Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Queenie

Цитата: Lucifera от 02 сентября 2018, 08:19:49
Здравствуйте, здесь думаю особенность в бумаге, ее составляющей, да  еще сложенной, зачем, не важно, хорошо, что хоть не картон взяли, хотя он тоже горит, но его сложно сжечь.
С ув.
В прошлый раз эта же бумага сгорела быстро, вот я и удивилась)

Бажена

Добрый день! Подскажите пожалуйста, лежал став на бумажке завёрнутый в одежду! Сейчас все пересмотрела, перебрала, он исчез! Нету! Всю комнату переискала, он то и не был особо спрятан, просто лежал в рубашке! Как лучше поступить? Найти не могу, что  необходимо сделать в таких случаях?

Lucifera

Цитата: Queenie от 02 сентября 2018, 08:58:27
В прошлый раз эта же бумага сгорела быстро, вот я и удивилась)
Может быть в особенности маркера ручки пасты, которой наносили став. Чем Вы рисовали, тогда ничего, а в этот раз так получилось. Защиту точно хорошо сняли, поврерили, если да, то только либо бумага либо маркер.
С ув.

blacklilies

Цитата: Бажена от 02 сентября 2018, 09:08:11
Добрый день! Подскажите пожалуйста, лежал став на бумажке завёрнутый в одежду! Сейчас все пересмотрела, перебрала, он исчез! Нету! Всю комнату переискала, он то и не был особо спрятан, просто лежал в рубашке! Как лучше поступить? Найти не могу, что  необходимо сделать в таких случаях?

Добрый, у меня было так.
Я наносила став "Отменяющий" с оговором: отметить работу рс.. И делала по новой став с таким же оговором
всегда ставлю +
благодарю за помощь

BATON

Подскажите пожалуйста .Я рунологией недавно стал заниматься .Мне третий день подряд снятся разные сны а потом в завершение показываются незнакомые  ставы, причем подробно . иногда какие то части крупнее.как будто мне его именно показывает  чтоб я запомнил,но я не всегда могу запомнить .Скажите с чем это связано.

Vladislava

Уважаемые практики! Созрело три вопроса: 1. Как лучше защищать детей? Через мать или напрямую защиту ставить? Или одновременно и через меня и напрямую? Возраст 1,9 и 10.
2. Каплю крови для привязки когда нужно капать, до активации или после?
3. Как лучше активировать, огнем и дыханием или 4 стихиями? Благодарю за ответы!😊
Всё в нашем мире справедливо

Alya77

Цитата: Vladislava от 02 сентября 2018, 12:02:38
Уважаемые практики! Созрело три вопроса: 1. Как лучше защищать детей? Через мать или напрямую защиту ставить? Или одновременно и через меня и напрямую? Возраст 1,9 и 10.
2. Каплю крови для привязки когда нужно капать, до активации или после?
3. Как лучше активировать, огнем и дыханием или 4 стихиями? Благодарю за ответы!😊
Добрый день. Я считаю, что при постановке своей защиты оговорите, чтоб шла защита на детей через Вас, они еще маленькие. Кровь я капаю до активации става. Если автор става не уточняет чем активировать, тогда активируйте тем, чем Вам ближе, включите "чуйку".
С уважением.

Vladislava

Цитата: Alya77 от 02 сентября 2018, 12:34:44
Добрый день. Я считаю, что при постановке своей защиты оговорите, чтоб шла защита на детей через Вас, они еще маленькие. Кровь я капаю до активации става. Если автор става не уточняет чем активировать, тогда активируйте тем, чем Вам ближе, включите "чуйку".
С уважением.
Я имела в виду по надежности, непробиваемости так сказать, какая защита для ребенка лучше? Через мать или напрямую? Или они по надежности эквивалентны?

Karamia

Цитата: Vladislava от 02 сентября 2018, 12:02:381. Как лучше защищать детей? Через мать или напрямую защиту ставить?

Ставьте комплексно. И на мать и на ребенка.
Есть детские защиты
Например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25234.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19307.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26240.0.html

Цитата: Vladislava от 02 сентября 2018, 12:02:382. Каплю крови для привязки когда нужно капать, до активации или после?
До акивации

Цитата: Vladislava от 02 сентября 2018, 12:02:383. Как лучше активировать, огнем и дыханием или 4 стихиями?

Активируйте, как привычно Вам.

Visitornav

Здравствуйте, у меня такой вопрос , могут ли рунные формулы, использованные для какой то цели, не выполнить ее, но направить  на другую формулу, и так пока не найдешь нужную?

Vladislava

Цитата: Karamia от 02 сентября 2018, 13:06:11

Активируйте, как привычно Вам.
Спасибо! Я прочитала, что активация четырьмя стихиями дает ставу больше энергии для разгона, чем одной. Так ли это?

Karamia

Цитата: Vladislava от 02 сентября 2018, 15:19:06Я прочитала, что активация четырьмя стихиями дает ставу больше энергии для разгона, чем одной. Так ли это?

Это логично. Это так.

Alya77

Цитата: Vladislava от 02 сентября 2018, 15:19:06
Спасибо! Я прочитала, что активация четырьмя стихиями дает ставу больше энергии для разгона, чем одной. Так ли это?
Да

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики!
В голове последние несколько жней крутится вязь Иса-Хагалаз-Иса (Две Исы вписаны в Хагалаз). Словно я наношу на фото того, кого хочу уничтожить (не физические, конечно) Пришло это в голову, когда думала об унтчтожении соперницы...скорее даже помехи, а не соперницы, ибо она там как балласт, а не объект для любви или около того. В инете нашла только Иса-Хагалаз-Гебо-Иса. На разрушенме отношений. Как думаете, то, что в голове у меня возникло сработает на эту «помеху» или все же с Гебо нужно, а ой вариант для чего-то ещё, либ вообще не действителен?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Julia

Здравствуйте. Читаю, что все в основном ставы активируют огнем, дыханием..А можно, просто рунную энергию на носить на энергию кроликов и не вставах переплетая, а просто по рунно? Извините, если не туда написала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status