Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Вульфгард

Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Обращаюсь с вопросом о действии става. На запрос к подсознательному в виде "хочу стать влиятельнее, развить память и запоминаемость инфо-материала, преобразиться как в физическом плане, так и в отношенческом плане (найти пару)" и в этом же духе... Получил видение сего става, а именно последовательнось нанесения рун. Именно: Перт, Феху, Манназ и Уруз. Вот только при составлении става, я увидел множество скрытых рун: Альгиз, зеркальный Уруз и два Тейваза (может я тут ёще что-то упустил). Проанализировав возможное толкование значения такой формулы, результат должен быть крайне позитивный. Но кажеться, что став довольно энергоёмкий. Как я понял, лучше всего активировать на растущую луну, или же на полнолуние. Как стоит скорректировать оговор, как лучше активировать и какого эффекта ожидать? (к сожалению ещё не владею на достаточном уровне диагностикой)

תמיד קשה בהתחלה וקל באמצע, אבל קשה מאוד בסוף

Regina481

Уважаемые!!!Помогите с формулой пожалуйста или обряда,для смягчения злого сердца,просто попросить прощения у человека,очень я его съела энергетикой своей,уничтожила..раздавила..чтобы он услышал,смягчился..буду вам очень признательна!У меня безысходность..

Аноли

Цитата: Вульфгард от 30 ноября 2020, 00:43:43(может я тут ёще что-то упустил).
Здравствуйте,
чисто мое субъективное мнение - первое что бросается в глаза, это если нарисовать Пертро правильно, то первая вязь будет не что иное как Печать Хель, а следующая не Феху, а Fe - потеря и разногласия..
Если это вИдение было как ответ на Ваш запрос, то я бы расшифровала его что пока Вы не раскроете свою тайну/потенциал/силу, возможно не сбросите какойто блок/стереотип, то Вам не хватит сил осуществить все заявленные изменения. Препятствия на Вашем пути.
Выход - разбить Вашу задачу на несколько этапов, не сразу все-все изменения, а сначала что-то одно, затем следующее, "ступеньки вверх".
Я не знаю Ваших теперешних возможностей и у Вас или других участников форума может быть иное мнение,
но будь я не права, у Вас бы не возник вопрос  о "многих-многих" дополнительных рунах, потому что ответ на него многократно встречается и в книгах и в ответах форума.

Evgeniya213

Добрый день. Есть ли среди Практиков данного форума зоозащитники и другие, кому не безразлична судьба животных? Как вы используете Магию для данной деятельности? Есть ли те, кто бориться с несправедливостью по отношению к живым существам, с живодерством и убийствами? Поделитесь, пожалуйста наработками и опытом.
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Drox

Цитата: Evgeniya213 от 30 ноября 2020, 12:01:46кто бориться с несправедливостью по отношению к живым существам, с живодерством и убийствами?

Ну а как Вы с этим бороться собрались?)  можно только на кого то конкретного воздействовать, если знаете таковых.  Тут полно порч - берете и пробуете)

Ну а вообще ситуацию в целом изменить в мире, ну это Вы должны поистине божественной силой обладать.

А самое главное нужно понимать, что у животных и живодеров в том числе идет своя программа жизненная.  Их души получают опыт, а опыт в том числе у одних умереть, у других убить.     Как в дикой природе, у одних быть съеденными у других съесть.

Я люблю животных) но всем не помочь.  Помогите своим, можете испортить кого-то из живодеров, но в этом случае он должен узнать за что его испортили) тогда он получит свой опыт, а вы свой.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Evgeniya213 от 30 ноября 2020, 12:01:46
Добрый день. Есть ли среди Практиков данного форума зоозащитники и другие, кому не безразлична судьба животных? Как вы используете Магию для данной деятельности? Есть ли те, кто бориться с несправедливостью по отношению к живым существам, с живодерством и убийствами? Поделитесь, пожалуйста наработками и опытом.
С уважением
близкая для меня тема. за помощь в защите для животных или наказаний обращаются к богу Фрейру. можно думаю и к Одину что бы наказать,  того кто сотворил зло.

RobinG

Цитата: Вульфгард от 30 ноября 2020, 00:43:43Как я понял, лучше всего активировать на растущую луну, или же на полнолуние.
а как вы поняли это? чуть ли не в каждой теме и в темах для новичков бесконечное число раз пишут - руны не зависят от фазы луны.
Цитата: Вульфгард от 30 ноября 2020, 00:43:43Как стоит скорректировать оговор, как лучше активировать и какого эффекта ожидать?
Что вы ждете от этого става на том и стройте свой оговор, посмотрите правила оговоров, какую логику и силу вкладывал автор ДРС, про эффект предполагаемый тоже автор обычно пишет. Удачи!

