Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alya77

Цитата: Madelyne от 03 сентября 2018, 22:41:58
добрый вечер)
интересно узнать про откат. я сейчас не про бинарность)

1.делаешь на МЧ любовный став, от защиты откатывает обратно и ты начинаешь чувствовать эту любовь сама, а МЧ дальше живёт, как жил.

2.делаешь любовный став на МЧ, от защиты откатывает обратно и бьёт по здоровью, когда на ровном месте лежишь пластом.

в чём разница?)
1.Это не откат, это бинарка, то, что Вы ему посылаете, начинаете чувствовать сами
2. Если защита не справляется бывает по здоровью бьет. Это откат.
Вот и вся разница....
Нельзя точно объяснить почему так...много разных причин. Иногда привязки обрывают, в оговоре просят без бинарности, в защите оговоривают...но иногда формула бывает такая, что бинарит. По откату, тоже самое..в оговоре просишь без вреда, но бывает, что бьет по здоровью. Может дело в защите...Сама думала над этим...

Харон

Цитата: Madelyne от 03 сентября 2018, 22:41:58добрый вечер)
интересно узнать про откат. я сейчас не про бинарность)
...
в чём разница?)
Скорее всего в том, какого рода воздействие было послано и какая стоит на человеке защита. Если на нем зеркалка или что-то вроде неё, вы получаете ровно то, что отправили. Если посыл был больше позитивно-изменяющего толка, получаем вариант №1. Если это было подавление воли или какой-то прямой ущерб, то вариант №2. Многое зависит и от вашей защиты и состояния здоровья/энергетики. При слабых показателях оно отразится куда существеннее.
P.S. В рунике именно "откатов" нет. Это понятие из ЧМ, обозначающее по сути неизбежный "привет" от ТС или ещё чего-то, с чем работали. В рунике есть бинарность, слабые защиты, косяки в оговоре и работе, нехватка сил и прочие более обыденные причины. Откат - это всегда негатив, который ни с чем не спутаешь. Вариант №1 является либо бинарностью, либо ударом по человеку с незамеченной зеркальной защитой, либо ударом по человеку с волей заведомо большей вашей. Но это не откат.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

метелка феерическая

Уважаемые мастера подскажите вот  в чём - заметила что руны работают  очень не долго - дней 10 - хотя ранее срок был чуть больше - и разницы нет на бумаге или на дереве став на несён - тут я так понимаю моих сил очень мало - подскажите чем и как можно восполнить эти силы ( ставлю самое основное - не леплю кучу всего- с рунами работаю около года но вот с таким столкнулась где-то   месяца 3 назад ) 
к стати пробовал 4 стихиями освещать -но пару раз самочувствие было не очень либо вообще без сил валялась приходилось энергетики ставить
Боги тоже как-то не особо откликались в помощь (
всегда ставлю +

kristabella

Цитата: Destructor от 03 сентября 2018, 23:30:27Извините, вы можете показать мне этот став?
Скорее всего Усилитель магии. Даже если не этот автор использовал, Вы попробуйте, он неплохо срабатывает.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Рог изобилия

Уважаемые практики, доброго дня! Нашла подклад(до смешного, ни когда бы не подумала, обогреватель - вентилятор) Может кому  моя проблемка и поможет даже(купила первый-оказался брак, заменила по закону потребителя, ну мне вместе с этим агрегатом 100 @уев и вставили). После чисток озарение пришло. Но не знаю как теперь правильно поступить, что сделать-то надо, ведь я отапливаюсь ей, и даже сей час. Вот так бывает! Как правильно избавиться? Или почистить - да оставить?

На форуме используется литературный язык. Даже если вы выросли в подворотне.
Модератор Kotey

Alya77

Цитата: метелка феерическая от 04 сентября 2018, 08:15:08
Уважаемые мастера подскажите вот  в чём - заметила что руны работают  очень не долго - дней 10 - хотя ранее срок был чуть больше - и разницы нет на бумаге или на дереве став на несён - тут я так понимаю моих сил очень мало - подскажите чем и как можно восполнить эти силы ( ставлю самое основное - не леплю кучу всего- с рунами работаю около года но вот с таким столкнулась где-то   месяца 3 назад ) 
к стати пробовал 4 стихиями освещать -но пару раз самочувствие было не очень либо вообще без сил валялась приходилось энергетики ставить
Боги тоже как-то не особо откликались в помощь (
Добрый вечер, попробуйте использовать вот эти формулы. Должны помочь в Вашей проблеме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14834.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17526.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26393.0.html

ВАЛЮСЯ

добрый вечер если у вражины стоит на защите черт, да и по правде говоря она сама по разным бабкам ездит, даже мужу своему сделала чтоб он от своих родителей отказался, и жил только с ней, в ее семье, а со своей родной семьей не общается, как ослабить эту защиту, как выгнать от нее этого черта уж очень хочется ее наказать
  если защита на ней то и наверное и на муже тоже

Alya77

Цитата: ВАЛЮСЯ от 04 сентября 2018, 21:04:20
добрый вечер если у вражины стоит на защите черт, да и по правде говоря она сама по разным бабкам ездит, даже мужу своему сделала чтоб он от своих родителей отказался, и жил только с ней, в ее семье, а со своей родной семьей не общается, как ослабить эту защиту, как выгнать от нее этого черта уж очень хочется ее наказать
  если защита на ней то и наверное и на муже тоже
Снимайте ее защиту с помощью РФ. Подберите став и диагностируйте.

