Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Dancingmonkey от 13 ноября 2020, 13:31:38Тыкните носом в раскрещивание рунами пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28209.0 - обратите внимание на ответ №14
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16237.0.html

есть еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19180.0, но я с ним не работала.

Это с Глифами https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24243.0

castle

Цитата: Dancingmonkey от 13 ноября 2020, 13:31:38Тыкните носом в раскрещивание рунами пожалуйста
А смысл? Прекратите работать с ХЭ и будет вам счастье. И понемногу, постепенно связь с ХЭ очень сильно ослабит. Я вообще не верю, что можно раскреститься, потому что так или иначе связь с ХЭ остается, и через крещение и через предков.

Добавлено: 13 ноября 2020, 15:58:26

Цитата: Destructor от 13 ноября 2020, 00:30:29там про детей говорили, что резко зрение ухудшидось, типа от матери к детям как то негатив перешел
Негатив не переходит, а начинается чистка. У меня как раз наоборот зрение улучшилось, врачи уже чуть ли не очки собрались выписывать. Я могу предположить, если дети маленькие, там до 7-8 лет, то они всецело находятся в поле матери, и занимаясь рейки человек уже автоматом чистит самого себя, и это отразилось на детях.

От Рейки негатив просто не может прейти потому что если человек не привязан жестко с ХЭ и не считает что целитель должен страдать и принимать мучение пациента по примеру Христа, то все должно быть по идее хорошо.

Федор

Здравствуйте, помогите пожалуйста нужна помощь. При диагностике у ж защиты. Оказалось есть родовой бес на защите. Не пропускает никакие воздействие через лазутчик. Как убрать, или заморозить на время, или как можно протащит воздействие через родового беса на защите?

Planeta

Цитата: RobinG от 13 ноября 2020, 07:23:47
А что за формула переклада? Переклад чего?
Пережигайте-перерезайте канал между Вами и жертвой после работы, чтоб потом не видеть снов с жертвой или же не сформулировался с Вами ментальный и эмоциональный канал связи, когда Вы чувствуете что думает и чувствует жертва.
После всех работ обновите защиты.
Если я отрублю все каналы с тем, на кого перекладываю, то как же позже я смогу на него воздействовать . И, если я верно понимаю, то негатив идёт сначала на меня, а после уже по простроенному  каналу перекладывается на другого. Или я не все верно понимаю?

Destructor

Цитата: Федор от 13 ноября 2020, 17:00:20
Здравствуйте, помогите пожалуйста нужна помощь. При диагностике у ж защиты. Оказалось есть родовой бес на защите. Не пропускает никакие воздействие через лазутчик. Как убрать, или заморозить на время, или как можно протащит воздействие через родового беса на защите?
мои соболезнования :) будет очень тяжело и очень много сил и времени потратите, они так себе ничего не пропускают и все время на страже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dancingmonkey

Работаю с бесами и разбираюсь с рунами понемногу. ХЭ  я так понимаю препятствуетвует этой практике. Вы считайте все в голове?

Уважаемые практики, кто работает с бесами без раскрещивания давно поделитесь опытом.
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Lucifera

Цитата: Федор от 13 ноября 2020, 17:00:20
Добрый вечер. Если так нужно воздействовать на жн, тогда только один выход будет. Убирайте беса, дальше работа пойдет как по маслу на жн, легко.

RobinG

Цитата: Planeta от 13 ноября 2020, 18:22:55
Если я отрублю все каналы с тем, на кого перекладываю, то как же позже я смогу на него воздействовать . И, если я верно понимаю, то негатив идёт сначала на меня, а после уже по простроенному  каналу перекладывается на другого. Или я не все верно понимаю?
В момент самого переклада создается сам канал между Вами и объектом, знающий может не растеряться и Вас самих же " обворовать" или же запросто на Вас самих же что то сбросить, вы переклад чего собрались делать то? Я поэтому и спросила.
В каком ключе вы собираетесь на жертву дальше влиять? порчи? Для них канал не нужен.
Ставьте себе дополнительную защиту, чтоб лишнего положительного для Вас не перебросить или же негативного не прихватить.

Planeta

Цитата: RobinG от 13 ноября 2020, 19:55:43
В момент самого переклада создается сам канал между Вами и объектом, знающий может не растеряться и Вас самих же " обворовать" или же запросто на Вас самих же что то сбросить, вы переклад чего собрались делать то? Я поэтому и спросила.
В каком ключе вы собираетесь на жертву дальше влиять? порчи? Для них канал не нужен.
Ставьте себе дополнительную защиту, чтоб лишнего положительного для Вас не перебросить или же негативного не прихватить.
Думаю порчи с сущью переложить. В дальнейшем перекладывать негатив планирую. Там человек от магии далёк.
Тогда по какому каналу будет уходить уходить негатив, если я канал между мной и жертвой уничтожу? Получается, что став образует канал между собой и жертвой, минуя меня?

RobinG

Цитата: Planeta от 13 ноября 2020, 20:19:22
Думаю порчи с сущью переложить. В дальнейшем перекладывать негатив планирую. Там человек от магии далёк.
Тогда по какому каналу будет уходить уходить негатив, если я канал между мной и жертвой уничтожу? Получается, что став образует канал между собой и жертвой, минуя меня?
Каждый раз при каждом перекладе открывается канал.
Смотрите мантикой свою жертву на предмет защит и восприимчивости к принятию "подарков".

Planeta

Цитата: RobinG от 13 ноября 2020, 20:27:09
Каждый раз при каждом перекладе открывается канал.
Смотрите мантикой свою жертву на предмет защит и восприимчивости к принятию "подарков".
Диагностика дала добро.
А, я поняла. Перекладывается то, что есть- негатив уходит к жертве, канал запечатывается, чтобы лишнего не свиристело. Сам процесс переклада сколько обычно занимает времени? Или только это диагностикой проверяется?

RobinG

Цитата: Planeta от 13 ноября 2020, 20:40:25
Диагностика дала добро.
А, я поняла. Перекладывается то, что есть- негатив уходит к жертве, канал запечатывается, чтобы лишнего не свиристело. Сам процесс переклада сколько обычно занимает времени? Или только это диагностикой проверяется?
Процесс тут может и не "ляжет", лучше сделать и не задумываться о времени. Диагностикой проверили - или на физе, если нет, то ещё раз повторите, или другие варианты ищите порч.
Удачи!

MrInsider

Приветствую всех жителей форума. Подскажите, есть ли тема по созданию амулетов/талисманов с рунами.
Какой материал предпочтительнее, способы нанесения, окропление и т.д.

С уважением,
Благодарю

RobinG

Цитата: MrInsider от 13 ноября 2020, 20:57:49
Приветствую всех жителей форума. Подскажите, есть ли тема по созданию амулетов/талисманов с рунами.
Какой материал предпочтительнее, способы нанесения, окропление и т.д.

С уважением,
Благодарю
Добрый вечер!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,20.0.html цельный раздел по интересующим вас вопросам.

Химерий

Здравствуйте.
Могут ли силы проверять на 'вшивость', аргументируя это тем, что их как бы 'вообще нет'?
Спасибо.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status