Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Slide от 08 ноября 2020, 12:46:26какой порчей сжить отца
Прощай, дедушка!
Цитата: Slide от 08 ноября 2020, 12:46:26
но нельзя, чтобы она увидела, что порча мной ставленная. Это, думаю, решается хорошим мороком.
Лучше непроглядом
я так понимаю, может мне прилететь.
Не факт, если право имеете, но если будете ожидать, то прилетит )
мама с ним в созависимых отношениях, обязательно нужно, чтобы ее не задело.
Ставьте зеркалку на некоторое время, если опасаетесь за себя и за маму. Вполне рабочий став Лабиринт
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Undead66

Можно ли рисовать став красным маркером на фото снятым ночью? Из за того что фон темный или вообще черный,маркера почти не видно будет. Главное в ставе на фото,то что он виден или то что он по факту нарисован? Или лучше переснять фото в дневное время суток?

Или можно нарисовать став чем то светлым? Правда я не знаю чем светлым можно его нарисовать...

2. Слышал что можно наносить став на "огурец", то есть на рисунок самого себя. Для этого нужно обладать художественными данными ,минимальными хотя бы, или я могу нарисовать коряво (в силу способностей) любое человекоподобное создание, назвать его нужным именем и став будет так же работать,как и на фото  .   не слабее?

Есть темы на форуме,как правильно использовать "огурец" ?

Я же Леди

Цитата: Undead66 от 08 ноября 2020, 20:15:02Есть темы на форуме,как правильно использовать "огурец" ?
Есть, эта, читайте с первой страницы там будет все ответы и еще и в прок
Цитата: Undead66 от 08 ноября 2020, 20:15:022. Слышал что можно наносить став на "огурец", то есть на рисунок самого себя. Для этого нужно обладать художественными данными ,минимальными хотя бы, или я могу нарисовать коряво (в силу способностей) любое человекоподобное создание, назвать его нужным именем и став будет так же работать,как и на фото  .   не слабее?
слабее или сильнее зависит только от вашей силы, рисунок человека не должен быть похож на высококласный художественный портрет, просто как можете так и рисуете главное вложить туда четкое понимание что это Вася, как и в изготовлении вольта
Цитата: Undead66 от 08 ноября 2020, 20:15:02Или можно нарисовать став чем то светлым? Правда я не знаю чем светлым можно его нарисовать...
есть белые маркеры на водной основе в каждом магазине канцелярии
Цитата: Undead66 от 08 ноября 2020, 20:15:02Главное в ставе на фото,то что он виден или то что он по факту нарисован? Или лучше переснять фото в дневное время суток?
главное энергетика жертвы - на фото она точно есть, вы можете рисовать на обратной (белой) стороне фото от этого энергетика никуда не девается
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Runas

Доброго времени суток!
Возник вопрос. Практикую руны давно, уже лет десять. С разной периодичностью - могу полгода-год ничего не делать, а потом практически из рук не выпускать, скажем так.
Последние полгода именно второй вариант. Но! Мне стало казаться, что у меня не срабатывает ни одна формула, ни один став. Ни вызовы, ни на здоровье, ни на желания - вообще ни на что. Чистилась, но тоже - что делала, что не делала... Мантика тоже не идет, показывает неправильно.

Начинаю уже себя накручивать, что и раньше все эти годы было так же: если и получалось, то это просто совпадение, а не руны.
Что это может быть и что можно предпринять?
Заранее спасибо всем за ответы!

Destructor

Цитата: Runas от 09 ноября 2020, 10:26:52
Доброго времени суток!
Возник вопрос. Практикую руны давно, уже лет десять. С разной периодичностью - могу полгода-год ничего не делать, а потом практически из рук не выпускать, скажем так.
Последние полгода именно второй вариант. Но! Мне стало казаться, что у меня не срабатывает ни одна формула, ни один став. Ни вызовы, ни на здоровье, ни на желания - вообще ни на что. Чистилась, но тоже - что делала, что не делала... Мантика тоже не идет, показывает неправильно.
Начинаю уже себя накручивать, что и раньше все эти годы было так же: если и получалось, то это просто совпадение, а не руны.
Что это может быть и что можно предпринять?
Заранее спасибо всем за ответы!
Доброго,
так может надо и не выпускать их из рук, если хочется иметь с ними контакт и помощь? Может вы не являетесь тем человеком, которому удается как бы волшебной палочкой пользоваться ними, а нужна постаянная ежедневная работа?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RobinG

