Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Аноли

Цитата: бубнист от 16 ноября 2020, 07:11:41На прошлой неделе заглох, вчера обновила и подзарядила.
Здравствуйте,
то есть у Вас "попросили"
а) то, чего у Вас нет и достать не реально (листья - не плашки)
б) то, что Вы в принципе не любите ("химозный" кофе)
в) то что Вы вообще отвергаете (сигареты).

Я бы сочла что либо Мюнд отказывается работать для Вас, либо объект как то не подходящий Вам, сопротивляется, как "коса на камень".
это только имхо.

zloizai

Здравствуйте!
Ставил на девушку ставы с приворотом, чтобы думала обо мне, на страсть.
Но девушка потеряла крестик - купила новый и собирается идти в церковь и осветить его, и за одним помолиться и проприсутствовать на службе.
Защита ХЭ в данный момент в ослабленном состоянии.

Может ли посещение церкви помешать работе ставов?
Или после посещения их просто подобновить?
Или сделать рунный закреп, например, став Вяземского "точка невозврата"?

Как лучше быть, а то потом долбить все защиты не охото, жалко девушку, да и самому потом все с ноля начинать не хочется.

Chertenok_F_kedax

Цитата: zloizai от 16 ноября 2020, 17:52:36
Здравствуйте!
Но девушка потеряла крестик - купила новый и собирается идти в церковь и осветить его, и за одним помолиться и проприсутствовать на службе.
Нет , не помешает, тут такой момент что ВС могут вмешаться если допустим вы не будете счастливы вместе и тп.
Но как правило молитвы и службы не обладают той силой чтобы снять наведенное воздействие.
Поэтому в этом нет проблемы , не накручивайте
С уважением
P.s я бы сказала просто молитвы они не обладают силой даже, так как одним психологом проводился опыт брали 3 команды , 1 сказали что будут на них молиться , 2 ой ничего не сказали , и на 3-ю не молились .
Хуже всех справилась с заданием 1-ая команда.
Поэтому говорить что через молитвы можно как-то повлиять на судьбу не стоит. (Простите за отступление немного от темы)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

KanoBerkana

Сейчас по очереди чищу чакры. Все эти дни ноги ледяные!!! Периодически одна из ног значительно холоднее другой (то обе ледяные, то одна холоднее другой). До чисток да, иногда тоже случались холодные ноги, но это было связано с небольшой анемией. А сейчас я ужк месяц на препаратах железа+ спирулина... И ноги более холодные, чем обычно, и ничем не нагреваются, даже держание в сильно тёплой воде не особо их нагревает. В остальном самочувствие нормальное.

KanoBerkana

Цитата: zloizai от 16 ноября 2020, 17:52:36
Здравствуйте!

Да, ХЭ влияет! Как раз чаще всего и теряются/обрываются крестики, когда принимают на себя магический удар! Ваш приворот уже по идее должен не работать, раз даже крестик потерялся. На диагностике отлична видна церковная защита, молитвы, крестики! Видела я на диагностиках и остановку ставов из-за христианских защит и ритуалов.
Зайдите в раздел Диагностика защит (хоть на картах таро, хоть на рунах) - увидите доказательства и научитесь сами видеть их при диагностике.

Asinja

Цитата: Tiana33 от 16 ноября 2020, 13:53:47
Добрый день. Помогите, пожалуйста, определить в чем проблема. Моя родственница работает продавцом посменно. Помогла устроиться знакомой, себе в сменщицы. Так у той продажи прут, а у родственницы нет. И эта тетка ещё звонит моей, когда моя работает по всяким глупым поводам, а иногда приходит в свой выходной просто посмотреть. И ещё после появления этой родственница заболела то ли лишаем, то ли аллергией на пол шеи. Что это может быть? И чем можно защититься?
Здравствуйте.  Диагностика  на крадник в первую  очередь.  ИМХО 
С уважением.

