Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Drox

Цитата: sugarbaby от 17 ноября 2020, 20:06:13может мне показывать то, что я хочу услышать

Если Вы считываете свое подсознание в момент диагностики -  то да.

Пробуйте разные варианты, руны, карты.

Не держите в мыслях желаемый ответ, центрируйтесь перед работой, останавливайте внутренний диалог

Цитата: Alenushka150 от 17 ноября 2020, 20:04:12характеристиками каждого лунного дня
Посмотрите майл ру, в разделе гороскопов, есть ссылка на лунные дни, там все на месяц расписано, либо у глобы на сайте)) да и так в инете полно.

Цитата: Аноли от 17 ноября 2020, 19:52:43А кто "возьмёт здоровьем или деньгами" пишите Вы, за что? За привлечение клиентов рунами?

Я имею ввиду если делать просто на деньги из ниоткуда -  потом взыщут))  иначе бы все миллионерами были)   А вот с работой думаю что может прокатить.   Может есть в копилке формула на привлечение клиентов в розницу?)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Аноли

Цитата: Alenushka150 от 17 ноября 2020, 20:04:12
Добрый день! А можете поделиться характеристиками каждого лунного дня? Очень интересная информация!
Вопросы и ответы по чёрной магии>Обмен опытом > Характеристика лунных дней.
нормальная ссылка с телеф не получается.
Руны не привязаны к Луне, но иногда это можно учитывать.

Lucifera

Цитата: Drox от 17 ноября 2020, 17:31:19
Народ, всем привет!
Подскажите пожалуйста, в какой фазе растущей луны лучше делать работу на деньги, а именно на клиентов))?
Ну и кто может вкурсе, если за деньги могут взять потом здоровьем или деньгами) то на клиентов такое распространяется или нет?) ведь в этом случае поидее ты выполняешь свою работу.
Здравствуйте. Руны и фазы луны не противоречат друг другу. Об этом не раз шла речь на форуме. Здесь как хочется в общем-то. А чтобы не было убытков, стоит отдавать часть доходов на помощь кому-либо, на благотворительность. А Вам чего бояться, главное, чтобы  все честно было.  Да и с чего бояться, что с Вас будет браться что-то за счет работы для клиентов, которым сделали ставы на прибыль.
Но есть и такое, когда у кого-то ставы срабатывают только  на растущей луне, именно на прибыль ставы,   а у кого только на убывающей.
Все остальное не относится к данной теме по рунам.

Alenushka150

Цитата: Аноли от 17 ноября 2020, 20:20:03Руны не привязаны к Луне, но иногда это можно учитывать.

Я никогда Руны не привязывала к Луне, а тут вот заинтересовал 7-ой день -  исполнение сказанного вслух, и разные мысли-проекты пошли.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ruslana

Цитата: Drox от 17 ноября 2020, 17:31:19
Народ, всем привет!

Подскажите пожалуйста, в какой фазе растущей луны лучше делать работу на деньги, а именно на клиентов))?

Ну и кто может вкурсе, если за деньги могут взять потом здоровьем или деньгами) то на клиентов такое распространяется или нет?) ведь в этом случае поидее ты выполняешь свою работу.

здравствуйте. я считаю, что работая с рунами луну учитывать можно и нужно, несмотря на распространенное мнение, что руны не привязаны к луне. это может и так, но люди и все процессы в природе очень даже привязаны, поэтому на росте мы ощущаем подъем энергии, на убыли - спад. руны - такой же магический инструмент, как и любой другой и пользуясь им легче плыть по течению, чем против него. по поводу платы здоровьем и подобным, да такое бывает, что плата есть за какие-то значительные изменения в судьбе и не всегда известно, какой она будет. если вы просто делаете на привлечение клиентов это не тот случай)
belong to your own dream ❤

