Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vladislava

Цитата: Asiasya от 29 августа 2018, 18:47:23
Глаз дочку будет защищать от негатива, который ей идет от кровных родственников и не только во время чистки, кровные каналы самые сильные, а детки чаще всего от старших кровников хватают. Допустим, кто-то магичит на отца(бабушку, дедушку и т.д.) девочки или посылы делает в его сторону, а не на вас, то Глаз как раз дочку вашу убережет от этого.
Ааа, точно) у нее помимо меня еще куча родственников😊 Уважаемая Asiasya, а могут быть во время чистки приятные ощущения? У меня сейчас правая нога вся в мурашках уже пару часов, на ней как раз варикоз серьезный есть. И внутри ноги очень приятные ощущения))))
Всё в нашем мире справедливо

Asiasya

Цитата: Vladislava от 29 августа 2018, 19:04:44
Ааа, точно) у нее помимо меня еще куча родственников😊 Уважаемая Asiasya, а могут быть во время чистки приятные ощущения? У меня сейчас правая нога вся в мурашках уже пару часов, на ней как раз варикоз серьезный есть. И внутри ноги очень приятные ощущения))))
По- разному у всех бывают, если негатив несильно тяжелый, то может вообще бессимптомно проходить, а при тяжелом негативе можно и в больницу отправиться. И конечно же, если чистка подобрана верно и правильно установлена, то гораздо легче проходит.
Ноги обычно говорят о закрытиях, подселы могут тоже там оседать, возможно на данный момент став сканирует вас на наличие негатива, судя по тому, что у вас варикоз, то он имеет место быть. Во время сканирования могут быть и такие ощущения как у вас.
У Багирки многие ставы содержат руны, избавляющие от болезней. Но по моим наблюдениям, ставы Багирки работают так, что первые 2-3 дня состояние эйфории и очень все приятно и хорошо, но вот на 4-5 день начинается выдирание и уничтожение негатива и тогда может очень плохо быть, в зависимости от того, что у вас за негатив. Главное выдержать и довести чистку до конца. Разворошив негатив и прервав чистку, будет равносильно, если бы вы разворошили бы осиное гнездо. Последствия могут быть серьезными.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

blacklilies

Цитата: Vladislava от 29 августа 2018, 19:04:44

В симптомах тут недавно обсуждали, что если чистка подобранна правильно и сильная, то симптомы сильно заметны не будут.

Приятные ошущения в ногах-чакры прочистились и наполняються, блоки ушли
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Vladislava

Цитата: blacklilies от 29 августа 2018, 20:20:58
В симптомах тут недавно обсуждали, что если чистка подобранна правильно и сильная, то симптомы сильно заметны не будут.

Приятные ошущения в ногах-чакры прочистились и наполняються, блоки ушли
А я прочитала, что мурашки это может быть некропривязка...
Всё в нашем мире справедливо

Alya77

Добрый вечер, подскажите, если я на фото буду свечой чистку делать, то фото это нужно будет  после того, как свеча прогорит, тоже сжечь или можно оставить для других работ? Благодарю заранее за помощь) С меня +

wildenn

Доброго времени суток, уважаемые практики! Много раз слышала и читала о том, что уже работающим ставам можно добавлять энергию. А как это делается?

Lucifera

Цитата: Alya77 от 29 августа 2018, 20:42:43
Добрый вечер, подскажите, если я на фото буду свечой чистку делать, то фото это нужно будет  после того, как свеча прогорит, тоже сжечь или можно оставить для других работ? Благодарю заранее за помощь) С меня +
Добрый вечер, если на Ваше фото не нанесены знаки\руны, то зачем его сжигать? Нет не нужно этого делать, а вот если Вы взяли фото, нанесли став\знак, то вот в этом случае уже да, стоит.
С ув.

Цитата: wildenn от 29 августа 2018, 20:49:36
Доброго времени суток, уважаемые практики! Много раз слышала и читала о том, что уже работающим ставам можно добавлять энергию. А как это делается?
Добрый вечер, на примере вот Вы взяли став и оговорили по типу, что став будет подновляться стихией огня, в данном случае берется этот же став, который Вы активировали,  на него ставится свеча и все.
С ув.

blacklilies

Цитата: Vladislava от 29 августа 2018, 20:40:18
А я прочитала, что мурашки это может быть некропривязка...