Добрый день!
Цитата: Я же Леди от 07 ноября 2020, 15:24:23я знаю не более десятка психологов в реальной жизни и 70% в теме магии, психология и магия очень связаны, проверьте ее еще раз на вопрос колдует?
Да нет она не магичит и далека от всего этого, её очень много в соц сетях, там и намека нет, да и он мне бы сказал....потому что он точно знает, что я занимаюсь таро. В теме про магию сделала очередной расклад - ну вы сами видели)

Цитата: Я же Леди от 07 ноября 2020, 15:24:23с перва вы ее уберите больше ведь нет у него баб?
нет канеш, у него больше никого нет)) на него у меня всё работает как по маслу...и откликается, сам вышел на общение, и мирится, я думаю, он хочет, только я не хочу, пока её не уберу....аж трисет(
Цитата: Я же Леди от 07 ноября 2020, 15:24:23сброшу вечером, сейчас не успею, ну так а легко и не бывает( тут главное желание
прошу вас дайте ссылки на эти рабочие порчи на погосте.
Цитата: Sinais от 07 ноября 2020, 17:54:47
Полгода для проработки основательных комплексов и проблем, преследовавших ее всю жизнь - это вообще ни о чем, учитывая, что она все время попадает в любовные трио.
Спасибо огромнейшее, что вникли в ситуацию!
я так же думаю как и вы, и написала об этом больше с иронией, так как она мне написала об этом) спасибо за поддержку, став Хозяин Кармы, я тоже знаю и смотрела на него, но думала применить к себе, а не к другому человеку, интересный опыт должен быть, это правда.

Цитата: Рад@ от 07 ноября 2020, 18:45:28Просто не вижу смысла дергать ее если он сам кобель.
да вы правы, но тут другая ситуация уже - колдую на него получается сейчас я, и мне она мешает, не потому что она мне соперница, ну это так и есть, она просто не тот человек, за который она себя выдает - вообще это уже личная неприязнь)) буду благодарна за ваш опыт!

Sinais

RobinG
Себе я бы вам не советовала хозяина кармы. У вас и так сейчас слегка раздерганное внутреннее состояние и эмоции, а с этим ставом вообще может фейерверк со всех сторон начаться. Не сейчас точно
И зачем вам тяжёлые порчи на нее? Руны хорошо сработают на более экономичный для вас по ресурсам вариант. Если эта дама без магии, только психологическими проработками справилась - значит у нее акцент и преимущества в области ума/сознания
Подберите ставы на безумие. Она уравновешенна и нравится ему спокойствием - поставьте на истерики. Принимает его полигамность - сделайте на разжигание ревности. А себе поставьте ставы на спокойствие, радостное восприятие жизни - например кантосовский аморе ти. Может лёгкую остуду, у Инсолейт есть неплохие. Тогда вы маятник качнете в другую сторону - себя уравновесите, а ее сделаете дерганной. Ваш мч не понимает каково вам - можно поставить Калдур (обмен ролями) - чтобы его колбасило, а вам легче стало

Rikiel

Нужна помощь практиков!
Ситуация: планируется некоторый переезд, чтоб всё получилось, было необходимо, чтоб звезды сложились у всех. Убирала блоки, открывала дороги даже у бывшей жены мужа. Убирала ей возможные привязки, так она стала маленького ребенка оставлять одного  и уходила к любовнику на сутки. Заказала сон узнать причину почему у меня не получается с переездом. Приснился их общий ребенок, обутый в мои новые туфли (таких у меня нет, но я знала, что они мои и ни разу не одетые), сломался каблук и мы стали искать ремонт обуви. Т.е. я так понимаю, что вся загвоздка в ребенке. Ребенку чуть больше 10ти. Я даже не могу представить дальнейший план действий.  Оставление матерью ребенка отцу? - Не выйдет, там постоянные длительные командировки. Желание перемен у неё есть. Нужно как-то чтоб ребенок влился в эти перемены, а не препятствовал. Ума не приложу, что можно сделать

Кофеинка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, уже два месяца не получается ни один став раскрутить, по диагностике бред какой-то. Чистки останавливаются или вообще не запускаются, сил на магию никаких нет, постоянно забываю, что пытаюсь сделать, когда начинаю искать, как с этим быть. По косвенным признакам - что-то сделано, признаки очень неприятные физиологически, не хотелось бы говорить. Запах всё время мерзкий чувствую. Как из этого выбираться, если не удаётся ставы запустить?

