Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Matteti от 11 ноября 2020, 09:10:54
Приветствую Уважаемых Практиков! Созрел я для создания своих рун.
И поэтому пара вопросов.
1.Картон для изготовления брать для школьного творчества обычный, или гофрированый от картонной коробки?
Добрый день!
Самые первые свои так же на простых картонках сделала)) не заморачивайтесь - когда вы действительно созреете вам никакие советы не нужны будут - вы купите себе пока готовый набор - или в интернете найдите, там всё довольно просто и одним цветом, я лично потом сделала себе набор на деревянных плашках, набором для выжигания и покрыла лаком. Пустую не делала.
С уважением.

Destructor

И поэтому пара вопросов.
1.Картон для изготовления брать для школьного творчества обычный, или гофрированый от картонной коробки?
2.Руны рисовать все одним цветом? Или можно руны негатива чёрным маркером, а остальные к примеру красным маркером?
3.Можно ли покрыть прозрачным лаком?
4.Нужна ли пустая руна?
Благодарю❤
1- брать тот который по сильнее
2- как чувствуете и вам нравиться, для вас же они
3- можно как хочется
4- нет

Добавлено: 11 ноября 2020, 11:48:02

Цитата: Настя88 от 11 ноября 2020, 11:27:55
Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто мог завестись у меня дома ;D Вчера после обеда собака начала себя странно вести, стала бегать по комнатам и смотрит наверх и постоянно принюхивается. К вечеру он перестал заходить на кухню, сядет и смотрит в верхний угол и опять принюхивается, трясется весь.Ночью легли спать, и тут я понимаю, что мы не одни ;D кто-то начал ходить по комнате и постоянно чавкать. В итоге я смогла уснуть, утром уже никого не ощущала, жду ночь, кто это может быть и как сделать чтоб он собаку не пугал?
вы смеетесь, а тут не до смеху может быть
пересмотрите какие работы делали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Настя88

Цитироватьвы смеетесь, а тут не до смеху может бытьпересмотрите какие работы делали
Да в том то и дело, что чм не практикую, только работа с рунами и таро. На кладбище была пару месяцев назад. Может быть домовой проголодался?А смеюсь, я потому что уже привыкла к ночным гостям, мне они особо не мешают, только спать не дают...собаку недавно завела и вот его жалко, он трясется весь
"Земля эта, ученик, есть чертог скорби, где по всему пути тяжких испытаний расставлены западни, чтобы изловить твое Я обольщениями, имя которым "Великая Ересь".

Natali05

И поэтому пара вопросов.
я брала картон по толще, удобнее просто, писала Руны все одним цветом, я считаю, что Рун негатива нет, все зависит от заданного вопроса, ситуации. Лаком не покрывала, так как то временный вариант, потом все равно что то по серьезней придумаете. Пустая не нужна, так как в древности не существовало такой, появилась гораздо позже.

Аноли

Цитата: Настя88 от 11 ноября 2020, 15:35:01только спать не дают...собаку недавно завела и вот его жалко, он трясется весь
Здравствуйте,
я бы выгнала, свечой с Огненным кнутом. Никто не смеет трогать моих животных, даже если я не вижу. Но у Вас - на Ваш выбор.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Планирую поставить пыльную накидку на ж и ещё став. Чтобы закрыть ее от мужчин. А потом делать внушение и на отношения с определеним Мужчиной. Можно так?

Химерий

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 11 ноября 2020, 17:41:27Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Планирую поставить пыльную накидку на ж и ещё став. Чтобы закрыть ее от мужчин. А потом делать внушение и на отношения с определеним Мужчиной. Можно так?
Вполне, почему нет.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Доброго вечера, уважаемые практики. Позвольте поинтересоваться, как работаете со ставами:

1. Активировали и забыли или периодически проверяете работу?
2. Если проверяете, то с какой периодичностью? и через сколько времени проверка работы става после его активации?

Объясню суть вопроса. Я проверяю постоянно. Раз в сутки стабильно, а вдруг не запустился, а вдруг остановился.
Просто читала, что нужно активировать и двое -трое суток не смотреть работу става. Какие мнения есть на этот счет, чтобы руны работали и я им не мешала?

И еще вопрос: сколько защит должно быть или обычно бывает у практика, чтобы его не трогали и ему не отлетало?

