Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Не подходит не один который я знаю став по снятию защиты. На человеке есть родовая хорошая, и Ставленная амулет. Пробовал сначала через лазутчик все летит назад.  Есть такой план, снять попробовать только родовую и через лазутчик пустить воздействие.  Буду рад услышать вашу стратегию.... И план....

Лилия8764343

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста став для исцеления, если я не знаю что конкретно не так со здоровьем. Диагностика показывает какое-то редкое труднодиагностируемое заболевание, не понятно что это. К врачам ходила, естсественно, обследовалась, лечилась, либо не помогает лечение, либо вообще не работает. Магии тут нет, именно какое-то заболевание, скорее всего врожденное, полученное генетически. Хотела бы заодно «зацепить» ставом и очевидные заболевания, полностью вычистить все болячки. Варианты с возвращением к состоянию в котором родилась не подойдут, так как родилась не здоровой. Искала сама такие ставы, нашла два, но они скорее были на легкое восстановление или небольшой энергетический подъем, буду благодарна, если посоветуете что-то мощное :)

Lucifera

Цитата: Федор от 15 ноября 2020, 18:50:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Не подходит не один который я знаю став по снятию защиты. На человеке есть родовая хорошая, и Ставленная амулет. Пробовал сначала через лазутчик все летит назад.  Есть такой план, снять попробовать только родовую и через лазутчик пустить воздействие.  Буду рад услышать вашу стратегию.... И план....
Добрый вечер. Возможно не все нюансы учитываете при снятии защиты с человека, часто и такое бывает, когда думается, что расклад показал снос, а в итоге нет его, что всегда на будущее пишите расклады в данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39482.3480.html.
Вот этот став на пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15939.0 быстро сносит любую защиту или этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22375.0, а так Агент 007 как и лазутчик.

Цитата: Лилия8764343 от 15 ноября 2020, 19:33:57
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста став для исцеления, если я не знаю что конкретно не так со здоровьем. Диагностика показывает какое-то редкое труднодиагностируемое заболевание, не понятно что это. К врачам ходила, естсественно, обследовалась, лечилась, либо не помогает лечение, либо вообще не работает. Магии тут нет, именно какое-то заболевание, скорее всего врожденное, полученное генетически. Хотела бы заодно «зацепить» ставом и очевидные заболевания, полностью вычистить все болячки. Варианты с возвращением к состоянию в котором родилась не подойдут, так как родилась не здоровой. Искала сама такие ставы, нашла два, но они скорее были на легкое восстановление или небольшой энергетический подъем, буду благодарна, если посоветуете что-то мощное :)
Здравствуйте. В Вашей ситуации логичней будет поставить став, чтобы узнать точное заболевание, а потом и приниматься его лечить, убирать. Такие как вещий сон заказать, ставом Тайное сделать явным, Айсберг и т.д. именно на то, чтобы получить полную информацию, какое заболевание у Вас присутствует, которое не видите или не можете увидеть, как и не могут определить врачи.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите не могу понять. Подбираю став для работы. Допустим смотрим став взаимные чувства. Первое что я делаю это диагностику.
1- какой будет результат.
2- как Ляжет.
3- пропустит защита.
И здесь получается такая картина, заметил не первый раз уже. Результат будет просто бомба, натура. Потом вопрос как ЛЯЖЕТ рассклад говорит не ляжет.  Выпадает защита. Смотрю пропустит дрс защита. Неа. Как быть в такой ситуации. Иногда результат хорошый, но став не ляжет. Может это лишнее смотреть как ЛЯЖЕТ. Хотелось услышать мнение знающих людей...

Я же Леди

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 15 ноября 2020, 23:05:551- какой будет результат.
2- как Ляжет.
3- пропустит защита.
главный вопрос для меня в такой работе:
1 каким будет отношения (приворажемого) к (приворотчику) под действием этого става
Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 15 ноября 2020, 23:05:55Потом вопрос как ЛЯЖЕТ рассклад говорит не ляжет.  Выпадает защита.
тут смотря как вы трактуете, если карты сопротивления то да нужно обратить внимание на зущиту жертвы, еще этот расклад может показать что став будет ломать волю и сознание жертвы что по факту так и есть, я не смотрю как ляжет я смотрю каким будет отношение и есть ли защиты
Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 15 ноября 2020, 23:05:55Смотрю пропустит дрс защита. Неа. Как быть в такой ситуации. Иногда результат хорошый, но став не ляжет. Может это лишнее смотреть как ЛЯЖЕТ. Хотелось услышать мнение знающих людей...
либо защиты нужно снять либо использовать лазутчики или каналы лазутчики
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

бубнист

Доброе утро всем! Я в растерянности и не очень понимаю, в какую тему написать, так что пишу сюда.

В работе мюнд (не из рун). На прошлой неделе заглох, вчера обновила и подзарядила. При первичной диагностике было сказано, что к скандинавским богам обращаться с этим не надо, - соответственно, к ним не обращалась. До этого работала с Фрейей, Одином, и немного пыталась с Локи.
Этой ночью, после перезапуска, снится сон, где в качестве даров просят дубовые листья (в стране моего нахождения дубов нет, но я привезла с собой плашки из ветки дуба из России), овальные и прямоугольные камушки типа гальки (тоже несколько привезены с собой из России), стакан воды, чашку кофе типа 3-в-1, и 3 сигареты. Набор максимально странный, событиями предыдущего дня навеян быть никак не мог.
И вот я понять не могу, кто такое мог попросить? Ни к кому ведь не обращалась. Сама не курю и химозный кофе не пью. Если подносить эти дары, то кому? Или проигнорировать?
У кого какие мысли?