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 16 ноября 2020, 20:23:32
Сейчас по очереди чищу чакры. Все эти дни ноги ледяные!!! Периодически одна из ног значительно холоднее другой (то обе ледяные, то одна холоднее другой). До чисток да, иногда тоже случались холодные ноги, но это было связано с небольшой анемией. А сейчас я ужк месяц на препаратах железа+ спирулина... И ноги более холодные, чем обычно, и ничем не нагреваются, даже держание в сильно тёплой воде не особо их нагревает. В остальном самочувствие нормальное.
чистки очень большая нагрузка на организм так вообще не странно что так у вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Avrora7777

Прошу помочь, я новичок, ситуация сложная: бывшая жена моего папы (у них обший сын) сделала порчу ему через детский чепчик еще до новой семьи и до рождения нас с сестрой, старшая сестра умерла в 3 мес, я вторая - у меня врождённое бесплодие и целый букет заболеваний, младшей моей сестре тоже досталось. Родители жили очень бедно, дрались, ругались, в общем бывшая жена постаралась. Спустя 32 г, я решила почистить папу и нас, но я новичок и знаний мне не хватает. На протяжении полугода: я почистила себя несколько раз, восстанавливалась, ставила защиты и перешла к чистке семьи: у сестры малыш, всем ставила глаз Фрейра, защиты, начала чистить сначала легкими ставами, потом комплексами. Порча видимо стала уходить, папа стал более спокойным, прошла спина, голова, но мне все равно прилетел откат, хотя я делала отвод на дерево, тошнота, обмороки, сестра и ее ребенок заболели, ставлю лечилки, подскажите, как можно это менее болезненно пережить, или его бывшей жене защиту счистить, чтобы она заслуженно получила, но порчу она заказывала скорее всего

Аноли

Цитата: Avrora7777 от 17 ноября 2020, 12:04:23прилетел откат, хотя я делала отвод на дерево, тошнота, обмороки,
Здравствуйте, ИМХО - сие не откат, а нехватает энергии у Вас, отдаете все под ноль, к тому же могли перетянуть с отца часть на себя.
Сестра и дите заболели не обяз-но именно из-за Ваших работ - прошу за диагностику не считать мои слова - может быть если бы Вы не чистили, то болели бы тяжелее и больше.
Обратка все равно пойдет заказчице, если Вы чиститесь - у Вас приоритет перед Силами, а если будите сдирать с нее защиты - это уже нападение с Вашей стороны, вторжение. Хорошее начало для войнушки - а оно Вам надо ли сейчас.
Если выбрали Руны, то идите выше именно в этом направлении, в смысле пробуйте обращения к Северным Богам, пробуйте собирать Силу, ставы усилители тоже можно,
для графических работ усиленная подкормка Силой Огня или чем Вы кормите, но Огонь очень мощная помощ.
При чистках не залипайте на "вернуть тварине" - главное убрать у Вас и у Ваших людей.
Полгода чисток для вреда которому 32 года (если я правильно прочитала Ваши слова) - это только начало.
После/между чистками - всегда применять лечебные и восстанавливающие методы, не важно совсем убрали вред или  только часть, живой организм всегда нуждается в поддержке при чистках.

Ну а традиционный ответ - что своих кровников чистить нельзя и надо искать кого-то... только иногда традиционно не получается.
Я своих и чищу и защищаю по-своему, и младших и старших, и они не в теме, и верят в других "бохов".

Avrora7777

Цитата: Аноли от 17 ноября 2020, 12:41:31
Здравствуйте, ИМХО - сие не откат, а нехватает энергии у Вас, отдаете все под ноль, к тому же могли перетянуть с отца часть на себя.
Сестра и дите заболели не обяз-но именно из-за Ваших работ - прошу за диагностику не считать мои слова - может быть если бы Вы не чистили, то болели бы тяжелее и больше.
Обратка все равно пойдет заказчице, если Вы чиститесь - у Вас приоритет перед Силами, а если будите сдирать с нее защиты - это уже нападение с Вашей стороны, вторжение.
Благодарю за ответ, да, для меня важно помочь своей семье. К Богам и 4 стихиям обращалась, дары подносила, наверно действительно не хватает энергии, во сне лысая была, покойный муж пришел лечить, свои волосы отдавал. Я не знала, что кровников нельзя чистить, хотя логично, но чужим я не доверяю, от их чисток толку не было, а когда сама начала чистить сестру - она во сне наконец освободилась из тюрьмы, где ее насильно удерживали, били, насиловали, она раньше просыпалась с синяками на ногах, а когда я ее почистила- я проснулась с синяком, который потом странно исчез, будем продолжать чиститься  8)