Благодарю за ответы.

riverk

Цитата: Мирный атом от 10 ноября 2020, 19:13:35Если хотите совсем уж серьезно подойти, то после проверки(диагностики работы чакр) можно уравновесить, сбалансировать их работу чем-то типа Чакровый вихрь Архиватора. Опять же после диагностики)
Огромное спасибо вам за такое подробный ответ! 
Цитата: Мирный атом от 10 ноября 2020, 19:13:35ругое дело, что человек имеет свойство копить обиды и додумывать себе  "кино", вместо того, чтобы разговаривать друг с другом и решать ситуацию сразу, ну тут можно какие-то смывы в землю сделать, да и рунические такого же плана у Нумы есть, есть чистки конкретно от обид, смотрите по ситуации.
Вот, именно это я и имел в виду. Чистками снимает негатив бытовой, накопившийся. Чтоб люди остыли друг по отношению к другу в плане негатива, после чего уверенно работаем на гармонизацию.

Lucifera

Цитата: 2Б от 11 ноября 2020, 20:29:52
Доброго вечера, уважаемые практики. Позвольте поинтересоваться, как работаете со ставами:

2. Если проверяете, то с какой периодичностью? и через сколько времени проверка работы става после его активации?

Объясню суть вопроса. Я проверяю постоянно. Раз в сутки стабильно, а вдруг не запустился, а вдруг остановился.
Просто читала, что нужно активировать и двое -трое суток не смотреть работу става. Какие мнения есть на этот счет, чтобы руны работали и я им не мешала?

И еще вопрос: сколько защит должно быть или обычно бывает у практика, чтобы его не трогали и ему не отлетало?

Благодарю за ответы.
Здравствуйте.
Сделал и забыл, это имелось ввиду о том, на пример вот сейчас сели и запустили став, отпустили его из головы, не думаете о нем, о работе его и как будет, не ждете мгновенного и прям сразу результата, в общем выкинули из головы и занялись другими делами. Периодически можно и нужно проверять, через сутки это самый оптимальный вариант для просмотра работы, чтобы точно знать, запустился ли став  и что получится в итоге. Посмотрели, все годится, пусть себе работает и подзаряжаете иногда. О подзарядке, у кого как, все индивидуально т.к. у кого сутки, а у кого и пару, а то и неделю работает став, здесь Вам нужно научиться выработать свою стратегию, когда заряжать либо довериться чутью.  Самое лучшее будет, если проверите на себе.  Вот эти мысли: а вдруг не работает, а вдруг не запустился и прочее, тем самым Вы сами сбиваете сразу же свою работу, здесь тогда Вам будет в помощь что-то ставить от блоков, почистить мысли и голову от лишнего, а так же страхов. Здесь любая работа сразу даст стоп кран с такими мыслями, установками в голове, хоть даже если будите каждый день проверять и запускать работы. Пока не научитесь отпускать, а то, что диктует мозг, гнать из головы насильно, а это тоже опыт и развитие.
По защитам, да сколько угодно душе, главное то, сколько сами потянете и выдержите на себе их носить, кому и пару защит в тягость, а кому и десяти мало. Пробуйте и смотрите. Лучше защиты разноплановые, а не одна под все проблемы. Самый такой оптимальный две, три, за исключением конечно магических войн.

Destructor

Цитата: 2Б от 11 ноября 2020, 20:29:52

Благодарю за ответы.
я проверяю, жаль просто времени если не запустился или переcтал работать. Раз в сутки думаю нормально

если нету магической войны, то считаю что практик и так должен быть под защитой самих рун с которыми ведется диагностика ежедневно или другие практики, и Богов. Если того нету, я бы задумалась ким тогда я есть для них? А если войны, то по чуйке, бывает надо сменять и 3 раза в день, если они на теле и не большие формулы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

BlackKitti666

Добрый день уважаемые мастера. Пришла именно в эту тему по назначению, дабы "где не надо", к примеру под рун ставом, тему не засорять
Хочу попросить помощи и мудрого совета

