Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vladislava

Цитата: Еmperor moon от 01 сентября 2018, 10:35:57
Какой космос? вы комоэнергет? прочитайте про малый рунический ритуал всё будет понятно .
Себя указывать не надо это само собой разумеющееся .
А вот в этом оговоре от ув. Зельды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html тоже указан космос, я это не сама придумала. Я всегда думаю головой при составлении оговоров, и если профессионал использует этот пункт в саоем оговоре, у меня нет поводов ему не доверять. Пункт 10. И она выложила этот оговор для всех, а не только для космоэнергетов.
Всё в нашем мире справедливо

Рог изобилия

Пдоброго времени суток! Уважаемые практики помогите в решении такой ситуации: ставлю для себя ставы во благо, они срабатывают на моем МЧ. что для себя прошу, появляется у него, меня как будто не видят. Подумала может каналы отсечь, да что-то боязно, вдруг его от себя отсеку.

blacklilies

Цитата: Рог изобилия от 01 сентября 2018, 12:24:36
Пдоброго времени суток! Уважаемые практики помогите в решении такой ситуации: ставлю для себя ставы во благо, они срабатывают на моем МЧ. что для себя прошу, появляется у него, меня как будто не видят. Подумала может каналы отсечь, да что-то боязно, вдруг его от себя отсеку.

Добрый, вот увидела ваш вопрос в ветке про помощи в нахождение формулы. А вы диагностику проводили "почему так работают формулы на благо?". Может ваш МЧ магичел на вас? Приворот?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

wildenn

Здравствуйте уважаемые практики! У меня возникла проблема с чисткой - постоянно останавливается и прекращает свою работу, хотя по диагностике все ок, пыталась ставить 2 раза! Мне подсказали, что это могут быть загоны или блоки мои. Можно ли я поставлю себе защиту и начну работать на других людей, т.к. это очень важно (я бы хотела сломать защиту и закрыть одного человека, который ну очень тщательно воздействует на одного мужчину и время действительно дорого!). А потом я же могу воздействовать рунами на свое сознание и подсознание (с целью разрушить блоки)сквозь свою защиту без проблем для нее, если правильно оговорю ее? То есть, я хочу поскорее поставить защиту и уже начать работу.

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 01 сентября 2018, 11:42:44
А вот в этом оговоре от ув. Зельды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html тоже указан космос, я это не сама придумала. Я всегда думаю головой при составлении оговоров, и если профессионал использует этот пункт в саоем оговоре, у меня нет поводов ему не доверять. Пункт 10. И она выложила этот оговор для всех, а не только для космоэнергетов.
Так просто каналы космоса или каналы стихий не подключить,нужна наработка канала.
А так множите оговаривать всё что угодно но будет ли это работать это другой вопрос.

Почитайте для начало -
Антон Платов «Практический курс рунического искусства.
Речи Сигрдривы
«Младшая Эдда»
«Старшая Эдда»
Антон Платов «Магические Искусства Древней Европы»
Антон Платов «Руны. Два тысячелетия магической Традиции»
Антон Платов «Руническое искусство: практика»
Антон Платов «Сакральная символика нордов»
Если прочтёте и захотеться ещё пишете в лс дам список литературы более углубленного изучения рун.

Истина где-то рядом ...

Evangelina

Цитата: wildenn от 01 сентября 2018, 13:02:56
Здравствуйте уважаемые практики! У меня возникла проблема с чисткой - постоянно останавливается и прекращает свою работу, хотя по диагностике все ок, пыталась ставить 2 раза! Мне подсказали, что это могут быть загоны или блоки мои. Можно ли я поставлю себе защиту и начну работать на других людей, т.к. это очень важно (я бы хотела сломать защиту и закрыть одного человека, который ну очень тщательно воздействует на одного мужчину и время действительно дорого!). А потом я же могу воздействовать рунами на свое сознание и подсознание (с целью разрушить блоки)сквозь свою защиту без проблем для нее, если правильно оговорю ее? То есть, я хочу поскорее поставить защиту и уже начать работу.
Работу чистки так же сбивают мороки, замки, закрепы. Если мороки стоят, их диагностикой не всегда вычислишь. Поставте став на снятие мороков и замков, либо перед чисткой, либо вместе.

Vladislava

Цитата: Evangelina от 01 сентября 2018, 13:33:53
Работу чистки так же сбивают мороки, замки, закрепы. Если мороки стоят, их диагностикой не всегда вычислишь. Поставте став на снятие мороков и замков, либо перед чисткой, либо вместе.
А защиту мороки могут сбить?

Evangelina

Нет, но если тот  кто на вас магичит, поставит мороки на свою работу, вы будите думать и видеть по диагностике, что у вас все норм, и вроде защита стоит, а на физе плохо себя чувствовать  и по жизни непруха.

KatBlack

Цитата: Рог изобилия от 01 сентября 2018, 12:24:36
Думаю между вами очень сильный канал (муж и жена)  у меня с мужем было подобное - замечала!  Себе чистку ставила - ему плохо на работе было , морозило говорил.  Отсекать канал не вздумайте - опасно, по себе знаю. Отсекла же сама, а потом диву даюсь "че же он себе другую нашел"?  - не вариант, если муж нужен. Как бороться с подобным? -не могу сказать. Почитаю что ответят более опытные практики.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vladislava

Подскажи пожалуйста, лучше ли став делать на картоне, нежели на бумаге? Прочитала, что чем крепче носитель, тем действий сильнее. Так ли это? Благодарю!

Lucifera

Цитата: Vladislava от 01 сентября 2018, 13:50:01
Подскажи пожалуйста, лучше ли став делать на картоне, нежели на бумаге? Прочитала, что чем крепче носитель, тем действий сильнее. Так ли это? Благодарю!
Здравствуйте, если все сделано крамотно, то не важно, картон ли это или простая бумага.
С ув.

Vladislava

Нигде не могу найти, при чистке горит верхняя часть левой ладони, второй день. О чем это может говорить? спасибо

KatBlack

Цитата: Vladislava от 01 сентября 2018, 13:57:45
Нигде не могу найти, при чистке горит верхняя часть левой ладони, второй день. О чем это может говорить? спасибо
Вам в эту тему
https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D23257%2E0&share_tid=23257&share_fid=1416475&share_type=t
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vladislava

Цитата: KatBlack от 01 сентября 2018, 14:00:08
Вам в эту тему
https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D23257%2E0&share_tid=23257&share_fid=1416475&share_type=t
С уважением
Благодарю, написала туда😊 Еще вот какой вопрос. Простите за обилие воросов) Такая ситуация, что в течение трех недель не смогу выйти из дома одна, чтоб в лес дары отнести, а став очень нужно сделать именно сейчас с обращением к Богам. Можно ли как то дома сделать подношения, с оговором, что через 3 недели принесу дары под дерево? Самого алтаря нет, есть только алтарное полотно. Благодарю за ответ)))

KatBlack

Цитата: Vladislava от 01 сентября 2018, 14:37:28
Благодарю, написала туда Еще вот какой вопрос. Простите за обилие воросов) Такая ситуация, что в течение трех недель не смогу выйти из дома одна, чтоб в лес дары отнести, а став очень нужно сделать именно сейчас с обращением к Богам. Можно ли как то дома сделать подношения, с оговором, что через 3 недели принесу дары под дерево? Самого алтаря нет, есть только алтарное полотно. Благодарю за ответ)))
Думаю можно, хотя признаюсь с северными Богами я не работала и могу ошибаться. Подождите ответы более опытных практиков. Вам ответят.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status