Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

CrimsonDahlia

Доброго Времени,  уважаемые практики. У меня не приятная ситуация.  Я занимаюсь Рунами года 2,5. И всё было прекрасно. Пока я не переехала два дня назад на другой край света. Переезд был очень стрессовый, двое суток в пути, пробивая лбом все преграды. У меня украли вещи, в которых были некоторые из моих рунических амулетов, конечно же с моей же кровью. А из Рунического набора моего родного пропала Тейваз(хоть я его оберегать и держала близко, но может это ещё дома произошло). Осины тут не растут ( так бы дорезала , ибо из её коры сделан набор). Теперь мне ни диагностику нормально ни сделать, ни став не подобрать. Как быть не знаю. Так ещё и в руках у вора амулеты с моей кровной привязкой. Я всегда разбираюсь с ситуациями сама, но тут...Я просто в смятении. Прошу помощи  и буду признательна,  за совет, что делать в такой ситуации. С Уважением.
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

Леса

Цитата: CrimsonDahlia от 02 декабря 2020, 13:06:11
Доброго Времени,  уважаемые практики. У меня не приятная ситуация.  Я занимаюсь Рунами года 2,5. И всё было прекрасно. Пока я не переехала два дня назад на другой край света. Переезд был очень стрессовый, двое суток в пути, пробивая лбом все преграды. У меня украли вещи, в которых были некоторые из моих рунических амулетов, конечно же с моей же кровью. А из Рунического набора моего родного пропала Тейваз(хоть я его оберегать и держала близко, но может это ещё дома произошло). Осины тут не растут ( так бы дорезала , ибо из её коры сделан набор). Теперь мне ни диагностику нормально ни сделать, ни став не подобрать. Как быть не знаю. Так ещё и в руках у вора амулеты с моей кровной привязкой. Я всегда разбираюсь с ситуациями сама, но тут...Я просто в смятении. Прошу помощи  и буду признательна,  за совет, что делать в такой ситуации. С Уважением.
Дд, есть став Коллектор. Он поможет очистить от вашей инфы амулеты.
Благодарю за помощь!

Самир али

Цитата: Леса от 02 декабря 2020, 12:51:58
Дд, в оговор вносили, что без вреда вам и с комфортом для вас? Вносили, что без вреда сну или с максимальным комфортом для сна?

Добавлено: 02 декабря 2020, 12:52:53

Дв, кто то говорит разницы нет, можно и в клетку. Кто то наоборот, что лись белый должен быть.
Тут каждый на свое усмотрение берет
ДД без вреда здоровью физ, псих оговаривала. Не всегда это действует.

Snezhik

Цитата: Самир али от 02 декабря 2020, 13:28:43
ДД без вреда здоровью физ, псих оговаривала. Не всегда это действует.
без вреда и т.п при чистки мало имеет значение.
здесь все зависит от чистки самой. обычно чистка чувствуется. и чем застарелый негатив. тем сильнее она чувствуется.ибо подбирать другую чистку либо перетерпеть.

Мирный атом

Цитата: CrimsonDahlia от 02 декабря 2020, 13:06:11
Доброго Времени,  уважаемые практики. У меня не приятная ситуация...
Отменяющим можно попробовать отменить пропажу руны Тейваз, или знаком Отменить, авось найдется где-то в кармане. Став и знак быстрого действия, они либо помогут достаточно скоро либо нет. Если нет, то данный рун.набор придется утилизировать(закопать с благодарностью), и сделать себе еще один набор, хоть из картона. Он будет работать так же, как и "кровный", т.к. важнее сама связь с рунами, а она у Вас есть.
Дальше, если есть шанс вернуть вещи(если в аэропорту потеряли, на вокзале, там где камеры слежения), то надо делать такие работы, хоть Отменяющий, но лучше в  комплексе с узконаправленными на возврат украденного.
Если же возвратить вещи без шансов(типа на опушке леса отлучились из машины, вернулись, а багажник открыт), то успокоиться и осознать, что те, кто украл вещи, они очень сильно вряд ли к магии имеют отношение, талисманы Ваши выбросят скорее всего, как опасные(ведьминские) с их точки зрения вещи.
Можете на себя сразу нанести Соуло-Дагаз-Вуньо -наилучший выход из ситуации. Несмотря на простоту, эта формула мощная и выруливает порой из очень тяжелых ситуаций.
А дальше все равно придется копать глубже, почему эта кража случилась, есть ли в ней маг.компонента, если есть, то чистки и защиту по-новой, Ваша явно не справилась.
Себе еще выход из стресса Ряд абсолютно безопасный.
Услуг не оказываю.

Monetka2112

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал данный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36227.0 ? К сожалению, не смогла найти нигде информации о нём

Curiosa

Цитата: Monetka2112 от 02 декабря 2020, 16:36:45Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал данный став

Вопрос в духе "кто-нибудь тестил эту работу, расскажите о результатах" на данном форуме считается флудом.
Попробуйте и напишите о результатах в теме става.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Matteti

Если нужно защититьься от волков.
Детей мди родных.
Что делать? У нас в.ме стности во лки ходят в то время, что дети идут с занятий.
Молча ставлю ❤️

Snezhik

Цитата: Matteti от 02 декабря 2020, 19:03:48
Детей мди родных.
Что делать? У нас в.ме стности во лки ходят в то время, что дети идут с занятий.
ставьте защиты от физической опасности.

Drox

Всем привет, стало интересно.

Видел ставы - переводчики, чтобы с сущами проще общаться, а есть ли ставы переводчики для людей, типо понимать иностранный язык?)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Valkyrie21

Привязываете ли вы руны к луне? Хочу на днях сделать рунический став и не ждать до 15-растущей.
Могу ли я делать созидательный став на убывающей?

Snezhik

Цитата: Valkyrie21 от 02 декабря 2020, 21:20:13
Привязываете ли вы руны к луне? Хочу на днях сделать рунический став и не ждать до 15-растущей.
Могу ли я делать созидательный став на убывающей?
руны к луне не привязаны. Вроде простая истина основ.
Я лично руны к луне не вяжу. И усе прекрасно работает.

Asinja

Цитата: Drox от 02 декабря 2020, 20:02:53

Видел ставы - переводчики, чтобы с сущами проще общаться, а есть ли ставы переводчики для людей, типо понимать иностранный язык?)
Здравствуйте.  Мне помогает  Став  "  Поток. Дар ясновидения. " Только  не на рисрвании,  а на визулизации.  Понимаю голландцев  как себя.
С уважением.

Destructor

Цитата: Matteti от 02 декабря 2020, 19:03:48
Детей мди родных.
вам Снежик хорошо подсказала + обращяйтесь к Одину, это ведь его животное, что бы защитил. Конечно, если связь имеете и работаете с этими Богами

Добавлено: 03 декабря 2020, 00:06:36

Цитата: Drox от 02 декабря 2020, 20:02:53

есть по моему только очень скоро выучить инностранный язык
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Если делать рунический переклад порчи на человека, то как быстро надо обрывать/ отжигать  канал с жертвой ? По идее после того, как порча перейдёт, верно? Или поставить руническую формулу переклада , а затем сразу же формулу обрыва канала с жертвой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status