Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Emerald567

Ув. практики, если были сделаны вызовы на кроля что-бы он первым вышел на контакт , но я сама написала первая (недождалась), то оставлять вызовы или они уже несработают и лудше переделать?

Lucifera

Цитата: Emerald567 от 30 августа 2018, 05:13:30
Ув. практики, если были сделаны вызовы на кроля что-бы он первым вышел на контакт , но я сама написала первая (недождалась), то оставлять вызовы или они уже несработают и лудше переделать?
Доброе утро, лучше уже переделайте, Вы же сами написали мч.
С ув.

фуксия

доброго дня. помогите решить ребус. есть проклятье с ритуальной работой от старого умершего чела. негатив давно. плюс еще поганка одна вешала негативчики. есть бес непонятной функции по диагностике . на охране негатива не сидит. кто что для чего он - мантика у меня не показывает.
негатив не удалось снести с первых чисток. вьелся крепко. я думала что сидит бес на охране негатива поэтому и не счищается. а оказалось что нет охраны.
еще отток энергии . и негатив самовостанавливающийся. с оттоком энергии и разрушением моих защит.-диагностика.
вопрос какие вопросы задать что бы выяснить  для чего бес  что делает. мне в разделе мантики или не отвечают или не видят или сам расклад не дается а с другими вопросами все норм))
поделитесь знаниями, правильная диагностика это половина успеха. а правильно заданный вопрос -успех))) у меня с этим затык. раньше еще хуже соображала когда мороки были.
Всем хорошего настроения)

Vladislava

Добрый день, уважаемые практики! подскажите, пожалуйста. По поводу даров Одину. Хочу отнести пиво с медом. Продукты в упаковке ведь нельзя, по идее надо вылить мед под дерево, как и пиво. Но сейчас лето, я представляю что будет под деревом, если я вылью под него целую банку меда! Рой ос, пчел и муравьев, туда больше уже не подойти будет. Подскажите советом. Благодарю))
Всё в нашем мире справедливо

blacklilies

Цитата: Vladislava от 30 августа 2018, 16:36:37
Добрый день, уважаемые практики! подскажите, пожалуйста. По поводу даров Одину. Хочу отнести пиво с медом. Продукты в упаковке ведь нельзя, по идее надо вылить мед под дерево, как и пиво. Но сейчас лето, я представляю что будет под деревом, если я вылью под него целую банку меда! Рой ос, пчел и муравьев, туда больше уже не подойти будет. Подскажите советом. Благодарю))

добрый, а большая банка? можно же купить маленькую

у меня вообще знакомая костер разжигала и туда бросала. тоже ему.. как вариант.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Vladislava

Цитата: blacklilies от 30 августа 2018, 16:39:07
добрый, а большая банка? можно же купить маленькую

у меня вообще знакомая костер разжигала и туда бросала. тоже ему.. как вариант.
Ну грамм 300. Меньше поищу. А костер это для меня не вариант, там по лесу везде ходят смотрят чтоб костры не разводили, да и со временем беда, дома маленький малыш ждет, оставляю его с мамой на полчасика. Спасибо!

blacklilies

Цитата: фуксия от 30 августа 2018, 09:03:28
доброго дня. помогите решить ребус. есть проклятье с ритуальной работой от старого умершего чела. негатив давно. плюс еще поганка одна вешала негативчики. есть бес непонятной функции по диагностике . на охране негатива не сидит. кто что для чего он - мантика у меня не показывает.
негатив не удалось снести с первых чисток. вьелся крепко. я думала что сидит бес на охране негатива поэтому и не счищается. а оказалось что нет охраны.
еще отток энергии . и негатив самовостанавливающийся. с оттоком энергии и разрушением моих защит.-диагностика.
вопрос какие вопросы задать что бы выяснить  для чего бес  что делает. мне в разделе мантики или не отвечают или не видят или сам расклад не дается а с другими вопросами все норм))
поделитесь знаниями, правильная диагностика это половина успеха. а правильно заданный вопрос -успех))) у меня с этим затык. раньше еще хуже соображала когда мороки были.

закольцовка? я погребальным костром сжигала закольцовку негатива.

ой, бесы-это такие хитрецы, что на все вопросы они могут и не отвечать, либо врать. верить им тоже...
хотя, можно с ними договориться и они вас покинут. я правда не знаю как, это в другой раздел форума
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Vladislava

Цитата: фуксия от 30 августа 2018, 09:03:28
у меня с этим затык. раньше еще хуже соображала когда мороки были.
А чем Вы мороки убрали?

blacklilies

всегда ставлю +
благодарю за помощь

Vladislava

Цитата: blacklilies от 30 августа 2018, 20:40:01
Отлично убирает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25365.0

Быстро начинает работу
Вы на себе пробовали? Какие ощущения когда они снимаются? Как мне понять, что мороки сняты? Мантика пока издевается надо мной) и защиту ставить перед этим ставом или после?

фуксия

Цитата: Vladislava от 30 августа 2018, 20:32:22
А чем Вы мороки убрали?
очень помог первый став, ставила без диагностики потому как под негативом и мороками диагностика была чудесная-типа нет ничего как у космонавта все. после первого става голова светлая-мысли не путаются и ваты нет в голове на вторй день полегчало! делала комплекс по очереди в пару дней. а как чистка всковырнула негатив так и мантика пошла.
Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20466.0

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30403.0
Став высвечивает и находит негатив, насланный посредством подкладов, амулетов, прикормов, подарков, заговорных ритуалов, любой давности, разрушает колдовские замки и мороки поставленные на колдовство, выдергивает его с силой, вычищает, вымывает и отправляет обратно все воздействия, предварительно разрушая защиты того, кому негатив идет обратно

фуксия

Цитата: Vladislava от 30 августа 2018, 23:11:39
Вы на себе пробовали? Какие ощущения когда они снимаются? Как мне понять, что мороки сняты? Мантика пока издевается надо мной) и защиту ставить перед этим ставом или после?
я не ставила защиту. потому как чистящие ставы сносят защиты. у кого как у меня снесли. надо оговаривать чистящий став-типа не мешает не конфликтует и раблотает гармонично с защитами не сбивая работу друг друга
а когда поганка получила обратку от чистки моей, ей прилетело. она стала на меня атаки магические кидать. пришлось защиты ставить и чистится под защитами.
поэтому я решила что чистить лучше без возвратов чтоб поганке спокойно спалось и не хотелось опять негатив отсылать. пинг понг получается. а так как защиты слетали под чистками я поставила временные боевые защиты-их тут много чертить на себе и спать спокойно. а после чистки можно постоянную поставить
строго ИМХО.
ЦитироватьКакие ощущения когда они снимаются?
мороки снимаются-голова проясняется, мысли не путаются, мантика правду начинает показывать.

Vladislava

Цитата: фуксия от 30 августа 2018, 23:23:38
очень помог первый став, ставила без диагностики
Спасибо! Попробую! Вы имеете в виду Свободу воли?

фуксия

Цитата: Vladislava от 30 августа 2018, 23:55:50
Спасибо! Попробую! Вы имеете в виду Свободу воли?
Во благо)))
Став Разогнать Туман.
это один из первых ставов что я опробовала на себе и сразу получила результат.

blacklilies

Цитата: Vladislava от 30 августа 2018, 23:11:39

Да, пробовала) На счет мантики-не знаю. Но в голове сразу пооядок и ты знаешь чего хочешь.

Эффект уже был на следующий день
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status