Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

poison6999

Спасибо вам большое за ответ ...он резко пропал потом включил мороз ну и потом мы соответственно расстались мне и сон был про него во время чистки что он как бы умер а потом опять ожил ....чистка конечно мощьная я плакала под её действием чистит шикарно отменять действие не хотелось бы ....но как с парнем быть расставаться не хочется подскажите пожалуйста с уважением

Helga_80

Цитата: poison6999 от 09 сентября 2020, 18:27:56
Спасибо вам большое за ответ ...он резко пропал потом включил мороз ну и потом мы соответственно расстались мне и сон был про него во время чистки что он как бы умер а потом опять ожил ....чистка конечно мощьная я плакала под её действием чистит шикарно отменять действие не хотелось бы ....но как с парнем быть расставаться не хочется подскажите пожалуйста с уважением
Уточнить ( диагностикой) причины, действительно ли дело в чистке?
Делали еще что- то на него или на себя?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: настасья кински от 09 сентября 2020, 13:59:06
Добрый день. Решила подзарядить ставы энергией свечи. Свечи небольшого размера,раньше сгорали втечении 30-40 мин,сегодня горели часа полтора. Это нормально?
Добрый вечер. Нормально, не волнуйтесь.

Matteti

Уважаемые здравствуйте! Чтобы не рисовать руну на теле, не всегда удобно да и посторонние увидят. Можно ли став нанести на пластырь и по необходимости приклеивать на тело?
И далее вопросы.
1 став наносят на не клейкую сторону, или на клейкую?
2 имеет значение как наносить слева или справа? Тоесть если ненаклейкую сторону, то наносить справа или слева, при наклеивпнии на тело имеет значение как став нарисован?
3 защита животных. Став наночить на ошейник это понятно. Но когда собака дома, ошейник болтается как хочет. Когда псинка на улице, ошейник строго на шее и натянут поводком. Куда наносить став? Тоесть он то на горле псины, то на шее. Есть ли правила?

Благодарю
Молча ставлю ❤️

Sinais

На не клейкую, обычным образом - как на бумаге бы написали, когда приклеите - будет прямой став, а не зеркальный
Животным можно класть ставы под лежанку/подстилку. А так - ошейник вполне подойдёт. Куда там съезжает став - шея, горло - значения не имеет

настасья кински

Ув.практики,подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы парень прекратил общение с другими девушками? Сейчас стоит зоб,но он все равно продолжает общаться и встречаться с другими( хотя дальше такого общения не заходит, со мной расставаться нет желания. О других узнаю случайно)

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Oleandr Jazz

Доброго всем дня, прошу простить , я здесь недавно и не знаю, куда в какой раздел обратиться, у меня вопрос очень важный, жизни и смерти. Точнее, смерти . 19 августа на 19м километре трассы разбилась насмерть моя дочь...Сразу же я обратилась к подруге, коллега о астрологии, она просмотрела и обнаружила магический след....Чуть позже я наткнулась дома на рунический приворот на крови и пришла в ужас - ни оговора, ни висы, в качестве дани у нее накануне загадочно исчезло все носибельное золото, которое она не снимала с руки  - на пляже как будто впала в транс, очнулась без золота...Оговор даты до 07.07.2021 = 19...У меня тяжелейшее криминальное дело ( парень, который был с ней, подставляет ее как будто она была  за рулем, но у нее разбит правый висок, не водительские травмы, я три раза ездила на место ДТП. Адвокату, который ведет дело, она вообще пришла во сне, и сказала "Я убила себя, потому что так захотел мой любимый мужчина"...Ребята, помогите, я с ума схожу, что это за хрень... Накануне раскладывала ей на картах, башня, мечи, но - "хирургам нельзя оперировать родственников", я и предположить не могла, что все так серьезно окажется...Просмотрите, кому не лень . Еще раз прошу прощения, я не знаю, как это здесь правильно попросить, куда писать  но - крик души...

Кофеинка

Добрый день, уважаемые практики! А нормально ли будет почистить подаренное серебряное украшение ручной работы свечой с квеортами? В соль на три дня не хотелось бы класть

Destructor

Цитата: Oleandr Jazz от 10 сентября 2020, 10:29:23
Доброго всем дня, прошу простить , я здесь недавно и не знаю, куда в какой раздел обратиться, у меня вопрос очень важный, жизни и смерти. Точнее, смерти . 19 августа на 19м километре трассы разбилась насмерть моя дочь..
Доброго,
мои соболезнования вам...
сложный это вопрос для рун, потому что они ситуацию часто показывают, а не кто был за рулем
Вот как говорила, на вопрос девушка ваша проводила ли, ответ: Ейваз- Манназ- Феху- Одал пп
не знаю кого руны видят как Манназ, ее или его
а он ли проводил: Турс зерк- Кеназ- Упуз- Альгиз пп

и трактовать можна что ее кто нибудь послал к прадедам или и сама себя тоже послала
ну или он проводил и у него случилась авария, защита слетела или на оборот, он потерпел в аварии, защиты не имел

Может другой практик что то лучше увидит :-\

Добавлено: 10 сентября 2020, 11:33:02

Цитата: Кофеинка от 10 сентября 2020, 11:11:53
Добрый день, уважаемые практики! А нормально ли будет почистить подаренное серебряное украшение ручной работы свечой с квеортами? В соль на три дня не хотелось бы класть
да, конечно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Matteti

Здравия уважаемые практики! На кроля нанесён став под каблуком у жены. Кроль упёртый. У кроля сын хотел брочить девушку, но вдруг передумал и стал слушаться её. Могло такое случиться, что по крови от отца на сына пошло воздействие, сработала защита кроля?
Молча ставлю ❤️

Mist1

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при отнесении даров богам ст важно ли учитывать дерево? Например, я не нашёл ясень в лесу, куда традиционно относят дары, не растёт диким образом, только в черте города, и оставил между двумя соснами. Так можно? Раньше работал с другими богами, там уже схема наработана, и места "свои" есть. А к некоторым богам обращаюсь впервые.

Destructor

Цитата: Mist1 от 10 сентября 2020, 12:49:56
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при отнесении даров богам ст важно ли учитывать дерево? Например, я не нашёл ясень в лесу, куда традиционно относят дары, не растёт диким образом, только в черте города, и оставил между двумя соснами. Так можно? Раньше работал с другими богами, там уже схема наработана, и места "свои" есть. А к некоторым богам обращаюсь впервые.
можно
дуб, сосна, ель, береза...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OBliznashka

Приветствую друзья. У меня вопрос следующий, руны практикую около трех лет. Есть рунный набор сделанный самостоятельно и освященый стихия и. В данный момент практикую руническую мантику. Люди довольны, все прекрасно.

Вопрос. Я занимаюсь копирайтинг ом, написание продающих текстов. Делаю сейчас свою группу, хочу на обложку поставить руническую вязь или став. Подскажите что лучше взять. Задача для става такая, чтобы клиентов было больше, человек оставался в группе. В общем на привлечение клиентов, и чтобы ему нравились мои работы. Что можно сделать? Благодарю.

JuliyaB

Цитата: Matteti от 10 сентября 2020, 12:26:20Здравия уважаемые практики! На кроля нанесён став под каблуком у жены. Кроль упёртый. У кроля сын хотел брочить девушку, но вдруг передумал и стал слушаться её. Могло такое случиться, что по крови от отца на сына пошло воздействие, сработала защита кроля?
Вряд ли такое могло произойти. Снимите защиту и еще раз поставьте свою фоомулу
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status