Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

maddy

Цитата: Vladislava от 27 августа 2018, 16:39:30
То есть лежащие друг на друге, они не будут перебивать работу друг друга, если в оговоре каждому указано, что он работает без помех на работу других ставов, да?

Если это ставы на разных людей, то не будут. Если на одного человека, то нужно подбирать сами ставы так, чтобы друг другу не мешали. А уж лежат рядом или нет, значения не имеет.

abra

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Я не знаю, в какую тему мне идти с этим вопросом, поэтому пришла в раздел для новичков. Ситуация такая. Вполне себе успешный 40-летний мужчина захотел сделать татуировку. Не знаю, кто ему посоветовал именно эту или он сам нашел ее в Интернете (он не помнит), но на полруки, нарядненько, он набил себе пять рун. Не зная, что такое руны. Не веря в них. Ничего не понимая в магии. Как я поняла, кто-то сказал ему, что это защита. И с тех пор жизнь его пошла под откос по всем фронтам, неудача за неудачей. Даже лобовое стекло в машине лопнуло само по себе... Это может быть что угодно - от порчи до просто такого периода в жизни. Но его друзья связывают это именно с появлением тату. Буду очень благодарна, если кто-то сможет сказать, что это за став? Какую информацию он несет, как действует? Единственное, что я смогла понять, что это могут быть Славянские руны, так как в ставе присутствует руна Алатырь. Тогда это Треба, Алатырь, Радуга, Мир, Есть (если я правильно понимаю). А может быть тут вообще винегрет намешан из скандинавских и славянских рун... Будет очень печально, если этот став реально действует, не понятно как и своим действием разрушит жизнь хоть и бездумному, но хорошему человеку. Благодарю!

kristabella

Цитата: Еmperor moon от 26 августа 2018, 10:45:00относя дары несколько дней подряд человек тем самым показывает, что он раскалился и просит прощения .
Т.е. один раз их не убедит? )))
Цитата: Еmperor moon от 26 августа 2018, 10:45:00просто в моём случае это сработало .
Понятно, это только Ваш опыт и у Вас так сработало. Тогда и следует писать - "в моём случае, я носил дары 3 дня подряд", а не делать из этого новое правило ) У всех всё индивидуально.
Цитата: Еmperor moon от 26 августа 2018, 10:45:00Ув.kristabella если у вас есть свой метод решения данного вопроса прошу поделиться
Конкретно под этот случай, просто отнести то, что обещали. Боги требовать, и уж тем более просить дары от Вас не будут, и в первую очередь это нужно не им, а Вам.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dara654

Цитата: kristabella от 27 августа 2018, 22:50:01
Т.е. один раз их не убедит? )))Понятно, это только Ваш опыт и у Вас так сработало. Тогда и следует писать - "в моём случае, я носил дары 3 дня подряд", а не делать из этого новое правило ) У всех всё индивидуально.Конкретно под этот случай, просто отнести то, что обещали. Боги требовать, и уж тем более просить дары от Вас не будут, и в первую очередь это нужно не им, а Вам.
Ув. Kristabella и другие практики, подскажите, важна ли для богов цена?
Например если покупать вино за 400 или за 1000, они могут не принять за 400?

И в моем случае, если я в списке игнорируемых, вот принесу я дары, извинюсь, они меня все равно могут услышать, верно?

У меня все получится

Добрый вечер. Если в оговоре сказано, что после исполнения разорвать с благодарностью. Вопрос - можно ли разорванное фото со ставом выбрасывать потом?

Vladislava

Цитата: У меня все получится от 27 августа 2018, 23:15:00
Добрый вечер. Если в оговоре сказано, что после исполнения разорвать с благодарностью. Вопрос - можно ли разорванное фото со ставом выбрасывать потом?
А почему не сжечь? Так же удобней и выбрасывать ничего не придется, только пепел по ветру
Всё в нашем мире справедливо

kristabella

Цитата: Dara654 от 27 августа 2018, 23:13:18Ув. Kristabella и другие практики, подскажите, важна ли для богов цена?
Вы ещё про марку спросите )) Богам - нет. Но продукт должен быть хорошим, таким, какой бы Вы пили/ели сами или же предложили дорогим гостям
Цитата: Dara654 от 27 августа 2018, 23:13:18И в моем случае, если я в списке игнорируемых, вот принесу я дары, извинюсь, они меня все равно могут услышать, верно?
Если ничто не мешает со стороны, Боги слышат всегда. Другое дело, исполнят ли они Вашу просьбу. И тут дело даже не в дарах, причины на то могут быть разные - не время, не их компетенция, для Вас так будет лучше и пр.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Еmperor moon

