Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Елиzавета от 16 сентября 2020, 11:38:16можно сбить работу ?
Иногда да, особенно на пользу которая, почему так - не знаю. У меня случалось по началу, особенно если для кого-то работаешь.
В некоторых ставах уже заложены Руны для обеспечения их энергией.
Некоторые ставы могут за три дня еще только-только включаться.
Самым сложным лучше за первую подпитку при активации "скормить" свечу помощнее и оставить в покое работать.
Со временем будите уже чуять который из всех надо отпустить, который подкормить, который не включился/остановился.

Lucifera

Цитата: Drox от 16 сентября 2020, 07:35:43
В общем если я правильно понял, то в разных ставах на лечение и защиту вызвал и нижних и верхних.
Жена уточнила, что их разозлило, что я мол вызвал всех подряд и тех и тех.  Ну опять же это с их слов.
Мол я их перемешал.
Ни в одном из ставов сущи не указаны изначально,  и диагностика добро давала, но видимо и там и там сущи.
Вопрос тогда по диагностике, какой расклад таро на определение сущей есть?  По мантике не понимаю как их определять.
Ну кстати, сказал вчера что ставы сожгу, и спал нормально и спину отпустило.
Правда розжига нету, придется до вечера ждать.
Здравствуйте. Здесь тема по рунам, соответственно все и спрашивайте о них. Есть расклад на наличие сущей: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html на стр 26 Ответ #381  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.375.html увидите все подробности расклада и почитайте, как делают практики правильно.

Цитата: Елиzавета от 16 сентября 2020, 11:01:12
Здраствуйте
А как определить , когда став нужно подзарядить свечой? По диагностике? Так и спрашивать "Нужна ли данному ставу подзарядка свечой?"
Или можно без диагностики раз в 3 дня например? Лишним не будет?
Спасибо
Здравствуйте. Данный вопрос уже задавался и не раз, вот на пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31106.4965  Ответ #4966 здесь и подробные пояснения. Всегда смотрится как работает став, а еще многое зависит от става, есть защиты, чистки и другое. Тем более, у кого и сутки может работать только, а у кого и трое суток, и более. Здесь только по раскладу и чутью своему смотрите. Сам вопрос о том, а стоит ли подкормить став, является не совсем верным, конечно для кого как, но как работает став, именно сам вопрос, точнее покажет, есть активность либо нет, а дальше по работе смотрите сами, нужно подновлять либо нет. А есть такие работы, на пример чистку возьмем. Вот на нее особое внимание ложится т.к. чтобы не перечиститься ненароком и тем самым не навредить себе. Здесь стоит результат смотреть в добавок к работе става, она же может и за сутки почистить, прекратить работу,  а может и дольше проработать.

Цитата: natashastq от 16 сентября 2020, 07:03:27
Здравствуйте. Использовала "Закрыть гельштаты" с определенным человеком. Подскажите, сработают ли на него вызовы, если хочу возобновить общение? В последнее время вообще с ним не пересекаемся.
Здравствуйте. Попробуйте, должен. Все зависит от Вас. :)

Справедливость

Прошу прощения, если пишу не в ту тему или вопрос задавался (ткните носом)
С рунами только начала знакомится, можно сказать.
Поставила несколько ставов на человека, и забыла. Сны вижу часто, но этот человек не снился ранее. А после нанесения ставов снится уже две ночи подряд, и сны помню практически полностью. Это может быть связано с работой? И говорит ли о чём-то? А может просто совпадение?
В практиках с ЧМ такого замечено не было
Буду благодарна за мнения

Owl_andcat

Добрый день. Подскажите, практики, а как у мужчины вы меняете приоритеты? Ну то есть чтобы  ему захотелось перемен и рискнуть начать с другой, и оставить привычное, но уютное болото с женой? Одна практик мне ранее помогала и подводила его к тому, что он хотел рискнуть, но боялся. Теперь я пытаюсь понять как самой это сделать, как правильно решить задачу. Заранее благодарю

Аноли

Здравствуйте, Marrina
По религии это не тараканы, это стойкие установки-убеждения привиты внешней средой, убираются долго. Лучший результат со ставом Отменяюще-заменяющий автор Ув. Gemma, лучше в несколько этапов, если убирать вообще, а можно просто конкретную установку уничтожить и заменить на нужную. Ещё покрошить блоки в подсознании, они могут мешать прижиться новому воззрению.

