Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lux322

Цитата: shine от 27 декабря 2019, 17:14:57
В разделе рун бытует термин " огурец".  Новички, не разобравшись, а  может кто-то из троллей, неоднократно встречала, пишут, что наносили ставы на овощ- огурец.

Появилось желание написать для новичков,  что это условное обозначение объекта, нарисованное от руки" палка-палка- огуречик- вот и вышел человечек".
руны, ставы можно наносить, как на фото так и на условное изображение, нарисованное от руки.

Если эта тема где-то была , то просьба Уважаемым Модераторам удалить/перенести, если нет, то закрепить, чтобы новички могли прочесть, и если есть какие-то еще термины, с какими ляпы- расшифровать их тут и рекомендовать к обязательному прочтению.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
То есть я на бумаге рисую человечка или двух если надо пишу данные их какие известны.
И наношу стаф рядом с огурцом? Или именно на рисунок тел?

И ещё вопросик) руны зачем разделяют, могу ли я просто стаф нарисовать, проговорить его, и сделать активацию.
Не понимаю понятие обозначить каждую руну.

Qoeen

Цитата: Эстер от 03 декабря 2020, 22:41:52
Нет, конечно, приворот, сделанный на отца, не мог на Вас перейти. Не надо Вам никакие каналы с отцом обрывать, это не работает. Вы кровные родственники и вас связывает ваша кровь - это никак нельзя оборвать. Если Вам карты показывают приворот на вашем муже, то мужа надо почистить, а потом можно делать обряды на гармонизацию ваших отношений.
Чистила мужа,но всеравно какой-то приворот.

Эстер

Цитата: Qoeen от 04 декабря 2020, 09:44:42Нет, конечно, приворот, сделанный на отца, не мог на Вас перейти. Не надо Вам никакие каналы с отцом обрывать, это не работает. Вы кровные родственники и вас связывает ваша кровь - это никак нельзя оборвать. Если Вам карты показывают приворот на вашем муже, то мужа надо почистить, а потом можно делать обряды на гармонизацию ваших отношений.
Если даже есть на вашем муже приворот, то это точно не перешедший по наследству от вашего отца. Возможно, Вы не убрали его с него или были подделы на вашего мужа. Может ваша соперница регулярно делает привороты на вашего мужа.

Snezhik

Цитата: Qoeen от 04 декабря 2020, 09:44:42
закажите у практика на сайте расклад. Пускай проверить. Возможно вы не то видите. Снимать привороты, желательно специальными чистками от приворота.

Destructor

Цитата: Katerina88 от 03 декабря 2020, 17:55:08
Уважаемые, здравствуйте,прошу помочь разобрать ситуацию,поставила рунный став и обратилась к Одину за помощью,соответственно,взяла мед ,темное пиво и поехала недалеко за город,пока доехала стемнело и не смогла найти просмотренное дерево,остановилась возле похожего,поднесла дары,поблагодарила,на обратном пути в голове крутился вопрос,взял ли он их,и тут подъезжая прям к ЖД переезду замигал красный,я ещё обрадовалась,что во время,как раз успею проскочить,потому как не сильно хотелось там стоять,я переехала переезд и сирена прекратилась и перестал мигать красный,я аж обернулась,потому как часто езжу через него,но такое там впервые,дальше подъезжая ко двору,на моих глазах перегорел фонарь на столбу,что это означает,можете помочь?Заранее благодарю
почитайте тему хоть чуть-чуть, как раз же писала выше про Одина
"Мою семью только вороны присматривают. Собаки бывают гавкают где то в дали, когда дары подношу и знаки также идут через разные звуки сирен." Фонари и разные мигания тоже бывают. Значит Силы вас видят, отзываются
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 04 декабря 2020, 11:13:47
почитайте тему хоть чуть-чуть, как раз же писала выше про Одина
"Мою семью только вороны присматривают. Собаки бывают гавкают где то в дали, когда дары подношу и знаки также идут через разные звуки сирен." Фонари и разные мигания тоже бывают. Значит Силы вас видят, отзываются
у меня недавно было, отнесла дары, а сама с собакой хожу. Возвращалась назад с речки, а сама думаю, надо вечером проверить рунами, принял или нет?
И тут за поворотом мне на встречу, выходит мужчина с 2 собаками...
Я аж встала. Думаю ну вот тебе и ответ. Ассоциация с Одином и его волками в голове промелькнула, Толи знак что тебя услышали Толи что приняли.

