Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Lux322 от 05 декабря 2020, 07:15:17
Здравствуйте, мне надо ослабить девушку, вызвать её, внедрить распыл чувств если у неё остались и приворожить.
По рунам, вообще не понимаю.

Ну вот я нарисовал огурец, туловище голова ноги руки, рядом данные человека, и ещё рядом рисую став.
После касаюсь рукой става стараюсь фантазировать что будет и оговор делаю.
С телефона читаю.
Обвожу после кругом став, слюной.
Либо огнём из свечки провожу по ставу.
Предсиавлчб что он начинает работать.

Я все верно делаю?

Инструкцией, помощью поможете :)
Как мне пошагово все красиво сделать, что б все было так как надо
помощь одна. Учите руны! Хорошо учите!
Не зная что за знаки у вас, как действует, азы!! Вы пытаетесь  воздействовать.
Научитесь мантику рун понимать, что бы подбирать ставы в работу. По учите магическую сторону рун, чт бы знать, как каждая руна действует. Чт бы понимать что вы делаете!
Потом уже защиту на себя, и комплекс работ на мадам.

В вашем же случае, в лучшем случае не сработает, в худшем будет самоприворот. И вы на своей шкурки ощутите все прелесть ваших действий!!
И проверьте мне, она вам не понравится! 🙄

Asinja

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 07:49:30
Не подскажете, как правильно диагностиррвать, есть ли у меня запреты на разрушение того, что мне не нравится и есть ли запреты вс на разрушение пары, которая изза меня же и образовалась?
Здравствуйте.  Так и диагностировать,   3  Руны /  карты +  итоговая. Вопросы  у Вас правильные   (  в сообщении )
Помощь пр трактовкам  можно  найти  в разделе  Руническая  мантии.
С уважением

Drox

Цитата: Owl_andcat от 05 декабря 2020, 11:24:52
Просто не стала в дополнение писать, что это не "пальцем в небо" или фантазии, а потверждалось и его "порывами", и диагностикой от опытных практиков. Между нам нет ничего, кроме тёплых чувств и взаимной поддержки. Благодарю за совет

В таком случае поищите работы "вызвать сон о себе"
Так вы через подсознание добьётесь желаемого.

Чтоб каждый день снилось что он уходит к вам и там все хорошо
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Gordon Ra

Цитата: Destructor от 05 декабря 2020, 11:38:32
Думаю, быстро всем надоеду, но напишу еще раз: может у него родовой бес на защите. Если так, вам нужно будет бить его еще год или даже два.
Подскажите, есть ли какие-то диагностические расклады,  позволяющие определить, есть ли у меня какие-либо ограничения по воздействию на людей?

Я же Леди

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 12:41:51
Подскажите, есть ли какие-то диагностические расклады,  позволяющие определить, есть ли у меня какие-либо ограничения по воздействию на людей?
смотрите каждого человека отдельно:
какая защита у человека?
что со мной может быть если я сделаю на этого человека то что задумала?
и уже по ответам задаете дополнительные вопросы, если там Родовая или защита ВС...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Gordon Ra

Цитата: Qoeen от 05 декабря 2020, 00:34:47
Здравствуйте может вы слабее энергетически его?
В качестве примера
Состояние моих:
Магическая сила
Альгиз-ансуз пп-лагуз
Турисаз
Жизненная сила
Йера-иса-беркано
Вуньо
Личная сила
Гебо-одал-альгиз
Феху пп (есть некоторый отток)
Его:
Маг.сила
Вуньо пп-маназ пп-хагалаз(феху)
Альгиз пп (у него ее просто нет)
Жизненная сил
лагуз пп-маназ пп-турисаз пп
Феху (крайне слабо)
Личная сила
Гебо-ингуз-кеназ пп
Хагалаз(эйваз-беркано)
Растет
Состояние его энергетики
Маназ пп-наутиз пп-альгиз пп
Эйваз(райдо пп)
Про свою расклад не запомнил, но существенно лучше

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 14:22:55Про свою расклад не запомнил, но существенно лучше
Вы все правильно трактовали.

Но Вы не смотрели какая у него Родовая и эгрегориальная защита. Есть ? В какой м состоянии Они. От того что Вы все будете делать правильно  не говорит что Все получиться- Ведь Вы уверены что Ваши собственные силы покровители Вам помогут в данных делах7 БЫть может Ваше направление в магии  этого не позволит сделать- А быть может ВС и  не дадут никогда данному случиться ибо воздействуете на человека которому суждено быть или жить так как он живет- и от того что Вы хотите ему (испортить) судьбу отвечать будете только Вы. ибо Что сужденно ему случить то и должно случиться ВС его ведут а Вы воздействуете на него негативно- кому тогда достанеться? Конечно Вам причем может сложиться что прилетит именно от Ваших сил покровителей за то что лезите не туда куда суждено Вам залазить. Вселенский Баланс нарушать никому не дозволено. Магия дается Вам в помощь только для Вашей жизни- за чужую жизнь следуют последствия.

А смотреть человека - Жизненной силы, магической и собственной. Это как минимум маловато- Ставленная защита у него быть может есть, ТАк же повторюсь  о Родовой и Эгрегориальной.

