Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

natashastq

Здравствуйте. При подзарядке става пламя извивается и тянется вверх, прям пляшет, хотя сквозняков нет. Это хорошо или плохо?

kiara8588

Добрый день!
Чем лучше снять защиту и подавить волю кролика, что бы потом женить его на себе?

Черная Леди

Цитата: natashastq от 10 сентября 2020, 17:00:42
Здравствуйте. При подзарядке става пламя извивается и тянется вверх, прям пляшет, хотя сквозняков нет. Это хорошо или плохо?

помехи в работе, какого рода став? деструктивный?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Snezhik

Цитата: kiara8588 от 10 сентября 2020, 23:20:51
Добрый день!
Чем лучше снять защиту и подавить волю кролика, что бы потом женить его на себе?
А сейчас врядли день?!?

Да любые работы берете.
Но старайтесь такие подбирать что бы сильно не потрепали.

Вопрос в ином , ну жените, а дальше что? Пожизненно будете магией удерживать?

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, какая из рун обозначает страх?
Мне кажется, что наутиз, но точных сведений не нашел

PowerPrincess

Цитата: Gordon Ra от 11 сентября 2020, 01:22:04
Добрый вечер
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, какая из рун обозначает страх?
Мне кажется, что наутиз, но точных сведений не нашел

Нет такой руны. Можно вызвать страх руной, но какой и у кого-индивидуально. Массово-это Агисхьяльм

Gordon Ra

Цитата: PowerPrincess от 11 сентября 2020, 01:26:43
Нет такой руны. Можно вызвать страх руной, но какой и у кого-индивидуально. Массово-это Агисхьяльм
Благодарю, но меня интересовала итоговая трактовка в раскладе, чтобы понять, что человек испытывает страх

Deymos

Цитата: Gordon Ra от 11 сентября 2020, 01:42:17
Благодарю, но меня интересовала итоговая трактовка в раскладе, чтобы понять, что человек испытывает страх

Да, по смыслу ближе всего наутиз.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сама доброта

Цитата: Gordon Ra от 11 сентября 2020, 01:42:17понять, что человек испытывает страх
Наутиз Хагалаз Ансуз пп/Манназ пп - к примеру.

natashastq

Цитата: Черная Леди от 10 сентября 2020, 23:22:35
помехи в работе, какого рода став? деструктивный?
Здравствуйте. Став на обрыв привязок "Феникс 13"

Drox

Всем добрый вечер, возник вопрос.

Если планируется работа в малом кругу, через малый ритуал, с одним ставом но на трех разных носителях и с разным оговором, можно ли за один рмтуал три носителя активировать по очереди, или же надо под каждый носитель отдельно ритуал активации делать?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Lucifera

Цитата: Drox от 11 сентября 2020, 22:11:34
Всем добрый вечер, возник вопрос.

Если планируется работа в малом кругу, через малый ритуал, с одним ставом но на трех разных носителях и с разным оговором, можно ли за один рмтуал три носителя активировать по очереди, или же надо под каждый носитель отдельно ритуал активации делать?
Здравствуйте. Можно так делать. Не обязательно под каждую работу начинать по новой проводить ритуал. Поставили стихии, освятили место, сделали все как полагается в общем  для ритуала приготовили, а потом по очереди каждую работу и активируете, активировали первый став, затем просто отложили первую работу, взяли вторую активировали, отложили и т.д. после уже благодарите стихии за работу, все убирается.

Drox

Всем привет, не знаю в ту тему пишу или нет.

В общем с маятником поработать хотел, но прицепился какой то бес, видимо постебаться или еще чего.  Говорит мол руны квеорт на него не действуют.   Маятник под водой держал, но не помогло, опять он. 

Чем лучше бесов из квартиры выкурить?)  Ну или может потому что воскресение сегодня они так активизировались?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Разница религий, и как следствие, разница менталитетов - чел имеет убеждение что отношения возможны только со своей религией, это считается "тараканами сознания" и убирать чистками от тараканов или внушения/трансформации и прочее? Или чем это убирать? Только без нравоучений и советов в стиле "зачем оно вам надо". И правильно я понимаю, что отключать от эгрегора обязательно? Или может через лозутчика?

Лена11111

Добрый вечер,в рунах я совсем новичек,решила сделать чистку Ротор на мужчину,изучила многое,может где то пропустила,но возник вопрос,как правильно сделать активацию?И я так понимаю,делается сразу оговор,а уже потом активация???Не судите строго.

Добавлено: 13 сентября 2020, 21:57:31

И еще вопрос,какой давности может быть фото и если на фото два обьекта,можно отрезать лишнего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status