Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Belsnikel

Беркана может служить защитой Богини-Матери для женщин, но стоит учитывать тот факт, что беркана активизирует рост, развитие процессов в организме, как положительных , так и отрицательных (опухоли и т. д.). Так что 3 берканы - это довольно рискованный шаг, с моей точки зрения, да еще и на постоянку, хотя, если хотите рожать- то это может помочь
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Dafeo

Цитата: Бенгта от 29 ноября 2020, 08:55:51
Цитата из книги Фреи Асвин"Руна Беркана – прекрасный оберег для детей и, в особенности, маленьких девочек. Родителям девочек я нередко советую приобрести для дочки серебряный кулон или браслет, на внешней стороне которого должно быть выгравировано имя девочки, а на внутренней – три руны Беркана.

Да, Беркана очень хорошо помгает расти всему. И ей без разницы бужет что-то полезное для здоровья или это будут опухоли, как сказали выше.

Беркана помогает взрастить ребенка, именно после родов Беркана хороша, до родов помогает Перт, чтобы процесс беременности и родов протекал хорошо.

Вот и думайте, стоит ли ставить аж три Берканы.
Хотя бы диагностику сделайте предварительно.

Snezhik

Цитата: Бенгта от 29 ноября 2020, 08:55:51
Цитата из книги Фреи Асвин"Руна Беркана – прекрасный оберег для детей и, в особенности, маленьких девочек. Родителям девочек я нередко советую приобрести для дочки серебряный кулон или браслет, на внешней стороне которого должно быть выгравировано имя девочки, а на внутренней – три руны Беркана. Этот амулет, дарующий защиту Богини во всех ее ипостасях, превосходно себя зарекомендовал.
к защите, нормальной это не относится не как!
Хотите поставить защиту, найдите подходящую и поставьте.
Защитные руны, которые можно по одной поставить.
Это: альгиз, эйваз, тайваз, туриаз.
Для ребенка пойдет альгиз.

Qoeen

Здравствуйте,есть став Васелек от кейт,у меня заболел ребенок ему 1"5 года,могу ли я данный став поставить себе и оговорить лечит моего ребенка?
При болезнях мне этот став всегда помогает

Drox

Всем привет!

Прошу подсказать литературу, по "технической" части построения ставов. (не книги для новичков, что такое руны, а именно тех часть)

Если с прямым положением мне более менее понятно как выстраивать, то с обратным все сложнее.

Чтобы грубо говоря правильно выстраивать воздействие из серии антена, передатчик, сигнал ))  ну надеюсь поняли о чем я.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Drox от 29 ноября 2020, 10:39:48
Всем привет!
Прошу подсказать литературу, по "технической" части построения ставов. (не книги для новичков, что такое руны, а именно тех часть)
врядли такая литература есть в бесплатной основе, вам учиться нужно пойти , либо к практику либо в школу здесь.

Destructor

Всем привет!
Если с прямым положением мне более менее понятно как выстраивать, то с обратным все сложнее.
Чтобы грубо говоря правильно выстраивать воздействие из серии антена, передатчик, сигнал ))  ну надеюсь поняли о чем я.
в этой теме много полезного, тут практики учились
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.840.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Energ

Добрый день скажите пожалуйста, кто пользовался такими ставами как "изменяющий" и "отменяющий" возможно ли с их помощью отменить ну скажем негативные мысли, эмоции, чувства человека по отношению к другому, и дабы не терять время сразу спрошу, если можно то есть ли у этих ставов предел во времени, для пояснения скажу, поругался с дорогим мне человеком около года назад, на мои попытки помириться реагирует негативно, так вот возмут ли эти ставы ситуацию которой так много времени?

