Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Katerina88

Уважаемые, здравствуйте,прошу помочь разобрать ситуацию,поставила рунный став и обратилась к Одину за помощью,соответственно,взяла мед ,темное пиво и поехала недалеко за город,пока доехала стемнело и не смогла найти просмотренное дерево,остановилась возле похожего,поднесла дары,поблагодарила,на обратном пути в голове крутился вопрос,взял ли он их,и тут подъезжая прям к ЖД переезду замигал красный,я ещё обрадовалась,что во время,как раз успею проскочить,потому как не сильно хотелось там стоять,я переехала переезд и сирена прекратилась и перестал мигать красный,я аж обернулась,потому как часто езжу через него,но такое там впервые,дальше подъезжая ко двору,на моих глазах перегорел фонарь на столбу,что это означает,можете помочь?Заранее благодарю

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, комплекс ставов, чтобы объясниться с человеком, которого обидела в прошлом. Прошло два года, с тех пор иногда очень сильно накатывает воспоминаниями и чувством вины, снится иногда. А сейчас прям не вмоготу. Две недели не могу успокоиться. Постоянно думаю об этом. Человека не видела два года. Помогите, пожалуйста, и не ругайтесь, если, что не так. В рунах новичок, пока осваиваю теорию, но очень нужна помощь

Snezhik

Цитата: Katerina88 от 03 декабря 2020, 17:55:08
Уважаемые, здравствуйте,прошу помочь разобрать ситуацию,поставила рунный став и обратилась к Одину за помощью,соответственно,взяла мед ,темное пиво и поехала недалеко за город,пока доехала стемнело и не смогла найти просмотренное дерево,остановилась возле похожего,поднесла дары,поблагодарила,на обратном пути в голове крутился вопрос,взял ли он их,и тут подъезжая прям к ЖД переезду замигал красный,я ещё обрадовалась,что во время,как раз успею проскочить,потому как не сильно хотелось там стоять,я переехала переезд и сирена прекратилась и перестал мигать красный,я аж обернулась,потому как часто езжу через него,но такое там впервые,дальше подъезжая ко двору,на моих глазах перегорел фонарь на столбу,что это означает,можете помочь?Заранее благодарю
это значит диагностика в помочь. на вопрос принял ли? задайте через сутки рунам картам.

Asinja

Здравствуйте.  Думаю,  нет. Строго ИМХО.

Matteti

Цитата: Snezhik от 03 декабря 2020, 15:57:09
а может все дело в том что голод? это естественно. чем они голоднее тем лютей будут становиться. и здесь нет нечего магического в таком случаев. но защиты на физику надо ставить, что бы лично не напали.
На своих защиты стоят.
А как в целом, получится ли поставить защиту на местность? И чем лучше сделать? Мне не только за своих переживания, но и за остальных жителей, а про детей вобще молчу бедные крошечки.
С благодарностью❤
Молча ставлю ❤️

Asinja

Цитата: Monetka2112 от 03 декабря 2020, 19:15:33
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, комплекс ставов, чтобы объясниться с человеком, которого обидела в прошлом. Прошло два года, с тех пор иногда очень сильно накатывает воспоминаниями и чувством вины, снится иногда. А сейчас прям не вмоготу. Две недели не могу успокоиться. Постоянно думаю об этом. Человека не видела два года. Помогите, пожалуйста, и не ругайтесь, если, что не так. В рунах новичок, пока осваиваю теорию, но очень нужна помощь
Здравствуйте.  Помогает  Став  Костёр  от Nooma.  Точечно  вычистить  всё, что  Вас  беспокоит.
Обрывы  привязок  посмотреть  работы  на сайте.  Мысли-  уже  связь. Простите,  ссылок  дать не могу,  с телефона  ...
Строго ИМХО.
С уважением

Мирный атом

...что это означает,можете помочь?Заранее благодарю
Это может означать что угодно и с вашими дарами процентов на 99,99 никак не связано, жизнь вокруг течет. Смотрите по реалу исполнится ли просьба-вот самый верный знак принял ли Один дары, вернее смогли ли Вы достучаться до него.

Цитата: Monetka2112 от 03 декабря 2020, 19:15:33
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, комплекс ставов...
Себя освободите из этой тюрьмы прошлого, Вы же весь свой ресурс туда спускаете... Вот Вам став для этого:
Отказ от чувств\привычек
А искать никого не нужно и разговора никакого не нужно затевать. Представьте ситуацию: Вы потратите кучу сил, того человека найдёте и рассыплетесь в извинениях с душой нараспашку, а он вместо такого няшного "ой, как хорошо, что поговорили, сам мучился все это время" скажет Вам ледяным тоном идти лесом, т.к. он Вас давно забыл и вспоминать не желает. Или еще чего "лучше" скажет: я давно тебя забыл, потому что отомстил. Например, магическим путем внушил это самое чувство вины, от которого Вы сейчас так мучаетесь.
На тот момент значит так сложились обстоятельства и Вы не могли по-другому поступить. Или разводили вас магией. Помимо того става, что дала выше, хорошо бы еще и диагностику сделать на наличие на Вас негатива. Работайте с собой.
Услуг не оказываю.

