Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Emerald567

Цитата: Lucifera от 05 сентября 2018, 07:37:03
Доброе утро, один ставьте и ждите, прошла неделя, а мч нет, берите другой став и вызывайте, а обиды есть, блоки, что за ситуация,  если ничего такого нет, то вызов один, толку от кучи не будет, а вот каша да.
С уважением.
ситуация такая : мч имеет силную волю и в тоже время очень легко задеть его самолюбие. Он ищет "ты самую" , я ему нравлюсь, но мне он нужен только как друг. Он мне то пишет, звонит все время, говорит комлименты (пару дней) , а потом пропадает на недели, и так уже месяцев 5-ть. Я хочу что-бы он все время был рядом (непропадал). Я делала и ослабление воли, и чистку от тараканов и разные вызовы и внушение мыслей что он хочет со мной разговаривать все время и видеть. До этого после вызова он выходил на связь сам в течении 2 дней. Сейчас на нем стоят 2 формулы на внушение мыслей и 2-3 вызова. Диагностика на вопрос "напишет-ли он мне сегодня" почти всегда показывает Соул или Вунье (но ничего непроисходит). Я думаю у меня диагностика неработает.
Что-бы Вы сделали на моем месте? Какие формулы? Все диактивировать и делать заново по-одной или еще подождать?
С уважением.

Lucifera

Цитата: Emerald567 от 05 сентября 2018, 14:49:07
ситуация такая : мч имеет силную волю и в тоже время очень легко задеть его самолюбие. Он ищет "ты самую" , я ему нравлюсь, но мне он нужен только как друг. Он мне то пишет, звонит все время, говорит комлименты (пару дней) , а потом пропадает на недели, и так уже месяцев 5-ть. Я хочу что-бы он все время был рядом (непропадал). Я делала и ослабление воли, и чистку от тараканов и разные вызовы и внушение мыслей что он хочет со мной разговаривать все время и видеть. До этого после вызова он выходил на связь сам в течении 2 дней. Сейчас на нем стоят 2 формулы на внушение мыслей и 2-3 вызова. Диагностика на вопрос "напишет-ли он мне сегодня" почти всегда показывает Соул или Вунье (но ничего непроисходит). Я думаю у меня диагностика неработает.
Что-бы Вы сделали на моем месте? Какие формулы? Все диактивировать и делать заново по-одной или еще подождать?
С уважением.
Все убрать и сделать снова, но постепенно, если блоки какие, самовнушения, все убрать, отключить напрочь, а потом уже вызов ставить, либо выясните причину его, что не хочет писать, звонить, уберите все мешающее, а потов ставьте вызов, это все, что поняла из Ваших слов. Если он просто упрямый, а если что другое? Есть привыкание к работам, помните. Пробуйте менять, изменять так же вариант.
С ув.

blacklilies

Цитата: Emerald567 от 05 сентября 2018, 14:49:07
С уважением.

Радость общения и безграничное доверие
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Vladislava

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Если негатив настолько сильный, что гасит работу всех чисток, что я делала себе. Сначала все идет на ура по ощущениям, потом все тише и тише, к концу дня смотрю по картам, работа мтава перебита. Что делать? Правда я еще Шахтера ни одного не пробовала, может им удастся хоть морок убрать. Ничем не получается. Спасибо за ответы😊
Всё в нашем мире справедливо

Alya77

Цитата: Vladislava от 05 сентября 2018, 16:26:26
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Если негатив настолько сильный, что гасит работу всех чисток, что я делала себе. Сначала все идет на ура по ощущениям, потом все тише и тише, к концу дня смотрю по картам, работа мтава перебита. Что делать? Правда я еще Шахтера ни одного не пробовала, может им удастся хоть морок убрать. Ничем не получается. Спасибо за ответы😊
Добрый вечер. Не всегда бывают ощущения во время чисток. Бывает, что вообще ничего не ощущается, бывает что поначалу что-то чувствуете, а потом нет. Вы что каждый день диагностируете? Я подбираю чистку, диагностирую, если она подходит, я сразу, спрашиваю сколько держать 3, 6, 9, 12 дней. После того, как поставлю,  на следующий день смотрю - начала ли работу. Затем, по окончанию срока, деактивирую став и проверяю остался ли негатив.  Если да, то дочищаю другой чисткой или отжигом, тоже по диагностике. А насчет подбора чисток напишите в соответствующую тему, там могут формулы посоветовать, чтоб Вам подошли.
С уважением.

