Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Snezhik от 12 ноября 2020, 19:05:39
Добрый вечер.
прошу подсказать опытных практиков
как убрать Негативную  родовую программу,  которые мне передались?
а точнее их несколько, по отцу и матери.
я знаю только один став, это коррекция родовой программы. но не факт что по диагностике подойдет.
Может быть вам карму свою поправить? Проработать ставом Хозяин кармы от Кантаса, прочитайте его, может быть вам подойдёт.

Snezhik

Цитата: RobinG от 12 ноября 2020, 19:29:35
Может быть вам карму свою поправить? Проработать ставом Хозяин кармы от Кантаса, прочитайте его, может быть вам подойдёт.
карму? я в нее не верю. и чем она может мне помочь?

RobinG

Цитата: Snezhik от 12 ноября 2020, 19:37:47
карму? я в нее не верю. и чем она может мне помочь?
Она помочь точно не сможет))
Вижу вам не интересно, иначе бы прочитали описание става.

Snezhik

Цитата: RobinG от 12 ноября 2020, 21:30:33
Она помочь точно не сможет))
Вижу вам не интересно, иначе бы прочитали описание става.
я прочитала. даже тему. но так и не поняла чем оно мне может помочь.. но все равно спасибо. плюс)

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 12 ноября 2020, 19:05:39как убрать Негативную  родовую программу,  которые мне передались?
а точнее их несколько, по отцу и матери.
работаете стандартно чистками в этом направлении, например передались проблемы с финансами и ЛЖ, я начинала общими чистками, то есть чистками которые чистят общий план без особого целевого направления, когда они снимали все что сверху, я добавляла уже чистки направляя точечно например только на ЛЖ но в то же время не убирала общие, и так далее.... но скажу от себя - без ритуальных перекладов я бы не справилась морально и физически, я за совмещение. про карму вы правы( не стоит в это верить если вы верите что сила изменьть свою жизнь в ваших руках
Цитата: Snezhik от 12 ноября 2020, 19:05:39я знаю только один став, это коррекция родовой программы.
именно в сам род и родовые программы я не лезла, вот только сейчас это в планах, просто снимайте с себя, пока не нужно ничего делать с родом а то можно и захлебнуться в этом шторме
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 12 ноября 2020, 22:16:57
работаете стандартно чистками в этом направлении, например передались проблемы с финансами и ЛЖ, я начинала общими чистками, то есть чистками которые чистят общий план без особого целевого направления, когда они снимали все что сверху, я добавляла уже чистки направляя точечно например только на ЛЖ но в то же время не убирала общие, и так далее.... но скажу от себя - без ритуальных перекладов я бы не справилась морально и физически, я за совмещение. про карму вы правы( не стоит в это верить если вы верите что сила изменьть свою жизнь в ваших рукахименно в сам род и родовые программы я не лезла, вот только сейчас это в планах, просто снимайте с себя, пока не нужно ничего делать с родом а то можно и захлебнуться в этом шторме

добрый вечер. т.е вы просто ставили общую чистку оговаривая что снимаете все негативное ? а что вы перекладывали?

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 12 ноября 2020, 22:32:00а что вы перекладывали?
нет, я же вам написала сперва общие чистки ( комплексно ставила добавляя постепенно) затем к общим уже работающим добавляла точечные чистки именно например финансовой порчи и т.д. тут смотря что у вас, у меня одно у вас другое
Цитата: Snezhik от 12 ноября 2020, 22:32:00
ну как же что))) это и перекладывала, вот у вас прблемы с денежкой к примеру но они родового наследственного характера, но на поверхности вовсе не они как правило на них из-за их наличия за вашу жизнь уже налеплены и крадники и блоки и порчи на разорение и т.д. от людей которым вы встречались, такой принцип что родовой негатив для шанса своего дальнейшего продолжения притягивает к своему носителю наносной негатив, вот вы определили что у вас 2 крадника, один блок фин канала, и пару порч на разорение и долги вот вы начинаете чистить это как я говорила сперва общими потом сюда включаете точечные к примеру начали с крадников, такое конечно не переложить это вы можете только снять, промаетесь долго и сил потратите много, не останавливать же чистки? нет и помочь себе нужно тогда я и прибегаю к совмещению и например порчи вполне прекрастно можно переложить и методов тьма, смотрите в разделах - все индивидуально что помогло мне не факт что поможет вам.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