Evelina23

Добрый вечер, погуляв по форуму стала часто натыкаться на ставы с названием отменяющий и изменяющий, и решила сама их испытать, и почитав о них нашлась одна ситуация для теста этих ставов, опишу ее, есть один мч который мне не безразличен, и вот найдя его в одной соцсети обнаружила что на его странице стоит ограниченый доступ, предвидя совет добавиться к нему в друзья и всего делов, сразу отвечу, не хотелось бы по ряду причин, и во вторых всетики ставы протестить нужно, и тут собственно сам вопрос, какой из ставов тут лучше делать, отменить приватность на странице или изменить ситуацию с приватностью на открытый доступ, и не очень поняла как в этих случаях действовать, воздействуя на хозяина страницы или рисовать став просто на бумаге (без огурчика) воздействуя просто на ситуацию, заранее спасибо, тем кто поможет разобраться

Snezhik

Цитата: Evelina23 от 30 ноября 2020, 16:08:36
Добрый вечер, погуляв по форуму стала часто натыкаться на ставы с названием отменяющий и изменяющий, и решила сама их испытать, и почитав о них нашлась одна ситуация для теста этих ставов, опишу ее, есть один мч который мне не безразличен, и вот найдя его в одной соцсети обнаружила что на его странице стоит ограниченый доступ, предвидя совет добавиться к нему в друзья и всего делов,
руны не испытывают!! Как они вам его по голове не дали за такое отношение! Руны берут в работу.
Изменить ситуацию. И написать все что знаете о мч изобразив огурец

Аноли

Цитата: Snezhik от 30 ноября 2020, 16:14:01руны не испытывают!! Как они вам его по голове не дали за такое отношение!
Здравствуйте, почему же Руны должны бить кого-то, они просто не включатся и то не факт.
Некоторое время назад было очень модно и правильно именно "тестировать" ставы, даже  на красоту и деньги сначала "проверяли" рабочесть на ком не жаль, а потом только рисовали для себя.
интересно как все меняется с течением Времени  ::) или сообщений

Snezhik

Цитата: Аноли от 30 ноября 2020, 16:47:32
Здравствуйте, почему же Руны должны бить кого-то, они просто не включатся и то не факт.
Некоторое время назад было очень модно и правильно именно "тестировать" ставы, даже  на красоту и деньги сначала "проверяли" рабочесть на ком не жаль, а потом только рисовали для себя.
интересно как все меняется с течением Времени  ::) или сообщений

я считаю что подобное отношение к магии, несет весьма неуважительное и потребительское отношения.
Типа: а чем меня руны сегодня удивять? Докажите мне, что вы что то можете, и я в вас поверю. Пыф.
Руны либо верят и берут в работу, где смотрят какой результат получен, а будет ли получен? Над смотреть диагностикой. А не лепить без веры ставы, а потом пинять что при тестировании не удалось что то получить.
Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая.
Это я не лично вам. А тем кто на тесты берут руны.
Все уважаемые авторы которые создают ставы, и выкладывают тут, явно их проверили на дееспособность.
Не считаете так?)

Evelina23

Цитата: Snezhik от 30 ноября 2020, 17:17:51
я считаю что подобное отношение к магии, несет весьма неуважительное и потребительское отношения.
Типа: а чем меня руны сегодня удивять? Докажите мне, что вы что то можете, и я в вас поверю. Пыф.
Руны либо верят и берут в работу, где смотрят какой результат получен, а будет ли получен? Над смотреть диагностикой. А не лепить без веры ставы, а потом пинять что при тестировании не удалось что то получить.
Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая.
Это я не лично вам. А тем кто на тесты берут руны.
Все уважаемые авторы которые создают ставы, и выкладывают тут, явно их проверили на дееспособность.
Не считаете так?)
Видимо про кривую рожу это Вы мне), хорошо я неправильно выразилась в отношении рун в моем предыдущем посте, простите что задела Ваши чувства, работаю с рунами не так давно, поэтому  термином "взять став в работу" была не знакома

Undead66

Доброго времени суток. Уважаемые практики ,кто знаком с hawkmoon и ее работами. Не подскажите что она имею ввиду в данном ставе ,писав что нужно делать крестом -   сверху-вниз слева-направо   ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html

Цитата: hawkmoon от 12 декабря 2015, 20:44:262) Крестом (везде порядок: верх-низ, лево-право)

Она имеет ввиду что вязи нужно делать от центра, то есть вначале рисуем центральную вязь ,потом верхнюю ,потом нижнюю ,потом та что слева ,потом та что справа?

Или она имеет ввиду что линии в рунах надо рисовать сверху вниз слева направо?

Я полагаю ,что это касается вязей,а не линий, потому что насколько я знаю линии в рунах  чертятся сверху вниз , справо налево, поправьте если ошибаюсь. Или бывает по другому ?

Florenta

Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста поясните, есть ли на форуме тема, где могут помочь разработать методику и подобрать рабочие ставы для конкретной ситуации? Если есть, то дайте пожалуйста ссылку на неё или ответьте в какой теме можно советоваться по заданному мной вопросу. С уважением

Аноли

Цитата: Undead66 от 30 ноября 2020, 19:58:08
Она имеет ввиду что вязи нужно делать от центра, то есть вначале рисуем центральную вязь ,потом верхнюю ,потом нижнюю ,потом та что слева ,потом та что справа?
Я полагаю ,что это касается вязей,а не линий
Да, вязей. Рисование расписано по "шагам", вязи 2 го, 4го и 5го крестом т. е +, а вязи 3го и 6го в форме руны Гебо, т. е. Х

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status