Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Orlina

Цитата: Я же Леди от 05 декабря 2020, 22:18:40
но зачем?
во-первых это не в доме лично у вас а в месте общего предназначения, ничего я бы не скоблила, зачем лезть в чужие непонятные манипуляции? что бы к себе канал проложить?
во-вторых делает это не практик, а либо глупец одержимый либо дите подросткового возраста, практик сделает все так что комар носа не подточит, зачем злить этот "домик" что бы оно обрисовало весь подьезд?
в третьих ели оно увидит кто скоблит - сразу наживете "врага"  Не вижу ни одного разумного аргумента это трогать,
Орлина - ваша забота это ваша личная защита и защита вашей квартиры, колдуют сейчас все....вы всегда будете лезть в какаху потому что как же это же мой подьезд... или вы просто будете думать о себе и никакая аматорская забавка вам не будет угрозой
Благодарю! Я хожу в этом поезде и езжу в лифте. Пропустила, когда первые появились, так как слегла с жуткой мигренью на неделю, которая прекратилась после чистки только. Лекарства не помогали совсем.

Я же Леди

Цитата: Orlina от 05 декабря 2020, 22:33:58Благодарю! Я хожу в этом поезде и езжу в лифте.
замечательно, и проходите мимо дверей соседки которая лет 10 уже с бесами живет, и мимо дверей одержимого соседа, ходите по улице где каждую ночь сбрасывают болезни и порчи.....улавливаете мысль? либо айда всех чистить и исправлять либо не лезть не в свое дело и укрепить себя
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Мирный атом

Цитата: Orlina от 05 декабря 2020, 17:30:18
... Похоже на защитные. Меня они беспокоят, помогите, пожалуйста, разобраться.
Тот, кто это рисовал, слабовато понимает, что и зачем он делает, но намерения были благие. К примеру руна Одал на окне-это же ни о чем. Далее Альгиз-Одал-Альгиз, дословно можно перевести "дом под защитой", сама помнится лет 10 назад такое рисовала, правда, на машине Альгиз-Райдо-Альгиз для безопасной дороги) Далее формула с Хагалаз-даже автор у нее есть и гуглится прекрасно(проверила), и по версии втора это на возврат гадостей врагу, в том числе и от шумных соседей. Четвертая Турисаз-Тейваз-Турисаз, тоже формула условно защитная, пишу условно, т.к она для человека, а не в лифте малевать. Дословно-"воин с двумя топорами в руках" и формуле никак лифт не одушевить).
Услуг не оказываю.

Moonliht

Цитата: Asinja от 05 декабря 2020, 22:11:48Ваша задача,  поставить  защиту  себе. И уничтожать  надписи. Вы же  не зря здесь,  и попали  в  такую  ситуацию.  Если  пришли  в магию,  готовьтесь  ко всему.  Но тут Ваша работа. Убрать.
Строго  ИМХО.
С чего Вы взяли что ей надо уничтожать надписи?

Все формулы защитные на фото- плюс где большая формула там выявить негатив и избавиться от него- Вы предлагаете идти и снимать эти защиты- для чего??? Это не формулы и не палиндромы порчи- это тупо защиты.

Добавлено: 05 декабря 2020, 23:47:31

Цитата: Я же Леди от 05 декабря 2020, 23:04:48либо не лезть не в свое дело и укрепить себя
Золотые слова

Добавлено: 05 декабря 2020, 23:53:37

Цитата: Мирный атом от 05 декабря 2020, 23:30:24Далее формула с Хагалаз-даже автор у нее есть и гуглится прекрасно(проверила), и по версии втора это на возврат гадостей врагу,
Ни одно йруны возврата тут не вижу- а вот читаеться как на разжигание новых чувств- тоесть оживить чувства заново- скорее всего ктото возобновляет отношения с кем то- а руны защиты закрывают от посторонних обьектов вожделения- от того и в подьезде рисуют

