Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: ЕжЕ от 06 сентября 2020, 15:27:30
Защиту себе ставила ,с кроля снимала. Диагностику не делала подходит или нет став. Подскажите,если став на снятие защиты поставить через какое время можно делать другой. Диагностикой смотреть? Или сразу тут же нанести на фото. Может в этом ошибка,что не ждала.

Подскажите, пожалуйста,став на снятие защиты ( уже и не помню какой ставила). А себе рисовала на руке Дракон.

Как действуете:
1. Смотрите состояние своей и его защит. (Если смотрите рунами, то загляните в раздел мантики, Диагностика защиты)
2. Подбираете ставы на снятие защиты и защиту для себя. (Можно на Да/Нет)
3. Ставите защиту себе, лучше на носителе. Через пару дней смотрите состояние своей защиты. И если защита встала и состояние хорошее, то
4. Снимаете защиту мч. Через день смотрите состояние его защиты и если пробой есть, то
5. Подбираете любовное воздействие и ставите.

Лучше не торопиться.

Если хотите разрушить отношения в паре то нужно проверять ещё и защиту соперницы, так же защиту на их отношениях. Все снимать и работать.

Став на снятие защиты подсказать не могу, все индивидуально. Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html
Раздел снятие защит. Подбираете, что подойдёт для мч.

Как-то так.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

ЕжЕ

Цитата: Desert_Rose от 06 сентября 2020, 17:31:39
Став на снятие защиты подсказать не могу, все индивидуально. Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html
Раздел снятие защит. Подбираете, что подойдёт для мч.
Как-то так.
Благодарю Вас. Буду заново все пробовать.
А ещё можно вопрос,активировать свечой церковной можно?

Desert_Rose

Цитата: ЕжЕ от 06 сентября 2020, 18:12:13
Благодарю Вас. Буду заново все пробовать.
А ещё можно вопрос,активировать свечой церковной можно?

Здесь важен сам огонь, источник может быть любой, в том числе и церковная свеча.

с уважением
                                                     Будда.

poison6999

Здравствуйте УВ.практики поставила чистку себе постоянно плачу  состояние какое то непонятное у кого то такое было ? Что это может значит ? Подскажите пожалуйста .

Curiosa

Цитата: poison6999 от 06 сентября 2020, 19:26:40поставила чистку себе постоянно плачу  состояние какое то непонятное у кого то такое было ? Что это может значит ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Loragroov

Уважаемые практики,я далеко ни новичек,но у меня важный вопрос,на меня постоянно ведётся магическая война и не одного человека,постоянно на чистках,как снимаю латаю энергетику,дары  латаю,лечащие,как сниму так немного приболею,в этот же раз накрыло конкретно,сделали похоже на смерть,проблемы и жёсткие начались по всем фронтам,недавно считала набор рун,все было на месте,сегодня достаю нет руны одной,халагаз,хочу услышать вообще мнение,что это за знак.Мое мнение сделал не один человек,а много и идёт разрушение по всем фронтам,руна пропавшая сигнал богов,что нужна срочная чистка и нужен ли набор новый или Хагалаз можно заменить пустой руной?

Destructor

Цитата: Loragroov от 07 сентября 2020, 01:07:57
Уважаемые практики,я далеко ни новичек,но у меня важный вопрос,на меня постоянно ведётся магическая война и не одного человека,постоянно на чистках,как снимаю латаю энергетику,дары  латаю,лечащие,как сниму так немного приболею,в этот же раз накрыло конкретно,сделали похоже на смерть,проблемы и жёсткие начались по всем фронтам,недавно считала набор рун,все было на месте,сегодня достаю нет руны одной,халагаз,хочу услышать вообще мнение,что это за знак.Мое мнение сделал не один человек,а много и идёт разрушение по всем фронтам,руна пропавшая сигнал богов,что нужна срочная чистка и нужен ли набор новый или Хагалаз можно заменить пустой руной?
так вот и знак что надо вам избавлятся от Хагалаз
но конечно Хагалаз как сама руна в вашем мешечку вам опять нужна, так если не найдете, делайте вместо пустой. Все будет работать, только набор с нова придется освятить Стихиями
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Добрый день, может быть такое что у человека есть Бес, и когда человек делает диагностику ставов на защиту будет тот или другой став защищать его от сущей, бесов. То в первой позиции став будет защищать. А вот во второй позиции как ляжет, практически везде не ляжет и в раскладе выпадает карта дьявол. Может быть,что бес мешать диагностике сейчас. Сначала прогнать его, а потом быстро подбирать защиту?

