Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alya77

Цитата: Visitornav от 02 сентября 2018, 14:34:16
Здравствуйте, у меня такой вопрос , могут ли рунные формулы, использованные для какой то цели, не выполнить ее, но направить  на другую формулу, и так пока не найдешь нужную?
Не совсем понятен вопрос, Вы ставите рф,  оговариваете, но став не работает? А каким образом тогда формула может направить Вас на другую? Нет. Такого не может быть. Рф либо работает либо нет. Чтоб подобрать формулу нужна диагностика.

Crazy777

Здравствуйте, у меня такая проблема человек имеет 2 имени мужское и женское, он транс. Какое имя использовать для оговора? И есть ли какие-нибудь методики по работе с такими людьми?

Alya77

Цитата: Crazy777 от 02 сентября 2018, 21:45:51
Здравствуйте, у меня такая проблема человек имеет 2 имени мужское и женское, он транс. Какое имя использовать для оговора? И есть ли какие-нибудь методики по работе с такими людьми?
Добрый вечер, я бы называла оба имени. Руны  знают о ком речь, плюс визуализация и фото.

Vladislava

Уважаемые практики, помогите пожалуйста! Чистилась от морока и программ на зомбирование,  сегодня третий день и с утра у сына 39 температура. Ему 1 г. 9 мес. Это может последствия чистки? И подскажите кто знает руны целящие, температуру сбить. Заранее благодарю!
Всё в нашем мире справедливо

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 03 сентября 2018, 08:35:28
Уважаемые практики, помогите пожалуйста! Чистилась от морока и программ на зомбирование,  сегодня третий день и с утра у сына 39 температура. Ему 1 г. 9 мес. Это может последствия чистки? И подскажите кто знает руны целящие, температуру сбить. Заранее благодарю!
Вот замечательный став "Волшебная таблетка"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20295.0
Простуду вылечивает за 24 часа .
Истина где-то рядом ...

Vladislava

Цитата: Еmperor moon от 03 сентября 2018, 09:43:36
Вот замечательный став "Волшебная таблетка"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20295.0
Простуду вылечивает за 24 часа .
Спасибо Вам! Но по моему у нас вирусное. Все равно попробую))

Простите, что не в тему спрашиваю. В нужной теме мне на этот вопрос не ответили. Став Глаз Фрейра от ув. Hawkmoon. У кого-нибудь этот став работал без обводки? Благодарю за ответы😊
Всё в нашем мире справедливо

Evangelina

Цитата: Vladislava от 03 сентября 2018, 15:23:17
Простите, что не в тему спрашиваю. В нужной теме мне на этот вопрос не ответили. Став Глаз Фрейра от ув. Hawkmoon. У кого-нибудь этот став работал без обводки? Благодарю за ответы😊
Всяко бывает, если визуализация хорошая, но лучше обводить как автор рекомендует

Цитата: Vladislava от 03 сентября 2018, 12:47:21
Спасибо Вам! Но по моему у нас вирусное. Все равно попробую))
Вам такой став рано. Таким малышам только для маленьких детей ставы рисовать!
Вот тут ищите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html
Там много инфо на эту тему, и защита есть.

Уважаемые, возник вопрос по скандинавской мифологии. Подскажите, пожалуйста, где почитать про бога Лодура.
Хотела узнать о нем, а в интернеты очень противоречивая информация, что он тот же Локи, это так?
А на сайте писали, что он Бог-дракон, да и вижу я его драконом...

Destructor

Цитата: Evangelina от 03 сентября 2018, 15:27:44
Уважаемые, возник вопрос по скандинавской мифологии. Подскажите, пожалуйста, где почитать про бога Лодура.
Хотела узнать о нем, а в интернеты очень противоречивая информация, что он тот же Локи, это так?
А на сайте писали, что он Бог-дракон, да и вижу я его драконом...
думаю, что в Википедии больше информации. Просто впишите на google.com Lóðurr
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

yusia

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, каковы могут быть последствия приворота? И еще: после подавления воли сам приворот делать в этот же день или через какое время?