У вас же приятные ощущения

А варикоз-это или родовой негатив, или по крови делают, или застой энергии в чакрах (по себе знаю)

Некро-это холодные конечности, мурашки и дикие панические атаки.
И мурашки не обязательно некро! Могу и другие сущности гулять по телу создавая мурашки, могут и привязки быть. У каждого симптомы индивидуально.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Alya77

Добрый вечер, почему-то задалась вопросом - когда мы делаем РС, то храним его либо в конверте, либо в тканевом мешочке и т.д. Потом мы деактивируем формулу, а с тем, в чем фото хранилось что делать? Тоже сжигать? Там же осталась энергетика от прошлого става. Просто я раньше конверты вместе со ставами деактивировала, а тут для става изготовила специальный мешочек из красной ткани, став деактивировала, а насчет мешочка задумалась...)
Спасибо за ответ)

war_rior

Цитата: Alya77 от 29 августа 2018, 22:20:38
Добрый вечер, почему-то задалась вопросом - когда мы делаем РС, то храним его либо в конверте, либо в тканевом мешочке и т.д. Потом мы деактивируем формулу, а с тем, в чем фото хранилось что делать? Тоже сжигать? Там же осталась энергетика от прошлого става. Просто я раньше конверты вместе со ставами деактивировала, а тут для става изготовила специальный мешочек из красной ткани, став деактивировала, а насчет мешочка задумалась...)
Спасибо за ответ)
Утилизируется только носитель.
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Asiasya

Цитата: Alya77 от 29 августа 2018, 22:20:38
Спасибо за ответ)
Alya77, не нужно сжигать конверты и мешочки, в которых вы храните став. Если вы допустим дополнительно на конверте активировали став морока/защиты и он привязан непосредствено к этой работе, то тогда можно сжечь или переоговорить на другой став, который помещается в этот конверт. У меня ставы хранятся в специальных шкатулках, так сказать хорошее с хорошим, ну и т.д.

wildenn

Цитата: Lucifera от 29 августа 2018, 21:02:05
Добрый вечер, если на Ваше фото не нанесены знаки\руны, то зачем его сжигать? Нет не нужно этого делать, а вот если Вы взяли фото, нанесли став\знак, то вот в этом случае уже да, стоит.
С ув.
Добрый вечер, на примере вот Вы взяли став и оговорили по типу, что став будет подновляться стихией огня, в данном случае берется этот же став, который Вы активировали,  на него ставится свеча и все.
С ув.
Lucifera, а если дыханием активировала, то соответственно также и переактивировать - снова вдохнуть в него?

war_rior

Цитата: wildenn от 29 августа 2018, 23:04:07
Lucifera, а если дыханием активировала, то соответственно также и переактивировать - снова вдохнуть в него?
В Вашем случае можно продолжать подпитку напрямую своей энергией
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Alya77

Добрый вечер, подскажите, раньше никогда не рисовала рф на свече. Прошу разъяснить следующие моменты: рисую рф на свече, потом оговор, затем говорю, что став начинает свое действие в момент зажжения свечи, поджигаю ее и дальше..говорю..без вреда и т..д. Или же после нанесения става свечу нужно зажечь перед оговором?

Asiasya

Цитата: Alya77 от 29 августа 2018, 23:32:49
Добрый вечер, подскажите, раньше никогда не рисовала рф на свече. Прошу разъяснить следующие моменты: рисую рф на свече, потом оговор, затем говорю, что став начинает свое действие в момент зажжения свечи, поджигаю ее и дальше..говорю..без вреда и т..д. Или же после нанесения става свечу нужно зажечь перед оговором?
Рисуете, оговариваете задачи става, Без вреда и т.д. Потом говорите, что став активируется зажжением свечи и закончит свою работу,  когда свеча догорит. Потом зажигается свеча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status