Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Сонгрядущий от 18 ноября 2020, 12:30:59Обоих абсолютно не жалко,
зачем только отношения, крушите все
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14584.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34520.0.html

Добавлено: 18 ноября 2020, 15:29:59

Цитата: Snezhik от 18 ноября 2020, 15:15:21что одновременно две чистки на себя не ставят? ибо они друг друга собьют?
Обычно по  порядку, по одной. На каждую надо ведь еще Ваших сил.
Бывает что приходится запускать не одну, но с разницей во времени - поняли, что заработал став 1, и чуете что еще дрянь есть - включаете став 2, но ставы в такой ситуации "диагностикой" смотреть бесполезно, только по факту смотреть и самочувствию. Но так редко приходиться делать, только когда с сущами нелады и войнушка.
В мирное время - надо по одному ставу, отработал - отпустили- восстановились - дочищаем другим, если есть надобность. Это бывает когда "послойно" уходит вред, сначала недавний, потом давнышний, потом старый...
Может кто-то иначе работает, подскажут другое мнение.

Snezhik

Цитата: Аноли от 18 ноября 2020, 15:22:06
зачем только отношения, крушите все
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14584.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34520.0.html

Добавлено: 18 ноября 2020, 15:29:59
Обычно по  порядку, по одной. На каждую надо ведь еще Ваших сил.
Бывает что приходится запускать не одну, но с разницей во времени - поняли, что заработал став 1
я запускаю одну чистку жду когда закончит свою работу. и тогда уже ставлю другую.
но тут ставила  чистку своего родового канала,  и меня пробили дней через 10 и попал негатив,  я поставила вторую чистку на себя, в итоге первая остановилась и больше не запускалась, снять негатив она не успела весь. теперь поняла что не правильно поступила.

спасибо.

Аноли

Цитата: Snezhik от 18 ноября 2020, 15:40:44вторую чистку на себ
... работает в комплексе и согласии со всеми графическими работами на мне. /или с __ название первого става__.. - как то так в оговор бы включать.

Цитата: Snezhik от 18 ноября 2020, 15:40:44в итоге первая остановилась и больше не запускалась
Такое бывает когда следующий став сильнее предидущего или не хватило энергии две работки держать. Выполняется последняя команда = вторая чистка.
Еще вариант - 1я застопорилась сама по себе - не почистила дальше, а по времени совпало с другими работами.

Lucifera

Цитата: 2Б от 18 ноября 2020, 14:32:41
Доброго дня, уважаемые практики.

Хочу поинтересоваться:
начало работы ставов я ощущаю на физе характерным покалыванием в горле, у ребенка одновременно со мной  появляется также боль в горле с последующими признаками простуды. В основном это происходит во время чисток, направленных на лж и финансы. Есть ли вариант как-то с ребенка забрать это на себя, чтобы у него не возникали  симптомы заболевания. "Без вреда" оговариваю, но что есть, то есть.
Благодарю за ответы.
Здравствуйте. А ребенку сколько лет?  Поставьте на ребенка отдельно защиту, если сильно уж мал, то на пример став Защита три в одной.

Цитата: Lucifera от 18 ноября 2020, 16:54:36
Здравствуйте. А ребенку сколько лет?  Поставьте на ребенка отдельно защиту, если сильно уж мал, то на пример став Защита три в одной.

Благодарю за ответ. Ребенку 9 лет. Мы с ним под одной защитой. Значит нужно на него отдельную?

Елена123456

Мастера. Подскажите пожалуйста. Как только сделаю любой рунный став на деньги. Мне звонят предлагают кредит.ЗАЙМ.. И ТИШИНА. В оговорено всегда оговариваю. Что не кредит не быстро займ. ИСКЛЮЧАЮ В ОГОВОРЕ. И обращалась к БОГАМ с дарами как положено. Делаю чистка КРАДНИКА все что только можно было уже почистила. Открывала закрывала по одному каналу. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО НЕ ТАК. ПОЧИСТИЛА ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ. Вот допустим очень сильно хочу машину. И не как :'( :'( :'( :'(. Пожалуйста помогите разобраться с проблемой

Destructor

Цитата: Елена123456 от 18 ноября 2020, 18:29:09
Мастера. Подскажите пожалуйста. Как только сделаю любой рунный став на деньги. Мне звонят предлагают кредит.ЗАЙМ.. И ТИШИНА. В оговорено всегда оговариваю. Что не кредит не быстро займ. ИСКЛЮЧАЮ В ОГОВОРЕ. И обращалась к БОГАМ с дарами как положено. Делаю чистка КРАДНИКА все что только можно было уже почистила. Открывала закрывала по одному каналу. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО НЕ ТАК. ПОЧИСТИЛА ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ. Вот допустим очень сильно хочу машину. И не как :'( :'( :'( :'(. Пожалуйста помогите разобраться с проблемой
а наполняли ли вы канал?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aine

Пожалуйста, так как я только учусь и постигаю таинства рун, очень не хочется совершать грубых ошибок.
Если шаг за шагом, то
- став наносим руна за руной, фломастером или ручкой? затем обводим слюной или кровью, так же руна за руной?
(Подскажите пожалуйста что значит произнести оговор на каждую руну? Это один и тот же оговор или разные?)
-Произносим оговор на став и активируем.
-ждем результат, а лучше не ждем.
По достижении результата дезактивирум став.
А если результат не достигнут? Дезактивация нужна?