Taira

Цитата: yusia от 03 сентября 2018, 18:41:13
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, каковы могут быть последствия приворота? И еще: после подавления воли сам приворот делать в этот же день или через какое время?
А Вы о кроле беспокоитесь или себе? Для кролика если криво лег может как закрытие в каких сферах точно не скажет никто, вариантов достаточно. Если упертый - запой, депрессия, агрессия на "возлюбленную", загул может импотенция.
Для заказчика - проблемы по гинекологии и в дальнейшем проблемы с мужчинами, шарахаться могут, также на будущих детях отразится: проблемы со здоровьем или закрытие ЛЖ.
Если решили то сначало подавляйте, потом как придавите - приворот. Можете через несколько дней или одновременно со снятием защиты и волю давите.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ВАЛЮСЯ

здравствуйте  У МЕНЯ ВОПРОС  знаю что поступила плохо но надо было наказать свою соседку я поставила на нее опущеное чмо плюс оморочку нэ пишки идэ а на вовку йеде.... да еще став удесятиряющий этот эфект .Её фото не имею сделала схематический рисунок огуречик написала даные ее фамилию имя очество и ее улицу и номер дома где проживает.На лоб рисунка нарисовала став удесятиряющий эфект а по середине рисунка опущеное чмо . Когда рисовала опущеное чмо- оговорила каждую руну поименно, потом сказала что действует мягко для меня и моей семьи, что все побочки моих магических действий перейдут на моих соседей, потом что начнет действовать с момента нарисования  и активируется огнем, дезактивация когда скажу с благодарностью рунам, провела рисунок над зажженой спичкой, оговорила еще что соседи не будут с ней общаться,будут бежать как от чумы, что она вызывает брезгливость и отвращение, да еще и оморочку нэ пишки идэ.. оговорила руны поименно еще раз. Но как вижу не подействовало на нее, соседи попрежнему с ней говорят, даже бежут на огород - и она по прежнему ходит и делает гадости, разные сплетни .что я  сделала, не  так в чем ошиблась.Разьясните  может рисунок дезактивировать и еще раз нарисовать только правильно.

Karamia

Цитата: Evangelina от 03 сентября 2018, 15:27:44Подскажите, пожалуйста, где почитать про бога Лодура.

У Шапошникова. "Северный пантеон Богов".
У Саксона Грамматика еще.

Цитата: Evangelina от 03 сентября 2018, 15:27:44Хотела узнать о нем, а в интернеты очень противоречивая информация, что он тот же Локи, это так?

Нет. По системе Валькнута - Один, Вили и Ве – это Создатели Мироздания. Так вот, Лодур - это Ве. Путаница произошла из-за отождествления триад Один-Вили-Ве с триадой Один, Хенир, Лодур, где Локи соотнесли с Лодуром, а Хенира с Хеймдаллем. Но это разные персоналии в скандинавской мифологии.

yusia

Цитата: Taira от 03 сентября 2018, 21:42:52
А Вы о кроле беспокоитесь или себе? Для кролика если криво лег может как закрытие в каких сферах точно не скажет никто, вариантов достаточно. Если упертый - запой, депрессия, агрессия на "возлюбленную", загул может импотенция.
Для заказчика - проблемы по гинекологии и в дальнейшем проблемы с мужчинами, шарахаться могут, также на будущих детях отразится: проблемы со здоровьем или закрытие ЛЖ.
Если решили то сначало подавляйте, потом как придавите - приворот. Можете через несколько дней или одновременно со снятием защиты и волю давите.

об обоих беспокоюсь) спасибо за ответ

Madelyne

добрый вечер)
интересно узнать про откат. я сейчас не про бинарность)

1.делаешь на МЧ любовный став, от защиты откатывает обратно и ты начинаешь чувствовать эту любовь сама, а МЧ дальше живёт, как жил.

2.делаешь любовный став на МЧ, от защиты откатывает обратно и бьёт по здоровью, когда на ровном месте лежишь пластом.

в чём разница?)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Destructor

Цитата: ВАЛЮСЯ от 03 сентября 2018, 22:02:47
да еще став удесятиряющий этот эфект .
Извините, вы можете показать мне этот став? Никогда не слышала о таком, я тоже хочу его ;)

Говоря о вашей вражине... У меня тоже есть такая. Оказалось, что у нее есть черт на защите, поэтому он очень помогает ей. Вы проверили защиту своей вражины и в каком состоянии она? Может быть, она очень сильная.
Я гонила этого дьявола 3 недели или больше, почти каждый день. И делала много порчей. Но моих результатов нет. Она стала только тише, вот и все. Защиты уже не так сильны, но с ней не происходит ничто от столько порчей. Итак, теперь я делаю перерыв. Позже я снова начну войну.

И еще одно, одной спички я думаю, недостаточно, вы должны работать со свечой, оставить став под свечой на больше времени.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status