Pracktick13

Цитата: Energ от 29 ноября 2020, 14:23:51
Добрый день скажите пожалуйста, кто пользовался такими ставами как "изменяющий" и "отменяющий" возможно ли с их помощью отменить ну скажем негативные мысли, эмоции, чувства человека по отношению к другому, и дабы не терять время сразу спрошу, если можно то есть ли у этих ставов предел во времени, для пояснения скажу, поругался с дорогим мне человеком около года назад, на мои попытки помириться реагирует негативно, так вот возмут ли эти ставы ситуацию которой так много времени?
Подобного рода рунические ставы подходят для решения таких задач. Пределов во времени нет.  Однако будет ли результативен став в данной ситуации Вы можете проанализировать по базовым мантическим системам.
Всем привет!
Данный подход к рунической письменности является неоязыческим и "ньюэйдж": подобного плана информацию Вы можете получить либо у непосредственно практика, либо внутри обсуждения приведенных веток обсуждения выше.
Однако, если Вас интересует аутентичный подход и Вы изучаете руническую письменность ч точки зрения исторической точности, то можно посоветовать рунологов-историков. Одним из самых известных на сегодняшний день является Кораблев Леонид. Вряд ли Вы найдете в его исследованиях прямые инструкции по составлению ставов, однако можете найти информацию о том, как это делали древние германцы.

BlackKitti666

Здравствуйте...хочу спросить у опытных магов...что за фигня такая с рунами у меня происходит)
Некоторые ставы работают,но мало какие...некоторые работают чуть ли не мгновенно (уже не одно время,скажем так "проверенные'),а большинство-вообще никак. Но особенно все плохо с приворотами,оморочками (на привлекательность) и внушениями. Помогите как то решить эту злосчастную проблему...уффф) Хочется услышать советы от опытных людей) Спасибо заранее огромное, желаю всем всех благ и удачи!
🔥

Pracktick13

Цитата: BlackKitti666 от 29 ноября 2020, 15:48:07
что за фигня
Изначально нужно прочитать правила форума. В них сказано, что жаргонизм в данном пространстве недопустим.
По сути вопроса. Вариантов масса: не хватает сил на запуск рунической формулы, наличие негатива конкретно на данной сфере жизни, отсутствие магической силы в принципе, неправильная активация и/или противоречия внутри заговорной части. Вам нужно анализировать ситуацию, вычленяя и отметая проблему за проблемой. помимо всего прочего, если Вы практикуете, то проведите себе магнетический анализ, просмотрите сильные и слабые стороны, задайте напрямую вопрос о данной проблеме. В магическом ремесле (как и в любой другой деятельности) идентифицировать саму проблему - это значит практически решить эту проблему.

Snezhik

Цитата: BlackKitti666 от 29 ноября 2020, 15:48:07
Здравствуйте...хочу спросить у опытных магов...что за фигня такая с рунами у меня происходит)
Некоторые ставы работают,но мало какие...некоторые работают чуть ли не мгновенно (уже не одно время,скажем так "проверенные'),а большинство-вообще никак. Но особенно все плохо с приворотами,оморочками (на привлекательность) и внушениями. Помогите как то решить эту злосчастную проблему...уффф) Хочется услышать советы от опытных людей) Спасибо заранее огромное, желаю всем всех благ и удачи!
а еще много много работ требует комплекс. Тот же приворот. И вы скорей всего, про правильный комплекс не знаете.

Lucifera

Цитата: Energ от 29 ноября 2020, 14:23:51
Добрый вечер. Не возьмут т.к. здесь психосоматика человека замешана, блоки в голове, ругать всегда провоцирует у человека определенную злость, обиды и прочие негативные мысли, чувства и отношение к другой стороне. Здесь лучше всего пойдут работы на проработку именно с этими негативными программами, сидящими у человека в голове, в его глубине души. От блоков чистки ставьте, Дуплетом проработать, а дальше на примирение  ставьте, вызывайте желание общаться, дружить с Вами.

Цитата: Qoeen от 29 ноября 2020, 10:38:54
Здравствуйте,есть став Васелек от кейт,у меня заболел ребенок ему 1"5 года,могу ли я данный став поставить себе и оговорить лечит моего ребенка?
При болезнях мне этот став всегда помогает
Здравствуйте. Есть работы для ребенка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18992.0
Но можете и свой вариант попробовать, чтобы через Вас став излечил ребенка, только аккуратно главнее ;), ребенок же.

Лимончелла

Добрый вечер. Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, влияет ли как-то на работу става давность фотографий? например которым больше 5 лет? Лучше огуречик ? либо не имеет значение?
Заранее большое спасибо!

тройка мечей

Цитата: Лимончелла от 29 ноября 2020, 19:01:02
Добрый вечер. Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, влияет ли как-то на работу става давность фотографий? например которым больше 5 лет? Лучше огуречик ? либо не имеет значение?
Заранее большое спасибо!

не влияет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status