Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: KatBlack от 28 августа 2018, 14:32:57
Уважаемые практики, здравствуйте. Около 2 недель назад примерно ставила став на бывшего мужа " лом ", став работает как надо - не подновляла - ставила с агрессией и всей своей ненавистью, а сегодня сон приснился, как у нашей дочки извините маленький писюн откуда-то взялся - она его теребит, а он тоненький. Мог ли став " лом" ударить по дочери?  Больше на экс мужа ничего не делала. И если став не причем, то подскажите что может этот писюн обозначать?  По диагностике, что искать - дайте "наводку"!  Простите, если не совсем  по теме
С уважением
Здравствуйте, по снам Вам лучше всего обратиться в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.7620.html
Если указывали все четко и без вреда и т.д. то простое может быть совпадение.
С уважением.

Vladislava

Уважаемые практики! А что значит подновить формулу? Это заново ее обвести, оговорить и активировать? Спасибо

И еще такой вопрос, простите, что не в тему. Я хочу почистить квартиру и став буду рисовать на нескольких листочках, чтобы их разложить по квартире. Мне нужно каждый отдельно оговаривать или можно сразу все оговорить? Благодарю😊
Всё в нашем мире справедливо

LarraFiori

Цитата: Vladislava от 28 августа 2018, 15:10:01
И еще такой вопрос, простите, что не в тему. Я хочу почистить квартиру и став буду рисовать на нескольких листочках, чтобы их разложить по квартире. Мне нужно каждый отдельно оговаривать или можно сразу все оговорить? Благодарю😊

запишите оговор и повторите на каждую. В магии колективизация и экономия обычно плохо аукнутся могут

Екатерина

В лс не отвечаю.

Еmperor moon

Цитата: abra от 28 августа 2018, 14:22:47
Добрый день! Большое спасибо, что откликнулись на мой вопрос! Я знаю, форум методично, тему за темой читаю, сама практикую ещё очень мало и осторожно...и, кроме того, что как можно вообще бездумно делать татуировку, да ещё и с рунами, без оговора, ритуала, намерения, понимания - что сегодня ты один человек, а через полгода все может измениться и этот став вообще будет противопоказан - мне нечего сказать этому человеку... По моим очень скромным возможностям диагностики на картах получается, что данный став для этого человека несёт депрессию и болезни. Но, повторюсь, я пока что косорукенький диагност. Вот и обратилась сюда. Может быть кто то знает этот став? Ну не с потолка же он его взял. Хочется как-то аргументировано донести до человека, что огромное тату от локтя до кисти лучше всего таки удалить. Благодарю!
А как зовут вашего знакомого? не Артём случаем?  так как в ставе зашифровано это слово .
Истина где-то рядом ...

метелка феерическая

уважаемые мастера подскажите вот в чем - заметила что всё ставы \формулы которые по идеи ставятся на длительный срок - работают дней 10 не более -обновление не помогает - чем можно исправить ситуацию -хотелось бы увеличить работу ставов
всегда ставлю +

Karamia

Цитата: метелка феерическая от 28 августа 2018, 19:05:43чем можно исправить ситуацию -хотелось бы увеличить работу ставов

Приведите пример оговора, который Вы используете. Как активируете?
Многие долгоиграющие ставы за это время только успевают раскручиваться.
Как определяете, что став перестал работать?

abra

Цитата: Еmperor moon от 28 августа 2018, 18:29:22
А как зовут вашего знакомого? не Артём случаем?  так как в ставе зашифровано это слово .
ничего себе, я представить себе не могла, что став может означать имя...его зовут Дмитрий, а вот сына его - Артем!

blacklilies

Диагностика выдала, что на мне социальное закрытие.
Пожалуйста, расскажите поподробнее про порчу
Как она проявляет себя? Что люди чувствуют рядом с таким человеком?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Мирный атом

Цитата: blacklilies от 28 августа 2018, 19:44:03
Диагностика выдала, что на мне социальное закрытие.
Пожалуйста, расскажите поподробнее про порчу
Как она проявляет себя? Что люди чувствуют рядом с таким человеком?
Здравствуйте. Лучше б Вы у мастера спросили, т.к. может быть подмена понятий.  Но скорее всего имелась ввиду порча на отторжение людей, закрытие по типу пыльной накидки. Окружающим неприятно общаться с таким порченым, хочется побыстрее отвязаться, выпроводить отовсюду, из всех кандидатур он будет последним в очереди на место под солнцем, даже если объективно он "быстрее, выше, сильнее" остальных соискателей, потому что ему интуитивно не доверяют, он неприятен, все что он говорит кажется глупостью, т.е. человек воспринимается как пустышка. Сам человек при этом чувствует, как будто все сговорились против него. Его резюме потеряется на пустом столе работодателя, глюкнет сайт на его объявлении  и т.д.
Услуг не оказываю.

blacklilies

Цитата: Мирный атом от 28 августа 2018, 20:38:50
Здравствуйте. Лучше б Вы у мастера спросили, т.к. может быть подмена понятий.  Но скорее всего имелась ввиду порча на отторжение людей, закрытие по типу пыльной накидки. Окружающим неприятно общаться с таким порченым, хочется побыстрее отвязаться, выпроводить отовсюду, из всех кандидатур он будет последним в очереди на место под солнцем, даже если объективно он "быстрее, выше, сильнее" остальных соискателей, потому что ему интуитивно не доверяют, он неприятен, все что он говорит кажется глупостью, т.е. человек воспринимается как пустышка. Сам человек при этом чувствует, как будто все сговорились против него. Его резюме потеряется на пустом столе работодателя, глюкнет сайт на его объявлении  и т.д.

Я сама делала диагностику. Для подтверждения.
У меня прям ужас с этой социалкой.

Но то, что вы написали-так и есть. Еще когда говоришь людям, они тебя как бы слушают, но не понимают о чем речь идет
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Vladislava

Уважаемые практики, а можно оговор не вслух произносить, а про себя, например когда рисуешь формулу на другом человеке и не хочется, чтобы он слышал, что я говорю. А в некоторых случаях и вообще не знал, что я рисую формулу. Спасибо за ответ!
Всё в нашем мире справедливо

blacklilies

Цитата: Vladislava от 28 августа 2018, 22:16:42
Уважаемые практики, а можно оговор не вслух произносить, а про себя, например когда рисуешь формулу на другом человеке и не хочется, чтобы он слышал, что я говорю. А в некоторых случаях и вообще не знал, что я рисую формулу. Спасибо за ответ!

Главное намерение. Можно и так
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Еmperor moon

Цитата: abra от 28 августа 2018, 19:38:23
ничего себе, я представить себе не могла, что став может означать имя...его зовут Дмитрий, а вот сына его - Артем!
Могу предположить, что став именная защита,следовательно имя оператора другое из за этого конфликт.
А по поводу слов они во многих ставах зашифрованы .
Истина где-то рядом ...

blacklilies

Уважаемые практики, подскажите, живем с папой. Когда папе с мамой что-нибудь говорим (например, устраиваюсь на работу), то обязательно не получается
Почему так?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status