Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 01 сентября 2018, 14:37:28
Благодарю, написала туда😊 Еще вот какой вопрос. Простите за обилие воросов) Такая ситуация, что в течение трех недель не смогу выйти из дома одна, чтоб в лес дары отнести, а став очень нужно сделать именно сейчас с обращением к Богам. Можно ли как то дома сделать подношения, с оговором, что через 3 недели принесу дары под дерево? Самого алтаря нет, есть только алтарное полотно. Благодарю за ответ)))
Да сроки можно оговорить.
Истина где-то рядом ...

Vladislava

Цитата: KatBlack от 01 сентября 2018, 14:51:05
Думаю можно, хотя признаюсь с северными Богами я не работала и могу ошибаться. Подождите ответы более опытных практиков. Вам ответят.
С уважением
А с кем Вы работаете, если не секрет?😉
Всё в нашем мире справедливо

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Как лучше всего чистить помещение, в котором работают люди? На план нанести формулу? И как потом с защитой? Тоже на план или лучше где-то в самом помещении?

Буду благодарна за ответы

Asiasya

Цитата: Горькая от 01 сентября 2018, 15:03:38
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Как лучше всего чистить помещение, в котором работают люди? На план нанести формулу? И как потом с защитой? Тоже на план или лучше где-то в самом помещении?

Буду благодарна за ответы
В зависимости от того какую формулу вы применяете. Есть формулы, которые наносятся на свечу и работают как отжиг, при этом устанавливаются непосредственно в помещении. Некоторые практики устанавливают ставы на фото или план помещения. Но нужно учитывать, что помещение неодушевленный объект, у которого нет своего энергополя, поэтому я бы устанавливала став с чисткой в самом помещении, оговаривая, что работает непосредственно в этом помещение(можно даже на план или фото).
Тоже самое с защитами, просто став/формулу аккуратненько спрячьте, чтобы никто не видел.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

HelloSweetie

Здравствуйте, Ув. Практики.
Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией:
Во время работы с рунами поднималась температура. Через какое-то время температура начала подниматься (и опускаться) в принципе в течение дня, это ощутимо и вызывает дискомфорт, длится примерно месяц.
Естественные причины исключены.
Подскажите, с чем это может быть связано? И как можно нормализовать температуру?
Заранее спасибо.

фуксия

Цитата: Vladislava от 01 сентября 2018, 14:37:28
Благодарю, написала туда😊 Еще вот какой вопрос. Простите за обилие воросов) Такая ситуация, что в течение трех недель не смогу выйти из дома одна, чтоб в лес дары отнести, а став очень нужно сделать именно сейчас с обращением к Богам. Можно ли как то дома сделать подношения, с оговором, что через 3 недели принесу дары под дерево? Самого алтаря нет, есть только алтарное полотно. Благодарю за ответ)))
если нет времени дары отнести - зажгите свечу тому к кому обращались. поблагодарите ВС. я так делала когда у меня денег было ноль. а в работу став срочно надо было запустить который на своей силе не сработает, только с призывом ВС. отлично все прошло. пока обращалась и благодарила ВС у меня с зажигалки громко спустился газ. хотя никогда в жизни такого не было за 10 лет что я курю. с громким шипением. я приняла как хороший знак что меня услышали. не обязательно заливать пивом и медом. если форс мажор то и свеча хороший вариант главное намерение. можете блинов напечь. поставить рядом со свечкой. утром под любое дерево отнести. чем не дары.
Всем хорошего настроения)

Vladislava

Цитата: фуксия от 01 сентября 2018, 17:10:43
если нет времени дары отнести - зажгите свечу тому к кому обращались. поблагодарите ВС. я так делала когда у меня денег было ноль. а в работу став срочно надо было запустить который на своей силе не сработает, только с призывом ВС. отлично все прошло. пока обращалась и благодарила ВС у меня с зажигалки громко спустился газ. хотя никогда в жизни такого не было за 10 лет что я курю. с громким шипением. я приняла как хороший знак что меня услышали. не обязательно заливать пивом и медом. если форс мажор то и свеча хороший вариант главное намерение. можете блинов напечь. поставить рядом со свечкой. утром под любое дерево отнести. чем не дары.
Добрый день, Фуксия! Вы как то советовали мне от мороков поставить став Разогнать туман. вот сегодня поставила, жду) Голова не болит, вообще никаких признаков работы. Определяю, что есть мороки только по мантике, одна чушь идет и мысли путаются. А вдруг не просто морок, а с сущью морочащей, часто есть ощущение, кто то за спиной...я потерялась. У Вас  на какой день результаты пошли? Спасибо!

фуксия

Цитата: Vladislava от 01 сентября 2018, 17:14:34
Добрый день, Фуксия! Вы как то советовали мне от мороков поставить став Разогнать туман. вот сегодня поставила, жду) Голова не болит, вообще никаких признаков работы. Определяю, что есть мороки только по мантике, одна чушь идет. У Вас  на какой день результаты пошли? Спасибо!
доброго.
на второй день уже лучше было вата постепенно уходила с головы. став больше недели стоял у меня. прям проснулась и ясная голова-такого не было. на второй день легче стало и незаметно за неделю я начала соображать. все прошло мягко не заметно. ничего не рушилось в двери никто не стучался ничего странного вообще не было) работу става никак не ощущала.