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 05 сентября 2018, 16:26:26
Здравствуйте,попробуйте чистку ледяной щит,она во снах много информации показывает мне показала мертвяка с замками сама правда не снила мертвяка но зато показала точно в каком направлении копать, после чистики ставьте щит 8 защит от Багирки глифовый она тоже много инфы даёт о врагах в плоть до того, что скажет какого рода негатив(если есть) и кто делает.
Истина где-то рядом ...

Vladislava

Цитата: Еmperor moon от 05 сентября 2018, 18:05:09
Здравствуйте,попробуйте чистку ледяной щит,она во снах много информации показывает мне показала мертвяка с замками сама правда не снила мертвяка но зато показала точно в каком направлении копать, после чистики ставьте щит 8 защит от Багирки глифовый она тоже много инфы даёт о врагах в плоть до того, что скажет какого рода негатив(если есть) и кто делает.
Спасибо большое😉 А глифы хорошо защищают? И как Вы считаете, попробовать мне Шахтер Ансуз от подчина? И может ли на охране морока быть охрана или замки?
Всё в нашем мире справедливо

Zanna_labas

ЗДравствуйте, подскажите , пжл, хотела на одного кроля попробовать порчу на рунах, как ее лучше активировать ? я поняла что дыханием не желательно

blacklilies

Цитата: Zanna_labas от 06 сентября 2018, 01:05:00
ЗДравствуйте, подскажите , пжл, хотела на одного кроля попробовать порчу на рунах, как ее лучше активировать ? я поняла что дыханием не желательно
.
Добрый, стихиями, сожжением..
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Лаварна

Цитата: Zanna_labas от 06 сентября 2018, 01:05:00
В порчельныых работах ни в коем случае не задействуют СВОИ кровь, слюну, дыхание. Активируйте огнем (пронесите над пламенем и/или поставьте на работу заженную свечу), сжиганием, Малым Ритуалом или Большим Ритуалом с обращением к ВС, богам с которыми у вас наработана связь.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Гадкий Койот

Подскажите, пожалуйста, где тема о том как призывать темные силы перед обрядом?

Подруга демона

Цитата: Гадкий Койот от 06 сентября 2018, 07:26:30
Подскажите, пожалуйста, где тема о том как призывать темные силы перед обрядом?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.0.html

Dayane

Подскажите, пожалуйста.
Когда занялась (пару месяцев) Рунами, то работу каждого става ощущала очень четко на себе, повышение давления, сонливость, иногда голова болела.
Сейчас стала включать в оговоры фразы типа: "Силой планет, силой Рун, силой Богов (в зависимости от ситуации).
Ощущения исчезли практически совсем. Хотя по диагностике ставы раскручиваются в большинстве своем и работают.
Это нормально? Меньше сил у меня стали Руны забирать?
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Lucifera

Цитата: Dayane от 06 сентября 2018, 12:00:04
Подскажите, пожалуйста.
Когда занялась (пару месяцев) Рунами, то работу каждого става ощущала очень четко на себе, повышение давления, сонливость, иногда голова болела.
Сейчас стала включать в оговоры фразы типа: "Силой планет, силой Рун, силой Богов (в зависимости от ситуации).
Ощущения исчезли практически совсем. Хотя по диагностике ставы раскручиваются в большинстве своем и работают.
Это нормально? Меньше сил у меня стали Руны забирать?
Добрый день, это нормально т.к. раннее запускали все на своей силе, от этого и симптомы слабость и прочее было, а теперь включили помощь.
С ув.

Нимфа

Добрый вечер! Чищусь периодически по мере надобности, в основном успешно, но никак не могу вычистить одну вещь. Как и сформулировать в оговоре.
Вражина сделала порчу, чтобы все что я люблю обернулось прахом. Диагностировали ясновидением. В заговоре была такая фраза. И в реальности стоит чему-то мне понравится, как это ломается.
Подскажите пожалуйста как это сформулировать в оговоре к чистке? В голову ничего толком не приходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status