Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Asinja

Цитата: Gordon Ra от 04 декабря 2020, 20:40:02
Добрый вечер
Писал в "прошу совета", но подсказали написать сюда
Уважаемые мастера, прошу вашей помощи
Много раз уже пытался разрушить отношения в паре с помощью ставов, которые есть на форуме и "падающей башни" от priest, и с помощью ставов bagirka, но результат абсолютно нулевой
Активировал ставы огнем
По диагностике ставы работали хорошо, но при этом если сначала по диагностике они начинали все рушить, как оговорено, то по прошествии нескольких дней диагностика начинала показывать, что вместо разрушения ставы начинали наоборот отношения укреплять.
Я уже почти год бьюсь над разрушением этих отношений, но все безрезультатно
С маг.силой у меня проблем нет
Здравствуйте.  Строго  ИМХО.  ВС  против. 2)  Может  не те методы.  Какая  причина держит пару. Есть  ли  на Паре  защита. Какими  Силами сделана  пара. 3)  Ваше,  не Ваше....Может  Вам потом  ж.... будет.  ВСЁ  через  диагностику.  По ощущениям,  я ещё  подумаю. ..Вам отвечу.
С уважением.

Snezhik

Цитата: Asinja от 04 декабря 2020, 20:58:46
Здравствуйте.  Строго  ИМХО.  ВС  против. 2)  Может  не те методы.  Какая  причина держит пару. Есть  ли  на Паре  защита. Какими  Силами сделана  пара. 3)  Ваше,  не Ваше....Может  Вам потом  ж.... будет.  ВСЁ  через  диагностику.  По ощущениям,  я ещё  подумаю. ..Вам отвечу.
С уважением.
согласна. иногда высшие силы не позволяет разбить пару ибо может у них какая высшая цель. может вы не столь сильны как кажетесь.а может вам не позволяют развести что бы самим не приплело то что не нужно. стоит задать вопрос рунам почему не получается разбить такую та пару?

Asinja

Цитата: Asinja от 04 декабря 2020, 20:58:46
С уважением.
Такой  долгий  Не результат, говорит о том, что  это  не  Ваше.  Ощущения  тоже.
С уважением.  Строго ИМХО.

Gordon Ra

Цитата: Asinja от 04 декабря 2020, 23:24:45
Такой  долгий  Не результат, говорит о том, что  это  не  Ваше.  Ощущения  тоже.
С уважением.  Строго ИМХО.
Я пробовал сбивать с м защиты. Дольше 5 дней не удавалось удержать разрушеной. Быстро восстанавливалась. Из моих целей не получалось даже слепить чмо и не только из него, но и ряда других.
Или вс запретили мне кого-то наказывать и кому-то что-то ломать?

Qoeen

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 00:32:14
Я пробовал сбивать с м защиты. Дольше 5 дней не удавалось удержать разрушеной. Быстро восстанавливалась. Из моих целей не получалось даже слепить чмо и не только из него, но и ряда других.
Здравствуйте может вы слабее энергетически его?

Gordon Ra

Цитата: Qoeen от 05 декабря 2020, 00:34:47
Здравствуйте может вы слабее энергетически его?
Я его сильнее по всем параметрам.
Но по какой-то причине у него самовосстанавливающаяся защита не лежит в разрушенном виде дольше 5 дней. Свою собственную защиту мне постоянно приходится подновлять или ставить заново.
Делал ставы с сокрытием воздействия от его хранителей и защит, по диагностике сначала став все ломал, потом наоборот начинал все в хорошее состояние все приводить.
Работу ставов диагностил примерно раз в 3 дня

Asinja

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 00:32:14
Хм. Так может  и запрет.  Если  не получается. А кто сказал, что  нам Всё  можно. Можно  конечно  головой  об стену.... а вдруг. ...Но может  для себя же лучше  отойти. ...Зайцев что ли мало. Строго ИМХО.
С уважением

Lux322

Здравствуйте, мне надо ослабить девушку, вызвать её, внедрить распыл чувств если у неё остались и приворожить.
По рунам, вообще не понимаю.

Ну вот я нарисовал огурец, туловище голова ноги руки, рядом данные человека, и ещё рядом рисую став.
После касаюсь рукой става стараюсь фантазировать что будет и оговор делаю.
С телефона читаю.
Обвожу после кругом став, слюной.
Либо огнём из свечки провожу по ставу.
Предсиавлчб что он начинает работать.

Я все верно делаю?