PowerPrincess

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 08 сентября 2020, 13:24:28
Добрый день, может быть такое что у человека есть Бес, и когда человек делает диагностику ставов на защиту будет тот или другой став защищать его от сущей, бесов. То в первой позиции став будет защищать. А вот во второй позиции как ляжет, практически везде не ляжет и в раскладе выпадает карта дьявол. Может быть,что бес мешать диагностике сейчас. Сначала прогнать его, а потом быстро подбирать защиту?

Закрываете пространство молотом Тора и проводите диагностику. Ничего мешать не будет

Desert_Rose

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 08 сентября 2020, 13:24:28

Здравствуйте.

Здесь все логично, защищать став будет, но вот лечь не получится - бес не даст. Да и вряд ли защита защитит от имеющегося беса, бес уже прижился, защита его не отпугнёт. Убирать его надо, потом ставить защиту от сущей.

с уважением
                                                     Будда.

ЕжЕ

Подскажите,пожалуйста. Ставила РФ на снятие защиты. Сделала диагностику,встала ли РФ? Выпал перевернутый Ансуз. Можно дальше работать или не встала формула ещё?

__Metatrone__

Здравствуйте. Нашел очень интересный став от уважаемого Ведьмака Чернокнижника.
Рунический Став - " Повелевающий Джинами "
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/9/8/96af27fc6c0097355f8c4027ad0125af-full.jpg
Став предназначен для использования профессиональными демонологами и практиками. Не рекомендую как автор Става использовать его, если не уверены в своих силах. Основные функции Става подчинять воле носителя нужное количество Джинов, и принуждать их служить ему. Приносить денежные и энергетические ресурсы, расправляться с врагами, выполнять другие задания. Так же очень важно знать , если нужно деактивировать и распустить духов на свободу. Вам потребуется носитель Става, фото на котором вы чего чертили и активизировали. Для снятия заклинания Рун и пут с Джинов надо сжечь носитель и Став произнеся особое заклинание. В Ставе есть подпрограмма которая даст вам и вашему роду неприкосновенность перед любыми видами Джинов. Что бы не один из них не мог отомстить вам или вашим близким, потомкам или предкам. Пепел после деактивации Става спустить под проточную воду.

Подношений.

Подношения Скандинавским богам обязательны.
Подношение Джинам идет жизненная сила и энергия ваших врагов на которых вы должны будете указать в общем оговоре. Ими они будут кормиться. Есть большая вероятность что со временем Джины вытянут все соки с врага и он погибнет. По этому если планируете использовать их на постоянную основу, раз в год проверяйте жив или нет тот враг которым вы кормите Джинов. Если же он уже не жив, указываем Джинам на нового Врага которого они будут жрать.

Заклинание для деактивации :

" Силой Скандинавских богов и богинь, силой вселенной я снимаю заклятие и путы с вас Джины, повелители пустошей , пустынь, пещер, темные духи что верой и правдой служили мне. Будьте свободны. Камра урду , ибра хамра уд ду Джин! "

Способ использования: Распечатываем свое фото, пишем полное имя и дату рождения. Чертим Став, пишем общий оговор, и оговор по Рунам.
Активация через Стихию Огня. Пламенем восковой Свечи против часовой стрелки.

