Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Лимончелла от 29 ноября 2020, 19:01:02
Добрый вечер. Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, влияет ли как-то на работу става давность фотографий? например которым больше 5 лет? Лучше огуречик ? либо не имеет значение?
Заранее большое спасибо!
для меня лучше хотя и 20 лет давности фото, чем огуречик. Это уж как кому
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Pracktick13

Подскажите пожалуйста, влияет ли как-то на работу става давность фотографий? например которым больше 5 лет? Лучше огуречик ? либо не имеет значение?
Заранее большое спасибо!
Фото и схематичное изображение объекта необходимо только для сонастройки на объект, для Вашего удобства во время работы. Кто-то вообще не использует ни то, ни другое. Вы должны отталкиваться от собственных ощущений и понимать то, сможете ли Вы сформировать устойчивую связь с фото, без фото или схематичным изображением.

Snezhik

Заранее большое спасибо!
у меня одинаково хорошо работает как фото, так и огурец. Главное правильное понимание процесса.

Лимончелла

Цитата: Destructor от 29 ноября 2020, 19:08:37
для меня лучше хотя и 20 лет давности фото, чем огуречик. Это уж как кому
;D вот и мне проще работать с фото.  ;D Но во многих статьях утверждали про требования к фото таких как давность не больше 1.5 лет )) Вот и задумалась про действительность этих требований.  ;D

Curiosa

Цитата: Лимончелла от 29 ноября 2020, 19:53:25Но во многих статьях утверждали про требования к фото таких как давность не больше 1.5 лет

А в этих статьях были отсылки к истории таких требований?
Ну там: "древние скандинавы еще в 5-м веке и шагу не делали из дому без свежей фотографии своего объекта воздыхания или врага"

Вопрос Вашей личной настройки:
- убеждены, что палка-палка - это объект воздействия? значит все получится.
- сомневаетесь, а не слишком ли давнюю фотку (аж 2-х дневной свежести) используете? - не выйдет ничего.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Лимончелла

Цитата: Curiosa от 29 ноября 2020, 20:00:02
А в этих статьях были отсылки к истории таких требований?
Ну там: "древние скандинавы еще в 5-м веке и шагу не делали из дому без свежей фотографии своего объекта воздыхания или врага"

Вопрос Вашей личной настройки:
- убеждены, что палка-палка - это объект воздействия? значит все получится.
- сомневаетесь, а не слишком ли давнюю фотку (аж 2-х дневной свежести) используете? - не выйдет ничего.

;D ;D ;D  та нее)) Да и в моей ситуации сложный кроль и на него ставы конечно действуют но оооочень скрипучи  ;D вот и искала возможные причины утяжеления процесса.  ;D

странный шут

Уважаемы рунологи, а так же представители форума! Подскажите пожалуйста что за знаки у меня на аватаре после того как они появились резко начали пропадать зубы, а у мамы начались проблемы с ногами вижу знаки что во сне, что на улице на домах, что в на земле нарисованные ! Кто поможет с разгадкой ....пожалуйста

Destructor

Цитата: странный шут от 29 ноября 2020, 21:11:09
Уважаемы рунологи, а так же представители форума! Подскажите пожалуйста что за знаки у меня на аватаре после того как они появились резко начали пропадать зубы, а у мамы начались проблемы с ногами вижу знаки что во сне, что на улице на домах, что в на земле нарисованные ! Кто поможет с разгадкой ....пожалуйста
не видела таких рун
может тут глифы или литеры какие нибудь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Male-Witch

ЦитироватьПодскажите пожалуйста что за знаки у меня на аватаре после того как они появились резко начали пропадать зубы, а у мамы начались проблемы с ногами вижу знаки что во сне, что на улице на домах, что на земле нарисованные!

Первый идентифицировать не могу. Возможно, это вязь руны Соль с чем-то ещё - энергетик или подпитка. Второй похож на перевёрнутый оператор из этого ряда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32220.0.html

Ведётся магическая атака. Зубы напрямую связаны с Защитой (природной), это наши корни. Если они вдруг начали выпадать - на это точно стоит обратить внимание.

Независимо от того, что это за знаки - ничего хорошего они вам не предвещают, вы ведь и сами это видите. Однозначно чистить
Маг - это от слова "могу"

Alenushka150

Цитата: BlackKitti666 от 29 ноября 2020, 15:48:07Но особенно все плохо с приворотами,оморочками (на привлекательность) и внушениями.
Добрый день! Не каждое направление работы (приворот, порча, оморочка, навязывание мыслей, работа с желаниями, финансами и т.д.) доступно всем и каждому. Общаясь с практиками по форуму, уже давно сделала вывод - у большинства своя "специализация". Но также и другой вывод сделала из своей практики - любое воздействие на объект можно сделать, исходя из своей "специализации", иными словами, довести до больницы или приворожить можно и "простыми" навязываниями нужных  оператору мыслей! Так что включайте  свою чуйку и читайте больше тем на форуме, и тогда у вас всё получится! И, как вам выше подсказали, поверьте свой магический потенциал.

Добавлено: 29 ноября 2020, 22:11:02

Цитата: Лимончелла от 29 ноября 2020, 20:31:46в моей ситуации сложный кроль
Добрый день! причины надо искать не в фото/огурцах, а в ваших мыслях. Сложный - несложный....Больше уверенности, меньше сомнений при визуализации/оговоре и активации.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

уважаемые практики, добрый вечер. не могу подобрать не один морок на себя!

не пойму в чем дело! может не правильно спрашиваю?
я спрашиваю так, насколько данный став подходит мне,  для наведения морока?

я не правильно спрашиваю?  ;(

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 29 ноября 2020, 22:18:27не могу подобрать не один морок на себя!
Добрый день! Задайте вопрос " Подходит ли мне став, что бы......"(что вы хотите получить в результате морока?) И второй вопрос " Что я получу в результате действия става?"

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 29 ноября 2020, 22:25:15
Добрый день! Задайте вопрос " Подходит ли мне став, что бы......"(что вы хотите получить в результате морока?) И второй вопрос " Что я получу в результате действия става?"

про результат и прочее я знаю. вот видимо самый первый вопрос у меня не состыковался...
что бы очаровать ? или кажется такой растакой?
мозг похоже спит(

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 29 ноября 2020, 22:45:23что бы очаровать ? или кажется такой растакой?
Нет, не так. Я же не знаю ваших намерений, что вы хотите получить от применения морока. Вы, вроде бы, на работу устраиваетесь? Подойдёт ли мне данный став для того, чтобы менеджер по персоналу/работодатель увидел меня грамотным, нужным специалистом, который принесёт пользу его фирме. Прошу прощения у модераторов за флуд. 

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 29 ноября 2020, 22:57:36
Нет, не так. Я же не знаю ваших намерений, что вы хотите получить от применения морока. Вы, вроде бы, на работу устраиваетесь? Подойдёт ли мне данный став для того, чтобы менеджер по персоналу/работодатель увидел меня грамотным, нужным специалистом, который принесёт пользу его фирме. Прошу прощения у модераторов за флуд. 

да. но руны показали что вряд ли я там буду работать. хотя идея хороша) особенно учитывая что вообще нет опыта в данной работе))
но не только на этом. я бью по общему. на привлекательность . что бы меня меня воспринимали как идеальную привлекательную и т.п

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status