Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

abra

Цитата: Еmperor moon от 29 августа 2018, 06:04:14
Могу предположить, что став именная защита,следовательно имя оператора другое из за этого конфликт.
А по поводу слов они во многих ставах зашифрованы .
Благодарю Вас, Emperor moon, спасибо Вам огромное!!! Теперь понятно, почему уже у двоих людей
в раскладах полностью сошлись карты и мнения в том, что став несёт ему разброд и шатания, бьёт по физике и энергетике, забирает силу.

Alya77

Добрый день,  подскажите, пожалуйста,  если делаю чистку бывшему кролю, может это влиять на мое состояние- тоска по нему, дезориентация, туплю постоянно.

Кавалерийская Сталь

Доброго времени суток, практики. Подскажите пожалуйста. Делала любовные став Анвара на мужчину, не приворот, что-то вроде как дать ему пендель, чтоб он сам начал что-то делать и не боялся. У меня такой вопрос: после ритуала появилась резкая остуда - я с таким сталкивалась и говорят, что это нормально. Но по прошествии недели где-то, снова вернулись чувства, причем с еще большим приливом, прямо вот лететь к человеку хочется. Я так понимаю, став отработал? Или это тоже нормально?
Спрашиваю, потому что не имею возможности сделать сейчас диагностику.

Лисавета

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу сделать для себя амулет на деревянном носителе для длительного использования. Но эту формулу я ни разу не применяла. Нужно сначала сделать на бумаге, выждать месяц, если работает хорошо, то потом сделать полноценный ритуал с обращением к Богу, а бумагу сжечь с благодарностью? Так правильно делать? И если потом надо будет обновить формулу, просто на этом же амулете повторно прорисовываю Руны и провожу ритуал с оговором?

Asiasya

Цитата: Лисавета от 29 августа 2018, 13:56:57
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу сделать для себя амулет на деревянном носителе для длительного использования. Но эту формулу я ни разу не применяла. Нужно сначала сделать на бумаге, выждать месяц, если работает хорошо, то потом сделать полноценный ритуал с обращением к Богу, а бумагу сжечь с благодарностью? Так правильно делать? И если потом надо будет обновить формулу, просто на этом же амулете повторно прорисовываю Руны и провожу ритуал с оговором?
Добрый день, прежде чем делать амулет, сделайте качественную диагностику на предмет совместимости с вашей энергетикой(если для себя делаете), сначала желательно сделать на временном носителе(бумага), активировать с призывом или без него (с призывом лучше работает, быстрее раскручивается и меньше уходит личной силы). Если работа вам подойдет, вы это сразу поймете (меняются события и т. д.).  Затем, если все сложится как вы планировали, сделайте амулет на деревянном носителе, но бумагу нужно деактивировать до активации амулета(чтоб не заклинить работу). Если потребуется обновить постоянный амулет, то можете с прежним оговором его переоговорить (в оговоре вместо слов активирую нужно сказать, что подновляете/обновляете). Пронесите амулет над свечой, можете обновить 4-мя стихиями без обращения, и он будет работать уже в обновленном состоянии. Руны можете обвести, я лично при обновлении не обвожу, если целостность става не нарушена, все прекрасно работает. 
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Alya77

Цитата: Кавалерийская Сталь от 29 августа 2018, 13:51:18
Доброго времени суток, практики. Подскажите пожалуйста. Делала любовные став Анвара на мужчину, не приворот, что-то вроде как дать ему пендель, чтоб он сам начал что-то делать и не боялся. У меня такой вопрос: после ритуала появилась резкая остуда - я с таким сталкивалась и говорят, что это нормально. Но по прошествии недели где-то, снова вернулись чувства, причем с еще большим приливом, прямо вот лететь к человеку хочется. Я так понимаю, став отработал? Или это тоже нормально?
Спрашиваю, потому что не имею возможности сделать сейчас диагностику.
Добрый день, не обязательно став отработал, может просто Вас бинарить начало. Только диагностика даст ответ и Ваши наблюдения, конечно, за объектом).

Vladislava

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, правда ли то, что негатив, который имеется на человеке, может тормозить или совсем блокировать работу любых ставов и формул? Спасибо
Всё в нашем мире справедливо

blacklilies

Цитата: Vladislava от 29 августа 2018, 17:18:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, правда ли то, что негатив, который имеется на человеке, может тормозить или совсем блокировать работу любых ставов и формул? Спасибо

Добрый день
Вообще да.
К примеру, если ваш фин канал забит грязью, то ставы на получения прибыли не дадут сильной прибыли или не дадут вообще
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Asiasya

Цитата: Vladislava от 29 августа 2018, 17:18:41
Да, это так и есть. К примеру, устанавливаете формулу на деньги, а у вас негатив на фин.канале или блокировка, то став в лучшем случае может не запуститься, в худшем-начнутся проблемы с деньгами. Аналогия с трубопроводом, он у вас забит, а вы начали наполнять его водой, что это может дать? Или прорвет там где тонко, или назад отток будет в месте со всей грязью, что в нем накопилась. Многие защиты реагируют на негатив, порчи, и особенно на подселов. Если у вас блок на маг.способности, то иногда даже чистку самостоятельно запустить трудно.
Сначала чистки, потом уже ставы на улучшение.

Vladislava

А Глаз Фрейра от ув. Hawkmoon для защиты бинарных каналов во время чистки можно поставить? или лучше после нее?

