Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Drox

Цитата: Snezhik от 06 декабря 2020, 18:22:59мне не во благо.

ну не очень звучит_)   слышится как "мне не во благо"

Вот неплохой оговор:

ДРС находит и убирает  вампирические каналы качающие мою энергию и блага,  крадники любой природы характера происхождения и все каналы по которым идет закачка негатива ведомой и неведомой мне природы любого уровня плана пространства бытия в том числе каналы с нижнем планом бытия
ДРС  отгоняет абсолютно всех энергетических сущей, паразитов, присосок, вампиров любой природы характера происхождения ведомой и неведомой мне природы любого уровня плана пространства бытия, в том числе хищных животных Астрального мира, в том числе сущей нижнего плана , предотвращая их нападение
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Drox от 06 декабря 2020, 18:32:17

ну не очень звучит_)   слышится как "мне не во благо"

Вот неплохой оговор:

ДРС находит и убирает  вампирические каналы качающие мою энергию и блага,  крадники любой природы характера происхождения и все каналы по которым идет закачка негатива ведомой и неведомой мне природы любого уровня плана пространства бытия в том числе каналы с нижнем планом бытия
ДРС  отгоняет абсолютно всех энергетических сущей, паразитов, присосок, вампиров любой природы характера происхождения ведомой и неведомой мне природы любого уровня плана пространства бытия, в том числе хищных животных Астрального мира, в том числе сущей нижнего плана , предотвращая их нападение

отлично звучит, но мне нужно, и что бы оборвать каналы и от бывших партнеров, они же меня не вампирят. Но я о них слишком часто думаю.
Как тут оговорить? Или лучше на каждого отдельного оговорить?
С меня плюс)

Мирный атом

Цитата: Natali05 от 06 декабря 2020, 18:13:57
Ув. практики! дело такое, поставила я став на обрыв негативных каналов, на три дня. Самочувствие нормальное, но я вот уже 2 дня травмируюсь-  три ожога, то руку прищемлю, то ударю, еще аллергия на руках появилась. И все на руки. Связано ли это как то со ставом или простая случайность?
Ну, какая уж случайность на чистке)  Руки-это принимать/отдавать, а так же удерживать, так что скорее всего прямое следствие работы става. У Вас страдают обе руки и принимающая и отдающая в равной степени?
Услуг не оказываю.

Matteti

Приветствие Уважаемым Практикам! Опишу как всё начиналось. Есть кровные сёстры. Одна ходила к другой, и в кухне сидела только на одном месте. Потом хозяйка квартиры поругалась с сестрой. Сестра больше не ходит, но сама хозяйка теперь сутками сидит на том месте, где сидела сестра, сидит ни чего не делает в жуткой депрессии. Уже года три так. Как присядет на то место, так и не делает ни чего. Что беспокоит? Ни чего..ну и огонька жизни в ней нет. Поменять мебель не выход, я предлагал м смените обстановку, нееееет не нужно. Как оборвать канал отсоса, если они кровники? Это ж не получится, кровные восстанавливаются.
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Natali05

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2020, 19:10:28
Ну, какая уж случайность на чистке)  Руки-это принимать/отдавать, а так же удерживать, так что скорее всего прямое следствие работы става. У Вас страдают обе руки и принимающая и отдающая в равной степени?
Обе. Что это значит?

Мирный атом

Цитата: Natali05 от 06 декабря 2020, 19:34:29
Обе. Что это значит?
Или чистка слабовата или сами не хотите отпустить того,  от кого поставили обрыв привязок, потому что руки еще и на сердечный центр завязаны. Какая-то глубокая, возможно даже сердечная привязанность не хочет уходить. Если таки чистка слабовата попробуйте Дефензор, должно хорошо сработать на обрыв и защиту.
Услуг не оказываю.

Natali05

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2020, 19:43:10
Или чистка слабовата или сами не хотите отпустить того,  от кого поставили обрыв привязок, потому что руки еще и на сердечный центр завязаны. Какая-то глубокая, возможно даже сердечная привязанность не хочет уходить. Если таки чистка слабовата попробуйте Дефензор, должно хорошо сработать на обрыв и защиту.
Вы очень даже правы, тяжело в этом себе признаться. но это уже безумие. надо рвать.

Мирный атом

Цитата: Natali05 от 06 декабря 2020, 19:46:15
Вы очень даже правы, тяжело в этом себе признаться. но это уже безумие. надо рвать.
В таком случае просто обрыв привязок не поможет и Дефензор, увы, тоже. Ведь канал не снаружи прокладывается, а изнутри. Сначала поработайте с собой. Остуду я Вам советовать, по понятным соображениям не буду, хотя рунических остуд хватает, но суть самого механизма остуды от этого не меняется, ведь остуда-это порчельное воздействие, а самоостуда к тому же еще и сложноснимаемое воздействие, которое может лечь и закрытием и опустошением и потерей интереса к жизни, лучше на воду начитать и поумываться какое-то время с заговором. Верховная жрица его выкладывала и RTL, сейчас найти ссылку не могу.
Вот он, в другой теме Заговор для смыва первый из двух "Не томи, не май сердце, не хватай маета..." Смывы с ним очень хорошо снимают сердечную тоску по утерянным(во всех смыслах) людям.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: Natali05 от 06 декабря 2020, 19:46:15
еще как вариант, можно трансформатирувать свои чувства, и так же ластик на себя, что бы стереть чувства, образы воспоминания.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 06 декабря 2020, 18:22:59Поэтому я решила так оговорить,
(Оборвать все каналы связующие меня с людьми и тонкоматеральными сущностями которые мне не во благо.)
Мне видится верным.
Обрывайте все каналы связи- положительные каналы с НУЖНЫМИ Вами людьми востановяться- а те кто Вам и не нужен отпадут