castle

Цитата: Drox от 03 октября 2020, 21:43:20Всем привет, собираюсь открыть канал рейки, в связи с этим вопрос, может у кого открыт уже, с рунами конфликтует, мешает работе ставов?
Если только будете вредоносно с рунами работать. У рейки есть философия, и кто любит заниматься ЧМ, думаю, может возникнуть проблемы

Цитата: Destructor от 04 октября 2020, 14:36:55Я читала тут, что люди счастливы. Пишут, что руны работают лучше. Но я лично знаю людей, которым не повезло с рейки, и они бросили его.
Не то что не повезло, просто рейки меняет человека. Я вот всю жизнь вел и мясо и колбасу, и алкоголь, и питался что называется всякой дрянью... после получение настроек рейки, сам в этом удивился, буквально взяло и отвернуло от всей вредной еды, и стал питаться исключительно натуральной едой неживотного происхождения, алкоголь вообще ни в каком виде не пью.  Поэтому даже всех предупреждают, после получения настроек первой ступени в жизни человека могут случиться непредвиденные трудности... изменится рацион питание, разрушатся эмоциональные блоки и т. д.

Я вот думаю, что если человек к примеру с помощи рун нарушает свободу воли другого человека, что противоречит одному из принципов рейки "что ко всему живому относиться с благодарностью",  то может и откат прилететь.

Поэтому все проблемы начинаются не из-за рейки, а не из-за не следованием людьми простым правилам

Night_Moon

Доброго времени суток! Посоветуйте незамысловатую защиту для себя,буквально рун 5 максимум в ставе!)хочу изобрасить защиту на бумажный носитель и заряжать))) защита от магических на меня работ,от сглаза,порчи и т д
Заранее благодарю,очень нужно)
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

RobinG

Цитата: Night_Moon от 12 ноября 2020, 23:34:53
Доброго времени суток! Посоветуйте незамысловатую защиту для себя,буквально рун 5 максимум в ставе!)хочу изобрасить защиту на бумажный носитель и заряжать))) защита от магических на меня работ,от сглаза,порчи и т д
Заранее благодарю,очень нужно)
Рассмотрите защиту дракон от Литафантом

Destructor

Цитата: castle от 12 ноября 2020, 23:01:35
Я вот думаю, что если человек к примеру с помощи рун нарушает свободу воли другого человека, что противоречит одному из принципов рейки "что ко всему живому относиться с благодарностью",  то может и откат прилететь.

Поэтому все проблемы начинаются не из-за рейки, а не из-за не следованием людьми простым правилам
там про детей говорили, что резко зрение ухудшидось, типа от матери к детям как то негатив перешел
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! При руническом перекладе на человека, какие меры предосторожности стоит соблюсти? Дополнительную защиту от обратки поставить или сделать отвод, либо что- то ещё?
С почтением!

RobinG

Цитата: Planeta от 13 ноября 2020, 03:00:19
Приветствую, уважаемые практики! При руническом перекладе на человека, какие меры предосторожности стоит соблюсти? Дополнительную защиту от обратки поставить или сделать отвод, либо что- то ещё?
С почтением!
А что за формула переклада? Переклад чего?
Пережигайте-перерезайте канал между Вами и жертвой после работы, чтоб потом не видеть снов с жертвой или же не сформулировался с Вами ментальный и эмоциональный канал связи, когда Вы чувствуете что думает и чувствует жертва.
После всех работ обновите защиты.

Maha

Хочу рунами почистить дом. Нужно ли при таких чистках (если в доме есть сущности) ставить защиты на домашних животных? Если да то какие? И обязательно ставить зашиты на людей которые живут в этом доме?

Dancingmonkey

Тыкните носом в раскрещивание рунами пожалуйста
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status