обычный

Цитата: Owl_andcat от 16 сентября 2020, 16:56:09
Добрый день. Подскажите, практики, а как у мужчины вы меняете приоритеты? Ну то есть чтобы  ему захотелось перемен и рискнуть начать с другой, и оставить привычное, но уютное болото с женой? Одна практик мне ранее помогала и подводила его к тому, что он хотел рискнуть, но боялся. Теперь я пытаюсь понять как самой это сделать, как правильно решить задачу. Заранее благодарю

многие люди практикуют то, что находят какое либо действо (обряд) и сразу начинают его проводить. Потом получается, что либо не лёг, либо слабо сработал, либо потом мужественно преодолевают трудности с чистками, отжигами, отливками, избавлениями от подселенцев и т.п.
Чтобы всё хорошо сработало надо кроме технической части проводить предварительную подготовку и делать дополнительные якоря. Это приходит только с опытом и надо ещё ориентироваться в психологии того, на кого собираетесь проводить обряд. В вашем случае похоже, что сам человек нерешительный. Поэтому для него сначала надо провести предварительную подготовку, чтоб он начал делать непривычные для себя шаги. Лучше начать с маленьких, чтоб психологически он привык потихоньку выходить за рамки своей повседневности. Начинать надо потихоньку, с маленьких шажков, чтоб они у него получались и он уверовал в своей правоте, т.е. заякорить для него понятие того, что выходить за рамки обычного поведения это нормально. Потом подталкивать его надо на более широкие шажки, потом на шаги, а уж потом делать то, что хотите и это для него будет уже нормой. А быстрый результат может принести только выстрел в упор, и то не всегда.
всё иллюзорно

Destructor

Цитата: Справедливость от 16 сентября 2020, 15:33:07
Прошу прощения, если пишу не в ту тему или вопрос задавался (ткните носом)
С рунами только начала знакомится, можно сказать.
Поставила несколько ставов на человека, и забыла. Сны вижу часто, но этот человек не снился ранее. А после нанесения ставов снится уже две ночи подряд, и сны помню практически полностью. Это может быть связано с работой? И говорит ли о чём-то? А может просто совпадение?
В практиках с ЧМ такого замечено не было
Буду благодарна за мнения
я всегда имею сны про тех на которых восдействую
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Genrio

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите как правильно выполнить порядок выполняемой работы, прошу строго не судить,так как для вас новичёк в этом  деле.
Что я хочу сделать, хочу поставить став "Луна" (развить интуицию, ясновидение)  и оговорить... но столкнулся  с такой небольшой проблемой для меня,чтобы выполнить всё правильно и чтоб нигде не ошибся,прошу вашей помощи в подсказке.
Перед тем как поставить став "Луна" (развить интуицию, ясновидение)  апгрейд.,прошолся по отзывам и коментам по ставу, выяснилось, что нужно сначала провести очистку от всевозможных информационных блоков,потом сразу защиту а потом став луна. Или нужно до этого ещё ряд действий других выполнить.
Что вы скажите по этому поводу или возможно сразу нанести став луна?
Нашол чистку "ротор"  хочу по пробывать,хотел уточнить правильность выполнения, 1 сначала читается оговор (нашол на просторах интернета, подкоректируйте)
ЧИСТКА-ОГОВОР: от багирки
Данный став избавляет меня от любого магического негатива ,а так же крадников и порч на закрытие дорог с возвращением мне заблокированных и украденных у меня возможностей, способностей и перспектив, отношения с женщинами , и самих женщин  потерянными в следствии действия порч и другого негатива, восстанавливает, залечивает нарушенное биополе, возвращает ауре целостность упругость , светимость, дает свежий прилив молодости и сил, открывает прежде недоступные жизненные пути, счастливые шансы на гормоничную счастливую жизнь.
1. Данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки чистит меня от абсолютно всех ,направленных на меня,и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить и снять с меня мои защиты, а так же став возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.

2. Данный став , разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки,чистит меня от абсолютно всех направленных на меня, и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзников.
3. Данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки,чистит меня от любых попыток направить на меня,и от находящихся во мне, негативных, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействия с целью лишить меня благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счатья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, с целью закрыть мне пути и дороги, закрыть мне мои денежные каналы, финансовые потоки и помешать моему процветанию, благополучию и свободному поступлению денег ко мне, а также закрыть мне пути и дороги, и установить препятствия, блоки и преграды для моего трудоустойства, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.