Alinka_s

Добрый день. В квартире под обоями в коридоре обнаружилась то ли непонятная вязь, то ли рунная формула. Штукатурка старая, мягкая. На ней чем-то острым выцарапано. Естественно, вопрос- как нейтрализовать сие творение? Просто поверх новую штукатурку?

RobinG

Цитата: Alinka_s от 16 ноября 2020, 10:58:29
Добрый день. В квартире под обоями в коридоре обнаружилась то ли непонятная вязь, то ли рунная формула. Штукатурка старая, мягкая. На ней чем-то острым выцарапано. Естественно, вопрос- как нейтрализовать сие творение? Просто поверх новую штукатурку?
а оно как то влияет, чтобы нейтрализовать? Вы проверили мантикой?
Самое простое - выявлено это видимо в результате ремонта, так же "выровнять" штукатуркой стену, ну и если в магической тематике, то сделать чистку помещения.

charisma

Цитата: Федор от 15 ноября 2020, 18:50:37Не подходит не один который я знаю став по снятию защиты. На человеке есть родовая хорошая, и Ставленная амулет.

Сначала ослабляем, я чаще пользуюсь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15908.0.html и этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20385.0.html . Затем снимаем защиты - выбирайте в каталоге. Чаще снятие защит протаскиваю  этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22375.0.html Обязательно отнимаю сон и бью по ближнему его окружения, в основном они слабее, это выматывает врага.

Мирный атом

Цитата: бубнист от 16 ноября 2020, 07:11:41
...И вот я понять не могу, кто такое мог попросить? Ни к кому ведь не обращалась. Сама не курю и химозный кофе не пью. Если подносить эти дары, то кому? Или проигнорировать?
У кого какие мысли?
Так мюндов с разными эльфо-рунами и тому подобным, не имеющим отношения к скандинавским рунам и богам, великое множество.  И за многими закорючками стоят сущности, которые с оператора потянут энергию для запуска и работы мюнда, соответственно и никаких даров(сторонней энергии) им не надо. Хорошо бы разобраться из чего Ваш мюнд, может те сущности и попросили наборчик)

Цитата: Alinka_s от 16 ноября 2020, 10:58:29
Не факт, что оно зловредное, вполне может быть на охрану дома было сделано. Если не хотите заморачиваться с выяснением направления воздействия, то надпись соскоблить и помещение почистить любым доступным методом.
Но если в квартире с некоторых пор скандалы, жильцы болеют и т.д, то углубляться надо, возможно там и чистку жильцов понадобится сделать, не только помещения.
Услуг не оказываю.

бубнист

Цитата: Мирный атом от 16 ноября 2020, 12:16:01Так мюндов с разными эльфо-рунами и тому подобным, не имеющим отношения к скандинавским рунам и богам, великое множество.  И за многими закорючками стоят сущности, которые с оператора потянут энергию для запуска и работы мюнда, соответственно и никаких даров(сторонней энергии) им не надо. Хорошо бы разобраться из чего Ваш мюнд, может те сущности и попросили наборчик)

Вот тот мюнд. Состав для меня так и остается тайной)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22299.0.html

Destructor

Цитата: бубнист от 16 ноября 2020, 13:29:29
дружескый совет тогда на будущее: не делайте тех ставов, в которых не разбераетесь, ведь полно чисто рунических
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

бубнист

Цитата: Destructor от 16 ноября 2020, 13:44:17
дружескый совет тогда на будущее: не делайте тех ставов, в которых не разбераетесь, ведь полно чисто рунических
До этого у меня срабатывали разные ставы на своей энергии, без разборов и даров)

Tiana33

Добрый день. Помогите, пожалуйста, определить в чем проблема. Моя родственница работает продавцом посменно. Помогла устроиться знакомой, себе в сменщицы. Так у той продажи прут, а у родственницы нет. И эта тетка ещё звонит моей, когда моя работает по всяким глупым поводам, а иногда приходит в свой выходной просто посмотреть. И ещё после появления этой родственница заболела то ли лишаем, то ли аллергией на пол шеи. Что это может быть? И чем можно защититься?

Мирный атом

Цитата: Tiana33 от 16 ноября 2020, 13:53:47
Добрый день. Помогите, пожалуйста, определить в чем проблема. Моя родственница работает продавцом посменно. Помогла устроиться знакомой, себе в сменщицы. Так у той продажи прут, а у родственницы нет. И эта тетка ещё звонит моей, когда моя работает по всяким глупым поводам, а иногда приходит в свой выходной просто посмотреть. И ещё после появления этой родственница заболела то ли лишаем, то ли аллергией на пол шеи. Что это может быть? И чем можно защититься?
Тут всё может быть от несвязанных между собой событий, стяга без магии до целенаправленной маг.работы.  Но для начала задайте эти вопросы своим мантическим инструментам(карты, руны). Проверяйте родственницу на порчу, на крадник, а затем уже исходя из р-та гадания.

Цитата: бубнист от 16 ноября 2020, 13:29:29
Ясно) Набор запрошен действительно очень странный, в первую очередь из-за химозного "кофе", ну, будем думать, что это просто как знак-указание на условный крик о необходимости подпитки энергией(сахар+кофеин+молоко=жесткий удар по всем системам организма=резкий быстрый тонус), остальное плюс минус к подпитке энергией стихий можно отнести. Если это действительно сон знаковый, а это можете понимать только Вы,  то всё вышеперечисленное сначала самому мюнду "дайте", т.е. с ним пообщайтесь и ему предложите набор для подпитки энергией, пусть какое-то время по контактирует . Хуже этим Вы не сделаете ни себе, ни мюнду. Также попросите, чтобы был знак(во сне или как-то еще) о целесообразности такого действа. После "набор" вынесите из дома и предайте земле(вылить, закопать).
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status