Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Добрый день.
Прошу опытных практиков подсказать.
Как правильно спрятать свою работу мороком, от защиты. Дабы защита не обнаруживала ту же чистку, и спокойно давала моим программам на человеке действовать?

Снимать защиты не хочу, гадости делать тоже человеку.
Поэтому вопрос встал по мороки.

Морок наносить сразу же рядом на один лист с той же чисткой? Оговорив что данный морок, скрывает от защиты и волю мч работу чистки?

Благодарю.

Drox

Цитата: Snezhik от 15 сентября 2020, 09:53:25
Добрый день.
Прошу опытных практиков подсказать.
Как правильно спрятать свою работу мороком, от защиты. Дабы защита не обнаруживала ту же чистку, и спокойно давала моим программам на человеке действовать?

Снимать защиты не хочу, гадости делать тоже человеку.
Поэтому вопрос встал по мороки.

Морок наносить сразу же рядом на один лист с той же чисткой? Оговорив что данный морок, скрывает от защиты и волю мч работу чистки?

Благодарю.

Попробуйте включить руну Stunginn íss
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Dafeo

Цитата: Елиzавета от 15 сентября 2020, 00:11:13
Здраствуйте
Часто пишут что после чистки нужно чем то наполнять. Например после Розенрота ставить целебные руны
А чем наполняют после чистки сознания и головы от опоев, от мороков и внушенных мыслей? Не ставить же став для внушение других мыслей?
Подскажите пожалуста, какие ставы использовать

Может ставы на положительную энергию и улучшатели настроения?

Drox

Уважаемые практики,  прошу подсказать по защитам.  Я поставил себе защиты, но ни с кем войн не веду, так сказать лучше перебдеть.

Так вот, жена у меня с врожденным ясновидением, видеть сущей может.

Ночью к ней пришли, ругались, что я мол их достал дёргать без причины, ну и надавали нам люлей.  Проснулись спина болит у обоих в одном месте.

Ну я то никого не вижу просто кошмар приснился.

Если я правильно понимаю защиты на рунах сущей против их воли ставят на охрану?)

Что делать, уничтожать все защиты?) кто из опытных что посоветует?)

Мантикой то показывпкт мол защита встала все ок.

Boni_Zhu

Цитата: Boni_Zhu от 14 сентября 2020, 00:00:25
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Возник вопрос про нанесение рун на вольт.
Все никак не пойму, как на маленький вольт (я просто не представляю, что делают вольт с размера большой детской куклы) нанести став? Ставы бывает большие, бывают палиндромы. Как их наносят?
И чем их наносят? Если восковой вольт, то нужно царапать иглой или наносить маркёром?

Прошу ответить тех, что практиковал нанесение ставов непосредственно на вольт, а не фото.

С уважением!!

Актуально

Добавлено: 15 сентября 2020, 20:47:46

Ув. Практики, подскажите
Читаю в интернете, что при дарах к Локи, хорошо принести в дар жертвенный огонь.
Кто-нибудь может объяснить что это? Что нужно сжигать в огне? Огонь от свечи и свеча должна прогореть полностью?

Буду рада если опытные подскажут

Добавлено: 15 сентября 2020, 20:54:55

Цитата: Drox от 15 сентября 2020, 20:42:32
Уважаемые практики,  прошу подсказать по защитам.  Я поставил себе защиты, но ни с кем войн не веду, так сказать лучше перебдеть.

Здравствуйте! Скорее всего, Вы установили став, в котором уже есть сущь. Возможно даже не один. Вы дали им задачу защищать Вас, но по факту сами говорите, что защищать Вас особо и не от чего. Вот они и разозлись, позвали на помощь, а помощь и не нужна, им тоже не охото без дела сидеть и выжидать когда же на Вас нападут.