Asiasya

Цитата: Vladislava от 29 августа 2018, 17:36:56
А Глаз Фрейра от ув. Hawkmoon для защиты бинарных каналов во время чистки можно поставить? или лучше после нее?
Я этот став на постоянной основе держу, установка до чистки, и нужно хотя бы пару дней дать ему раскрутиться, а потом чистку ставить.
Если уже поставили, то активируйте став с оговором, чтобы работал без помех для чистки, но при этом блокировал слив негатива по бинарным и кровным каналам.
Чистку оговаривали, чтобы не трогала защиты?

Vladislava

Цитата: Asiasya от 29 августа 2018, 17:38:49

Если уже поставили, то активируйте став с оговором, чтобы работал без помех для чистки, но при этом блокировал слив негатива по бинарным и кровным каналам.
Чистку оговаривали, чтобы не трогала защиты?
Я еще не ставила себе защиту) я рунами занялась всерьез только месяц назад, пока изучала всё. Защиту только на маленького сына поставила. Но я оговорила, чтобы без помех на работу др. ставов. И еще такой вопрос, я оговорила, чтобы через себя и дочь 10-летняя чистилась. Чем отличается такая чистка ребенка от чистки напрямую? Напрямую ее чистить лучше?

Asiasya

Цитата: Vladislava от 29 августа 2018, 17:58:46
Я еще не ставила себе защиту) я рунами занялась всерьез только месяц назад, пока изучала всё. Защиту только на маленького сына поставила. Но я оговорила, чтобы без помех на работу др. ставов. И еще такой вопрос, я оговорила, чтобы через себя и дочь 10-летняя чистилась. Чем отличается такая чистка ребенка от чистки напрямую? Напрямую ее чистить лучше?
Если оговорили без помех на другие ставы, то устанавливайте Глаз на себя и в принципе уже можно на дочь поставить, если диагностика добро даст.
Когда вы чистите ребенка через себя (вы чистите себя работами гораздо мощнее чем детские), то на мой взгляд это:
1) Основную часть негатива вы перетягиваете на себя и уже в своих полях с ним боритесь, что лучше скажется на энергетике ребенка, нежели вы поставили на нее серьезную чистку.
2) Многие детские чистки справляются лишь с негативом свежим или легким, подселов и тяжелый негатив они вряд ли уберут. А через себя вы это можете сделать, если всё правильно оговорите и хватит энергии(личной силы).
Самое главное в чистке - это правильно её подобрать и довести до победного конца. На всё это нужно делать диагностику и желательно до чистки, так как во время чистки лучше вообще не делать её(она сбивает работу чистки и чаще всего врет).
Посмотрите по диагностике подойдет ли вам эта работа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25365.0.html
Её можно устанавливать вместе с чистками, с ней чистки идут более эффективно и на многое открываются глаза, даже диагностика начинает показывать то, что было ранее скрыто.

Vladislava

Цитата: Asiasya от 29 августа 2018, 18:15:38
Если оговорили без помех на другие ставы, то устанавливайте Глаз на себя и в принципе уже можно на дочь поставить, если диагностика добро даст.
Когда вы чистите ребенка через себя (вы чистите себя работами гораздо мощнее чем детские), то на мой взгляд это:
1) Основную часть негатива вы перетягиваете на себя и уже в своих полях с ним боритесь, что лучше скажется на энергетике ребенка, нежели вы поставили на нее серьезную чистку.
2) Многие детские чистки справляются лишь с негативом свежим или легким, подселов и тяжелый негатив они вряд ли уберут. А через себя вы это можете сделать, если всё правильно оговорите и хватит энергии(личной силы).
Самое главное в чистке - это правильно её подобрать и довести до победного конца. На всё это нужно делать диагностику и желательно до чистки, так как во время чистки лучше вообще не делать её(она сбивает работу чистки и чаще всего врет).
Посмотрите по диагностике подойдет ли вам эта работа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25365.0.html
Её можно устанавливать вместе с чистками, с ней чистки идут более эффективно и на многое открываются глаза, даже диагностика начинает показывать то, что было ранее скрыто.
вот вы прям в точку мне эту работу показали! На мне точно мороки, вся мантика пляшет, то так то эдак. И постоянно что ни вопрос, то Жрица, либо Луна, либо 7 кубков. Спасибо! Я сейчас поставила себе Ромашку-3 от ув. Багирки, там указано, что мороки должна убрать. А как увидишь это, если мантике верить нельзя. А по поводу Глаза Фрейра вопрос, зачем дочке ставить, если он на мне будет и наш с ней канал защитит?

Asiasya

Цитата: Vladislava от 29 августа 2018, 18:29:47
вот вы прям в точку мне эту работу показали! На мне точно мороки, вся мантика пляшет, то так то эдак. И постоянно что ни вопрос, то Жрица, либо Луна, либо 7 кубков. Спасибо! Я сейчас поставила себе Ромашку-3 от ув. Багирки, там указано, что мороки должна убрать. А как увидишь это, если мантике верить нельзя. А по поводу Глаза Фрейра вопрос, зачем дочке ставить, если он на мне будет и наш с ней канал защитит?
Глаз дочку будет защищать от негатива, который ей идет от кровных родственников и не только во время чистки, кровные каналы самые сильные, а детки чаще всего от старших кровников хватают. Допустим, кто-то магичит на отца(бабушку, дедушку и т.д.) девочки или посылы делает в его сторону, а не на вас, то Глаз как раз дочку вашу убережет от этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status