бубнист

Цитата: Мирный атом от 16 ноября 2020, 14:01:08Ясно) Набор запрошен действительно очень странный, в первую очередь из-за химозного "кофе", ну, будем думать, что это просто как знак-указание на условный крик о необходимости подпитки энергией(сахар+кофеин+молоко=жесткий удар по всем системам организма=резкий быстрый тонус), остальное плюс минус к подпитке энергией стихий можно отнести. Если это действительно сон знаковый, а это можете понимать только Вы,  то всё вышеперечисленное сначала самому мюнду "дайте", т.е. с ним пообщайтесь и ему предложите набор для подпитки энергией, пусть какое-то время по контактирует . Хуже этим Вы не сделаете ни себе, ни мюнду. Также попросите, чтобы был знак(во сне или как-то еще) о целесообразности такого действа. После "набор" вынесите из дома и предайте земле(вылить, закопать).
Спасибо большое! Я примерно в том же направлении думала, но хотелось также узнать мнение более опытных практиков)
Цитата: Аноли от 16 ноября 2020, 14:03:08Я бы сочла что либо Мюнд отказывается работать для Вас, либо объект как то не подходящий Вам, сопротивляется, как "коса на камень".
это только имхо.
Звучит логично, но по диагностике (и личным ощущениям) этот став подходит. При первом запуске он с меня ощутимо энергию тянул, но, видимо, только моей энергии оказалось недостаточно для полноценной раскрутки.
А запрошенные вещи с моей точки зрения я бы как раз как дары расценила: дорогие сердцу предметы из дома, и что-то, что при стесненных финансовых обстоятельствах я бы и не подумала покупать

Drox

Народ, всем привет!

Подскажите пожалуйста, в какой фазе растущей луны лучше делать работу на деньги, а именно на клиентов))?

Ну и кто может вкурсе, если за деньги могут взять потом здоровьем или деньгами) то на клиентов такое распространяется или нет?) ведь в этом случае поидее ты выполняешь свою работу.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Аноли

Цитата: Drox от 17 ноября 2020, 17:31:19
Народ, всем привет!
Подскажите пожалуйста, в какой фазе растущей луны лучше делать работу на деньги, а именно на клиентов))?
Ну и кто может вкурсе, если за деньги могут взять потом здоровьем или деньгами) то на клиентов такое распространяется или нет?) ведь в этом случае поидее ты выполняешь свою работу.
Здравствуйте, я бы делала в 7 день - исполняется сказанное вслух, в 10, 12, 20, 21, 22, 27 - тут удача и сила, исполнение планов на благо.
А кто "возьмёт здоровьем или деньгами" пишите Вы, за что? За привлечение клиентов рунами?
Не сталкивалась с таким никогда.
Как вариант - отнесите дары Силам, даже если работали без призыва, но... не дОлжно терять просимое, исключение - когда попорчена сфера по которой просиш.
Вода и сито, как бы.

Alenushka150

Цитата: Аноли от 17 ноября 2020, 19:52:437 день - исполняется сказанное вслух, в 10, 12, 20, 21, 22, 27 - тут удача и сила, исполнение планов на благо.

Добрый день! А можете поделиться характеристиками каждого лунного дня? Очень интересная информация!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

sugarbaby

Цитата: Morgo от 17 ноября 2020, 16:54:46вам верно Drox написал ,вообще если у мужчины есть чувства -он не будет задумываться кто-что подумает и кто-что скажет .
Диагностики может показывать и то что вы хотите услышать или просто неверная трактовка  и тд -вы просто скорее всего заблуждаетесь в этом мужчине -сами влюбились ,привязались и боитесь его отпустить .
спасибо! тут я не согласна, по моему мнению все люди разные и в силу характера и личного опыта могут вести себя по разному в аналогичных ситуациях. и тут уже неважно мужчина это или женщина.
хотела бы спросить по поводу диагностики, разве диагностика может мне показывать то, что я хочу услышать? как тогда вообще отличить реальную информацию от желаемой?  и какой тогда вообще смысл диагностики ... спасибо за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status