Я бы после такого дезактивировала бы ставы, почистилась бы, а потом поставила бы себе легкую защиту, без сущей.
Вы от природы наделены родовой защитой , природной и возможно подключённые к какому-нибудь Эгрегору (безусловно силы Ваших защит сказать без диагностики нельзя, но они есть) зачем Вам несколько сильных и агрессивных защит в мирное время, если Вы не ведёте магическую Войну ? 
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Sinais

Цитата: Drox от 15 сентября 2020, 20:42:32Уважаемые практики,  прошу подсказать по защитам.  Я поставил себе защиты, но ни с кем войн не веду, так сказать лучше перебдеть.
Так вот, жена у меня с врожденным ясновидением, видеть сущей может.
Ночью к ней пришли, ругались, что я мол их достал дёргать без причины, ну и надавали нам люлей.  Проснулись спина болит у обоих в одном месте.
Ну я то никого не вижу просто кошмар приснился.
Если я правильно понимаю защиты на рунах сущей против их воли ставят на охрану?)
Что делать, уничтожать все защиты?) кто из опытных что посоветует?)
Мантикой то показывпкт мол защита встала все ок
вообще то, смысл защитных ставов именно в защите оператора, а не в надавании ему люлей
Люлей выдают порчельные ставы, а вовсе не защитные
Это как если бы вы завели себе боевую охранную собаку, а она вас самих покусала. Ну и допом аспект перехвата управления - не вы управляете ставом и сущами, а они вами пытаются
Это если дело в защите - то такая защита, мягко говоря, сомнительна
Другой вопрос - почему вы решили, что сущи именно от става? Возможно, это на вас кто то "столовался", а защита их потревожила, тогда такой способ выразить свое недовольство и наказать вас - был бы вполне логичен и понятен

Drox

Цитата: Sinais от 15 сентября 2020, 21:18:50
вообще то, смысл защитных ставов именно в защите оператора, а не в надавании ему люлей
Люлей выдают порчельные ставы, а вовсе не защитные
Это как если бы вы завели себе боевую охранную собаку, а она вас самих покусала. Ну и допом аспект перехвата управления - не вы управляете ставом и сущами, а они вами пытаются
Это если дело в защите - то такая защита, мягко говоря, сомнительна
Другой вопрос - почему вы решили, что сущи именно от става? Возможно, это на вас кто то "столовался", а защита их потревожила, тогда такой способ выразить свое недовольство и наказать вас - был бы вполне логичен и понятен

Спасибо за ответ.

В общем они сказали ей, что я слишком часто их дёргаю мол по пустякам.  Типо задолбал тревожить.

Ну в последнее время я раз в неделю а то и пару практиковал, но в положительном ключе, ставы для лечения собаки, чистка дома, защитный став на кв, такого плана.

Активировал через малый ритуал всегда, как думаете могут ли это быть духи природы?)  выглядели как черный туман (сгусток)та может и не темный но ночью в темноте былотнепонятно и их было несколько.

Ругались что жена мне не передаёт, что я их мол задергал. И типо прилетит ей за это.  Ну прелетело обоим, вот пытаюсь понять че к чему.

А может и меня кто жрал как вы сказали, тк было в ночь перед тем как собирался более серьезную защиту поставить с оговором что от сущей и подключек защищает.

В общем пока защиты не снимал по мантике пока показывает что нормально легла.

ейваз выпал

Sinais

Это могут быть любые духи. Но чаще те, кто ближе к человеку по месту обитания. Духи природы очень вряд ли будут являться в снах и заявлять, что их задолбали. Они менее антропоморфны, и без нужды в контакт не вступают. В том ключе, как ваши духи общаются - не очень похожи на благожелательных.
Вы же - во первых - отдельным обрядом не призывали их, соответственно, пришли без спросу, исключение - если они в ставе были. Автор става должен в описании указывать наличие духов. Тогда вы осознанно их приглашаете. Если не указаны - это навязывание и действие подозрительное. Такие ставы лучше снять.
Во вторых - призываемые духи не имеют права сами решать за человека - дёргают их по пустякам или реальную работу дают. Они согласились прийти, значит согласились на работу
И вы ведь именно нужные вам работы делали. Не в игрушки играли. Попытка со стороны духов указывать на якобы пустяки - это манипуляции
Поэтому, в любом случае, вариант не очень благоприятный. Имеет смысл сделать диагностику на предмет - что за духи, откуда взялись и цель их пребывания около вас. Ну и почиститься, если не на пользу они

Taira

Цитата: Drox от 15 сентября 2020, 21:41:03

В общем они сказали ей, что я слишком часто их дёргаю мол по пустякам.  Типо задолбал тревожить.