Вопрос странный но уж очень важный. Рунические ставы на тему красоты я тут все исполосовала😀 Все они на " общую" так сказать, красоту. Имеется ввиду улучшение состояния кожи, волос,ногтей и работу с энергией самой девушки. Но вот нигде я не могу найти става,что бы изменить черты  лица. Да,звучит фантастично, и многие мастера говорят в один голос "РуНы ЭтО нЕ ПлАсТиЧеСкИй хЕрург" 😏
Оно конечно понятно,но если так уж говорить, то тогда устранение всяческих морщин, увеличение груди(!!!!) то же самое улучшения качества ногтей,волос ресниц и кожи...это что же,тогда бред получается? Ведь "руны не пластические хирурги, не врачи и не косметологи" 😏
Понятно,что что бы себя "слепить", руническим ставом а'ля " Хочу быть красоткой" в один чих не получится. Работа долгая и поэтапная, "по запчастям". Вот только в этом то и вся проблема...
Хотелось бы нос изменить (высоту,ширину,длинну),форму лица. Сразу скажу,что использовала формулу для увеличения губ,уж не помню какую,помню, если кому надо, что она была в теме " Увеличение чего либо "))) (могу постараться найти если кто захочет,и кинуть ссылку)☺. Использована мной успешно. Правда проблема то вся в носе,хоть ты губы на опу,простите,натяни🤣
Поэтому если можно,прошу, подскажите став,(только не "Преобразование и изменение физического тела"-он у меня при всем уважении к автору, к сожалению не работает) что бы можно было какую либо часть тела (в моем случае нос), "трансформировать" немного в другую  форму и подкорректировать "место расположения" 😁. Например поднять,опустить,влево вправо и так далее)
И,извините за тавтологию и может быть,мою наглость,хочу еще спросить-есть ли став,который поможет ВНЕШНЕ стать похожей на кого либо? Просто если оговаривать другие ставы "под себя", то-есть, под эту задачу, они будут малоэффективно к сожалению,именно в этом направлении работать😀
Есть ли какой то рунический став на эту тему?)
Думаю данные два вопроса не мне одной будут полезны,поэтому заранее мега благодарна за ЛЮБЫЕ мысли,советы и ответы. Желаю всем здоровья и всех благ,спасибо🙏💕

🔥

Я же Леди

Цитата: BlackKitti666 от 12 ноября 2020, 06:41:52Но вот нигде я не могу найти става,что бы изменить черты  лица. Да,звучит фантастично, и многие мастера говорят в один голос "РуНы ЭтО нЕ ПлАсТиЧеСкИй хЕрург" 😏
уже много раз такое обсуждалось, вы можете изменить только то что меняеми, можете изменить обьем определенного участка тела по средством убирание с него жира, можете подтянуть/сделать кожу более упругой - это реально, а убрать шрам, выровнять кривые ноги, сделать пухлые губы и т.д....это не свойственно физическим процессам организма
Цитата: BlackKitti666 от 12 ноября 2020, 06:41:52то тогда устранение всяческих морщин,
потому что это реально, это наполнение кожи витаминами и ее регенирация, это можно сделать как магией так и косметикой
Цитата: BlackKitti666 от 12 ноября 2020, 06:41:52увеличение груди(!!!!)
почитайте отзывы тех кто не побоялся написать про миомы, рак груди и т.д. в последствии этого, наростить мышечную ткань реально как спортом так и магией только спортом мы регулируем процесс, а магией нет и что там в груды выростет для получения обьема не поможет скоректировать ни один заговор или оговор, выростет то что свойственно вашей наследственности, ослабленному организму или негативу который есть у вас
Цитата: BlackKitti666 от 12 ноября 2020, 06:41:52то же самое улучшения качества ногтей,волос ресниц и кожи
пытайтесь включить логику, как ритуально так и графикой так и травами, маслами - эта задача решаеться до месяца времени , с хорошим подходом вполне безвредно для огранизма.
Цитата: BlackKitti666 от 12 ноября 2020, 06:41:52Хотелось бы нос изменить (высоту,ширину,длинну),форму лица.
дальше читать ваш пост не имеет смысла, так как читать стоит вам для того что начать понимать что есть что
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Matteti

Цитата: Настя88 от 11 ноября 2020, 15:35:01
Да в том то и дело, что чм не практикую, только работа с рунами и таро. На кладбище была пару месяцев назад. Может быть домовой проголодался?А смеюсь, я потому что уже привыкла к ночным гостям, мне они особо не мешают, только спать не дают...собаку недавно завела и вот его жалко, он трясется весь
Соседи могут включать ультразвук. Собаки так и реагируют

Добавлено: 12 ноября 2020, 11:02:15

Здравия Уважаемые Практики! Срочно нужна чистка, выбрал огненный топор. Нужно ли деактивировать основную защиту и антивампир перед чисткой?
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Helga_80

Цитата: Matteti от 12 ноября 2020, 10:52:52
Соседи могут включать ультразвук. Собаки так и реагируют

Добавлено: 12 ноября 2020, 11:02:15

Здравия Уважаемые Практики! Срочно нужна чистка, выбрал огненный топор. Нужно ли деактивировать основную защиту и антивампир перед чисткой?
С меня ❤
Если эта чистка Вам подойдет и будет работать, она и так, скорее всего счистит защиту и антивампир (если сочтет негативом особенно), специально можно ничего не снимать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status