Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Azura

Здравствуйте, действительно ли нельзя задувать свечу после проведения ритуала? Нужно либо тушить пальцами, либо гасильником?

Destructor

Цитата: Azura от 28 ноября 2020, 13:14:23
Здравствуйте, действительно ли нельзя задувать свечу после проведения ритуала? Нужно либо тушить пальцами, либо гасильником?
да, так лучше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Райская птица

Добра!считается,что если тушить свечи таким способом, то  энергия  не распыляется,а аккумулируется и любой обряд или воздействие лучше ложится.   
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Snezhik

а еще в северной традиции считается,  что тушить надо только пальцами, и не каким другим вариантом.  иначе это трусость. вы как бы показываете силам что боитесь силы огня.  а в этом нет чести.

Уважаемые практики, доброго времени! Прошу подсказать в ситуации:нужен будет став перед собеседованием. Так вот его сразу деактивировать после прохождения или оставлять до получения ответа?  Став на то, чтобы собеседование прошло хорошо.
Благодарю за ответы

Alenushka150

Цитата: 2Б от 28 ноября 2020, 21:05:10его сразу деактивировать после прохождения или оставлять до получения ответа? 
Добрый день! вы же оговаривать будете - до получения результата. А результат - это положительный ответ. Соответственно и деактивировать  следует после того, как вы получите положительный ответ.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Занда

Уважаемые практики, такой вопрос. Если сейчас при ставах на открытие дорог и привлечение денег мне поставить ставы на отношения с мужчиной(точнее на разжигание его страсти) чтобы руны у меня снова не взяли принудительно кровь, мне нужно оговорить, что активирую огнем например и что энергию на раскрутку става руны берут у стихии огня? Правильно?  Как лучше зделать?

Geltruda

Цитата: Занда от 28 ноября 2020, 22:35:54
Уважаемые практики, такой вопрос. Если сейчас при ставах на открытие дорог и привлечение денег мне поставить ставы на отношения с мужчиной(точнее на разжигание его страсти) чтобы руны у меня снова не взяли принудительно кровь, мне нужно оговорить, что активирую огнем например и что энергию на раскрутку става руны берут у стихии огня? Правильно?  Как лучше зделать?
Да, оговорить так можно. Но лучше дождаться окончания процесса открытия дорог и на деньги, организм Ваш не выдержит разом столько работы.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Snezhik

Цитата: Занда от 28 ноября 2020, 22:35:54
оговорите что активируете огнем, проводите над огнем спички.
А в оговоре так же оказывается что став берет энергию, для  работы из космоса и от силы стихии огня, и ставите после активации на став свечу

Florenta

Уважаемые практики! Ответьте пожалуйста, когда энергию ставу даёт стихия огня, имеет ли значение скольки часовая свеча его будет запитывать, то есть, например, какова будет разница и будет ли она вообще если использовать часовую или пятичасовую свечу?

Бенгта

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста три берканы если поставить на себе это будет защита + женская привлекательность? И можно ли к ней добавить безграничное доверие?

Snezhik

Цитата: Бенгта от 29 ноября 2020, 01:44:48
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста три берканы если поставить на себе это будет защита + женская привлекательность? И можно ли к ней добавить безграничное доверие?
и что этим вы пытаетесь добиться? 3 берканами? Это не защитная руна.

Loragroov

Прошу совет знающих муж вышел из машины и наступил на икону, стоит ли ее подбирать и что это за знак? Он не не подобрал, но знает, где лежит, на бордюре

Geltruda

Цитата: Loragroov от 29 ноября 2020, 03:22:20
Прошу совет знающих муж вышел из машины и наступил на икону, стоит ли ее подбирать и что это за знак? Он не не подобрал, но знает, где лежит, на бордюре
Ни кресты, ни иконы подбирать никогда не надо. В целях безопасности, раз произошёл такой контакт, лучше провести диагностику, не словил ли чего (возможно, через икону переклад делали) и по результатам чистку от этого пойманного.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Бенгта

Цитата: Snezhik от 29 ноября 2020, 02:21:37
и что этим вы пытаетесь добиться? 3 берканами? Это не защитная руна.
Цитата из книги Фреи Асвин"Руна Беркана – прекрасный оберег для детей и, в особенности, маленьких девочек. Родителям девочек я нередко советую приобрести для дочки серебряный кулон или браслет, на внешней стороне которого должно быть выгравировано имя девочки, а на внутренней – три руны Беркана. Этот амулет, дарующий защиту Богини во всех ее ипостасях, превосходно себя зарекомендовал. Дочку одной из моих первых клиенток постоянно преследовали неудачи и несчастные случаи, но проблему удалось разрешить – именно с помощью такого браслета."
Вопрос к тому можно ли сделать три берканы на фото или на носитель как описано выше.И добавить к ним безграничное доверие. Сама беркана как я поняла очень благоприятна для женщин.Я и подумала можно ли использовать три берканы для женственности плюсом как я поняла защита от богини.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status