Пожалуйста не ругайтесь на наивные вопросы, помощи очень нужна.
Только учусь

Lucifera

Цитата: 2Б от 18 ноября 2020, 18:16:04
Благодарю за ответ. Ребенку 9 лет. Мы с ним под одной защитой. Значит нужно на него отдельную?
Добрый вечер еще раз. Конечно, это уже не мальчик маленький, а подросток практически.
Дети до 7 лет под защитой мамы и ребенка вносят в свою защиту, что защищает через маму. А кто уже по старше, лучше ставить отдельные защиты. Даже с рождения лучше это делать т.к. если вдруг на маму атака идет, то ребенка не будет затрагивать, малыш будет спокоен и мама рада.

Zinaida

Цитата: Aine от 18 ноября 2020, 20:49:36
Пожалуйста, так как я только учусь и постигаю таинства рун, очень не хочется совершать грубых ошибок.
Если шаг за шагом, то
- став наносим руна за руной, фломастером или ручкой? затем обводим слюной или кровью, так же руна за руной?

Здесь нужно слушать себя, свою интуицию. Можно наносить хоть чем, любым цветом, каким хочется. Можно и кровью рисовать, можно кровью/слюной просто обвести потом. Можно руна за руной, а можно просто в середину става кровь например капнуть, если став сложный.
Оговор чаще всего общий, но некоторые авторы указывают, что нужен по-рунный оговор.
Если результат достигнут - деактивируем. Если нет результата по истечении срока - деактивируем. Если чувствуйте что не работает больше став - деактивируем либо добавляем энергии ему. Вобщем чуйка нужно вырабатывать)

Цитата: Lucifera от 18 ноября 2020, 21:09:33
Добрый вечер еще раз. Конечно, это уже не мальчик маленький, а подросток практически.
Дети до 7 лет под защитой мамы и ребенка вносят в свою защиту, что защищает через маму. А кто уже по старше, лучше ставить отдельные защиты. Даже с рождения лучше это делать т.к. если вдруг на маму атака идет, то ребенка не будет затрагивать, малыш будет спокоен и мама рада.

Ув. Lucifera, благодарю за разъяснение.
Может быть подскажите, какие защиты хорошо подходят на данный возраст? Все же еще не взрослый человек.

Добавлено: 18 ноября 2020, 22:54:34

Цитата: Aine от 18 ноября 2020, 20:49:36
Если шаг за шагом, то
(Подскажите пожалуйста что значит произнести оговор на каждую руну? Это один и тот же оговор или разные?)
-Произносим оговор на став и активируем.
-ждем результат, а лучше не ждем.
По достижении результата дезактивирум став.
А если результат не достигнут? Дезактивация нужна?

Пожалуйста не ругайтесь на наивные вопросы, помощи очень нужна.

Kukuruzka

Цитата: Aine от 18 ноября 2020, 20:49:36то
Наносите хоть фломастером, хоть ручкой, хоть чем угодно.
Но я маркеры и ручки для магии покупала отдельно и пользуюсь ими только в магических делах, в посторонних записях их не использую. Но то мой заскок)
Кровью и слюной обводить ничего не нужно, если автор к ставу этого не указал. Кровь, слюна используется как идентификация себя в приворотах, присушках, некоторых вызовах.
Оговор как вам удобно, как будет работать лично у вас. Можете порунно, можете общий. Порунно - чертите став, чертите каждую руну, произносите ее название, а затем ее назначение/цель в ставе. А затем, как закончите, произносите общий оговор. Но это опять же кто как.

Eva7076

Здраствуйте, уважаемые практики.
У меня вопрос по поводу нанесения рун на тело. 

Обратила внимание, что (при нанесении перманентным маркером) одни ставы держатся именно как рисунок хорошо, а другие как растекаются по коже. Маркер причем один и тот же, с самим кожным покровом не связываю т.к. нанесенный в паре см став смотрится идеально. Это первый вопрос.

А вот второй.
Вчера вечером нанесла энергетик Олененок зетем (примерно через час) чистку от ув. Сэма.
По утру Олененок как новый, а чистка как будто мочалкой терли (еле угадываются очертания). 

Это номрально? И стоит ли на такое поведение рун обращать внимание?

Заранее благодарна за ответ.

Alenushka150

Цитата: Eva7076 от 19 ноября 2020, 04:40:13стоит ли на такое поведение рун обращать внимание?
Добрый день! Не заостряйте на этом внимание! Это не поведение рун, это ваши "заморочки". Кожный покров не везде одинаков, сами же видите
Цитата: Eva7076 от 19 ноября 2020, 04:40:13. нанесенный в паре см став смотрится идеально
Плюс контакт  става с одеждой тоже разный. Мой вам совет -  при оговорах/визуализации ставов делайте акцент на то, что деактивируете став    смыванием  его  водой с определённым моющим средством или стиранием рукой/губкой. И тогда даже ежедневные водные процедуры вам не страшны.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Доброго времени, уважаемые практики!

Пожалуйста, подскажите, зависит ли горение свечи от качества парафина? Автор используемого мной сейчас става пишет, что работает с парафиновыми свечами (это если кто-то скажет, что лучше использовать восковые). Так вот, свечи оплывают ужасно, соответственно, быстро прогорают и потом фитиль в расплавленном парафине может гореть очень долго. Так что это, сопротивление негатива или просто некачественные свечи? Поделитесь своим опытом использования в работе парафиновых свечей. Благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status