Spectrum

Здравствуйте, подскажите как можно обновить заранее поставленный став, на форуме ничего не нашёл. Спасибо

Destructor

Цитата: Spectrum от 04 декабря 2020, 14:45:29
Здравствуйте, подскажите как можно обновить заранее поставленный став, на форуме ничего не нашёл. Спасибо
повторить способ активации. Все как и делали сначала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sinais

Цитата: Matteti от 03 декабря 2020, 14:59:21Приветствую Вас! Насколько я понял, волк животное Одина. А как понять, когда волки начинают терроризировать какое то селение? С чем может быть связано, намагичили всякой хери не принесли дары, и Один таким способом добирает за это? У нас волки нападают и жрут людей, собак всех сожрали. Такого не было со времён революции. У всех родных дети в школу ходят, встречают у ворот, но не все родители могут встретить своё дятё. Нужен Ваш совет по исправлению проблемы, возможно если у меня получится спасти чьи то жизни.
А не добирает ли Один те жизни, чьи родители или дедушки бабушки намагичили и не приподнесли дар?
Тема безусловна интересная и страшная. Жду Вашего совета❤
вы в какой стране живёте? Если не в Скандинавии, а на территории России или близлежащих стран - то каким боком тут Один, тем более за недоплату даров бабушками и дедушками? Какое право может иметь Один тут чего то забирать или добирать? Никакого абсолютно. Вам надо к духам вашей местности обращаться за помощью, или к Велесу. Это если славянские территории. Тогда это юрисдикция славянских богов и духов. И волк одно из тотемных животных славян

Аноли

Цитата: Matteti от 03 декабря 2020, 17:16:24но волк отпробовал лёгкую добычу, собаки и люди, бегать за ними не нужно,
Здравствуйте, а вы пробовали догнать собаку? К тому же собаки - не человек, они Волка чуют за дооолго. Вы уверены что у Вас вообще волки, а не стая собак?

У нас однажды за лисами по городу гонялись, а оказалось собаки помойные рыжие.
Домохозяйки приплод в темноте в школу провожают, из-за сугроба рыжий хвост махнул - ААА Лиса!! Бешеная! Всех убить!  а это собаки.бездомные собаки. Людей знают, когда и кого можно укусить - тоже знают, а стрелять в "собааачку" никто не будет, она же друг человека...
Цитата: Matteti от 03 декабря 2020, 19:50:08переживания, но и за остальных
это лишнее.  своих защитили это главное.
Дикие животные стараются держаться от людей как можно дальше.
Раз это нарушилось - не Вам же решать за "фсех кого жалко", или есть желание оплатить "счет" вместо кого-то? Или жители заказали у Вас защиту "на всех-всех"?

Spectrum

Цитата: Destructor от 04 декабря 2020, 15:10:14
повторить способ активации. Все как и делали сначала
а нужно ли опять обводить руны или просто активировать(извиняюсь за дотошный вопрос)

Destructor

Цитата: Spectrum от 04 декабря 2020, 17:17:43
а нужно ли опять обводить руны или просто активировать(извиняюсь за дотошный вопрос)
не нужно если все хорошо видны

Natali05

подпитайте его поставленной сверху свечей

Asinja

Здравствуйте.  А почему  не нашли?  Здесь  все есть,  по многу раз.  Уже  надоело  если  честно  эти темы разжевывать.  Знаю,  читать,  искать лень. А лень,  отвечать  100/500  раз  на одни и те же  вопросы.

Gordon Ra

Добрый вечер
Писал в "прошу совета", но подсказали написать сюда
Уважаемые мастера, прошу вашей помощи
Много раз уже пытался разрушить отношения в паре с помощью ставов, которые есть на форуме и "падающей башни" от priest, и с помощью ставов bagirka, но результат абсолютно нулевой
Активировал ставы огнем
По диагностике ставы работали хорошо, но при этом если сначала по диагностике они начинали все рушить, как оговорено, то по прошествии нескольких дней диагностика начинала показывать, что вместо разрушения ставы начинали наоборот отношения укреплять.
Я уже почти год бьюсь над разрушением этих отношений, но все безрезультатно
С маг.силой у меня проблем нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status