Gordon Ra

добрый вечер
уважаемые мастера, ищу подходящий став по внушению мыслей и желаний, но пока не понял, что в раскладе укажет на то, что став внушит желаемое
например, какой результат прнесет работа става на  внушние м мыслей о расставании с ж?
йера-маназ-пертро пп
соуло(альгиз)
я посчитал, что став все внушит, как надо

Аноли

Цитата: Gordon Ra от 06 декабря 2020, 00:40:35
например, какой результат прнесет работа става на  внушние
Здравствуйте, я бы спрашивала с уточнением, для кого именно результат хотите увидеть - для м, для ж, или для оператора? По Вашему пока выходит что чел закрыт от воздействий (имхо), не пройдут внушения.

Мирный атом

Цитата: Moonliht от 05 декабря 2020, 23:45:06
...Ни одно йруны возврата тут не вижу-...
Так и я не вижу, разве что снятое и разрушенное колдовство отлетит обратно наславшему по закону возврата) Я описала то, на что по мнению автора данной формулы она направлена. Поэтому и говорю:
Цитата: Мирный атом от 05 декабря 2020, 23:30:24
Тот, кто это рисовал, слабовато понимает, что и зачем он делает, но намерения были благие. ...
Основной посыл человека, эти формулы начертавшего, был защитить сей дом, т.е. хотел как лучше, а получилось то, что получилось)
Услуг не оказываю.

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 06 декабря 2020, 00:40:35йера-маназ-пертро пп
соуло(альгиз)
я посчитал, что став все внушит, как надо
Вы все верно трактуете- к тому же Маназ одна из рун указывающая на морок в результате- когда на результат морока выпадает Маназ это отлично- к тому же и Перт перевернутый говорит что глубоко засядет все.

Но для морока ещё и надо смотреть как ляжет- точнее как лёг
Цитата: Gordon Ra от 06 декабря 2020, 00:40:35соуло(альгиз)
так как это результат а не как легло и тд и тп- то и трактуем в контексте результата Соуло Альгиз- стойкий результат как озарение- И повторюсь Перта перевернутая не говорит о закрытии - ибо смотрим контекст результата воздействия на сознание и подсознание- Перта перевернутая как раз стоит последняя в раскладе и говорит об подсознании

Бенгта

Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, ребенок 12 лет по диагностике хватает от меня негатив от практик. Выражается в снах то что снюсь ей постоянно ( три дня подряд) сегодня вроде прекратилось. Стоят защиты на ней руническая и ХЭ ,какую можно поставить защиту ещё чтобы не хватала негатив. Диагностика говорит нужен амулет.

Asinja

Цитата: Moonliht от 05 декабря 2020, 23:45:06
С чего Вы взяли что ей надо уничтожать надписи?
Все формулы защитные на фото- плюс где большая формула там выявить негатив и избавиться от него- Вы предлагаете идти и снимать эти защиты- для чего??? Это не формулы и не палиндромы порчи- это тупо защиты.
Здравствуйте.  Поясню,  почему.  Потому  что  надписи будут  фонить,  я бы это ощущала  постоянно  проходя  мимо. А это  уже  канал и прямое  воздействие на меня.  Так же могут  пострадать люди живущие  в доме. Я считаю,  что  если практику  что то попалось,  то это не просто так. Можно  не благодарить :)  но я бы удалила  их,  почистила  себя  и новую защиту.  От прдкладов  тоже  надо избавляться,   а не оставлять  их себе  на память.
С уважением.

