Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Florenta от 30 ноября 2020, 20:58:51
Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста поясните, есть ли на форуме тема, где могут помочь разработать методику и подобрать рабочие ставы для конкретной ситуации? Если есть, то дайте пожалуйста ссылку на неё или ответьте в какой теме можно советоваться по заданному мной вопросу. С уважением
Под разработать методику вы имеете ввиду комплекс ставов под вашу ситуацию? Если да, и вы хотите чтобы вам действительно помогли, то пишите более конкретно, какое направление работ вы хотите задать и тогда вам обязательно помогут.

Sinais

Цитата: Аноли от 30 ноября 2020, 16:47:32
Здравствуйте, почему же Руны должны бить кого-то, они просто не включатся и то не факт.
Некоторое время назад было очень модно и правильно именно "тестировать" ставы, даже  на красоту и деньги сначала "проверяли" рабочесть на ком не жаль, а потом только рисовали для себя.
интересно как все меняется с течением Времени  ::) или сообщений
вполне себе разумный подход
Ровным счётом ничего не изменилось. "Отношение" к ставам - это новый тренд, видимо. Возвеличивание и одушевление. Но это просто рабочий инструмент. Могут быть различные личные кодексы чести. По отношению и к рунической магии и к колдовству и пр. Но самое разумное - проверить на рабочесть в реальных условиях. Т.к. если почитать темы диагностик - показало что став сработал, а в реале ничего. А как думаете проверяется рабочесть при составлении ставов? Именно так. Что вследствии применения произошло в реале. А разные нынешние разговоры - о несовпадении энергий рунолога и применившего став, когда у кого то чьи то ставы работают, а у кого то нет. Кмк, излишняя мистификация руники не есть хорошо. Тем более, отношение авторов ставов к своим творениям тоже не всегда возвышенное. Иногда встречаются прямо таки натурально маркетинговые, продающие описания, помимо технических характеристик и указания предполагаемого эффекта

Серебряная Рысь

Доброго утра, уважаемые практики!

У меня в квартире, именно в детской комнате постоянно открываются два портала. Узнала об их существовании благодаря сыну (ему на тот момент было около 2,2 года). Ночами он горько плакал, бился и показывал всегда на 2 участка в потолке и показывал, что ему очень страшно (ещё не говорил). Позже он стал говорить, что это "домик" и туда ушёл дядя. Также, когда порталы открыты, он видит огромных пауков и что - то с большими зубами и страшное, без глаз. И ещё, что оттуда что-то капает.
Я, изучив что нашла на форуме, закрывала эти порталы рунами Альгиз, Турисаз, Иса, рисуя руну прямо в воздухе. + проводила чистки сразу же ставом "Рота" или "Рог Хеймдалля". Когда  закрыла порталы, мы впервые за долгое время спали ночами.
Только через месяц порталы снова открылись. И так продолжается по сей день - я закрываю, а они открываются. Интервал все сокращается, теперь моего закрытия хватает иногда лишь на пару дней, причём одиночные руны для закрытия уже срабатывают через раз, а то и через два, став от Ув. Олечки77 "закрыть портал" тоже перестал срабатывать. По диагностике, став имеющиеся на форуме, не подходят.
"Гостей" из порталов уже сама чувствую - вдруг становится холодно, или внезапно очень страшно, или мысли поругаться навящивые. Но самый верный - слабость - только бы спала. Дети стали постоянно болеть, если открыты порталы сын кричит всю ночь-"нет", "больно", а утром говорит, что дяди были.

Порталы открыла не я, они были и раньше. Косвенно на это указывают многие факторы. Даже сын начал плакать раньше, чем я стала практиковать дома магию.

Сегодня была очередная такая ночь без сна.

Пожалуйста, подскажите, может есть ещё какие-то способы от этих порталов избавиться? Каковы причины их возникновения могут быть? Может, имеет смысл поживее искать новую квартиру?

С благодарностью, Серебряная Рысь

Sinais

Серебряная Рысь
Поставьте хорошие чистки на дом. Именно от духов чистки. Например, огонь Лодура Кантаса. После ловушки для духов - так же у Кантаса, моя ловушка для демонов. Ставы на закрытие порталов есть хорошие у Инсолейт и Шрю. Итогово надо поставить защиты для дома. Из защит желательно хотя бы один гальдрастав для защиты от злых духов

Аноли

Цитата: Sinais от 01 декабря 2020, 01:14:40
вполне себе разумный подход
Ровным счётом ничего не изменилось. "Отношение" к ставам - это новый тренд, видимо. Возвеличивание и одушевление. Но это просто рабочий инструмент. Могут быть различные личные кодексы чести. По отношению и к рунической магии и к колдовству и пр. Но самое разумное - проверить на рабочесть в реальных условиях. Т.к. если почитать темы диагностик - показало что став сработал, а в реале ничего. А как думаете проверяется рабочесть при составлении ставов? Именно так. Что вследствии применения произошло в реале.
Вот это и огорчает, что именно тренд. Не наработанное, а прочитанное в сообщениях. Уважение к Силам должно быть свое, потому что так чуется и работается, а не потому что кто-то так сказал и другие повторили, у каждого свой путь.
И если кто-то пишет что не работает "на попробовать" это не значит что так надо всем, просто именно он так не работает, это не догма, это вариант.