Asinja

Цитата: Мирный атом от 03 декабря 2020, 20:10:11
Это может означать что угодно и с вашими дарами процентов на 99,99 никак не связано, жизнь вокруг течет. Смотрите по реалу исполнится ли просьба-вот самый верный знак принял ли Один дары, вернее смогли ли Вы достучаться до него.
Себя освободите из этой тюрьмы прошлого, Вы же весь свой ресурс туда спускаете... Вот Вам став для этого:
Отказ от чувств\привычек
А искать никого не нужно и разговора никакого не нужно затевать. Представьте ситуацию: Вы потратите кучу сил, того человека найдёте и рассыплетесь в извинениях с душой нараспашку, а он вместо такого няшного "ой, как хорошо, что поговорили, сам мучился все это время" скажет Вам ледяным тоном идти лесом, т.к. он Вас давно забыл и вспоминать не желает. Или еще чего "лучше" скажет: я давно тебя забыл, потому что отомстил. Например, магическим путем внушил это самое чувство вины, от которого Вы сейчас так мучаетесь.
На тот момент значит так сложились обстоятельства и Вы не могли по-другому поступить. Или разводили вас магией. Помимо того става, что дала выше, хорошо бы еще и диагностику сделать на наличие на Вас негатива. Работайте с собой.
Полностью  согласна.

Snezhik

Цитата: Matteti от 03 декабря 2020, 19:50:08
На своих защиты стоят.
А как в целом, получится ли поставить защиту на местность? И чем лучше сделать? Мне не только за своих переживания, но и за остальных жителей, а про детей вобще молчу бедные крошечки.
С благодарностью❤
на защиту местности у вас сил может не хватить. тут нужно к богу общаться. да бы на его силе.
на камень можно нанести который на улице будет. или дерево.

Lucifera

Цитата: Matteti от 02 декабря 2020, 19:03:48
Если нужно защититьься от волков.
Детей мди родных.
Что делать? У нас в.ме стности во лки ходят в то время, что дети идут с занятий.
Добрый вечер. А Вы не пробовали писать заявление властям города своего. Чем больше, тем соответственно лучше, отреагируют быстрее. Вообще это их задача, чтобы люди жили спокойно.
Изгоняйте волков, защиты на весь город ставить не факт т.к. людей много, да и все разные, слишком энерго затратно. А вот ставом тем же Изгоняющий, образно очертите город\местность и став нарисуйте со всех сторон. Что нападают, значит есть в том причина, это дикое животное, возможно большое перенаселение, расплодилось много и т.д. Это проблема властей, а не жителей города. Либо второй вариант, перекрывайте дороги волкам, доступ в город ставами, тоже местность образно начертить и став со всех сторон.

Qoeen

Здравствуйте,при диагностике на картах таро,делаю я,постоянно показывает приворот.отношения с мужем не простые(будто кто-то мешает) но я приворотов на него не делала,также и на бывших поворотов не ставила.
Но моего отца привораживала женщина и родила от него 2-их детей.женщина сама призналась что ходила к колдуну.Приворот делали лет 18-20 назад.
Теоритически ,уважаемые практики,мог ли приворот перейти воздействия на меня,отец жив.могу ли я например оборвать канал с отцом чтобы приворот перестал на меня действовать.?..
Подскажите пожалуйста алгоритм действий.

Эстер

Цитата: Qoeen от 03 декабря 2020, 22:27:44Теоритически ,уважаемые практики,мог ли приворот перейти воздействия на меня,отец жив.могу ли я например оборвать канал с отцом чтобы приворот перестал на меня действовать.?..
Подскажите пожалуйста алгоритм действий.
Нет, конечно, приворот, сделанный на отца, не мог на Вас перейти. Не надо Вам никакие каналы с отцом обрывать, это не работает. Вы кровные родственники и вас связывает ваша кровь - это никак нельзя оборвать. Если Вам карты показывают приворот на вашем муже, то мужа надо почистить, а потом можно делать обряды на гармонизацию ваших отношений.

Matteti

Цитата: Lucifera от 03 декабря 2020, 21:19:01
Добрый вечер. А Вы не пробовали писать заявление властям города своего. Чем больше, тем соответственно лучше, отреагируют быстрее. Вообще это их задача, чтобы люди жили спокойно.
Изгоняйте волков, защиты на весь город ставить не факт т.к. людей много, да и все разные, слишком энерго затратно. А вот ставом тем же Изгоняющий, образно очертите город\местность и став нарисуйте со всех сторон. Что нападают, значит есть в том причина, это дикое животное, возможно большое перенаселение, расплодилось много и т.д. Это проблема властей, а не жителей города. Либо второй вариант, перекрывайте дороги волкам, доступ в город ставами, тоже местность образно начертить и став со всех сторон.
Доброго дня суток! Власти у нас молчат, мол природа ну что тут поделать? А самовольно отстрел это штраф и срок. Как говорят нет тела, нет дела. А тел уже много..так и живём.
Да и охотники на волков не особо любят, много мороки энергозатратно, а за шкуру платят копейки.
Молча ставлю ❤️

Alenushka150

Цитата: Matteti от 03 декабря 2020, 23:02:17Власти у нас молчат,

Добрый день! Можно внушить вашей "местной власти" чувство страха, например, что их дети/внуки пострадали от волков. У Иннера есть хорошие работы Медведь-шатун, Красная бабушка. Есть мюнд Нашёптыватель - вообще шикарная вещь! На мой взгляд, легче действовать на сознание и подсознание, менять мысли людей, чем защищать огромную территорию.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Belsnikel

Цитата: Matteti от 03 декабря 2020, 23:02:17
Доброго дня суток! Власти у нас молчат, мол природа ну что тут поделать? А самовольно отстрел это штраф и срок. Как говорят нет тела, нет дела. А тел уже много..так и живём.
Да и охотники на волков не особо любят, много мороки энергозатратно, а за шкуру платят копейки.

Здравствуйте. Посмотрите этот став "Черный Пес" , возможно подойдет, пробуйте, у этого служебного духа как раз в функциях - охрана и защита крупных  групп людей и больших территорий

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41682.0.html
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status