Mrs. Loveit

Цитата: ruslana от 17 ноября 2020, 23:02:42
здравствуйте. я считаю, что работая с рунами луну учитывать можно и нужно, несмотря на распространенное мнение, что руны не привязаны к луне. это может и так, но люди и все процессы в природе очень даже привязаны, поэтому на росте мы ощущаем подъем энергии, на убыли - спад. руны - такой же магический инструмент, как и любой другой и пользуясь им легче плыть по течению, чем против него. по поводу платы здоровьем и подобным, да такое бывает, что плата есть за какие-то значительные изменения в судьбе и не всегда известно, какой она будет. если вы просто делаете на привлечение клиентов это не тот случай)

Позвольте немного с вами не согласиться, вы правы но есть так же, НО. Оно заключается в том, что не все люди чувствительны к этим перепадам. Если человек не чувствует изменений в своем эмоциональном, физическом или психологическом состоянии, от смен фаз луны, то значит  это не будет сильно влиять на работу. Если же человек зааисим от этих фаз, то тогда да это повлияет на работу. Нужно понаблюдать за собой, есть ли эти изменения или их нет. Ну и конечно же на практике, если чувтвуете энергию сильную и что руны лучше в какую-то фазу работают не важно убыль или рост, то тогда это ваше время скажем так, когда у вас лично подъем энергии. У менч часто бывает, хорошо на убыли что-то идет.
Все индивидуально.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Aine

Здравствуйте, я новичек здесь, и немного растеряна....
Хотелось бы найти, как правильно  производить активацию и деактивацию ставов?
Кое где видела, что активация производится полным сожжением. Как же тогда деактивировать? Или это не обязательно?
Простите, если вопрос кажется слишком уж примитивным  но обшарила весь форум, подробно так и не нашла(( ткните ссылкой, если есть.
Спасибо!
Только учусь

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу вашего мнения по внезапно сложившейся ситуации.

Сейчас нахожусь под чисткой "въетнам", параллельно снимала с себя подсел, так как оппонент в маг. войне заблокировала меня чем-то вроде "ледяной тюрьмы" поверх всех защит. Параллельно изучаю т. е. просто читаю ветку по чистке Рода, чистить ничего не собиралась, ставов и ритуалов не подбирала. Чисто теория.
Произошло следующее:
Вчера вечером у дочери (6 лет) поднялась невысокая температура со всеми симптомами отравления. Следом, через пару часов, то же произошло со мной. Морозило жутко. Решила, что либо инфекция, либо чистка подсела так сказывается, подожду утра. Ночью снились сны о идущей чистке Рода по 4м линиям. Списала на то, что много об этом читала и +температура. Но! В эту же ночь у моей мамы (за 250км от меня) проявились те же самые симптомы и сон про чистку Рода, только у неё было 2 линии во сне.
Диагностика подтвердила, что идёт чистка, что запущена она именно "Въетнамом".
Спросила Род, что он думает по поводу происходящего, ответ был, что это на благо, но мне, признаться, боязно. Оговор перечитала к "въетнаму" , но там совершенно точно ничего даже близко к чистке Рода не оговорено.

Уважаемые практики, прошу сильно тапками не забрасывать, понимаю, что мой косяк, но где и в чем, никак не пойму, и что делать теперь? Остановить чистку или продолжать?

С уважением, Серебряная Рысь

Сонгрядущий

Цитата: Aine от 18 ноября 2020, 03:02:44
Кое где видела, что активация производится полным сожжением. Как же тогда деактивировать? Или это не обязательно?
Простите, если вопрос кажется слишком уж примитивным  но обшарила весь форум, подробно так и не нашла(( ткните ссылкой, если есть.
Спасибо!

Значит невнимательно читали) в диагностике работы пошагово, к примеру, говорится, что если активируете сожжением, дальше только чистка или отменяющий став.