Руны в составе:

1. Манназ - Олицетворяет носителя Става, и повелителя Джинов (Ф.И.О.).
2. Эваз - Каналы и потоки энергии по которым протекает воздействие Става.
3. Кенназ - Открывает каналы воздействия Става.
4. Феху - Олицетворяет нужные ресурсы, деньги , энергию и т.д.
5. Соулу - Олицетворяет Джинов которые будут служить носителю Става верой и правдой. Пока не будут распущенны и на свободу без последствий вашему роду и вам. Силой и защитой вселеной.
6. Эйваз - Придает баланс воздействию Става контролирует и удерживает Джинов в спокойном и адекватном состоянии.
7. Альгиз - Помощь и поддержка Скандинавских богов и богинь в процессе управления Джинами.
8. Беркана - Защита вашего рода и вас от бинара и откатов , от попыток обхитрить и навредить вам и вашему роду тем Джинам которых вы взяли себе в войны.
9. Гебо - Приемник и Дишефратор который помогает передавать и переводит на Джинам ваши приказы. Так же является сборщиком всех ресурсов которые они натаскают вам. После сборки выводит деньги и энергию на физ и другие уровне по отдельным каналам вам (Ф.И.О).
В свободное пользование и использование для своих целей.
10. Лагуз - Придает пластичности и помогает разрушать и проникать под защиты врагов и обходить все препятствия с которыми Джины не могут справиться сами.
11. Исса - Замораживает на веки вечные Джинов если они все таки смогут найти лазейки или способы вас обхитрить и попытаются избавиться от пут что бы отомстить вам или близким, вашему роду.

Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует.

У меня следующий вопрос. Я живу в мусульманской стране где очень обожают делать порчи связанные с джинами
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/9/8/ba703c1e3ddb0f5687ddd0dbd0499fbb-full.jpg
насколько я понимаю тут используются глифы для призыва джинов чтобы они убили человека в течении 40 дней. в порчу кладется разная гадость и основной ингредиент который называется волчий жир(на самом деле это трупные черви которых перемалывают в масло, и при помощи этого масла открывается портал для джинов в наш мир, достаточно просто это масло намазать на дверь врага или на одежду, джины сведут этого человека на тот свет). Вопрос такой можно ли использовать данный рунический став, чтобы подчинить этих джинов себе? в плане страха бесов или демонов нету, так как экзорцизм практикую на ура поэтому их не боюсь. заранее спасибо

Добавлено: 09 сентября 2020, 07:52:39

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.
И я прекрасно понимаю, что он мне даже не нужен, я просто хочу, чтобы он извинился передо мной (там вина его действительно есть и большая), но любые ставы какие бы я не делала на него не действуют, хотя по диагностике подходят! В чем причина?
Да и диагностика еще говорит, что даже с помощью магии мне ничего не добиться.
Т.е. магия не на всех действует?
Спасибо за ответ! Извините, что так сумбурно описала, надеюсь более менее понятно
Здравствуйте. Я бы посоветовал для начало сдирать защиты потом уже мстить. диагностика не всегда правду показывает(в моем случае), прислушивайтесь к внутреннему голосу что поможет а что нет. у разных людей ставы раскручиваются по разному.

poison6999

Прошу прощения УВ.практики но у меня такая ситуация поставила чистку и после этого рассталась с парнем причем он резко пропал ..это какой то побочный эффект ? До этого отношения были хорошие ....что теперь делать посоветуйте пожалуйста 

настасья кински

Добрый день. Решила подзарядить ставы энергией свечи. Свечи небольшого размера,раньше сгорали втечении 30-40 мин,сегодня горели часа полтора. Это нормально?

Helga_80

Цитата: poison6999 от 09 сентября 2020, 12:36:01
Прошу прощения УВ.практики но у меня такая ситуация поставила чистку и после этого рассталась с парнем причем он резко пропал ..это какой то побочный эффект ? До этого отношения были хорошие ....что теперь делать посоветуйте пожалуйста
Значит, руны сочли, что Ваш парень - это негатив для Вас.
И вот вопрос - расстались или пропал? Это разные вещи.
Делать что тут - подумать об этих отношениях, может действительно негатив? Или отменять действие чистки и полученных результатов
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status