Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

KatBlack

Здравствуйте, дорогие практики . Вопрос покажется глупый, но только уточнить хочу . Дело в том , что руна солнца это соуло -  по многим источникам , а когда в поисковике в интернете я пишу Сигель- то поисковик выдает руну Соуло . Вопрос Сигель и Соуло это одно и тоже , верно ?
Очень извиняюсь, за такой вопрос .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Curiosa

Цитата: KatBlack от 03 декабря 2020, 10:08:45Вопрос Сигель и Соуло это одно и тоже , верно ?

это разные рунические системы
Сигель относится к англо-саксонской: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20596.0
выглядит, да, как Соуло
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Дина Ро

Здравствуйте, прошу помощи. Очень сильно накосячила со ставом на проявление чувств у человека, делала на общее фото, активировала кровью, по итогу, отношения стали хуже, меня стало эмоционально выносить, а у него произошло тотальное охлаждение и отстанение, плюс стал злым и раздражительным со мной (никогда ранее не позволял себе такого) . Очистительные ставы на него ложатся хорошо, а вот вызов обычный и вызов чувств дают откаты в эмоциях. Понимаю, сама дура, но как можно исправить действие става? Можно ли откатить его работу и забрать свою энергию, которую человек забрал? 

Леса

Цитата: Planeta от 03 декабря 2020, 02:10:16
Приветствую, уважаемые практики!
Если делать рунический переклад порчи на человека, то как быстро надо обрывать/ отжигать  канал с жертвой ? По идее после того, как порча перейдёт, верно? Или поставить руническую формулу переклада , а затем сразу же формулу обрыва канала с жертвой?

Да, как только все перешло и рвем каналы
В некоторых ставах сразу заложено, что по окончанию канал сам убирает став-смотрите по описанию
Диагностикой контролируйте
Благодарю за помощь!

Lyb20kin

Добрый день,уважаемые практики!
Делая вызовы,часто вижу отзывы что они срабатывают как сведение дорог

Если я увидела человека который мне нужен проезжающего на машине,но он меня не видел,это уже означает сведение дорог? или только в том случае если два человека увидели друг друга?

Snezhik

Цитата: Lyb20kin от 03 декабря 2020, 14:02:27
Добрый день,уважаемые практики!
Делая вызовы,часто вижу отзывы что они срабатывают как сведение дорог

Если я увидела человека который мне нужен проезжающего на машине,но он меня не видел,это уже означает сведение дорог? или только в том случае если два человека увидели друг друга?
вы путаете функционал ставов. вызовы это действие. что бы пришел позвонил приехал. а сведение дорог,  где людей просто столкнулись вмести, и не важно кто кого заметил.
и те люди которые говорят что вызов сработал как сведении дорог, просто подтасовывают факты. а не то,  что у них сработал конкретный вызов с поставленной задачей!

MissStrange

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что это может быть:на одного человека мысленно нанесла руну Альгиз и обратилась к ней за помощью(просто попросила, чтоб защитила этого человека, ибо его буквально давят со всех сторон на работе)тут в голове раздаётся чей-то голос(очень ели уловимый) который говорит следующие:мы тебя услышали.Я бы могла это списать на свои галюны,но когда такое происходит в такой момент становится стремно. Может я себя накручиваю?Или кто-то со мной вышел на контакт?Пожалуйста,подскажите

Matteti

Цитата: Destructor от 03 декабря 2020, 00:05:23
вам Снежик хорошо подсказала + обращяйтесь к Одину, это ведь его животное, что бы защитил. Конечно, если связь имеете и работаете с этими Богами

Добавлено: 03 декабря 2020, 00:06:36
есть по моему только очень скоро выучить инностранный язык
Приветствую Вас! Насколько я понял, волк животное Одина. А как понять, когда волки начинают терроризировать какое то селение? С чем может быть связано, намагичили всякой хери не принесли дары, и Один таким способом добирает за это? У нас волки нападают и жрут людей, собак всех сожрали. Такого не было со времён революции. У всех родных дети в школу ходят, встречают у ворот, но не все родители могут встретить своё дятё. Нужен Ваш совет по исправлению проблемы, возможно если у меня получится спасти чьи то жизни.
А не добирает ли Один те жизни, чьи родители или дедушки бабушки намагичили и не приподнесли дар?
Тема безусловна интересная и страшная. Жду Вашего совета❤
Молча ставлю ❤️

Asinja

Цитата: Matteti от 03 декабря 2020, 14:59:21
Приветствую Вас! Насколько я понял, волк животное Одина. А как понять, когда волки начинают терроризировать какое то селение? С чем может быть связано, намагичили всякой хери не принесли дары, и Один таким способом добирает за это? У нас волки нападают и жрут людей, собак всех сожрали. Такого не было со времён революции. У всех родных дети в школу ходят, встречают у ворот, но не все родители могут встретить своё дятё. Нужен Ваш совет по исправлению проблемы, возможно если у меня получится спасти чьи то жизни.
А не добирает ли Один те жизни, чьи родители или дедушки бабушки намагичили и не приподнесли дар?
Здравствуйте.  Сначала  как раз и надо  выявить  причину такого  поведения  животных.  Руны \карты должны  показать.  Что касается  Одина,  это надо конкретно  с ним работать  (  вряд-ли  вся деревня  этим занималась )  ,  это какого  масштаба  могут  быть  магические  действия  и не принесенные  дары. А так,  да,  если  это касается  непосредственно  Одина,  то может  и добирать,  он тогда  в своём  праве. Строго ИМХО