Drox

Цитата: Кофеинка от 09 ноября 2020, 15:01:13Запах всё время мерзкий чувствую

Может подселенец  у Вас какой, проверьтесь на негатив.  Он может и мешать.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Мирный атом

Цитата: Кофеинка от 09 ноября 2020, 15:01:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, уже два месяца не получается ни один став раскрутить, по диагностике бред какой-то. Чистки останавливаются или вообще не запускаются, сил на магию никаких нет, постоянно забываю, что пытаюсь сделать, когда начинаю искать, как с этим быть. По косвенным признакам - что-то сделано, признаки очень неприятные физиологически, не хотелось бы говорить. Запах всё время мерзкий чувствую. Как из этого выбираться, если не удаётся ставы запустить?
Можно и смывы, отжиги попробовать, если руны совсем никак, но не сделать бы хуже, когда только часть воздействия цепляешь, а снять не получается. Хорошо бы диагностику у стороннего практика заказать, чтобы узнать что на Вас.
Как вариант: Отбойный молоток
Услуг не оказываю.

Кофеинка

Цитата: Drox от 09 ноября 2020, 15:07:28
Может подселенец  у Вас какой, проверьтесь на негатив.  Он может и мешать.
А покойный родственник может быть подселенцем? Чувствую запах его болезни и на лице красное пятно появилось, как у него. И как можно провериться, помимо рунической диагностики? У меня как будто связь с рунами потерялась( Раньше аж рука горячая становилась, когда гадала, всё пульсировало, сейчас по нулям(

Добавлено: 09 ноября 2020, 15:25:31

Цитата: Мирный атом от 09 ноября 2020, 15:12:39

Как вариант: Отбойный молоток
Благодарю! По описанию - то, что надо, попробую в качестве крайнего средства.
Была мысль заказать диагностику, но я нуб, не знаю никого. В ЧМ не сильна, как раз боюсь ещё хуже наворотить

Drox

Цитата: Кофеинка от 09 ноября 2020, 15:21:40А покойный родственник может быть подселенцем

Ну так это он и есть, если Вы его специально сами на защиту не ставили - то избавляйтесь по скорее, сейчас он Вас жрет, а потом и вовсе загубит.  Выжигайте, отсекайте от себя каналы.

Попробуйте тему почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html  может будет что полезное
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Самир али

Цитата: Кофеинка от 09 ноября 2020, 15:21:40
А покойный родственник может быть подселенцем? Чувствую запах его болезни и на лице красное пятно появилось, как у него. И как можно провериться, помимо рунической диагностики? У меня как будто связь с рунами потерялась( Раньше аж рука горячая становилась, когда гадала, всё пульсировало, сейчас по нулям(

Добавлено: 09 ноября 2020, 15:25:31
Благодарю! По описанию - то, что надо, попробую в качестве крайнего средства.
Была мысль заказать диагностику, но я нуб, не знаю никого. В ЧМ не сильна, как раз боюсь ещё хуже наворотить
Здравствуйте, попробуйте сделать восковую отливку с оговором от некро. Иногда такое выливается, что не промажешь с диагнозом, если ставы не работают по непонятной причине, на данный момент.Картами посмотрите. Все возможные способы диагностики которыми владеете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Или в этой теме посмотрите другой подходящий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html
И ещё если вы на кого то думаете из покойных родственников, молебен за упокой ему закажите, это очень сильно ослабит его, если вообще не прогонит.
А так, по вашему описанию, зацепился все таки(

Кофеинка

Цитата: Drox от 09 ноября 2020, 15:26:10
Ну так это он и есть, если Вы его специально сами на защиту не ставили - то избавляйтесь по скорее, сейчас он Вас жрет, а потом и вовсе загубит.  Выжигайте, отсекайте от себя каналы.
Попробуйте тему почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html  может будет что полезное
Спасибо! Тяжело морально, это мой отец. Но при жизни он меня не особо любил, так моментами, сейчас, похоже, ещё больше не любит. На защиту не ставила, спала в его комнате, когда приехала к маме в гости. Это не первый раз, что я приезжаю, но последний год стало очень странно и страшно в этой комнате. Ребенок там боится находиться, мне тоже не по себе. И вот в итоге такое началось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status