Snezhik

Цитата: Moonliht от 06 декабря 2020, 20:54:53
Обрывайте все каналы связи- положительные каналы с НУЖНЫМИ Вами людьми востановяться- а те кто Вам и не нужен отпадут

здравствуйте.
Вот вот. Я тоже так подумала, что оговорить все.
А нужное восстановится. А если вдруг не нужное, то я осознанно на контакт не пойду.

Получается что это звучит так,
Обрываю все каналы связующие меня со всеми? 

Moonliht

Цитата: Asinja от 06 декабря 2020, 15:25:34негатив  со стоны  3  й формулы,  то никак  бы это не оставляла
Вот это уже другой разговор- я думал вы про защитные формулы говорите- проверьте не на Вас ли идет воздействие раз Вы так реагируете на ту формулу- потому что я считаю что та формула направленна на возобновление угасших и отживших себя чувств
Цитата: Asinja от 06 декабря 2020, 15:25:34По Вашему значит,  работы  вражин  должны  быть  сохранены?
Конечно же нет- я писал про первые 2 формулы

Добавлено: 06 декабря 2020, 21:01:03

Цитата: Snezhik от 06 декабря 2020, 20:58:50Обрываю все каналы связующие меня со всеми?
обрываю все негативные каналы связи с людьми, каналы связи с негативными для меня людьми и тд и тп. НО одной работай такое не убирать- надо разносить на разные работы

Lucifera

Цитата: Matteti от 06 декабря 2020, 19:17:08
Приветствие Уважаемым Практикам! Опишу как всё начиналось. Есть кровные сёстры. Одна ходила к другой, и в кухне сидела только на одном месте. Потом хозяйка квартиры поругалась с сестрой. Сестра больше не ходит, но сама хозяйка теперь сутками сидит на том месте, где сидела сестра, сидит ни чего не делает в жуткой депрессии. Уже года три так. Как присядет на то место, так и не делает ни чего. Что беспокоит? Ни чего..ну и огонька жизни в ней нет. Поменять мебель не выход, я предлагал м смените обстановку, нееееет не нужно. Как оборвать канал отсоса, если они кровники? Это ж не получится, кровные восстанавливаются.
С меня ❤
Добрый вечер. Помирите сестер, будет радость для хозяйки. Видимо она заскучала за сестрой, обида или что другое ее гложет из внутри. Вот она и садится на ее место для того, что скучает за ней. Здесь только примирение поможет, ни изменение обстановки, ни перестановка мебели, ни подарки и прочее не поможет, а только  возобновить дружбу с сестрой. Все ей не в радость будет до тех пор, пока хозяйка вновь не станет общаться с сестрой, когда именно наладится все то, что было между ними раннее, она и отойдет. Зачем рвать каналы, это ж сестры кровные, тем более хорошо дружили, а ссоры бываю у всех, даже у самых близких нам людей, а сделать первые шаги к примирению к сожалению многие не хотят, поговорить даже просто, извиниться и прочее, лучше сидеть и ждать, вот только чего, что все само рассосется, не факт, да и не выход. Посмотрите ее сестру, а  если она хочет помириться, тоже так сидит и ждет шагов от сестры. Сперва посмотрите обеих, если есть где блоки, обиды, уберите их, поставьте на примирение им став, на дружбу. Если нет ничего негативного, тогда сразу на примирение, на желание общаться и дружить, прям на каждую поставьте, чтобы не одна тянулась, а сразу обе друг к другу.

Asinja

Цитата: Moonliht от 06 декабря 2020, 20:59:33
Вот это уже другой разговор- я думал вы про защитные формулы говорите- проверьте не на Вас ли идет воздействие раз Вы так реагируете на ту формулу- потому что я считаю что та формула направленна на возобновление угасших и отживших себя чувствКонечно же нет- я писал про первые

Я рада,  что ситуация  прояснилась. Говорила про 3ю. А Вам благодарность  за  совет.  Надо провести  себе полную  диагностику  на воздействия.
С уважением

Swetuk

Извините если пишу не по теме, но очень хочется спросить уважаемых практиков что мне делать. В магии я абсолютный новичок. Люблю МЧ, жили вместе вмешалась в отношения его мать, он ушел. Диагностика показала, что она магичила против наших отношений, добилась того, что он меня знать не хочет. 2,5 месяца общения нет. Пыталась делать на него вызовы, не действуют. Уже просто отчаялась. Мне надо любым способом с ним увидеться и поговорить. Можете мне что нибудь посоветовать, чтоб исправить ситуацию. Очень хочу, чтоб он вернулся, люблю его сильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status