Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос. Ссорили ж с м. Вроде как получилось, оказалось он женат по диагностике.  По диагностике не вместе. Но ж любить его и испитивает чувства. Скажите пожалуйста. Как или с чего нужно начинать чтобы у ж убрать любовные чувства к этому мужчине..... Чтобы она его не любила, и могла переключиться на другого мужчину..

Аноли

Цитата: BlackKitti666 от 12 ноября 2020, 06:41:52Но вот нигде я не могу найти става,что бы изменить черты  лица. Да,звучит фантастично,
Многое звучит фантастично, посмотрите эту работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24594.0

а здесь даже название "Пластический хирург" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38534.0

BlackKitti666

Цитата: Я же Леди от 12 ноября 2020, 10:14:33
уже много раз такое обсуждалось, вы можете изменить только то что меняеми, можете изменить обьем определенного участка тела по средством убирание с него жира, можете подтянуть/сделать кожу более упругой - это реально, а убрать шрам, выровнять кривые ноги, сделать пухлые губы и т.д....это не свойственно физическим процессам организмапотому что это реально, это наполнение кожи витаминами и ее регенирация, это можно сделать как магией так и косметикойпочитайте отзывы тех кто не побоялся написать про миомы, рак груди и т.д. в последствии этого, наростить мышечную ткань реально как спортом так и магией только спортом мы регулируем процесс, а магией нет и что там в груды выростет для получения обьема не поможет скоректировать ни один заговор или оговор, выростет то что свойственно вашей наследственности, ослабленному организму или негативу который есть у васпытайтесь включить логику, как ритуально так и графикой так и травами, маслами - эта задача решаеться до месяца времени , с хорошим подходом вполне безвредно для огранизма.дальше читать ваш пост не имеет смысла, так как читать стоит вам для того что начать понимать что есть что
Губы и грудь безопасным способом с помощью рун очень даже возможно увеличить) И я это делаю уже много лет. Уж не знаю как вы там) Да,про ужасы процессов возникающих при этом и правда хватает,но увы, множество ужасов случается и в других случаях работах с рунами. Тут уж от куда у мастера руки растут. И к тому же,хочу заметить, спортом,к сожалению нашему,женскому,увеличить невозможно,и это все знают,потому как активные занятия спортом не помогут увеличить размер груди, а даже наоборот сделают грудь меньше. Потому что занятия спортом способствуют сжиганию жира и сгорать он будет и в молочной железе в том числе. И птоз груди тоже у девушек бывает при частых похудениях) Как видите, травмы и заболевания мы везде можем себе заработать) Но я очень благодарна за ваше мнение, спасибо вам. Интересно услышать было ваше мнение,уважаемый мастер🔥
И вообще спасибо огромное всем за отклик,неважно какой. И может кто-то знает как хирурга рунами найти?🤣 А то боишься напороться на какого нибудь упыря, который из лица опу сделает🤣. Всем здравия и всех благ,и еще раз спасибо🤟
🔥

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста.
Можно таким образом работать или нет, хотелось выслушать ваше мнение и наработки. Если не знаем имя соперника или соперницы. 1-Тот с кем на Данный момент Маня строить отношения или живёт или общаеться.   Имя не известно..

Destructor

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 12 ноября 2020, 12:59:53
Доброе время суток, подскажите пожалуйста.
Можно таким образом работать или нет, хотелось выслушать ваше мнение и наработки. Если не знаем имя соперника или соперницы. 1-Тот с кем на Данный момент Маня строить отношения или живёт или общаеться.   Имя не известно..
да, именно так
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Воин Дороги

Ув. практики, прошу помощи за неимением опыта. Нарисовал на левой руке черной ручкой став (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25373.0.html), но никакого эффекта не ощутил. Потом вычитал, что нужно оговаривать став и активировать его. Скажите, пожалуйста, как совершить оговор? Как активировать став чтобы он эффективно действовал? Как я пойму, что он действует? Очень надеюсь на скорый ответ, так как нуждаюсь в помощи данного става.

Drox

Цитата: Воин Дороги от 12 ноября 2020, 16:04:57Потом вычитал

Руны это серьезные энергии) поэтому советую Вам ознакомиться хотя бы с теорией, прежде чем подходить к практике) Научиться хотя бы базовой диагностике ставов.  Можно конечно учиться на ошибках, но порой они дорого выходят.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Alenushka150

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 12 ноября 2020, 12:59:53Если не знаем имя соперника или соперницы
Добрый день! У ув. Я же Леди есть хорошая работа, которая помогает в таких проблемах                                                      https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40075.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Самир али

Цитата: Федор от 12 ноября 2020, 11:16:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос. Ссорили ж с м. Вроде как получилось, оказалось он женат по диагностике.  По диагностике не вместе. Но ж любить его и испитивает чувства. Скажите пожалуйста. Как или с чего нужно начинать чтобы у ж убрать любовные чувства к этому мужчине..... Чтобы она его не любила, и могла переключиться на другого мужчину..
Остудами. Есть обряд " навести отвращение", да много чего есть, почитайте форум в соответствующем разделе.

Lucifera

Цитата: Федор от 12 ноября 2020, 11:16:17
Добрый вечер. Попробуйте рвать каналы, привязки с мч у жн. Вот  эту работу примените
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25678.0
Дуплет на пример чувства к мч и перенаправить в поиск нового мч.
Когда есть у одного человека сильные чувства к другому, здесь рассорки ставить будет мало. А уничтожение привязок и + направить мысли все жн в другое что-то, даст скорый результат. Тем самым она остынет к мч и займется другими делами своими.

Kukuruzka

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 12 ноября 2020, 12:59:53
Если не знаем имя соперника или соперницы. 1-Тот с кем на Данный момент Маня строить отношения или живёт или общаеться.   Имя не известно..
Да, так. Или оговаривать к примеру «высшие силы ее имя знают», «боги ее имя знают», «черт ее имя знает»

AlinaM

Прошу прощения,вопрос возможно повторяется неоднократно.Хотелось бы уточнить,если например совместить бесовской приворот и внушение мыслей с рунами,ослабление воли не получится "каша"?Просто я только начинаю изучать руны,по этой причине возник вопрос.Заранее +
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lucifera

Цитата: AlinaM от 12 ноября 2020, 18:21:57
Прошу прощения,вопрос возможно повторяется неоднократно.Хотелось бы уточнить,если например совместить бесовской приворот и внушение мыслей с рунами,ослабление воли не получится "каша"?Просто я только начинаю изучать руны,по этой причине возник вопрос.Заранее +
Здравствуйте. По-чему каша выйдет, наоборот,  внушение плюс подавление, а потом и приворот. Главное то, чтобы работы работали гармонично ;) между собой. Только прежде всего почистите человеку мозги от грязи, блоков и всего лишнего, не забывайте так же о защите, если такова имеется, то снимать обязательно, это делается в самую первую очередь, затем остальное.

Самир али

Цитата: AlinaM от 12 ноября 2020, 18:21:57
Работала и с рунами и с бесами одновременно.Все ложилось.

Snezhik

Добрый вечер.
прошу подсказать опытных практиков

как убрать Негативную  родовую программу,  которые мне передались?
а точнее их несколько, по отцу и матери.

я знаю только один став, это коррекция родовой программы. но не факт что по диагностике подойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status