Инструкцией, помощью поможете :)
Как мне пошагово все красиво сделать, что б все было так как надо

Gordon Ra

Цитата: Asinja от 05 декабря 2020, 06:20:21
Хм. Так может  и запрет.  Если  не получается. А кто сказал, что  нам Всё  можно. Можно  конечно  головой  об стену.... а вдруг. ...Но может  для себя же лучше  отойти. ...Зайцев что ли мало. Строго ИМХО.
С уважением
Не подскажете, как правильно диагностиррвать, есть ли у меня запреты на разрушение того, что мне не нравится и есть ли запреты вс на разрушение пары, которая изза меня же и образовалась?

Alenushka150

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 07:49:30разрушение пары, которая изза меня же и образовалась?
Добрый день! По моему скромному мнению это является ключевым моментом! Даже если вы "образовали" эту пару не магическим путём, то там, скорее всего, присутствует ваша энергетика. И разрушение этой пары может негативно повлиять на вас лично. Руны не работают во вред тому, кто их использует в работе (при условии правильной работы). Попробуйте сделать работу, не давая рунам задачу "без вреда вам", может, что-то и получится.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Gordon Ra

Цитата: Alenushka150 от 05 декабря 2020, 09:04:52
Добрый день! По моему скромному мнению это является ключевым моментом! Даже если вы "образовали" эту пару не магическим путём, то там, скорее всего, присутствует ваша энергетика. И разрушение этой пары может негативно повлиять на вас лично. Руны не работают во вред тому, кто их использует в работе (при условии правильной работы). Попробуйте сделать работу, не давая рунам задачу "без вреда вам", может, что-то и получится.
Я всегда ставы использовал без вреда для девушки

Owl_andcat

Доброе утро!
Практики, подскажите, как бы вы поступили: даны супруги.она его держит на чувстве вины и вампирит, так как у самой тонкое поле ослаблено и не может восполнять энергетику сама. У него ослаблена воля, неуверенность и страх всё менять, не смотря на желания( в болоте тепло зато). Как бы вы действовали, чтобы у него появилась смелость всё изменить, озарение какое-то пришло и решительность, а с ней развёлся? Чуйка говорит, что рассорки это совсем не то и ни к чему.

Drox

Цитата: Owl_andcat от 05 декабря 2020, 10:37:11
Доброе утро!
Практики, подскажите, как бы вы поступили: даны супруги.она его держит на чувстве вины и вампирит, так как у самой тонкое поле ослаблено и не может восполнять энергетику сама. У него ослаблена воля, неуверенность и страх всё менять, не смотря на желания( в болоте тепло зато). Как бы вы действовали, чтобы у него появилась смелость всё изменить, озарение какое-то пришло и решительность, а с ней развёлся? Чуйка говорит, что рассорки это совсем не то и ни к чему.

А с чего вы решили, что он действительно хочет что то менять?)

Может он это вам говорит, чтобы на чувстве жалости к нему и вашей симпатии, вы продолжали давать ему то, что он хоче, а именно секс и разнаобразие в нем.

Ставьте остуду на себя,  потом делайте работы на то, чтобы встретить нормального свободного мужика.  Имхо.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Owl_andcat

Цитата: Drox от 05 декабря 2020, 11:07:29
А с чего вы решили, что он действительно хочет что то менять?)

Может он это вам говорит, чтобы на чувстве жалости к нему и вашей симпатии, вы продолжали давать ему то, что он хоче, а именно секс и разнаобразие в нем.

Ставьте остуду на себя,  потом делайте работы на то, чтобы встретить нормального свободного мужика.  Имхо.

Просто не стала в дополнение писать, что это не "пальцем в небо" или фантазии, а потверждалось и его "порывами", и диагностикой от опытных практиков. Между нам нет ничего, кроме тёплых чувств и взаимной поддержки. Благодарю за совет

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 01:58:01
Я его сильнее по всем параметрам.
Но по какой-то причине у него самовосстанавливающаяся защита не лежит в разрушенном виде дольше 5 дней. Свою собственную защиту мне постоянно приходится подновлять или ставить заново.
Делал ставы с сокрытием воздействия от его хранителей и защит, по диагностике сначала став все ломал, потом наоборот начинал все в хорошее состояние все приводить.
Работу ставов диагностил примерно раз в 3 дня
Думаю, быстро всем надоеду, но напишу еще раз: может у него родовой бес на защите. Если так, вам нужно будет бить его еще год или даже два.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status