Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Химерий от 13 ноября 2020, 21:42:47
Здравствуйте.
Могут ли силы проверять на 'вшивость', аргументируя это тем, что их как бы 'вообще нет'?
Спасибо.
какие? руны? а для чего им это? :D разве что Локи ;D больше нету кому, думаю :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Химерий

Цитата: Destructor от 13 ноября 2020, 21:52:55
какие? руны? а для чего им это? :D разве что Локи ;D больше нету кому, думаю :)
Да, руны. Я читал что все силы могут проверять на вшивость. Как бы проверяя мою веру в них.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Anastasia21

Подскажите пожалуйста, «Лед отношений». Автор Д.Н.Ворон, наносить на совместное фото? Нужно ли оговаривпть и активировать став? Что потом делать с фото, просто убрать? Откуп нужен? Прошу прощения, возможно за глупые вопросы, я новичок.

RobinG

Цитата: Химерий от 13 ноября 2020, 22:05:12
Да, руны. Я читал что все силы могут проверять на вшивость. Как бы проверяя мою веру в них.
Проверяют они как раз вот таких сомневающихся, как вы, у меня даже вопросов подобных не возникало, ощущение будто нет сомнений, да и любым делом нужно заниматься, вкладывать свою энергию, силы и обратная связь будет всегда.

Serpantin

Цитата: Anastasia21 от 13 ноября 2020, 22:08:36
Подскажите пожалуйста, «Лед отношений». Автор Д.Н.Ворон, наносить на совместное фото? Нужно ли оговаривпть и активировать став? Что потом делать с фото, просто убрать? Откуп нужен? Прошу прощения, возможно за глупые вопросы, я новичок.

Конечно, став нужно оговорить и активировать. Вы же закладываете в него намерение. Наносить можно на совместное фото, можно на листочек с данными. Фото со ставом можно просто убрать и хранить. Откуп не нужен. Только если активация с ритуалом и обращением к кому-то из Богов, то тогда нужны дары.

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли разница между парафиновой и восковой свечей для активации (подпитки) става? Где-то слышала, что восковая дает много энергии, а парафиновая минимально. Хотелось бы услышать мнение. Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Я же Леди

Цитата: GrayDawn от 14 ноября 2020, 21:16:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли разница между парафиновой и восковой свечей для активации (подпитки) става? Где-то слышала, что восковая дает много энергии, а парафиновая минимально. Хотелось бы услышать мнение. Заранее благодарю.
для рун разницы нет, беру парафиновые столовые так ка кони дешевле и есть крупного размера на 8 часов горения
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Natali05

Цитата: GrayDawn от 14 ноября 2020, 21:16:03
для подпитки нет разницы, так как вы подпитываете стихией огня,а не материалом из когорого сделана свеча. а вот для обрядов, строго по задумке автора

Mushu

Простите если вклинилась. Но, есть вопрос.
А что если не рисовать "огуречик", а "срисовать" с монитора компа Портреть вражины или Любимого МЧ, приставив лист писчей бумаги?
Я сумею, хоть получиться не как фото-копия, но.....всё же думаю, хотя бы сходство будет точнее чем огуречик и настроиться будет легче.
Как вы думаете, такой вариант можно?
Я художница по образованию, попыхчу у монитора и, готово!
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Dancingmonkey

Ребята я правильно понимаю что день новолуния относится уже к фазе растущей Луны и подходит для проведения приворотов?
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Я же Леди

Цитата: Dancingmonkey от 14 ноября 2020, 23:33:53
Ребята я правильно понимаю что день новолуния относится уже к фазе растущей Луны и подходит для проведения приворотов?
только для тех приворотов которые нужно делать именно в новолуние, а так первые дни новой луны слабы для таких работ
Характеристика лунных дней
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,295.msg898.html#msg898
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milena BV

Mushu, можно, конечно. Я тоже примерно так делала, с фото перерисовывала контур через стекло.

Taira

Цитата: Mushu от 14 ноября 2020, 23:01:43

Я художница по образованию, попыхчу у монитора и, готово!
Прекрасно, чесно говоря даже завидую, у меня так только карикатуры получаются  :) . Самое лучшее это нарисовать портрет лично, при этом представляя кроля, как фантом, должно работать лучше чем фото. Тут уже готовый канал создался и портретину максимально "оживили и нарекли" по типу вольта.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Milena BV

Цитата: Mushu от 15 ноября 2020, 12:43:33
Значит я думаю в правильном направлении?  :-*
В правильном. Вам и Taira написала, что вы сами рисуете изображение, вкладываете свою энергию, силу, это делает вашу последующую магическую работу "живой", можно и намерение свое вкладывать, когда рисуете.

Girafus

Цитата: Мирный атом от 07 ноября 2020, 15:20:49
Самый большой вопрос будет ли. Эмоции сами по себе-это очень энергозатратная штука для человека и может получиться так, что ставу достанется пшик от энергии оператора, всё перегорит на стадии фонтана эмоций. Но если сможете именно направить эмоции в намерение при запуске, то тогда да, помощь будет и выхлоп по итогу будет неслабый. Но ровный эмоциональный фон-оно надежнее)

Под каждым словом подпишусь. Замечено не раз, что чем эмоциональнее и ярче вкладываешься в став, тем хуже он работает. Раньше считала иначе. Старалась дать энергии ставу, ярче представить действие и результат. На практике стало понятно, что в этом случае работает в 100 раз хуже. Долго думала почему, ведь визуализировала дала энергию. Но факт, есть факт.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status