Drox

Цитата: Серебряная Рысь от 01 декабря 2020, 09:19:122 участка в потолке и показывал, что ему очень страшно

Вот в детстве помню тоже подобную хрень видел, как будто выползали толи пауки толи человечки и плавились еще )  Видимо кто то просто страхами питается ребенка и энергию сосет.  Потом видимо виденье прошло с взрослением и перестал бояться.
Дети то все видят пока маленькие.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Пчелка Майя

Получается,  это порталы? У меня сын тоже одной комнаты боялся,  говорил мне,  бежим отсюда,  мама. Сейчас ему три , перестал

Добавлено: 01 декабря 2020, 12:09:53

Цитата: Серебряная Рысь от 01 декабря 2020, 09:19:12
Доброго утра, уважаемые практики!

это не из-за занятий магией? Может,  притянули кого-то

Серебряная Рысь

Цитата: Пчелка Майя от 01 декабря 2020, 12:08:02
Получается,  это порталы? У меня сын тоже одной комнаты боялся,  говорил мне,  бежим отсюда,  мама. Сейчас ему три , перестал

Добавлено: 01 декабря 2020, 12:09:53
это не из-за занятий магией? Может,  притянули кого-то

Все признаки были и раньше, магией я занялась позднее, по другим причинам. А получаемые постепенно знания заставили обратить на происходящее внимание.

Что интересно, что жильцы, у которых мы приобрели эту квартиру прожили тут лишь 3 года. Внятной причины переезда не озвучили. Да и цена за квартиру при всех благах не кусалась. Находила иголки воткнутые у входной двери. Тогда мне это ни о чем не сказало. Решила, что крепили какие-то украшения. Контакты их потеряла, а то спросить бы. Может и прояснилось бы что. 

Drox

Цитата: Серебряная Рысь от 01 декабря 2020, 12:22:39Находила иголки воткнутые у входной двери

Их как на защиту так и на порчу могут ставить,  я в детстве жил в комуналке там соседи не очень были, может с подселами даже какими то, так что хз откуда порталы эти беруться, я предполагаю что из ближайшего окружения, может от соседей каких либо, или у кого то квартира порчельная, а ползут и к вам до кучи подпитаться.

Кроме магических воздействий на закрытие, по хорошему не поддаваться страху, перебаривать его, тк это то, чем они питаются.  Нечего будет кушать - свалят)  Сложность в том как ребенка заставить не бояться.

Серебряная Рысь

Цитата: Drox от 01 декабря 2020, 13:43:55
Их как на защиту так и на порчу могут ставить,  я в детстве жил в комуналке там соседи не очень были, может с подселами даже какими то, так что хз откуда порталы эти беруться, я предполагаю что из ближайшего окружения, может от соседей каких либо, или у кого то квартира порчельная, а ползут и к вам до кучи подпитаться.

Кроме магических воздействий на закрытие, по хорошему не поддаваться страху, перебаривать его, тк это то, чем они питаются.  Нечего будет кушать - свалят)  Сложность в том как ребенка заставить не бояться.
Если в сознании видит, то получается убедить, что не страшно. А вот во сне никак.

Drox

Цитата: Серебряная Рысь от 01 декабря 2020, 13:46:39А вот во сне никак.

ну если закрыть не получится, может поставить что то на ребенка, чтобы хорошие сны видел ну или защиту какую.

Как вариант отвод сделайте, может  поможет.

Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25097.0.html

Серебряная Рысь

Цитата: Drox от 01 декабря 2020, 14:07:33
ну если закрыть не получится, может поставить что то на ребенка, чтобы хорошие сны видел ну или защиту какую.
Как вариант отвод сделайте, может  поможет.
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25097.0.html

Вот его и ставила)) махом слетел. На другие направления хорошо себя показал, а вот с сущами при моём опыте не вышло.

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Drox

Цитата: Серебряная Рысь от 01 декабря 2020, 14:17:27вот с сущами при моём опыте не вышло.

Я бы вот еще как попробовал
1. попробовать выяснить что за сущи лезут, диагностикой (карты, руны) или ОС, может подскажут кто лезет.
2. Выжигать точечно, по типу сущей.

В закладках еще такая тема есть у меня https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29121.0.html

Там про чистку квеортом есть описание, можете ее попробовать, но не факт что поможет.

Monetka2112

Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли подобрать комплекс ставов под конкретную ситуацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status