Snezhik

Цитата: MissStrange от 03 декабря 2020, 14:37:25
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что это может быть:на одного человека мысленно нанесла руну Альгиз и обратилась к ней за помощью(просто попросила, чтоб защитила этого человека, ибо его буквально давят со всех сторон на работе)тут в голове раздаётся чей-то голос(очень ели уловимый) который говорит следующие:мы тебя услышали.Я бы могла это списать на свои галюны,но когда такое происходит в такой момент становится стремно. Может я себя накручиваю?Или кто-то со мной вышел на контакт?Пожалуйста,подскажите
доброго времени, а от куда мы знаем кто к вам там пришел? вам виднее. разложите руны или таро и задайте им вопрос, кто вам приходил? может подсознание шутки сыграло. а вообще защищать чужего человека, не самая умная вещь на мой взгляд.

Matteti

Цитата: Asinja от 03 декабря 2020, 15:38:08
Здравствуйте.  Сначала  как раз и надо  выявить  причину такого  поведения  животных.  Руны \карты должны  показать.  Что касается  Одина,  это надо конкретно  с ним работать  (  вряд-ли  вся деревня  этим занималась )  ,  это какого  масштаба  могут  быть  магические  действия  и не принесенные  дары. А так,  да,  если  это касается  непосредственно  Одина,  то может  и добирать,  он тогда  в своём  праве. Строго ИМХО
Благодарю за ответ❤
Вся деревня может и не занималась, хотя сейчас интернет в доступе любого, хотя бы раз намагичить и не поблагодарить Богов, забыть об этом, а цепная реакция пошла как ударная волна, а потом удивление природа сума сошла. Однозначно решать нужно, у нас темнеет рано, уже после пятого урока. А волки, прочитал в интернете мнение с нашего поселения, не боятся громкого сигнала машины, не уходят жрать хотят
Молча ставлю ❤️

MissStrange

Цитата: Snezhik от 03 декабря 2020, 15:45:03
Человек не чужой)По идеи этот способ применения рун должен быть безопасным(ну или я так думала)Надеюсь,все-таки меня просто глюкануло, но попробую ещё погадать.

Snezhik

Цитата: Matteti от 03 декабря 2020, 15:46:38
Благодарю за ответ❤
Вся деревня может и не занималась, хотя сейчас интернет в доступе любого, хотя бы раз намагичить и не поблагодарить Богов, забыть об этом, а цепная реакция пошла как ударная волна, а потом удивление природа сума сошла. Однозначно решать нужно, у нас темнеет рано, уже после пятого урока. А волки, прочитал в интернете мнение с нашего поселения, не боятся громкого сигнала машины, не уходят жрать хотят
а может все дело в том что голод? это естественно. чем они голоднее тем лютей будут становиться. и здесь нет нечего магического в таком случаев. но защиты на физику надо ставить, что бы лично не напали.

Destructor

Цитата: Matteti от 03 декабря 2020, 14:59:21
я не сталкивалась с таким, все время живу в городах, хотя очень уже хочу где то подальше выехать, но не можем из за работы мужа пока что. Мою семью только вороны присматривают. Собаки бывают гавкают где то в дали, когда дары подношу и знаки также идут через разные звуки сирен.
Конечно, может быть что уже много людей берут руны и всякое творят и даже блиско Богов не упоменуют, либо только своего християнского. Но если вы так не делаете, не задолжали, то не думаю что вашим детем будет опасность. Не знаю что такое надо сделать, что бы Боги так гневались? Может просто совпадение. Может много охотников у вас и всех зайцов и оленей пострелили и нету еды для волков?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Matteti

Цитата: Destructor от 03 декабря 2020, 16:14:56
я не сталкивалась с таким, все время живу в городах, хотя очень уже хочу где то подальше выехать, но не можем из за работы мужа пока что. Мою семью только вороны присматривают. Собаки бывают гавкают где то в дали, когда дары подношу и знаки также идут через разные звуки сирен.
Конечно, может быть что уже много людей берут руны и всякое творят и даже блиско Богов не упоменуют, либо только своего християнского. Но если вы так не делаете, не задолжали, то не думаю что вашим детем будет опасность. Не знаю что такое надо сделать, что бы Боги так гневались? Может просто совпадение. Может много охотников у вас и всех зайцов и оленей пострелили и нету еды для волков?
Благодарю за ответ❤
Охотников у нас нет, за отстрел и срок и денежный штраф, поэтому выродились охотники. Зайцы в лесу есть, но волк отпробовал лёгкую добычу, собаки и люди, бегать за ними не нужно, нападай и жри.
Волки выходят в город, не только в селения.
Возможно это не косяки от неправильных работ или не подношения даров. Но как решить эту ситуацию? Диагностику не делал, тк всерьёз об этом задумался только сегодня, после предложения мне сделать диагностику.
Но в диагностике я не силён, скорее на интуиции.
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status