Moonliht

Цитата: Asinja от 06 декабря 2020, 12:46:01Потому  что  надписи будут  фонить,  я бы это ощущала  постоянно  проходя  мимо.
Это руны- это защита оговоренная конкретной программой- если она фонит на вас- то значит реагирует на Вас. 1 если будите снимать то долбануть может (диагностика нужна- потому и говорю что не нужно лезть туда куда не нужно). 2 Если Вы реагируете на эту защиту значит Вы представляете опасность тому кто её туда поставил.
Цитата: Asinja от 06 декабря 2020, 12:46:01От прдкладов  тоже  надо избавляться,   а не оставлять  их себе  на память.
Я бы- да так бы- а на самом деле все не так просто как Вы считаете. Идете по стоянке машин- и задеваете одну из машин - она начинает орать , срабатывает сигнализация (защита) и вы такая достаете дубину и начинаете её долбить ибо нехрен сигнализировать на меня- вот Ваша логика.

Не Вами ставлена она- не Вам её и снимать. Вам самой понравилось бы если ваши работы ктото будет снимать - от страха что что то там фонит- хотя вы ничего не оговаривали на этого человека? А человек просто увидел Ваши работы и такой бросаеться срочно во что  бы то ни стало их снимать- такая глупость. Тоже самое что идет один из ХЭ в крестике и видет другого в крестике и бросаеться на него с криками рвет нитку с его шеи и начинает выкидывать этот крестик. а потом бежит домой умываться и снимать с себя негатив

Asinja

Цитата: Moonliht от 06 декабря 2020, 13:59:19
Это руны- это защита оговоренная конкретной программой- если она фонит на вас- то значит реагирует на Вас. 1 если будите снимать то долбануть может (диагностика нужна- потому и говорю что не нужно лезть туда куда не нужно). 2 Если Вы реагируете на эту защиту значит Вы представляете опасность тому кто её туда поставил.Я бы- да так бы- а на самом деле все не так просто как Вы считаете. Идете по стоянке машин- и задеваете одну из машин - она начинает орать , срабатывает сигнализация (защита) и вы такая достаете дубину и начинаете её долбить ибо нехрен сигнализировать на меня- вот Ваша логика.
Пусть  каждый  останется  при своём  мнении. Это магия,  и здесь  нет четких  правил,  как надо  и если  бы да кабы.  Я высказала  своё  мнение, ИМХО    и моя логика  говорит  мне,  что  если я чувствую  негатив  со стоны  3  й формулы,  то никак  бы это не оставляла  . Чья бы это работа не была. ...По Вашему значит,  работы  вражин  должны  быть  сохранены? 
В первом  моём  сообщении  было  сказано, что  если Беспокоит.  А если  беспокоит,  значит  это моя защита  срабатывает,  и от надписи надо избавляться.
Это не руководство  к действию.  Строго ИМХО.
С уважением

Я же Леди

Цитата: Asinja от 06 декабря 2020, 12:46:01Я считаю,  что  если практику  что то попалось,  то это не просто так.
Явно не спроста, особенно если говорим о не практике, а сообщение писал далеко не практик пока, и человек не знающий еще многого, и не понимающий, и тут у него два пути на корм(( или к светлому будущему)) ниче там не фонит, никому из смотревших фото не фонит, вас это не удивляет? Любопытную варвару знаем все...не зря она веками настолько популярна, настоящего практика интересует только он сам и его семья, а не миллиарды неадекватов которые вокруг, о чем собственно тут уже писали.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Natali05

Ув. практики! дело такое, поставила я став на обрыв негативных каналов, на три дня. Самочувствие нормальное, но я вот уже 2 дня травмируюсь-  три ожога, то руку прищемлю, то ударю, еще аллергия на руках появилась. И все на руки. Связано ли это как то со ставом или простая случайность?

Snezhik

Так же вопрос к опытным практикам.
Довольно таки часто вспоминаю разных людей из моей жизни, решила оборвать все каналы связующие меня с другими людьми и на всякий случай, с тонкоматеральными сущностями.
Но вот если так обговорить все каналы со всеми, то может оборвать и хорошие.
Поэтому я решила так оговорить,
(Оборвать все каналы связующие меня с людьми и тонкоматеральными сущностями которые мне не во благо.)
Мне видится верным.
Прошу мнения практиков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status