Emerald567

Здравствуйте уважаемые практики! сколько вызовов можно ставить на одного человека одновременно и как долго держать если он невыходит на контакт? В прошлом кроль вызывался за 2 дня, а тут уже неделя...

Lucifera

Цитата: Emerald567 от 05 сентября 2018, 04:21:44
Здравствуйте уважаемые практики! сколько вызовов можно ставить на одного человека одновременно и как долго держать если он невыходит на контакт? В прошлом кроль вызывался за 2 дня, а тут уже неделя...
Доброе утро, один ставьте и ждите, прошла неделя, а мч нет, берите другой став и вызывайте, а обиды есть, блоки, что за ситуация,  если ничего такого нет, то вызов один, толку от кучи не будет, а вот каша да.
С уважением.

Dara654

Доброе утро, уважаемые!
Не всегда одна РФ способна помочь, нужно что-то в дополнение ставить. Как в таком случае правильно задавать вопрос при диагностики? «Уберёт ли то-то став А и став В, если их поставить одновременно»?

Еmperor moon

Цитата: Dara654 от 05 сентября 2018, 09:52:18
Доброе утро, уважаемые!
Не всегда одна РФ способна помочь, нужно что-то в дополнение ставить. Как в таком случае правильно задавать вопрос при диагностики? «Уберёт ли то-то став А и став В, если их поставить одновременно»?
На оду задачу не ставят несколько формул иначе будет конфликт,нужно задавать разные векторы направления данным формулам если в них заложены данные функции, к примеру есть две общие чистки одна допустим хорошо замки снимет,другая чистит негатив хорошо но замки плохо уберет, то есть задаём 1-й формуле пусть она снимет замки,а 2-ой пусть убирает негатив,и смотрим по диагностики будет ли конфликт, так как некоторым формулам наплевать, что вы там им оговорили они просто начнут выполнять весь набор своих функций, так как в самой структуре формулы так заложено,так что ставьте лучше формулы подходящие по задачам которые нужно выполнять, то есть на замки специальную формулу которая снимает только замки, а на негатив что бы снимала только негатив .

Вы лучше опешите ситуацию, что конкретно хотите сделать,а мы уже исходя из полученных данных поможем разобраться !
Истина где-то рядом ...

Dara654

Цитата: Еmperor moon от 05 сентября 2018, 10:14:08
На оду задачу не ставят несколько формул иначе будет конфликт,нужно задавать разные векторы направления данным формулам если в них заложены данные функции, к примеру есть две общие чистки одна допустим хорошо замки снимет,другая чистит негатив хорошо но замки плохо уберет, то есть задаём 1-й формуле пусть она снимет замки,а 2-ой пусть убирает негатив,и смотрим по диагностики будет ли конфликт, так как некоторым формулам наплевать, что вы там им оговорили они просто начнут выполнять весь набор своих функций, так как в самой структуре формулы так заложено,так что ставьте лучше формулы подходящие по задачам которые нужно выполнять, то есть на замки специальную формулу которая снимает только замки, а на негатив что бы снимала только негатив .

Вы лучше опешите ситуацию, что конкретно хотите сделать,а мы уже исходя из полученных данных поможем разобраться !

это понятно, что вы описали.
Вот допустим надо убрать негатив. Смотрю диагностикой с вопросом "уберет ли став А этот негатив"-"нет", потом другой став "Уберет ли став В негатив"-"нет"
Т.е. я имею ввиду, что по одиночке они и не уберут весь негатив (тк. по сути он же останется, даже если и половина), может только часть, а если их вдвоем сразу поставить, то будет положительный результат. И как в таком случае задавать вопрос диагностике? Про вопрос о конфликте формул опустила, т.к. это тоже необходимый вопрос))
В общем, надеюсь понятно описала...

Kisonka

Всем добра. Уважаемые возник вопрос. Буду ставить на уничтожение врага формулу..требуется защита для всей семьи по описанию работы с формулой. защиту подобрала...но...что-то вот я засомневалась как поставить защиту и на себя и на детей одновременно? подскажите пожалуйста
Готова учиться-слушать и слышать.

Alya77

Цитата: Kisonka от 05 сентября 2018, 12:34:59
Всем добра. Уважаемые возник вопрос. Буду ставить на уничтожение врага формулу..требуется защита для всей семьи по описанию работы с формулой. защиту подобрала...но...что-то вот я засомневалась как поставить защиту и на себя и на детей одновременно? подскажите пожалуйста
Добрый день. Вы можете поставить себе защиту и оговорить, чтоб действовала и на детей, если детям не больше 14-ти лет. А если Вы решили ставить защиту отдельно себе и детям, то можете, конечно, все поставить в один день, но сделайте хоть перерыв между ними по пару часов. Одновременно все будет сложно и энергозатратно. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status