Вы насмешили про люлей. С такой логикой Богродица, Николай Угодник и Иисус Христос должны каждый день отвешивать как минимум нескольким десяткам миллионам людей, за то, что дергают их по несколько раз в день, особенно целители. Бесы тоже могут многим люлей навалять, потому что многие их на защиту ставят и по несколько раз в день дергают, то начальнику рот закрыть, то косяк замять.
Если духаи или сущам, кто там у Вас, не нравится что к ним обращаются, то они просто включают игнор и не откликаются.
У Вас же жена видящая, вот пусть поговорит, в чем проблема, даров мало или что? Помощников на то и берут, чтобы обращатся к ним с поручениями, а если они за это боки мнут, то это не помощники.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Loragroov

Цитата: Taira от 15 сентября 2020, 01:40:22

Благодарность сказали?Если нет, то формула еще может работать, проверьте, если работает, то скажите "Благоларю за работу" и омойте это место водой.Я всегда на тело наношу, ели стерся став, но не отпускала, то и не подновляю, пусть работает, когда отработал, то благодарю и омываю это место водой. В оговоре же указанно, что СТОП только после слов "благодарю за работу".
Благодарю вас за ответ,вы как будто мои мысли прочитали и я всегда в точности также делаю.Тоже заметила по опыту,ставы работают до тех пор,пока их не отпустишь с благодарностью,даже если стёрлись.У меня были несколько ставов,они терялись в неизвестном направлении,отпускала их визуализацией с благодарностью и они тут же переставали работать

Добавлено: 16 сентября 2020, 02:54:27

Цитата: Dafeo от 15 сентября 2020, 19:57:45
Может ставы на положительную энергию и улучшатели настроения?
По хорошему вам надо визуализировать и поставить себе ментальный блок от вкушения мыслей,тогда в вашу голову никто не залезет ,можете поставить из ставов страж антиморок и непрогляд Одина от Багирки

natashastq

Здравствуйте. Использовала "Закрыть гельштаты" с определенным человеком. Подскажите, сработают ли на него вызовы, если хочу возобновить общение? В последнее время вообще с ним не пересекаемся.

Drox

В общем если я правильно понял, то в разных ставах на лечение и защиту вызвал и нижних и верхних.

Жена уточнила, что их разозлило, что я мол вызвал всех подряд и тех и тех.  Ну опять же это с их слов.

Мол я их перемешал.

Ни в одном из ставов сущи не указаны изначально,  и диагностика добро давала, но видимо и там и там сущи.

Вопрос тогда по диагностике, какой расклад таро на определение сущей есть?  По мантике не понимаю как их определять.

Ну кстати, сказал вчера что ставы сожгу, и спал нормально и спину отпустило.

Правда розжига нету, придется до вечера ждать.

Елизавета19

Здраствуйте
А как определить , когда став нужно подзарядить свечой? По диагностике? Так и спрашивать "Нужна ли данному ставу подзарядка свечой?"

Или можно без диагностики раз в 3 дня например? Лишним не будет?

Спасибо

Аноли

Цитата: Елиzавета от 16 сентября 2020, 11:01:12"Нужна ли данному ставу подзарядка свечой?"
Здравствуйте, лучше спрашивать не "свечой", а  "Огнем",  - нужна ли сейчас данному Ставу подпитка огнем свечи.
Иногда авторы указывают, когда оптимально подкормить Став. Если указания нет и возникает мысль "а не подкормить ли?" - то лучше подкормить.
Индивидуальный подход к каждой работе приветствуется, т.к. Ставы разного назначения и разного состава  имеют разную потребность в подпитке. Так же учесть приходиться важные условия жизни оператора (мир/война, здоров/побит и т.п.). Если своей силы "девать некуда", то ставы без подпитки работают норм. и о них действительно можно забыть.

Елизавета19

Цитата: Аноли от 16 сентября 2020, 11:25:33
Здравствуйте, лучше спрашивать не "свечой", а  "Огнем",  - нужна ли сейчас данному Ставу подпитка огнем свечи.
Спасибо !

Значит без надобности лучше не подпитывать? От этого может быть хуже, можно сбить работу ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status