снимите морок. потом с ясной головой за сущку возьмитесь. отжечь канал с сущью и вами. потом сжигаем сущь. найду став-скину в личку. если сущ на охране негатива сидел то потом замки ломаете - потом за негатив беретесь
я так делала все на своей шкуре проверено
Всем хорошего настроения)

Elena 666.

Уважаемые специалисты! подскажите пожалуйста, при ставах на внушение мыслей - внушаемую мысль проговаривать как будто в пересказе и от своего имени (такой то думает обо мне то то/что я то... и то...) или же внушение подразумевает закладку мыслей (оговор) как бы от первого лица как бы от имени внушаемого (такой то думает "я такая то, я то и то")

и оговор к внушению проводят как бы обращаясь с диалогом к объекту ("ты думаешь обо мне так то") или же просто описывая ситуацию и как бы мысли объекта (такой то думает то и то)

как формулировка внушения будет более верной и эффективной?

Lucifera

Цитата: Elena 666. от 01 сентября 2018, 19:42:35
Уважаемые специалисты! подскажите пожалуйста, при ставах на внушение мыслей - внушаемую мысль проговаривать как будто в пересказе и от своего имени (такой то думает обо мне то то/что я то... и то...) или же внушение подразумевает закладку мыслей (оговор) как бы от первого лица как бы от имени внушаемого (такой то думает "я такая то, я то и то")

и оговор к внушению проводят как бы обращаясь с диалогом к объекту ("ты думаешь обо мне так то") или же просто описывая ситуацию и как бы мысли объекта (такой то думает то и то)

как формулировка внушения будет более верной и эффективной?
Добрый вечер, каждый оговор по-своему хорош и правильный, проверяйте и смотрите на результат, где покажем самое то, что хотите получить в итоге и реале увидеть.
С ув.

Vladislava

Подскажите, подновить став это заново его обвести, оговорить и активировать?

Yunia

Уважаемые, подкорректируйте алгоритм постановки комплексных работ на другого человека. Или где об этом можно подробно прочитать? Правильно ли понимаю, для примера
1. Улучшить финансовое состояние
- диагностика на негатив
- чистка/открытие фин.канала
- ставы на получение денег
- усилитель воздействия, при необходимости

2. Восстановить отношения
- счистить все, что есть из работ
- диагностика негатива
- чистка негатива
- чистка такраканов, обид, при необходимости
- рассорки с соперником, если есть
- внушение мыслей о том, как было хорошо вместе
- радость общения или ее аналоги
- вызов
- гармонизации
- разжигание страсти

Такая обычно очередность в комплексах или это я много накрутила?)
Спасибо+

Alya77

Цитата: Vladislava от 01 сентября 2018, 21:21:33
Подскажите, подновить став это заново его обвести, оговорить и активировать?
Я обвожу рф, заново произношу оговор, тот же самый, потом говорю, что подновляю дрс к примеру своим дыханием или чем Вы его активировали изначально,  потом ...без вреда...
Можно просто проговорить, что подновляете став и подновить тем же, чем активировали.
Если при первичном оговоре говорили как будете подновлять, например, я иногда оговориваю, что рф будет подзаряжаться от энергии свечи - тогда берете носитель, ставите на него свечу и проговариваете, что подзаряжаете рф с помочью свечи. Можно носитель подержать немного над пламенем.  Свеча должна догореть, остатки в фольгу и на помойку. 

Цитата: Yunia от 01 сентября 2018, 21:27:59
Уважаемые, подкорректируйте алгоритм постановки комплексных работ на другого человека. Или где об этом можно подробно прочитать? Правильно ли понимаю, для примера
1. Улучшить финансовое состояние
- диагностика на негатив
- чистка/открытие фин.канала
- ставы на получение денег
- усилитель воздействия, при необходимости

2. Восстановить отношения
- счистить все, что есть из работ
- диагностика негатива
- чистка негатива
- чистка такраканов, обид, при необходимости
- рассорки с соперником, если есть
- внушение мыслей о том, как было хорошо вместе
- радость общения или ее аналоги
- вызов
- гармонизации
- разжигание страсти

Такая обычно очередность в комплексах или это я много накрутила?)
Спасибо+
В обоих случаях защиту нужно ставить, чтоб потом снова не чистить).

Queenie

Здравствуйте! Впервые столкнулась! Поставила рунический комплекс ув. Ловушки на сложную крольчиху, активировала сожжением, но впервые столкнулась с тем, что бумажка не загаралась, очень дымила и загоревшись не полностью сгорела. Могло ли это быть из за плотно сложённой бумажки с РФ (руническими формулами) или ставам будет трудно? Защиту ослабляла.

Lucifera

Цитата: Queenie от 02 сентября 2018, 08:01:06
Здравствуйте! Впервые столкнулась! Поставила рунический комплекс ув. Ловушки на сложную крольчиху, активировала сожжением, но впервые столкнулась с тем, что бумажка не загаралась, очень дымила и загоревшись не полностью сгорела. Могло ли это быть из за плотно сложённой бумажки с РФ (руническими формулами) или ставам будет трудно? Защиту ослабляла.
Здравствуйте, здесь думаю особенность в бумаге, ее составляющей, да  еще сложенной, зачем, не важно, хорошо, что хоть не картон взяли, хотя он тоже горит, но его сложно сжечь.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status