4 Данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит меня от абсолютно всех направленных на меня и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, с целью лишить меня здоровья, физических, жизненных сил и энергии, красоты, обаяния, а так же каких-либо способностей, качеств, достоинств, перспектив, уважения и признания окружающих меня людей, высокооплачиваемой работы, богатых, денежных, щедрых клиентов и работадателей, профессионального, социального, персонального и финансового роста, успеха и процветания, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам.
5. Данный став , разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит меня от направленных на меня,и находящихся во мне враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, суккубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, и своей силой, став перенаправляет все обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.

6. Став разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки чистит меня от всевозможных отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны любых людей и скрытых от меня врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает на меня враждебное мне колдовство и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, став тут же возвращает все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.

7. Став препятствует любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помощников.

8. Став, чистит меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магическиe и колдовскиe ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработницу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, все мои проблемы и болезни на моих врагов, на их родных, близких, на их помощников, колдунов и союзников.

9. Став разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит меня от магических воздействий насланных на меня с целью создать мне всевозможные скандалы с кем-либо из окружающих меня, знакомых мне и чужих для меня людей, создать мне всевозможные проблемы с властями и авторитетными инстанциями, создать мне всевозможные судебные процессы с кем-либо, навести на меня всевозможные штрафы, финансовые убытки и потери, а так же навести на меня увольнение с работы, отказы в чем-либо, в том числе и отказы на устройство на работу, преграды, блoки, препятствия любого характера, происхождения и природы.

10. Данный став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.

11. Став работает мягко и гармонично для меня, без вызова у меня агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучия и имущества, без помех на работу других ставов, активированных мною.

12.Став, беспрепятственно, позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.

13. Став позволяет мне самому производить с ..... любые энергетические воздействия и ставить на него любые ставы.

14. Данный став активируется на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем, на астральном , ментальном и физическом плане ,а так же на тех планах о которых я понятия не имею.

15.  Данный став активируется на все 12 чакр во всех 9 тонких телах.

16. Активируется кровью и дыханием, кровь идет как жертва силе рун(глифов) в данную минуту ,начинает работать с данной минуты работает до тех пор, пока я не уничтожу став.

17. Данный став чистит меня от родовой порчи ,родового проклятия и родовухи любого вида и этиологии до 9 колена со стороны отца и стороны матери.

18. Данный став разрушает, уничтожает все причины и психоэмоциональные установки ,вкусы и умозаключения ....... мешающие ему вступить с ..... в регулярные, постоянные, ежедневные очные сексуальные взаимоотношения. Уничтожает любые личные связи любой значимости, мешающие ежедневным встречам .... и ...... и их любовным и семейным взаимоотношениям.

Все 18 пунктов могу оговорить или определённые выбрать ?
Став ротор  рисовать на листке и описывать на себя,или на себе нарисовать?
2. Оговор 16. Активация кровью обязательна или можно только дыханием?Оговорил,делаю активацию и деактивацию (на 6 часов в описании става ,не больше)
3.делаю защиту,по советуйте...
4.став луна. Чем оговорить,чем активировать?

Ещё вопросик,белый  маг мне один сказал,да и сам по себе чуствую ноги крутит на ночь ,спать немогу,днем сонный постоянно,постоянно ссоры ,неудачи финансовой крах,и так далее... чуствую чтото нетак как раньше было.
Вобщем маг сказал, у тебя  подселенец он пр ходит и уходит ,ктото тобой занялся и это постоянно.  Вопросик чистка ротор справится с этим или дополнительно нужно чтото?
Прошу строго не судить, для новых новичков я думаю эта инфа будет  полезна.
Благодарю заранее ув.практики.

Zorg

Цитата: Genrio от 17 сентября 2020, 00:36:55Здравствуйте уважаемые практики, подскажите как правильно выполнить порядок выполняемой работы, прошу строго не судить,так как для вас новичёк в этом  деле.
Здравствуй.
1. Если уже сказал другой практик и сами чувствуете, что что то не то, то чистка , безусловно, первый этап.  Вообще, диагностика - любой доступной вам системой, методикой. Сама пользуюсь Таро, не идеально, но мне так удобно.
Ротор с подселенцами может и справится, если будет указано в оговоре отдельно это.
.опять же смотреть нужно диагностикой- всегда. ни один серьёзный став не наносится без неё, если не желаем себе же и навредить.