Цитата: abra от 27 августа 2018, 19:21:59
Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Я не знаю, в какую тему мне идти с этим вопросом, поэтому пришла в раздел для новичков. Ситуация такая. Вполне себе успешный 40-летний мужчина захотел сделать татуировку. Не знаю, кто ему посоветовал именно эту или он сам нашел ее в Интернете (он не помнит), но на полруки, нарядненько, он набил себе пять рун. Не зная, что такое руны. Не веря в них. Ничего не понимая в магии. Как я поняла, кто-то сказал ему, что это защита. И с тех пор жизнь его пошла под откос по всем фронтам, неудача за неудачей. Даже лобовое стекло в машине лопнуло само по себе... Это может быть что угодно - от порчи до просто такого периода в жизни. Но его друзья связывают это именно с появлением тату. Буду очень благодарна, если кто-то сможет сказать, что это за став? Какую информацию он несет, как действует? Единственное, что я смогла понять, что это могут быть Славянские руны, так как в ставе присутствует руна Алатырь. Тогда это Треба, Алатырь, Радуга, Мир, Есть (если я правильно понимаю). А может быть тут вообще винегрет намешан из скандинавских и славянских рун... Будет очень печально, если этот став реально действует, не понятно как и своим действием разрушит жизнь хоть и бездумному, но хорошему человеку. Благодарю!
Здравствуйте,руны в виде тату вообще не рекомендуется делать тем более простым обывателем,если человек прям в бил в голову, что хочет тату то нужно было для начало хотя бы испытать формулу примерно сроком 6 месяцев и посмотреть как она себя поведёт,так же одна и та же форма, не всем подходят и может быть формула банально для данного человека не подошла,ну а теперь сводите тату со словами благодарю руны и отпускаю .
И вообще лезть в славянские руны новичкам не советую,есть прекрасный старший футарк им и пользуйтесь,если хочет ваш знакомый защиту пусть на фото делает защитные ставы тот же шлем ужаса замечательная защита но опять же если подойдёт.
Истина где-то рядом ...

Shadow-troll

Уважаемые практики, как думаете? Можно ли ставить одновременно чистку отношений и их гармонизацию? Подскажите какие даты лучше поднести Фоне и Фото, раньше работал только на своей силе, но из за отсутствия практики длительного все навыки потерял. Спасибо.

У меня все получится

Цитата: Vladislava от 27 августа 2018, 23:59:23
А почему не сжечь? Так же удобней и выбрасывать ничего не придется, только пепел по ветру
А если нет возможности сжечь? Выбросить можно, или лучше не надо?

Destructor

Цитата: Shadow-troll от 28 августа 2018, 07:35:10
поднести Фоне и Фото,
кому кому? :o

Цитата: У меня все получится от 28 августа 2018, 08:28:49
А если нет возможности сжечь? Выбросить можно, или лучше не надо?
можно делать все, что только сработает
делайте диагностику и хоть в клозет пустите по воде, если это враг
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Доброго времени.
Скоро др,  и хотелось бы уточнить, какие ставы лучше работают в этот период,какой направленности?
Слышала двоякие мнения, у одних - что в период перед др энергетика ослабевает, от других - наоборот, увеличивается.
подскажите, если не трудно, пожалуйста :o
В лс не отвечаю.

blacklilies

Цитата: Екатерина от 28 августа 2018, 11:30:38
Доброго времени.
Скоро др,  и хотелось бы уточнить, какие ставы лучше работают в этот период,какой направленности?
Слышала двоякие мнения, у одних - что в период перед др энергетика ослабевает, от других - наоборот, увеличивается.
подскажите, если не трудно, пожалуйста :o

добрый день, ставьте защиту на др. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23462.0

всегда ставлю +
благодарю за помощь

abra

Цитата: Еmperor moon от 28 августа 2018, 07:23:25
Здравствуйте,руны в виде тату вообще не рекомендуется делать тем более простым обывателем,если человек прям в бил в голову, что хочет тату то нужно было для начало хотя бы испытать формулу примерно сроком 6 месяцев и посмотреть как она себя поведёт,так же одна и та же форма, не всем подходят и может быть формула банально для данного человека не подошла,ну а теперь сводите тату со словами благодарю руны и отпускаю .
И вообще лезть в славянские руны новичкам не советую,есть прекрасный старший футарк им и пользуйтесь,если хочет ваш знакомый защиту пусть на фото делает защитные ставы тот же шлем ужаса замечательная защита но опять же если подойдёт.
Добрый день! Большое спасибо, что откликнулись на мой вопрос! Я знаю, форум методично, тему за темой читаю, сама практикую ещё очень мало и осторожно...и, кроме того, что как можно вообще бездумно делать татуировку, да ещё и с рунами, без оговора, ритуала, намерения, понимания - что сегодня ты один человек, а через полгода все может измениться и этот став вообще будет противопоказан - мне нечего сказать этому человеку... По моим очень скромным возможностям диагностики на картах получается, что данный став для этого человека несёт депрессию и болезни. Но, повторюсь, я пока что косорукенький диагност. Вот и обратилась сюда. Может быть кто то знает этот став? Ну не с потолка же он его взял. Хочется как-то аргументировано донести до человека, что огромное тату от локтя до кисти лучше всего таки удалить. Благодарю!

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Около 2 недель назад примерно ставила став на бывшего мужа " лом ", став работает как надо - не подновляла - ставила с агрессией и всей своей ненавистью, а сегодня сон приснился, как у нашей дочки извините маленький писюн откуда-то взялся - она его теребит, а он тоненький. Мог ли став " лом" ударить по дочери?  Больше на экс мужа ничего не делала. И если став не причем, то подскажите что может этот писюн обозначать?  По диагностике, что искать - дайте "наводку"!  Простите, если не совсем  по теме
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status