У меня такой вопрос. Я студентка, нахожусь заграницей, где сейчас lockdown, возможности купить руны/таро/заказать диагностику сейчас нет. Враги мои находятся в России и давно и очень сильно меня обидели. Это пара с огромной любовью и я сплю и вижу как их развести) Обоих абсолютно не жалко, но вот без диагностики куда-то дёргаться... Я снимала защиту девушке, (пробовала), так как знаю, что защита есть всегда, а если нет, это ляжет порчей.
Вопрос: насколько достоверны руны сделанные из картона? Вроде бы, можно делать из любого материала, главное, относиться уважительно. И нужно ли их освящать?
И второе, я уже подостыла в плане эмоций, но все же совсем откладывать мероприятие не хочется, посоветуйте план действий: можно поставить защиту себе, ближайшему родственнику и попробовать порчи/разрушение отношений?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)
"Плачь, но рисуй" (цитата одной форумчанки)

Brook

Здравствуйте многоуважаемые форумчане.
Сразу прошу прощения за возможно глупые вопросы.
Подскажите пожалуйста что означает понятие "Бинарит" и разъясните пожалуйста что такое порунный оговор (я понимаю что в оговоре проговаривается функция каждой руны отдельно, при этом в оговоре необходимо ли называть что это за руна?)
Заранее благодарен.

Serpantin

Цитата: Aine от 18 ноября 2020, 03:02:44
Спасибо!

Не обязательно полным сожжением. Способ активации и деактивации вы сами задаете. Можно сожжением деактивировать, а активировать стихиями, например, огнем, или через ритуал 4 стихиями.

RobinG

Цитата: Aine от 18 ноября 2020, 03:02:44Простите, если вопрос кажется слишком уж примитивным  но обшарила весь форум, подробно так и не нашла(( ткните ссылкой, если есть.
все когда то были новички, мало читаете видимо - кто ищет тот всегда найдёт - вы можете спокойно пользоваться и другими ресурсами и тут цельную тему проштудировать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html и практически в каждой теме авторы дают способы активации, а он может быть не только сожжением. Мы тут не на экзамене - сами всё находим, вникаем, сами формируем мнение и опыт. Удачи!

Добавлено: 18 ноября 2020, 13:55:39

Цитата: Brook от 18 ноября 2020, 13:05:25Здравствуйте многоуважаемые форумчане.
Сразу прошу прощения за возможно глупые вопросы.
Подскажите пожалуйста что означает понятие "Бинарит" и разъясните пожалуйста что такое порунный оговор (я понимаю что в оговоре проговаривается функция каждой руны отдельно, при этом в оговоре необходимо ли называть что это за руна?)
Заранее благодарен.
Понятие бинарности тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3751.75
вам тож читать и читать руническую теорию, ссылку я выше дала. Удачи!

Добавлено: 18 ноября 2020, 14:00:29

Цитата: Сонгрядущий от 18 ноября 2020, 12:30:59можно поставить защиту себе, ближайшему родственнику и попробовать порчи/разрушение отношений?
можно
Цитата: Сонгрядущий от 18 ноября 2020, 12:30:59Вопрос: насколько достоверны руны сделанные из картона? Вроде бы, можно делать из любого материала, главное, относиться уважительно. И нужно ли их освящать?
я делала свои первые из картона, освятила огнем.

Цитата: Сонгрядущий от 18 ноября 2020, 12:30:59Обоих абсолютно не жалко
даже бесконечные чистки выходят как порча. Раз не жалко - так портите как хотите, цельные разделы по рунической порче, разрушению отношений, просто почитайте и разработайте свой план, вы эту пару итак знаете и знаете что их держит вместе, и характеры знаете.

Доброго дня, уважаемые практики.

Хочу поинтересоваться:
начало работы ставов я ощущаю на физе характерным покалыванием в горле, у ребенка одновременно со мной  появляется также боль в горле с последующими признаками простуды. В основном это происходит во время чисток, направленных на лж и финансы. Есть ли вариант как-то с ребенка забрать это на себя, чтобы у него не возникали  симптомы заболевания. "Без вреда" оговариваю, но что есть, то есть.
Благодарю за ответы.

Drox

Цитата: 2Б от 18 ноября 2020, 14:32:41
Доброго дня, уважаемые практики.
Хочу поинтересоваться:
начало работы ставов я ощущаю на физе характерным покалыванием в горле, у ребенка одновременно со мной  появляется также боль в горле с последующими признаками простуды. В основном это происходит во время чисток, направленных на лж и финансы.

Замените "без вреда" на "во благо".  Будет меньше побочек
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

добрый день.
правильно ли я понимаю, что одновременно две чистки на себя не ставят? ибо они друг друга собьют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status