Alenushka150

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 09:37:02Я всегда ставы использовал без вреда для девушки
А вы не задумывались над таким моментом, что вы можете быть ей во вред?

Добавлено: 05 декабря 2020, 16:04:19

Цитата: Moonliht от 05 декабря 2020, 15:32:00БЫть может Ваше направление в магии  этого не позволит сделать-
Кстати, о направлении в магии. Вам верно подсказывают, может быть, вместо рассорок  надо действовать на сознание и подсознание ваших людей, внушать им нужное для вас. Может быть, надо внушить вашему сопернику некие мысли о девушке, что  будет являться не благом для неё, а совсем наоборот....И так можно работать.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Orlina

Уважаемые практики, добрый день! Обнаружила в своем подъезде такие надписи. Появились недавно на пролете между первым и вторым этажом. Похоже на защитные. Меня они беспокоят, помогите, пожалуйста, разобраться.

Gordon Ra

Цитата: Orlina от 05 декабря 2020, 17:30:18
Уважаемые практики, добрый день! Обнаружила в своем подъезде такие надписи. Появились недавно на пролете между первым и вторым этажом. Похоже на защитные. Меня они беспокоят, помогите, пожалуйста, разобраться.
На 2м фото похоже на защиту дома
На 3ем фото похоже на преобразование негатива в позитив на постоянной основе

Asinja

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 18:54:05
Здравствуйте.  Со вторым  фото  согласна.  +
А вот третье  тракту как Разрушение  через  так сказать  "  добрую  казнь " Весёлую,   но динамичную. Решать  Вам.  С ВАМИ Руны  говорят. Только  с Вами. 
Строго  ИМХО.
С уважением
P.S Вам это попалось,  Вы это узнали.   Если  беспокоит,  значит  надо  удалить /  соскоблить  с Благодарностью.

Orlina

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 18:54:05
Благодарю!
Цитата: Asinja от 05 декабря 2020, 20:37:31
Здравствуйте.  Со вторым  фото  согласна.  +
А вот третье  тракту как Разрушение  через  так сказать  "  добрую  казнь " Весёлую,   но динамичную. Решать  Вам.  С ВАМИ Руны  говорят. Только  с Вами. 
Строго  ИМХО.
С уважением
P.S Вам это попалось,  Вы это узнали.   Если  беспокоит,  значит  надо  удалить /  соскоблить  с Благодарностью.
Благодарю! Именно эти и беспокоят, воспользуюсь Вашим советом.   Видимо у нас что-то намечается. Обнаружила шнурок над входной дверью в подьезд и в лифте еще один рунный став. Странно, почему так явно пишут и крупно? Можно ведь было карандашом и никто бы не обратил внимания.    

Asinja

Цитата: Orlina от 05 декабря 2020, 21:37:29
Благодарю!  Благодарю! Именно эти и беспокоят, воспользуюсь Вашим советом.   Видимо у нас что-то намечается. Обнаружила шнурок над входной дверью в подьезд и в лифте еще один рунный став. Странно, почему так явно пишут и крупно? Можно ведь было карандашом и никто бы не обратил внимания.
Опять  же,  ЧТО У ВСЕХ НА ВИДУ.  Граждане,  которые  не хотят  светиться,   будут  все делать не пугаясь.
Ваша задача,  поставить  защиту  себе. И уничтожать  надписи. Вы же  не зря здесь,  и попали  в  такую  ситуацию.  Если  пришли  в магию,  готовьтесь  ко всему.  Но тут Ваша работа. Убрать. 
Строго  ИМХО.
С уважением.
Добавлю,  что если  Руны  позитивны,  то это не значит, что  надо впадать  в эйфорию,  и видеть  счастье  от них. Рунами можно  вылечить  и убить. Давайте  не забудем  об этом  .

Я же Леди

Цитата: Asinja от 05 декабря 2020, 22:11:48И уничтожать  надписи.
но зачем?
во-первых это не в доме лично у вас а в месте общего предназначения, ничего я бы не скоблила, зачем лезть в чужие непонятные манипуляции? что бы к себе канал проложить?
во-вторых делает это не практик, а либо глупец одержимый либо дите подросткового возраста, практик сделает все так что комар носа не подточит, зачем злить этот "домик" что бы оно обрисовало весь подьезд?
в третьих ели оно увидит кто скоблит - сразу наживете "врага"  Не вижу ни одного разумного аргумента это трогать,
Орлина - ваша забота это ваша личная защита и защита вашей квартиры, колдуют сейчас все....вы всегда будете лезть в какаху потому что как же это же мой подьезд... или вы просто будете думать о себе и никакая аматорская забавка вам не будет угрозой
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Акация

удалить /  соскоблить  с Благодарностью.
С "благодарностью" кого, за что, зачем?!?

Вот прям представляю: нашли у себя подклад, и-и ка-ак начали подкладу земные поклоны отбивать, благодарить значицца... А можно ещё и завывать в голос благодарственно " Ой да милый ты мой подкладушко! Иже благодарю я небеси что тебя посла-али-и-и! Как жеж я без тебя жилаа- то...!" А особенно, в сенсе с
как Разрушение  через  так сказать  "  добрую  казнь " Весёлую,   но динамичную.
благодарить надобно особливо старательно! ;D -- а то вдруг, без благодарностей не так  быстро сдохнешь!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status