.Нет информативности, опять состояние морока.Диагностикой не владею хорошо, проверить как то по другому возможно? Прошу прощения заранее,если не по теме  или где то есть ответ,возможно не увидела. Ответы очень важны!Спасибо заранее.
такие вещи могут случиться, если мертвец сидит на вас. Вы должны найти темы о мертвецах (в разделе «Черная магия», а не в Рунах), и вы можете прочитать о симптомах того, как мертвецы чувствуются на разных людей, если вы не можете самостоятельно этого диагностировать

дары несите под деревом, которое вы выбираете (выбирайте очень тщательно, потому что вы часто будете посещать его, поэтому место должно быть для вас приятное), просто благодарите Бога/Богов и скажите, что эти дары предназначены им за использования рун или конкретного става.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

фуксия

Доброго дня. если прокляла бывшая свекровь. которая уже умерла. по идее снимая проклятие - оно идет на кровных родственников, по идееэто моя дочь и бывший муж. и прочитав информацию -проклятия снимаютсят яжело, (у меня первая чистка не сняла негатив, только негатив всковырнулся) нужен комплекс. поделитесь пожалуйста знаниями-как уберечь детей и какой комплекс применим для снятия проклятия.
всем спасибо.
Всем хорошего настроения)

blacklilies

Цитата: фуксия от 31 августа 2018, 21:38:59
Доброго дня. если прокляла бывшая свекровь. которая уже умерла. по идее снимая проклятие - оно идет на кровных родственников, по идееэто моя дочь и бывший муж. и прочитав информацию -проклятия снимаютсят яжело, (у меня первая чистка не сняла негатив, только негатив всковырнулся) нужен комплекс. поделитесь пожалуйста знаниями-как уберечь детей и какой комплекс применим для снятия проклятия.
всем спасибо.

Добрый, с 3 ответа https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27437.0#msg1543993
всегда ставлю +
благодарю за помощь

KanoBerkana

Возник вопрос, возможно, странный:
сделала внушение мыслей МЧ, предварительно сняв его защиту... А что дальше? ...при сработке ставов ставить защиту на свою работу? ...Или же теперь поставить ему просто общую защиту - всё-таки не хочу ему ничего плохого? 

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 31 августа 2018, 15:36:43
Уважаемые практики! Нужно ли в оговоре указывать источники энергии для работы става? Я вот так говорю: ДС для своей активации берет энергию 4-х стихий и мою, а работу свою поддерживает за счет собственной энергии, энергии из космоса и энергии от огня свечей. Правильно ли?
Какой космос? вы комоэнергет? прочитайте про малый рунический ритуал всё будет понятно .
Себя указывать не надо это само собой разумеющееся .
Истина где-то рядом ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status