2. Оговор.
оговор- это задача, которую вы ставите рунам. Всё, что там озвучено- делают, запрещено- не делают. остальное по их усмотрению. Общий принцип таков- обязательно проговаривать что хотите и что нельзя, там, где моменты не критичные- даём рунам  свободу.
то есть обязательно, особенно в чистках , оговаривается что без вреда для вас, здоровья физического и психического, благополучия и благосостояния.
Отвечая конкретно на ваш вопрос, по приведённому готовому оговору от Багирки- вы его почитайте- всё, что там указано вам нужно? например п.18 ?
По- хорошему, оговор- это уже начало работы, вклад ваш в руны- поэтому не поленитесь поработайте над ним. С одной стороны откровенно лишнего не нужно, но с другой лучше максимально подробно оговорить от чего чистим. Сама в свое время использовала этот же оговор,  с небольшими правками.

3. Активация.
Тут дело вкуса ))) точнее того, как у кого лучше работает, как комфортнее.
Предпочитаю активировать кровью( но это нужно не везде) - лично у меня быстрее запускаются и резвее работают.

4. Порядок активации.
делаем диагностику- подходит ли работа.
пишем оговор( иногда, когда есть сомнения или очень важно не прокосячить на этом этапе делаю диагностику еще раз )
рисуем(или обводим отпринтованный) став
читаем оговор
активируем.

5. Советовать с защитой не буду- тут , на мой взгляд , только по диагностике подбирать- прям каждую смотрим- подходит или нет для ТАКИХ и ТАКИХ задач.
Единственное- раз уж на вас кто то  подселяет упырей-мертвяков, этот момент учитывала бы.

Ещё по Ротору- лучше прямо процесс его работы мониторить- диагностика . Так как есть у него такая особенность- сносить решительно всё , как закончил с негативом, принимается за энергетику вашу.

Мне лично думаестя, что одной чисткой не обойдётесь вы. Не факт, что вычистится ваш "друг" (опять же смотреть после чистки) .Если  ок- сразу защиту. Передрохнуть и проверить еще раз - есть ли блоки на инфоканалах, надо ли чистить.

И ещё, если у вас мертвяки- подселенцы, совместно с чисткой поставила бы нейтрализатор какой-то, или портал-чтобы сразу всё, что будет отлетать , выыодить из поля. Я ставила Элеватор.

Loragroov

Уважаемые практики,скажите пожалуйста вообще руническая защита пропускает негатив во время скандала и т.п если стоит став защитный с возвратом и обратной порчей?

Dafeo

Цитата: Loragroov от 17 сентября 2020, 09:15:47
Уважаемые практики,скажите пожалуйста вообще руническая защита пропускает негатив во время скандала и т.п если стоит став защитный с возвратом и обратной порчей?

Теоретически нет, если оговорили и такой, то точно нет.
Проверьте диагностикой

Нероли

Цитата: Marrina от 16 сентября 2020, 15:35:24
чел имеет убеждение что отношения возможны только со своей религией

Если у чела религия  настолько капитально прописана, что регулирует его отношения, то штука эта фундаментальная. И выламывать ее из сознания будет  сложно и хлопотно для оператора и, к тому же, небезопасно для кроля.

Я б попробовала наоборот внушить, что разная религия не помеха. Не знаю, насколько экзотичный случай у вас, но если это христианство/ислам, то и в том и другом случае в истории этих религий у мужчин были примеры, как им можно женится на женищинах других религий с перспективой наставить может быть в будущем жену в правильной вере  - и это тогда вообще заслуга,  а не помеха.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброй ночи, подскажите пожалуйста есть такой вопрос.  С чего нужно начинать..
Человек НЕ ​​знает нужны ему  вообще отношения или нет в этой жизни.  Говорит я и так счастлив  зачем мне кто-то, с чего нужно начинать чтоб Человек понимала что он хочет отношения с этим человеком и хотел их строить...+

Taira

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 18 сентября 2020, 00:40:04
с чего нужно начинать
С головы, мысли менять, хотя если человек счастлив один, то его можно понять, нервы никто не мотает и что хочеш то и делает, вот это и нужно поменять. Еще можно на основной инстинкт надавить, не тот что в фильме, а размножение, желание иметь детей = отношения с кем-то, если только он не Киркоров или Лазарев  ;D .
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Елизавета19

Здраствуйте
Подскажите пожалуста , расклад на подселенцев показал духа-покойника. Что с этим делать ? Отсекать каналы с ним этого не достаточно? Нужно его самого уничтожать как то или выгонять ?
Может лучше не отдельные ставы несколько штук, а один и на привязки и на подселенца ? Розенрот например или Ландыш.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status