Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cafffeine

Добрый вечер, очень нужен совет. Есть человек на которого идет воздействие сразу с двух сторон (я (рунами) и соперница (чм)) Изначально с моей стороны сделано все по правилам, чистка, ослабление и определенный ряд работ для нужных мне целей. Но с другой стороны тоже идут воздействия, причем постоянно ЧМ, опои, окормы и тд. Как лучше в этом случае работать, постоянно чистить- счищает и мои работы тоже.. Посоветуйте хорошую точечную чистку, возможно есть какой то став, чтоб закрыть человека от всех магических воздействий, кроме моих. Заранее спасибо.

Hringtor

Цитата: Cafffeine от 04 сентября 2020, 21:53:59
Добрый вечер, очень нужен совет. Есть человек на которого идет воздействие сразу с двух сторон (я (рунами) и соперница (чм)) Изначально с моей стороны сделано все по правилам, чистка, ослабление и определенный ряд работ для нужных мне целей. Но с другой стороны тоже идут воздействия, причем постоянно ЧМ, опои, окормы и тд. Как лучше в этом случае работать, постоянно чистить- счищает и мои работы тоже.. Посоветуйте хорошую точечную чистку, возможно есть какой то став, чтоб закрыть человека от всех магических воздействий, кроме моих. Заранее спасибо.

Снимите защиты, посадите в бункер, оставьте его открытым только для себя. Есть став бункер или Глифами Ио закройте.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Cafffeine

Цитата: Hank1996 от 05 сентября 2020, 07:27:36
Снимите защиты, посадите в бункер, оставьте его открытым только для себя. Есть став бункер или Глифами Ио закройте.

Благодарю, за совет. Еще вопрос, посоветуте пожалуста какую нибудь точечную чистку, чтоб не снести свои работы, защиты с него изначально были сняты.

ЕжЕ

А может кто помочь в нанесения руны на фото? Напишите в личку,пожалуйста. У меня не хватает видимо энергии ..

Dafeo

Цитата: Cafffeine от 05 сентября 2020, 13:38:42
Благодарю, за совет. Еще вопрос, посоветуте пожалуста какую нибудь точечную чистку, чтоб не снести свои работы, защиты с него изначально были сняты.

Костер от Nooma

Добавлено: 05 сентября 2020, 14:43:33

Цитата: ЕжЕ от 05 сентября 2020, 14:35:31
А может кто помочь в нанесения руны на фото? Напишите в личку,пожалуйста. У меня не хватает видимо энергии ..

У вас проблема в том, что не активируется работа?
Или не хваьает энергии для раскрутки?

Для активации в первое время хорошо использовать сжигание

У многих новичков проблема активации. Я свою решила именно так в то время.

Если не хватает энергии для запуска, то, как вариант, воспользуйтесь четыремя стихиями и при их помощии активируйте.
Хорошо питать ставы энергией свечи

Добавлено: 05 сентября 2020, 14:46:44

Цитата: Федор от 04 сентября 2020, 12:09:48
Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики, хотелось бы услышать ваше мнение. Девушка закончила свои отношения с мужчиной, и от прошлых отношений осталось скажем так плохое воспоминания, а именно как я понял разочарование в мужчинах к сожалению (  Сейчас она общаешься с мужчиной другим, общение у них теплое хорошое, по диагностике она к нему не ровнодушная. Но отношений пока не хочет. Как бы вроде и хочет, и как не хочет. Думаю мешает ей страх и опять разочарование. Что подскажите делать с чем попробовать, чтобы человек захотел строить любовные отношения с этим мужчиной. ...

Став в сердце тает лед помогает избавиться от груза прошлых отношений

ЕжЕ

Цитата: Dafeo от 05 сентября 2020, 14:39:48
Костер от Nooma

Добавлено: 05 сентября 2020, 14:43:33

У вас проблема в том, что не активируется работа?
Или не хваьает энергии для раскрутки?
Спасибо за ответ.
Я не могу понять. Вообще не работают.
По диагностике и не активируется и не раскручивается. Активировала по разному: дыханием ,огнем свечи. После того,как не работало обновляла и активировала сжиганием.   
Ну а я попробую ещё раз . Я правильно поняла,что пронести став над огнем свечи,а затем  активировать 4 стихиями. Или вместо 4 стихий попробовать сжечь?

Alice16

Цитата: PowerPrincess от 05 сентября 2020, 20:33:19
Вычистить: Отменяющий, Вьетнам.

Разорвать: печатью Хель, с обращением и дарами Богине

Благодарю. А в какой последовательности, вначале чистить или разрывать?

PowerPrincess

Цитата: Alice16 от 05 сентября 2020, 21:24:20
Благодарю. А в какой последовательности, вначале чистить или разрывать?

Разрывать связь сначала

Дыдын

Как свою работу отправить? Не могу фото прекрепить.

Desert_Rose

Цитата: ЕжЕ от 05 сентября 2020, 14:35:31

Какое воздействие делаете? На себя или другого человека? Может, защита не пропускает Ваши воздействия? Вы делали диагностику причины?

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

kristabella

Цитата: Дыдын от 06 сентября 2020, 04:38:29Не могу фото прекрепить
Загружайте картинки через наш файлообменник
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ЛЕБЁДКА

Помогите новичку, пожалуйста, как снизить важность и постоянно не думать о том что сделала?

ЕжЕ

Цитата: Desert_Rose от 06 сентября 2020, 09:04:09
Какое воздействие делаете? На себя или другого человека? Может, защита не пропускает Ваши воздействия? Вы делали диагностику причины?
Делала ставы на кроля -наркотик,лабиринт,вызов(чтобы написал) и т.д А так же на него и крольчиху став на разрыв отношений. По диагностике получается Да /Нет узнать,а причины это сложно для меня
После наложения ставов кроль ни разу ни вышел на связь ни в каком виде. Просто молчание...

Desert_Rose

Цитата: ЕжЕ от 06 сентября 2020, 14:37:54
Делала ставы на кроля -наркотик,лабиринт,вызов(чтобы написал) и т.д А так же на него и крольчиху став на разрыв отношений. По диагностике получается Да /Нет узнать,а причины это сложно для меня

Причин неудач может быть много.
Снимали защиты кролю? На себя защиты ставили перед воздействием? Начинать работу нужно именно с защит.
Перед работой делали диагностику подходят ли ставы? На Да/Нет как раз можно посмотреть. Но лучше сделать полноценную диагностику. Здесь, на форуме, есть очень хорошая тема о диагностике, раскладах и толкованию. Там более опытные практики помогут Вам верно понять расклад, загляните туда.
Новичку диагностика просто необходима.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

ЕжЕ

Цитата: Desert_Rose от 06 сентября 2020, 14:45:23
Причин неудач может быть много.
Снимали защиты кролю? На себя защиты ставили перед воздействием? Начинать работу нужно именно с защит.
Защиту себе ставила ,с кроля снимала. Диагностику не делала подходит или нет став. Подскажите,если став на снятие защиты поставить через какое время можно делать другой. Диагностикой смотреть? Или сразу тут же нанести на фото. Может в этом ошибка,что не ждала..

Подскажите, пожалуйста,став на снятие защиты ( уже и не помню какой ставила). А себе рисовала на руке Дракон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status